Расклад на таро2
Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
13 658 ответов
Последний —
Перейти
Бусинка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Связаны мы с ним по работе))) не в подчинении) а замуж за кого выйду и когда не видно?
я уже ответ вам потеряла. кто вы что вы? про что спрашивали?
еще раз повторю- на детей бесплатно нельзя гадать. на них вообще не желательно гадать, и уж если гадаете,то нужно благодарить. почитайте об этом инфу в нете. если не сошлись ответы предыдущие- значит не на вас настрой был и все.Елена (6.05.87) темноволосая..в гражд. браке..можно и не бесплатно..а замужество?Ваш текст
да я не про то, я не в клиенты вас тут заманиваю))) просто предостерегаю вас. вы первый самый ответ найдите пожалуйста. и скопируйте. я поняла что вы в браке гражданском.Здравствуйте..очень прошу посмотреть меня! уже не в первый раз пишу...что ожидает меня в личной жизни в этом году? Елена (6.05.87) СПАСИБО! Очень жду (онлайн я)
Я не думайте..никак не хочу обидеть..просто так нужна помощь..что конечно и нисколько не жалко отблагодарить!!! Спасибо!Ваш текст
лена, и мне не жалко вам ответить без благодарности,но только не на вопросы детей. здоровье по женски-все нормально у вас сейчас,просто было какое то халатное отношение к здоровью. какие то чистки/диеты что ли. к целителям не ходили?Да я постоянно на диете, года 3,5 назад похудела на 8 кг, держу себя! А замужество будет? Сейчас передо мной стоит выбор..оставить всё как есть или начать совершенно новую жизнь!Ваш текст
да будет в этом году!. и в связи с этим как переезд за границу/в другой город может...или избранник ваш из далека?Не знаю...сейчас выбор между мужем и другим мужчиной...все из этого города...даже не знаю[/quote]
Ваш текст
вот вы запутали и меня и себя)) за кого вы замуж то хотите за того кто младше вас? это он светловолосый юнец?))
еще раз повторю- на детей бесплатно нельзя гадать. на них вообще не желательно гадать, и уж если гадаете,то нужно благодарить. почитайте об этом инфу в нете. если не сошлись ответы предыдущие- значит не на вас настрой был и все.Елена (6.05.87) темноволосая..в гражд. браке..можно и не бесплатно..а замужество?Ваш текст
да я не про то, я не в клиенты вас тут заманиваю))) просто предостерегаю вас. вы первый самый ответ найдите пожалуйста. и скопируйте. я поняла что вы в браке гражданском.Здравствуйте..очень прошу посмотреть меня! уже не в первый раз пишу...что ожидает меня в личной жизни в этом году? Елена (6.05.87) СПАСИБО! Очень жду (онлайн я)
Я не думайте..никак не хочу обидеть..просто так нужна помощь..что конечно и нисколько не жалко отблагодарить!!! Спасибо!Ваш текст
лена, и мне не жалко вам ответить без благодарности,но только не на вопросы детей. здоровье по женски-все нормально у вас сейчас,просто было какое то халатное отношение к здоровью. какие то чистки/диеты что ли. к целителям не ходили?Да я постоянно на диете, года 3,5 назад похудела на 8 кг, держу себя! А замужество будет? Сейчас передо мной стоит выбор..оставить всё как есть или начать совершенно новую жизнь!Ваш текст
да будет в этом году!. и в связи с этим как переезд за границу/в другой город может...или избранник ваш из далека?Не знаю...сейчас выбор между мужем и другим мужчиной...все из этого города...даже не знаю[/quote]
Ваш текст
вот вы запутали и меня и себя)) за кого вы замуж то хотите за того кто младше вас? это он светловолосый юнец?))
Бусинка
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не смотрела)) это для полных раскладов,не для коротких.
я не смотрела)) это для полных раскладов,не для коротких.
Милашка
Прошу прощения не пропустить и меня, я если что он Лайн!
ЯЛ
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Простите...он не младше меня..он старше и муж старше! Я просто запуталась, сама не понимаю, если честно хочется довериться судьбе что ли...не могу разобраться в себе...
Простите...он не младше меня..он старше и муж старше! Я просто запуталась, сама не понимаю, если честно хочется довериться судьбе что ли...не могу разобраться в себе...
Алена
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правильно все пишите НА, да и сама я понимаю, что ни к чему хорошему это не приведет, единственное что травка помогает отключить мозг, и не думать о прошлом 24 часа в сутки, вроде и работа интересная, муж у меня ведомый, возьми все в свои руки и будет все хорошо, но...
