Расклад на таро2
Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
13 658 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посмотрите пожалуйста на личную жизнь. В данный момент одна. Алёна 28.09.71 Посмотрите на 6 месяцев. Спасибо. Я онлайн
Света
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,когда мы уже продадим нашу машину(от этого очень зависит наше будущее ,к сожалению)И цена адекватная и машина нравится,но в последний момент сделка срывается уже не первый раз?Спасибо
chanti
Здравствуйте, АВТОР. Написала письмо на ваш адрес , но оно почему то не отправилось..не понимаю...может адрес не тот??
Оля-ля
здравствуйте) очень нравится как вы отвечаете. Скажите пожалуйста, продаст ли мой молодой человек в апреле 2013 года машину. она в отличном состоянии,нужны деньги для погашения кредита. его зовут Максим, 27.08.1988, среднего роста, шатен, крупного телосложения. я Ольга, 08.02.1986, брюнетка, вьющиеся волосы,рост 157. заранее БлагоДарю за Ваш труд)
chanti
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы адрес наверное скопировали? попробуйте набрать его.
вы адрес наверное скопировали? попробуйте набрать его.
Гость
НА посмотрите пост 7000, я онлайн. Спасибо
дилемма
Сообщение было удалено
Ваш текст
оля, руслан чем то злоупотребляет? алкоголем может увлекается,наркотиками балуется? или чем то психотропным(лекарства может какие?) рассудок у него как в тумане, как буд то глова кругом. вы для него какя то богемная что ли? творческая?или он сам такой? чувства есть к вам.но к браку он абсолютно не готов. в течении года у вас может быть разрыв отношений/расставание.
иван- чувтва тоже есть,но на год прогноз не благоприятный. тоже вышло-ссоры расставание/ зря потраченное время.вобще по картам идет что с иваном вы либо только познакомились или же знаете друг друг друга не так давно, потому что у него к вам такая прям очень бурная сексуальная активность/как энергия именно в русло сексуального /страстного желания направлена.итог на год не будете вместе. у него что то новое будет/кто то другой появится.
оля, руслан чем то злоупотребляет? алкоголем может увлекается,наркотиками балуется? или чем то психотропным(лекарства может какие?) рассудок у него как в тумане, как буд то глова кругом. вы для него какя то богемная что ли? творческая?или он сам такой? чувства есть к вам.но к браку он абсолютно не готов. в течении года у вас может быть разрыв отношений/расставание.
иван- чувтва тоже есть,но на год прогноз не благоприятный. тоже вышло-ссоры расставание/ зря потраченное время.вобще по картам идет что с иваном вы либо только познакомились или же знаете друг друг друга не так давно, потому что у него к вам такая прям очень бурная сексуальная активность/как энергия именно в русло сексуального /страстного желания направлена.итог на год не будете вместе. у него что то новое будет/кто то другой появится.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
внешность свою опишите,пожалуйста!
внешность свою опишите,пожалуйста!
девочки, работа он лайн - это значит когда я на ветке,тогда и отвечаю. вопросы заданные заранее сморю выборочно, без обид и претензий пожалуйста!отвечаю на один вопрос. без имен и дат вопросы пропускаю,без минимальных пояснений тоже.
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Маленькая блондиночка, стройная.короткая стрижка
Маленькая блондиночка, стройная.короткая стрижка
lena
СКАЖИТЕ , ПОЖАЛУИСТА, Я ОНЛАИН. КАК ОТНОСИТЬСЯ оЛЕГ, 29, ТЕЛЕЦ, к иННЕ, 45, ЛЕВ???? ЕСТЬ ЛИ ТАМ ЧУВСТВА, ИСКРЕННЕН ЛИОН????????????? ОН ВИСОКИИ СТРОИНИИ БРЮНЕТ, ОНА НЕБОЛЬШАЯ, БРЮНЕТКА, ЗАРАННЕЕ СПАСИБО
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
алена, вы одна но вроде как и не одна? из прошлого что то тянется, какие то прошлые отношения? мужчина властный, любитель покомандовать. эгоист такой?
