Расклад на таро2
Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
13 658 ответов
Последний —
Перейти
Саша- лев
Здравствуйте, скажите пожалуйста, будут ли у меня в течении 6 месяцев отношения, взаимны ли будут чувства? Лев
Maria
Здравствуйте .Завтра еду в Стамбул планирую встретится со своим бывшим.Посмотрите как все пройдет боль еще конечно не утихла. Мне после встречи будет еще хуже или наконец пойму что все уже закончилось. Мария 08.11.1983/ Эмирхан 26.05.1978 Спасибо. Я напишу ответ обязательно.
Яната
Начинающий автор, добрый вечер! Я вам вчера писала. Я одна. Хочу отношений. ЗЗ - весы, светловолосая. Просматриваются ли какие-то перспективы? Спасибо.
Начинающий автор
Ваш текст
имя ваше ната или яната?))
Ваш текст
Таня:-)
Еще жду и надеюсь.
Начинающий автор
Ваш текст
имя ваше ната или яната?))
Ваш текст
Таня:-)
Еще жду и надеюсь.
дилемма
НА,с кем связать свою судьбу с Русланом(Весы) или Иваном(Козерог)?Как они ко мне относятся?я Ольга,мне 29,Водолей,темные волосы,карие глаза,высокая.Я онлайн,отпишусь...
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
то есть ╨то не точнЁй вариант....возможно что беременности не будет?
то есть ╨то не точнЁй вариант....возможно что беременности не будет?
Оля-ля
Куплю ли я квартиру в 2013-2014 г.г.? стоит ли влезать в ипотеку? спасибо заранее)))
Оля 08.02.1986
Оля 08.02.1986
скорпионка-драконка
И еще одна попытка до кричаться!!в 5-й раз дублирую вопрос! понять просто не могу что я сделала плохого вам Начинающий автор что вы с 14 марта игнорируете именно меня и мой вопрос/кстати не из самых сложных ?! !!!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос-
скажите пожалуйста Игорь любит и думает обо мне? Померимся ли мы с ним и будем ли сново вместе? /пс- Мы были любовники!Я еще официально не разведена а он уже/-!Он Рыба блондин Я Скорпион брюнетка .Думаю о нем постоянно скоро крыша от любви этой съедет.. ((( -Благодарю за любой ответ!
Вопрос-
скажите пожалуйста Игорь любит и думает обо мне? Померимся ли мы с ним и будем ли сново вместе? /пс- Мы были любовники!Я еще официально не разведена а он уже/-!Он Рыба блондин Я Скорпион брюнетка .Думаю о нем постоянно скоро крыша от любви этой съедет.. ((( -Благодарю за любой ответ!
Лён
Вопрос Начинающему автору: а Вы если полностью игнорируете вопросы некоторых из обращающих к Вам, это значит нет ответа на вопрос? или что еще?
6753. Лён | 20.03.2013, 15:05:04 [2782034404] Лён
Дублирую вопрос. ответьте пожалуйста, жду в онлайне, прокомментирую обязательно.
6337. Лён | 14.03.2013, 18:19:25 [2782034404] Лён
Елена, 10.09.1974 и Александр, 21.10.1970 возможны серьезные отношения и брак?
Дублирую вопрос. ответьте пожалуйста, жду в онлайне, прокомментирую обязательно.
Гостья
люда 24 кирилл 27 каковы чувства?и что в будущем ожидать от отношений?
начинающий автор
скорпионка-драконка
Сообщение было удалено
Ваш текст
во первых кричать не нужно, вы меня ни чем не обидели. ваш вопрос я в уме не держу. признаюсь видела раз,повторно потом нет. или вы думаете что я всех и все тут помню? или штудирую страницу за страницей? я понимаю ваше негодование,но ваша агрессия ни к чему! отвечаю как могу. никого не выделяю специально,просто так получается- зацепился с одним человеком и работаешь, пытаешься просмотреть тех кто пишет повторно- тут предыдущий начинает задавать доп вопросы задавать.
вопрос у вас сложный, и не для простого расклада,тк аж 4 человека присутствуют-вы он, ваш муж и жена его. такие вещи лучше смотреть в индивидуальном порядке. потому что много будет вылазить нюансов. тут есть почта,могли бы написать- но вам или денег жалко или просто привыкли что все и все должны?