Правильно все пишите НА, да и сама я понимаю, что ни к чему хорошему это не приведет, единственное что травка помогает отключить мозг, и не думать о прошлом 24 часа в сутки, вроде и работа интересная, муж у меня ведомый, возьми все в свои руки и будет все хорошо, но...
Ирина
Вы меня пропустили!!Ответьте я жду!!!
Любит ли меня мой муж Александр 30.10.1986.я Ирина 17.03.1987
Любит ли меня мой муж Александр 30.10.1986.я Ирина 17.03.1987
Бусинка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
да наверное просто спортивный интерес у нас)))спасибо Вам,удачи!!! а можно для точности какой у меня характер,можете описать?)))интересно видите вы это.
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст
не ко мне вопрос ваш. это вам сердце подсказать должно, а не карты.у вас сейчас период сложный, вы его в измене подозреваете? тайны вышли на отношения. чувства его- долг/привязанность,на развод не подаст первым никогда. терпила по жизни он и все.
не ко мне вопрос ваш. это вам сердце подсказать должно, а не карты.у вас сейчас период сложный, вы его в измене подозреваете? тайны вышли на отношения. чувства его- долг/привязанность,на развод не подаст первым никогда. терпила по жизни он и все.
Ирина
Начинающий автор
Сообщение было удалено
мы не живем вместе уже 0,5 года...он ушел потому что ему я изменила.....ноя его очень люблю и не могу без него жить. последнее ваше предложение не поняла
Ваш текст
Ваш текст
Яната
Выйду ли я замуж когда-нибудь? ЗЗ - Весы, светловолосая. Отношений ни с кем нет сейчас и уже давно.
Посмотрите, пожалуйста, если получится.
Бусинка
Сообщение было удалено
Ваш текст
:)) проверяете)))
ну хорошо, попробую,толко без обид и честно ответите потом- нервная вы очень,внутренний бунт у вас постоянный какой то. прям как буд то кипит все внутри.жалостливая,от строго всего жалко вам избавляться))от материального сильно вы зависимы! по женски проблемы идут. или аборт былили неудачная беременность. к детям отношение вобще своеобразное..материнский инстинкт слабый.вальяжная/творческая. за границу поехать хотите? что то такое на подсознании идет...не знаю что.из прошлого идет- выход из какого то кризиса, как избежали чего то опасного/страшного и это прям отпечаток на вас оставило серьезный..вот как то так получилось-если коротко))
:)) проверяете)))
ну хорошо, попробую,толко без обид и честно ответите потом- нервная вы очень,внутренний бунт у вас постоянный какой то. прям как буд то кипит все внутри.жалостливая,от строго всего жалко вам избавляться))от материального сильно вы зависимы! по женски проблемы идут. или аборт былили неудачная беременность. к детям отношение вобще своеобразное..материнский инстинкт слабый.вальяжная/творческая. за границу поехать хотите? что то такое на подсознании идет...не знаю что.из прошлого идет- выход из какого то кризиса, как избежали чего то опасного/страшного и это прям отпечаток на вас оставило серьезный..вот как то так получилось-если коротко))
Гость
НА, Вы еще и характер описываете??? вау просто вау!
Вы крутая!!!
Вы крутая!!!
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну терпеливый он человек! официального развода не было?
ну терпеливый он человек! официального развода не было?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы кто,простите? бусинка?))
а вы кто,простите? бусинка?))
на сегодня все, всем спасибо! до завтра!
Ирина
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
был.он терпеливый человек. даже очень...но вот ушел...как я его умоляла вернуться он не в какую...я каждый день о нем думаю..прошу у богу прощение....но мой муж не может меня простить
был.он терпеливый человек. даже очень...но вот ушел...как я его умоляла вернуться он не в какую...я каждый день о нем думаю..прошу у богу прощение....но мой муж не может меня простить
Милашка
Милашка
Сообщение было удалено
Ваш текст посмотрите пжта)
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
нет))) извините))) просто ветку вашу читаю регулярно - нравится мне очень как вы все четко описываете.
обидеть не хотела - подкола в сообщении нет - я серьезно просто поражена ами и вашими умениями))) ничего плохого не имела ввиду - честно - восхищени было искренним
обидеть не хотела - подкола в сообщении нет - я серьезно просто поражена ами и вашими умениями))) ничего плохого не имела ввиду - честно - восхищени было искренним
Яната
6860. Яната | 20.03.2013, 22:45:06 [3366128182] Выйду ли я замуж когда-нибудь? ЗЗ - Весы, светловолосая. Отношений ни с кем нет сейчас и уже давно.
И я еще жду...
И я еще жду...
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст
простит! на икону семистрельную Богородицы читайте молитву и акафист.семь свечей перед ней зажигайте обязательно перед ней. потом огарки в церковь отнесете, искренне просите! Богородица вернет вам мужа!вот увидите!
