Расклад на таро2
Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
13 658 ответов
Последний —
Перейти
Света
Сообщение было удалено
Ваш текст
брак вышел долгий у вас, отношения надежные, но какие то безрадостные вышли. вобще выходит расставание ра/разлука на 3 месяца. на итог года- новые отношения будут или у него или у вас.
брак вышел долгий у вас, отношения надежные, но какие то безрадостные вышли. вобще выходит расставание ра/разлука на 3 месяца. на итог года- новые отношения будут или у него или у вас.
Яната
Сообщение было удалено
Ваш текст
имя ваше ната или яната?))
имя ваше ната или яната?))
Яната
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Таня:-)
Таня:-)
Света
Света
Вы меня пропустили.Здравствуйте,интересует помиримся ли мы с мужем или разведемся?я Светлана,рак ,19/07/1988 он Николай ,близнецы,13/06/1989
Ваш текст
Извините не поняла,это значит мы расстанемся или нет?или просто через 3 месяца кто-то из нас на время кого найдет?
Вы меня пропустили.Здравствуйте,интересует помиримся ли мы с мужем или разведемся?я Светлана,рак ,19/07/1988 он Николай ,близнецы,13/06/1989
Ваш текст
Извините не поняла,это значит мы расстанемся или нет?или просто через 3 месяца кто-то из нас на время кого найдет?
гость
Я рассталась с мужем но официально не разведена.Есть ли вероятность что вернется хотя бы в течение 13-14 года или ушел навсегда к другой женщине.Мы скорпионы.Светловолосые(русые) и светлоглазые. Анна и Павел Спасибо.Я онлайн.Тяжеловато ловить Вас онлайн,разница 6 часов по-видимому.У нас сейчас почти 2 часа ночи,но мне очень нравится как вы отвечаете.Как правило все в точку.Как то было что вы делали моё описание как человека,удивительно,но почти всё совпало!
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст
аня мне пояснения нужны- вы не так давно родили? или наоборот не хотите ребенка пока? просто карты вышли не плохие вам. вышло что причина ссор в вас. есть у вас тайна какая то или вы его в че мто подозреваете? много карт денежных вышло, но не проблемные карты, скорее наоборот карты прибыли.любви между вами нет,нет эмоций каких то именно чувственных привязок. больше на интеллектуальное общение похоже. официального развода нет в течении года.но и вместе вы к сожалению не будете.
аня мне пояснения нужны- вы не так давно родили? или наоборот не хотите ребенка пока? просто карты вышли не плохие вам. вышло что причина ссор в вас. есть у вас тайна какая то или вы его в че мто подозреваете? много карт денежных вышло, но не проблемные карты, скорее наоборот карты прибыли.любви между вами нет,нет эмоций каких то именно чувственных привязок. больше на интеллектуальное общение похоже. официального развода нет в течении года.но и вместе вы к сожалению не будете.
Света
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы спросили помиритесь или нет? ответ- в течении 3х месяцев не помиритесь. посмотрела что будет потом в отношениях- у когото из вас будут новые отношения. скорее всего или расстанетесь или кто то кого то будет обманывать.
вы спросили помиритесь или нет? ответ- в течении 3х месяцев не помиритесь. посмотрела что будет потом в отношениях- у когото из вас будут новые отношения. скорее всего или расстанетесь или кто то кого то будет обманывать.
Гость
Добрый вечер, начинающий автор! У меня сейчас решается квартирный вопрос, скажите пожалуйста, смогу ли я купить квартиру? Я Мария (лев).
Ирина
Будут ли у меня перемены в личной жизни и на работе? Я не замужем, парня нет. Ирина 29лет, водолей.
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я редко делаю описания людей тут на ветке))
женщины к которой ушел знак зз знате? внешность? вышло что темненькая может шатенка. по работе что ли они связанны?как через поездку/командировку идет у них связь.
я редко делаю описания людей тут на ветке))
женщины к которой ушел знак зз знате? внешность? вышло что темненькая может шатенка. по работе что ли они связанны?как через поездку/командировку идет у них связь.
lena
пожалуиста, скажите есть ли будущее у Любови, 53, овен, и Каy,возвраст неизвестен из британии, стоит продолжать общение?????????/ зараннее спасибо.Я ОНЛАИН
гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Она рыба и правда шатенка.Начет где он её взял я не знаю.
гость
гость
Сообщение было удалено
Ей 27 лет.
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы официально не разведены? если нет то будет развод у вас в след году. через 3 года раскается он и вернется к вам. точно, идут карты восстановления отношений/семьи.но не по любви как бы вернется,а из за статуса семьи какого то? ту не знаю что это такое вышло?
вы официально не разведены? если нет то будет развод у вас в след году. через 3 года раскается он и вернется к вам. точно, идут карты восстановления отношений/семьи.но не по любви как бы вернется,а из за статуса семьи какого то? ту не знаю что это такое вышло?