поймите, я никого не заманиваю в клиенты) просто по меньше претензий,побольше спокойствия. у вас не вопрос жизни и смерти! то что у вас глова кругом от любви)) так это же хорошо... у кого то кто здесь ждет- душа болит от постоянного одиночества!
во первых кричать не нужно, вы меня ни чем не обидели. ваш вопрос я в уме не держу. признаюсь видела раз,повторно потом нет. или вы думаете что я всех и все тут помню? или штудирую страницу за страницей? я понимаю ваше негодование,но ваша агрессия ни к чему! отвечаю как могу. никого не выделяю специально,просто так получается- зацепился с одним человеком и работаешь, пытаешься просмотреть тех кто пишет повторно- тут предыдущий начинает задавать доп вопросы задавать.
вопрос у вас сложный, и не для простого расклада,тк аж 4 человека присутствуют-вы он, ваш муж и жена его. такие вещи лучше смотреть в индивидуальном порядке. потому что много будет вылазить нюансов. тут есть почта,могли бы написать- но вам или денег жалко или просто привыкли что все и все должны?
поймите, я никого не заманиваю в клиенты) просто по меньше претензий,побольше спокойствия. у вас не вопрос жизни и смерти! то что у вас глова кругом от любви)) так это же хорошо... у кого то кто здесь ждет- душа болит от постоянного одиночества!
начинающий автор
Лён
Сообщение было удалено
Лён
Вопрос Начинающему автору: а Вы если полностью игнорируете вопросы некоторых из обращающих к Вам, это значит нет ответа на вопрос? или что еще?
Ваш текст
кто то из вас на стадии развода? ну мыслей о вас особо нет у него.сам в себе как буд то,переживает болезненный разрыв/потерю близкого человека/утрату семьи.
чувсвт к вам тоже нет. скорее кака то жалость к себе, себя любит. вы какая по внешности? светловолосая? светлокожая? вот такая женщина сним рядом. вернее о ней он думает...непреспективу вам- ничего не вышло. утопия. отношений не будет
итожа- если вы муж и жена? и вы та самая светловолосая дама.то он переживает за вас,но переживания эти скорее об потраченном времени/ об упущенных возможностях/просто человеческие сожаления что все заканчивается/закончилось. будет/был развод. на будущее перспектив нет.
если вы только начали знакомство-то дружба да,возможна между вами,но вас нет ни на сердце/ни в мыслях. итог такой же- утопия.
кто то из вас на стадии развода? ну мыслей о вас особо нет у него.сам в себе как буд то,переживает болезненный разрыв/потерю близкого человека/утрату семьи.
чувсвт к вам тоже нет. скорее кака то жалость к себе, себя любит. вы какая по внешности? светловолосая? светлокожая? вот такая женщина сним рядом. вернее о ней он думает...непреспективу вам- ничего не вышло. утопия. отношений не будет
итожа- если вы муж и жена? и вы та самая светловолосая дама.то он переживает за вас,но переживания эти скорее об потраченном времени/ об упущенных возможностях/просто человеческие сожаления что все заканчивается/закончилось. будет/был развод. на будущее перспектив нет.
если вы только начали знакомство-то дружба да,возможна между вами,но вас нет ни на сердце/ни в мыслях. итог такой же- утопия.
начинающий автор
больше сегодня отвечать не буду, прошу прощения за ожидание. отвечать буду снова только в понедельник.
для все вновь обращающихся- я работаю онлай. пишите имена/внешность /знаки зодиака. на вопросы когда и как скоро я не отвечаю!
для все вновь обращающихся- я работаю онлай. пишите имена/внешность /знаки зодиака. на вопросы когда и как скоро я не отвечаю!
Лён
начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
начинающий автор
Оля-ля
Сообщение было удалено
Ваш текст
в 2013 купите.у вас повышение было по работе не так давно?или будет. конфликт какой то с этим связанный был?или же зреет...но не переживайте, деньги будут, будет прибыль..клиенты почему то иду- заработок видимо от клиентов и их числа и щедрости зависит?
в 2013 купите.у вас повышение было по работе не так давно?или будет. конфликт какой то с этим связанный был?или же зреет...но не переживайте, деньги будут, будет прибыль..клиенты почему то иду- заработок видимо от клиентов и их числа и щедрости зависит?
Яната
Начинающий автор, добрый вечер! Я вам вчера писала. Я одна. Хочу отношений. ЗЗ - весы, светловолосая. Просматриваются ли какие-то перспективы? Спасибо.