алена, вы одна но вроде как и не одна? из прошлого что то тянется, какие то прошлые отношения? мужчина властный, любитель покомандовать. эгоист такой?
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
НА ВЕРНО!!!! и этого эгоиста я люблю...
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
он женат? смотрите, если он женат? вы его опишите тогда? просто карты противоречивые... вы расстались с ним?
он женат? смотрите, если он женат? вы его опишите тогда? просто карты противоречивые... вы расстались с ним?
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ягодка***
Здравствуйте, скажите пожалуйста будут ли у меня отношения в ближайшие полгода? Счастливыми ли они будут или ждут тяжелые неприятности разочарования и тд. Я Александра знак зодиака лев. Я высокая(всегда на шпильках), русые волосы, голубые глаза, увлекаюсь машинами. Спасибо
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тёмненький, стройный, пока ещё женат. Расстались 7 мес назад
Тёмненький, стройный, пока ещё женат. Расстались 7 мес назад
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну ему тогда брак идет в следующем году. с женщиной темноволосой. может земного знака. у вас ним скорее всего отношений не будет. но в течении года появится мужчина новый. карты не показали его по внешности,просто будет новое знакомство/флирт/симпатия. скажите у вас ведь все отношения плохо заканчиваются по жизни?
ну ему тогда брак идет в следующем году. с женщиной темноволосой. может земного знака. у вас ним скорее всего отношений не будет. но в течении года появится мужчина новый. карты не показали его по внешности,просто будет новое знакомство/флирт/симпатия. скажите у вас ведь все отношения плохо заканчиваются по жизни?
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор я по природе брюнетка, крашусь в блондинку. Я знак воздуха. У меня был брак, распался 3 года тому назад. Значит , он точно не вернётся ко мне?
Автор я по природе брюнетка, крашусь в блондинку. Я знак воздуха. У меня был брак, распался 3 года тому назад. Значит , он точно не вернётся ко мне?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст имя его. еще раз посмотрю...но похоже что нет, карты брака ему вышли и женщина темноволосая. с достатком.вас я загадывала исходя из вашей внешности сейчас,так что это к сожалению не вы.
Гость
Про отношения по жизни, почти верно. Кто то меня оставлял, кого то я...
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Имя его Роберт
Имя его Роберт
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Света
Извиняюсь,что неправильно оформила свой вопрос.Очень прошу,посмотрите пожалуйста ,почему мой муж (-Вячеслав 15.12.69. Тёмный с усами)так долго не может продать машину,при её хорошем состоянии и адекватной цене,в самый последний момент сделка срывается.От продажи этой машины очень многое зависит в будущем,когда уже это случится?Спасибо заранее.
Ягодка***
Автор я онлайн пост 7015, жду вашего ответа))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
смотрите у вас был аборт? или неудачная беременность? я вас на негатив посмотрела,потому что карты вам вышли сложной судьбы/ трудностей /препятствий в отношениях. либо у вас есть грех аборта?либо вы обидели кого то очень сильно- молодой человек/девушка- темноволосый либо это так ваша неудачная беременность вышла.
роберт в течении 6 месяцев не вернется.
смотрите у вас был аборт? или неудачная беременность? я вас на негатив посмотрела,потому что карты вам вышли сложной судьбы/ трудностей /препятствий в отношениях. либо у вас есть грех аборта?либо вы обидели кого то очень сильно- молодой человек/девушка- темноволосый либо это так ваша неудачная беременность вышла.
роберт в течении 6 месяцев не вернется.
chanti
адрес не копировала...
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неудачная беременность была.... Не вернётся, так не вернётся. Что лично мне скажите? Появится другой мужчина? Будут хорошие отношения или снова тупик?
Неудачная беременность была.... Не вернётся, так не вернётся. Что лично мне скажите? Появится другой мужчина? Будут хорошие отношения или снова тупик?
Света
Сообщение было удалено
Ваш текст
в течении месяца продаст,покупатель женщина будет.темноволосая.