Не пропустите пожалуйста
Начинающий автор я онлайн, задавала вопрос, но вв не увидели мой ответ. Катя 31.07.90 лев
У меня будут отношения со взаимными чувствами, если и не сейчас, то в течении года хотя бы? Я очень давно одна, а взаимной любви никогда и не было, то я, то меня, почти всю жизнь одинока, что во мне не так??? Пожалуйста, дайте совет, я не знаю... Долго я еще буду одна, долго ждать? И дождусь ли вообще??? Уже такие мысли
Мат положение не важно, скорее внешность мч, да, внешность важна, я визуально воспринимаю
Очень жду ответа и если можно совета) спасибо
У меня будут отношения со взаимными чувствами, если и не сейчас, то в течении года хотя бы? Я очень давно одна, а взаимной любви никогда и не было, то я, то меня, почти всю жизнь одинока, что во мне не так??? Пожалуйста, дайте совет, я не знаю... Долго я еще буду одна, долго ждать? И дождусь ли вообще??? Уже такие мысли
Мат положение не важно, скорее внешность мч, да, внешность важна, я визуально воспринимаю
Очень жду ответа и если можно совета) спасибо
Анна
[quote="Начинающий автор"]Ваш текст
Детей нет, до недавнего времени собирались, но сейчас уже нет.Подозреваю в измене((Смысла пытаться все сохранить я так понимаю нет..А как сложится моя дальнейшая личная жизнь не могли бы подсказать?
Детей нет, до недавнего времени собирались, но сейчас уже нет.Подозреваю в измене((Смысла пытаться все сохранить я так понимаю нет..А как сложится моя дальнейшая личная жизнь не могли бы подсказать?
гость
Спасибо Начинающий автор,нет пока не разведены но на развод я хочу подать прямо буквально на днях,все нервы вымотал уже.А статус семьи... это наверное нажитое в браке имущество которое он терять вряд ли хочет.
гость
гость
Сообщение было удалено
Может у меня какие нибудь другие отношения сложатся?
Не пропустите пожалуйста
И еще добавлю, меня часто обманывали мудчины, делали очень больно, все те, к кому я что√то испытывала именно делали мне больно, я даже не могу описать насколько больно, это тоже загадка, может я таких притягиваю?
555
Здравствуйте! как относится Евгений (дева,23года) к Маргарите (Телец,25лет) Что он о ней думает после вчерашней встречи?
СПАСИБО)
СПАСИБО)
дочь
Здравствуйте. Смогу ли я построить дом,который начали строить мои родители? Спасибо, если сможете уделить мне время.
Не пропустите пожалуйста
Сообщение было удалено
Ваш текст
катя вы меня простите но вам лет совсем мало,что бы прибывать в таком отчаянии. у вас кая то из детства идет негативная программа долга, именно долга- я кому то должна/я должна то/это. мама ее вам вселила.мама светловолосая? вы сама или с ее помощью притянули этот страх. что вы не встретите взаимную любовь,да притянули это так,что с первого взляда на порчу похоже,но это ваше внутреннее и наставления/какая то пропаганда от женщины светловолосой.причем карты на вам как на человека хорошие идут- вы прилежная/уравновешенная/надежная.
катя вы меня простите но вам лет совсем мало,что бы прибывать в таком отчаянии. у вас кая то из детства идет негативная программа долга, именно долга- я кому то должна/я должна то/это. мама ее вам вселила.мама светловолосая? вы сама или с ее помощью притянули этот страх. что вы не встретите взаимную любовь,да притянули это так,что с первого взляда на порчу похоже,но это ваше внутреннее и наставления/какая то пропаганда от женщины светловолосой.причем карты на вам как на человека хорошие идут- вы прилежная/уравновешенная/надежная.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
lena
Сообщение было удалено
Ваш текст
внешность его?
внешность его?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
когда конкретно планируете? сроки точные нужны.
когда конкретно планируете? сроки точные нужны.
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст Ближайшие полгода
Не пропустите пожалуйста
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное за ответ) да, подруги меня тоже считают надежным человеком, на которого можно положиться) а по срокам не ясно, сколько ждать? Надеюсь порчи нет, хоть и не везет мне в личной жизни, а отчаение это из√за того, как со мной поступают...
Нет, мама темненькая, и она поддерживает меня во всем. Светленькая у меня тетя, она всю.жизнь одна прожила, маме завидует, что у нее семья, мне говорила, что мне трудно будет, меня плохо воспитали, шарахаешься, кому нужна будешь итп, вы видать про тетю, точно про нее))))
спасибо вам еще раз
Нет, мама темненькая, и она поддерживает меня во всем. Светленькая у меня тетя, она всю.жизнь одна прожила, маме завидует, что у нее семья, мне говорила, что мне трудно будет, меня плохо воспитали, шарахаешься, кому нужна будешь итп, вы видать про тетю, точно про нее))))
спасибо вам еще раз
дочь
я - лев...