Лён
Начинающий автор, спасибо Вам за ответ! Хоть и не радостно всё в перспективе, буду радоваться сейчас общению с ним. Как-то жалко его. Не везет ему с бабами.
Лён
Да и все верно Вы написали про его развод с женой, и похожи мы с ней очень, светлые волосы, светлая кожа. Спасибо Вам!
Начинающий автор.
Яната
Сообщение было удалено
Ваш текст
Таня я уже сегодня отвечать не буду. Но обещаю вам ответить в понедельник.
Таня я уже сегодня отвечать не буду. Но обещаю вам ответить в понедельник.
Яната
Начинающий автор.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо. Буду ждать!
Спасибо. Буду ждать!
Ри Моррисон
Здравствуйте, начинающий автор! Хочется посмотреть прогнозы на любовь, встречу- не встречу да и просто в целом эта тема меня волнует) Я - Ирина, рак, 15.07.1990. Заранее спасибо!
Настасья
Меня пропустили: Пост 6896.Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как сложатся отношения дальше Алина(12.03.83) Андрей (31.10.1980).
Ответьте пожалуйста!!
Ответьте пожалуйста!!
Ольг@
начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
чуть ошиблись, заработок не от клиентов, я в органах работаю), но зарплата дельствительно существенно увеличилась) здесь вы правы, насчет должности, хм... возможно, но конфликтов не хотелось бы. тоесть я могу смело брать кредит на квартиру? сделка будет удачной?))))
чуть ошиблись, заработок не от клиентов, я в органах работаю), но зарплата дельствительно существенно увеличилась) здесь вы правы, насчет должности, хм... возможно, но конфликтов не хотелось бы. тоесть я могу смело брать кредит на квартиру? сделка будет удачной?))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Начинающий автор.
Ольг@
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вы на меня о внтстаеномть не перекладывайте:))прогноз для покупки благоприятный;) а клиенты... Не знаю, может взятки?)) без обид , просто предположение. Карты такие шли- что имени как клиенты идут при деньгах.
Ну вы на меня о внтстаеномть не перекладывайте:))прогноз для покупки благоприятный;) а клиенты... Не знаю, может взятки?)) без обид , просто предположение. Карты такие шли- что имени как клиенты идут при деньгах.
Начинающий автор.
Ответственность;) опечаталась.
Начинающий автор.
Maria
Сообщение было удалено
Ваш текст
Маша, только увидела ваш пост. Если актуально, я завтра отвечу на почту вам.
Маша, только увидела ваш пост. Если актуально, я завтра отвечу на почту вам.
Гость
здравствуйте, что вы можете сказать о человеке : александр дева, 22г? Если можете,скажи что он хочет и что из себя представляет, хоть что то
Гость
Начинающий автор,приятных Вам выходных и хорошего настроения=)
Гость
Здравствуйте,скажите что думает обо мне Денис и Андрей(я Юля)
Cветлана
Какой прогноз отношений Алёны (2,03.1995) и Романа(13.12.1990)?Спасибо.
начинающий автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо приспасибо.взаимно!:)
спасибо приспасибо.взаимно!:)
ЯЛ
ЯЛ
Сообщение было удалено
Простите...он не младше меня..он старше и муж старше! Я просто запуталась, сама не понимаю, если честно хочется довериться судьбе что ли...не могу разобраться в себе...
Здравствуйте...я онлайн....посмотрите пожалуйста тогда...будут ли продолжаться отношения с гражданским мужем или разойдемся??
Здравствуйте...я онлайн....посмотрите пожалуйста тогда...будут ли продолжаться отношения с гражданским мужем или разойдемся??
Начинающий автор.
Я не смотрю сейчас, просто зашла на ветку. Отвечать буду в понедельник. Напишите мне на почту.
ЯЛ
Начинающий автор.
Сообщение было удалено
написала Вам. спасибо)
Ксюша
бывший МЧ - Александр (26 лет весы) скучает и думает обо мне (Оксана рыбы 24года ),и вообще какие чувства сейчас испытывает ко мне???
Наталия
Здравствуйте! Просмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж в этом году?