в течении месяца продаст,покупатель женщина будет.темноволосая.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст ищите
специалиста, вам негатив снимать нужно. это не смертельно,но влияет на вашу личную жизнь, если верующая можете через церковь.
специалиста, вам негатив снимать нужно. это не смертельно,но влияет на вашу личную жизнь, если верующая можете через церковь.
chanti
Сообщение было удалено
Ваш текст
продублирую- solnechnaya.koshka2012@gмаил точка ком.
продублирую- solnechnaya.koshka2012@gмаил точка ком.
Ягодка***
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы же спрашивали уже? просили пояснения- будет ли ваш мч в перспективе который увлекаться автомобилями тоже как вы?
вы же спрашивали уже? просили пояснения- будет ли ваш мч в перспективе который увлекаться автомобилями тоже как вы?
Гость
Автор спасибо вам за расклад. Всё объяснили подробно. А то мне ясновидящий сказал, что Роберт вернётся и у нас даже ребёнок будет. А я и купилась на это)))
Ягодка***
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст. Нет, я первый день на форуме, прочла отзывы о вас и решилась)
Ягодка***
Ягодка***
Сообщение было удалено
ваш сайт мне подруга посоветовала вы ей около недели назад отвечали, может быть с ней путаете катерина ее зовут но она мотобайками увлекается
Ваш текст
Ваш текст
Мимоза
6999. Мимоза | 25.03.2013, 12:46:57 [2190418604] Мимоза
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,будет ли развитие отношений между Еленой 11.04.79 и Максимом? 01.12.77 спасибо!
Автор ,посмотрите меня,пожалуйста,если нужны добавления -я отвечу.
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,будет ли развитие отношений между Еленой 11.04.79 и Максимом? 01.12.77 спасибо!
Автор ,посмотрите меня,пожалуйста,если нужны добавления -я отвечу.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну я не ясновидящая) у вас через год,может в начале следующего возможно возобновление с ним.(дальше года я не смотрю).. но при условии что вы сама судьбу свою поменяете, я вам под кожу лезть не буду. не знаю что было причиной вашей неудачной беременности,но именно это сейчас вам нужно исправить. это как ошибка,как грех что ли идет.
ну я не ясновидящая) у вас через год,может в начале следующего возможно возобновление с ним.(дальше года я не смотрю).. но при условии что вы сама судьбу свою поменяете, я вам под кожу лезть не буду. не знаю что было причиной вашей неудачной беременности,но именно это сейчас вам нужно исправить. это как ошибка,как грех что ли идет.
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Милая автор, вот он мне тоже так сказал, конец этого года или начало 2014. Спасибо. Буду искать специалиста. по снятию негатива. Храни Вас Бог. Удачи.
Милая автор, вот он мне тоже так сказал, конец этого года или начало 2014. Спасибо. Буду искать специалиста. по снятию негатива. Храни Вас Бог. Удачи.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да вы сама снимите его причаститесь/исповедуйтесь. и пройдите обряд соборования.(сейчас как раз пост) потом найдите монастырь где можно заказать неусыпаемую вечную псалтырь. закажите себе! монахи отмолят вас и снимут негатив. при условии что вы сама осознаете в чем его причина. удачи вам!
да вы сама снимите его причаститесь/исповедуйтесь. и пройдите обряд соборования.(сейчас как раз пост) потом найдите монастырь где можно заказать неусыпаемую вечную псалтырь. закажите себе! монахи отмолят вас и снимут негатив. при условии что вы сама осознаете в чем его причина. удачи вам!
Ягодка***
Сообщение было удалено
Ваш текст мужчина есть рядом с вами сейчас- властный/ гордый/ своенравный.. как из далека идет? может из другого города или из заграницы?