Очень жду ответа и если можно совета) спасибоВаш текст
катя вы меня простите но вам лет совсем мало,что бы прибывать в таком отчаянии. у вас кая то из детства идет негативная программа долга, именно долга- я кому то должна/я должна то/это. мама ее вам вселила.мама светловолосая? вы сама или с ее помощью притянули этот страх. что вы не встретите взаимную любовь,да притянули это так,что с первого взляда на порчу похоже,но это ваше внутреннее и наставления/какая то пропаганда от женщины светловолосой.причем карты на вам как на человека хорошие идут- вы прилежная/уравновешенная/надежная.Спасибо вам огромное за ответ) да, подруги меня тоже считают надежным человеком, на которого можно положиться) а по срокам не ясно, сколько ждать? Надеюсь порчи нет, хоть и не везет мне в личной жизни, а отчаение это из?за того, как со мной поступают...
спасибо вам еще раз[/quote]
Ваш текст
от тети негатив!!!! все понятно тогда! я просто подумала что мама,но с негативом мама как то не вяжется,хотя всякое бывает. чистить вас нужно, от нее и есть вся бяка. может и не ходила к колдунам,но посыл вам очень мощный сделала, прям как порча лег. и как раз именно на отношения на брак лег!
Очень жду ответа и если можно совета) спасибоВаш текст
катя вы меня простите но вам лет совсем мало,что бы прибывать в таком отчаянии. у вас кая то из детства идет негативная программа долга, именно долга- я кому то должна/я должна то/это. мама ее вам вселила.мама светловолосая? вы сама или с ее помощью притянули этот страх. что вы не встретите взаимную любовь,да притянули это так,что с первого взляда на порчу похоже,но это ваше внутреннее и наставления/какая то пропаганда от женщины светловолосой.причем карты на вам как на человека хорошие идут- вы прилежная/уравновешенная/надежная.Спасибо вам огромное за ответ) да, подруги меня тоже считают надежным человеком, на которого можно положиться) а по срокам не ясно, сколько ждать? Надеюсь порчи нет, хоть и не везет мне в личной жизни, а отчаение это из?за того, как со мной поступают...
спасибо вам еще раз[/quote]
Ваш текст
от тети негатив!!!! все понятно тогда! я просто подумала что мама,но с негативом мама как то не вяжется,хотя всякое бывает. чистить вас нужно, от нее и есть вся бяка. может и не ходила к колдунам,но посыл вам очень мощный сделала, прям как порча лег. и как раз именно на отношения на брак лег!
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы темноволосая?
вы темноволосая?
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст Да
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
купите! замужем вы?
купите! замужем вы?
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
нет не замужем
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
папа в покупке помогает вам?
папа в покупке помогает вам?
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, папа очень помогает
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст ну значит все будет хорошо, купите!
Даша
Посмотрите пожалуйста на личную жизнь. В данный момент одна. Алёна 28.09.71 Посмотрите на 6 месяцев. Спасибо
дочь
Сообщение было удалено
Ваш текст имя ваше-дочь))?
дочь
мое имя Елена
lena
Начинающий автор
Сообщение было удалено
више среднего роста, спортивного телосложения, седои, 52-55 лет
дочь
Сообщение было удалено
Ваш текст
к сожалению в течении этого года нет.
к сожалению в течении этого года нет.
Милашка
Добрый вечер! И меня пропускаете, посмотрите какие чувства у Александра 8.07.78 к Людмиле 19.04.83, что он думает о наших отношениях или что они для него значат.. Наверное правильнее так..
lena
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы вдова?
вы вдова?
lena
Начинающий автор
Сообщение было удалено
нет, но не замужем
Даша
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Посмотрите пост 6935. Я онлайн
Посмотрите пост 6935. Я онлайн
lena
Сообщение было удалено
Ваш текст
может он вдовец? общем он скупой брюзга,жадный, думает что вы от него помощи какой то ждете что ли? перспективы нет у вас. вобе ничего итогом.не тратьте время.
может он вдовец? общем он скупой брюзга,жадный, думает что вы от него помощи какой то ждете что ли? перспективы нет у вас. вобе ничего итогом.не тратьте время.
Милашка
Сообщение было удалено
Ваш текст
внешность ваша и его?
внешность ваша и его?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
lena
Начинающий автор
Сообщение было удалено
спасибо
Милашка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст я светленькая, миниатюрная, кареглазая, он светлый, голубые глаза, высокий, рослый
555
Меня пропустили)) пост 6919
Здравствуйте! как относится Евгений (дева,23года) к Маргарите (Телец,25лет) Что он о ней думает после вчерашней встречи?
СПАСИБО)
СПАСИБО)
Гость
Начинающий автор,а какие данные нужны для расклада?Удастся ли мне переехать заграницу,в ближашей перспективе или нет.
Следующая тема
Предыдущая тема