Наталия, 6.07.1992, время рождения 11:55, Алма-Ата
Наталия, 6.07.1992, время рождения 11:55, Алма-Ата
Инна
Написала вам на почту.буду ждать ответа
скорпионка-драконка
вопрос у вас сложный, и не для простого расклада,[/quote]
____
Простите вот уж не думала что настолько сложный вопрос что бы просто сказать померимся ли мы с Игорем и будем ли сново любовниками или нет/ /..и всё! Остальное меня ничего не интересует(ни мой муж с каторым я в процессе развода сейчас ни тем более бывшая гражданская жена Игоря! ) - Ну ды ладно.. Не хотите отвечать -ненадо,пофиг... в "не простых раскладах не нуждаюсь...
____
Простите вот уж не думала что настолько сложный вопрос что бы просто сказать померимся ли мы с Игорем и будем ли сново любовниками или нет/ /..и всё! Остальное меня ничего не интересует(ни мой муж с каторым я в процессе развода сейчас ни тем более бывшая гражданская жена Игоря! ) - Ну ды ладно.. Не хотите отвечать -ненадо,пофиг... в "не простых раскладах не нуждаюсь...
скорпионка-драконка
я просто как последняя дура с 14 марта ждала от вас простого ответа"Да-Нет"и всЁ!простенького такого ответа без расскладов!
-Извиняюсь если мы друг друга не поняли.
-Извиняюсь если мы друг друга не поняли.
гость
НА очень странная не в обиду сказано. Отвечает только избранным по своему усмотрению. Надо целый день сидеть он-лайн и не факт что ответят. Я так же долго караулила НА, но результат меня разочаровал, все сказало не верно..
V
гость
Сообщение было удалено
Вы считаете что кто-то должен был оправдать Ваши ожидания??? или может Вам просто ответили не то чего Вы ждали?)))
У меня все точно НА сказала - я прям в шоке была, да и многим здесь НА точно отвечает - почитайте посты.
У меня все точно НА сказала - я прям в шоке была, да и многим здесь НА точно отвечает - почитайте посты.
Евгения
Здравствуйте! Просмотрите, пожалуйста, что он ко мне чувствует? он-скорпион 26 лет, я-рак,31 Евгения Я не понимаю сейчас его поведения...то что говорит, и то что делает....Что меня ждет в отношениях с ним? Счастье будет? спасибо за ответ.
начинающий автор
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну ничего страшного, дистанционно сложно работать. не всегда получается. вы же ни чем не рискуете.
ну ничего страшного, дистанционно сложно работать. не всегда получается. вы же ни чем не рискуете.
Гость
Маргарита 22.04.87 , начнутся ли в ближайшее время серьезные отношения?
Елена
Здравствуйте, начинающий автор) Хотела бы у Вас спросить: у меня нету отношений .Если я влюбляюсь, то интерес у парня сразу пропадает ко мне, а так хотелось бы отношений. Есть ли какие-то перспективы?
Если это возможно посмотреть этим раскладом, то в чем может быть причина?
Я Елена, 7.12.1989 года, стрелец.
Спасибо заранее, извините если отвлекла Вас своим вопросом.
Если это возможно посмотреть этим раскладом, то в чем может быть причина?
Я Елена, 7.12.1989 года, стрелец.
Спасибо заранее, извините если отвлекла Вас своим вопросом.
что мне готовит судьба?
Добрый вечер! скажите пожалуйста что меня ожидает в этом году в плане любовных отношений? Зовут меня Влада, 03.03.93 года рождения, темноволосая, карие глаза. Знак зодиака - Рыбы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Милашка
Милашка
Сообщение было удалено
Милашка
Добрый вечер! И меня пропускаете, посмотрите какие чувства у Александра 8.07.78 к Людмиле 19.04.83, что он думает о наших отношениях или что они для него значат.. Наверное правильнее так..
Здравствуйте! Я продолжают тоже ждать свой ответ в понедельник!)
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Скажите какие отношения
сложаться? Анна(10.11.1993)
Александр(03.11.1985)
Я в смысле того,будет ли брак удачным?
И когда у меня будут дети?
сложаться? Анна(10.11.1993)
Александр(03.11.1985)
Я в смысле того,будет ли брак удачным?
И когда у меня будут дети?
Гость
день добрый!
Что Вы можете сказать об отношениях кирилл (16.12.85) и людмила(03.05.88)?
заранее благодарю.
Что Вы можете сказать об отношениях кирилл (16.12.85) и людмила(03.05.88)?
заранее благодарю.
Мимоза
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,будет ли развитие отношений между Еленой 11.04.79 и Максимом? 01.12.77 спасибо!
Следующая тема
Предыдущая тема