Ягодка***
я совершенно одна, есть лишь лучший друг но к властным его точно не отнесешь, под это описание подходит мой первый молодой человек мы с ним 5 лет встречались и сейчас оч редко общаемся, но он не издалека родились в одном городе
Ягодка***
Автор, мб это бывший мч, его родня из мордовии была,и он властный и сам себе на уме, но он уже 3 месяца как не со мной
Ягодка***
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну кто то на подходе уже вот вот вот. если отец ваш не такой?/живет далеко? просто на настоящее вам вышел мужчина,как я описала выше.но тут может что встреча/знакомство вот вот случится.но он как внезапно появится таки уйдет как то резко. бывший ваш был шатен или среднерусый, идет как обеспеченный ,такой как увалень которому все приелось в жизни?
на пол года вперед- будет кто то младше вас,темноволосый. может что то и получится у вас с ним, пока не буду вас сильно обнадеживать,но карты брака идут вам.если конечно он сам не будет женатым..
ну кто то на подходе уже вот вот вот. если отец ваш не такой?/живет далеко? просто на настоящее вам вышел мужчина,как я описала выше.но тут может что встреча/знакомство вот вот случится.но он как внезапно появится таки уйдет как то резко. бывший ваш был шатен или среднерусый, идет как обеспеченный ,такой как увалень которому все приелось в жизни?
на пол года вперед- будет кто то младше вас,темноволосый. может что то и получится у вас с ним, пока не буду вас сильно обнадеживать,но карты брака идут вам.если конечно он сам не будет женатым..
Оля-ля
здравствуйте) очень нравится как вы отвечаете. Скажите пожалуйста, продаст ли мой молодой человек в апреле 2013 года машину. она в отличном состоянии,нужны деньги для погашения кредита. его зовут Максим, 27.08.1988, среднего роста, шатен, крупного телосложения. я Ольга, 08.02.1986, брюнетка, вьющиеся волосы,рост 157. заранее БлагоДарю за Ваш труд) (я онлайн))
Ягодка***
Мой папа достаточно своенравен это так) но он слава Богу рядом со мной, и родился здесь, да мой бывший русый был, одинаковый цвет волос у нас с ним, мы были во всём очень похожи все просто поражались какие мы с ним "идеально подходящие" и как вы сказали его переклинило и он ушел с утра любимая а вечером не люблю уходи и с концами((((
Ягодка***
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст. НА я прочла посты выше может быть вам это поможет у меня была неудачная беременность от первого мч
Оля-ля
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо. вам я уже отвечала ранее,на другой вопрос. не нужно часто бесплатно гадать( совет вам на будущее) вобщем машину в апреле он продаст. но там возможен обман. деньги как не все отдадут, может половину или задаток. что то такое. те на май идет что будет он в ожидании перечисления. . и деньги идут как буд то в пути. но могут и не дойти! на такие сделки не соглашайтесь- как бы вам не хотелось побыстрее ее продать.и как бы вам не казалось что все надежно.
спасибо. вам я уже отвечала ранее,на другой вопрос. не нужно часто бесплатно гадать( совет вам на будущее) вобщем машину в апреле он продаст. но там возможен обман. деньги как не все отдадут, может половину или задаток. что то такое. те на май идет что будет он в ожидании перечисления. . и деньги идут как буд то в пути. но могут и не дойти! на такие сделки не соглашайтесь- как бы вам не хотелось побыстрее ее продать.и как бы вам не казалось что все надежно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ягодка***
Сообщение было удалено
Ваш текст
беремнность..не знаю. карты операций в прошлом вышли. но беременность прошлая не вышла, да я и не спрашивала о ней.
беремнность..не знаю. карты операций в прошлом вышли. но беременность прошлая не вышла, да я и не спрашивала о ней.
Мимоза
Сообщение было удалено
Ваш текст
внешность вашу и его опишите пожалуйста.
внешность вашу и его опишите пожалуйста.
Оля-ля
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо огромное) учту ваш совет) удачи вам и здоровья, такие как вы помогают людям, хотя бы дают надежду, еще раз спасибо!
спасибо огромное) учту ваш совет) удачи вам и здоровья, такие как вы помогают людям, хотя бы дают надежду, еще раз спасибо!
Ягодка***
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст. Просто думала что это может повлиять, той девушке вы написали трудная судьба или как то так, и поэтому я и подумала что стоит написать
Следующая тема
Предыдущая тема