простит! на икону семистрельную Богородицы читайте молитву и акафист.семь свечей перед ней зажигайте обязательно перед ней. потом огарки в церковь отнесете, искренне просите! Богородица вернет вам мужа!вот увидите!
Анна
Меня пропустили. Продублирую. Подскажите, что ждет наши отношения, мы на грани развода..Анна (28.07.1987, лев)-темноволосая, светлоглазая, Никита (17.06.1988. близнецы)-русый, светлоглазый.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он вернется комне?
Он вернется комне?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
дак вы раньше времени хвалите)) гордыню мою раздуваете)) бусинка еще не ответила,может не совпало ничего?
но все равно спасибо!
дак вы раньше времени хвалите)) гордыню мою раздуваете)) бусинка еще не ответила,может не совпало ничего?
но все равно спасибо!
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст
завтра отвечу.
завтра отвечу.
Ирина
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
БЛАГОДАРЮ ВАС НАЧИНАЮЩИЙ АВТОР!!!!!!ИСКРЕННЕ ОТ ДУШИ!
БЛАГОДАРЮ ВАС НАЧИНАЮЩИЙ АВТОР!!!!!!ИСКРЕННЕ ОТ ДУШИ!
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст
выше написала. если от сердца просить будете, от души- вернется!
выше написала. если от сердца просить будете, от души- вернется!
Б
Кстати,давно вам,Начинающий автор,хотела отписаться.Если интересно:вы мне раскладывали на ситуацию,я еще тогда поразилась,как все точно(причем я даже не назвали вам сферу вопроса,но карты сами все узнал).Вы такая молодец.
Б
Назвала*
Хотя насчет некоторых ситуаций у вас свое стойкое мнение
Хотя насчет некоторых ситуаций у вас свое стойкое мнение
Б
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бог мне в помощь! Спасибо!
Бог мне в помощь! Спасибо!
Б
Сообщение было удалено
Ваш текст
это да. но оно не с потолка взятое, хотя не отрицаю в некоторых вопросах я очень категорична,каюсь)
это да. но оно не с потолка взятое, хотя не отрицаю в некоторых вопросах я очень категорична,каюсь)
Бусинка
Супер!почти в точку!у меня нервная работа-это точно, взрывная,всегда на стороне униженных и оскорбленных))веселая,люблю эксцентричность,любовные переживани..и тд.не люблю скучных людей,всегда говорю правду в глаза..да и аборт был давно-давно..и инстинкта материнского сейчас совсем не чувствую..люблю путешествовать и собираюсь в мае на сицилию)))ну как то вот!почти кратко)) автор Вы молодец!!а деньги не главное-они дают только свободу и их надо уметь материализировать в гармонтю!
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
знаете, часто люди сами себе боятся признаться в том, кто они на самом деле есть)))
а я к Вам раньше обращалась - Вы мне все очень четко расписали, я в шоке была просто)))
еще вопрос хотела спросить - что означает когда Вы пишете - итогом идет мужчина ну там и зз - это означает что отношения буду с мужчиной, да? ну то есть если он итогом идет значит с ним буду, да? правильно я понимаю?
а я к Вам раньше обращалась - Вы мне все очень четко расписали, я в шоке была просто)))
еще вопрос хотела спросить - что означает когда Вы пишете - итогом идет мужчина ну там и зз - это означает что отношения буду с мужчиной, да? ну то есть если он итогом идет значит с ним буду, да? правильно я понимаю?
Гость
Б
Сообщение было удалено
Я тоже раньше обращалась - в шоке была как НА все видит четко))) даже мурашки по коже. вот сейчас читаю ветку НА - нравится очень
НА, видите Вас не только я хвалю)))
НА, видите Вас не только я хвалю)))
Света
Вы меня пропустили.Здравствуйте,интересует помиримся ли мы с мужем или разведемся?я Светлана,рак ,19/07/1988 он Николай ,близнецы,13/06/1989
lena
пожалуиста, скажите есть ли будущее у Любови, 53, овен, и Каy,возвраст неизвестен из британии, стоит продолжать общение?????????/ зараннее спасибо.Я ОНЛАИН
lena
lena
Сообщение было удалено
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЮРИИ ПОЛУЧИЛ ВИЗУУУУУУУУУУУУУУУУ ВИ СКАЗАЛИ ПРАВИЛЬНО
скорпионка-драконка
Начинающий автор почему вы только меня игнорируйте?или у меня с моим мч всё так плохо что вы даже говорить мне не хотите?но лучше мне знать горькую правду и не наделать ошибок новых с ним !Я с 14 марта ответа от вас жду только потому что подруги вас по рекомендовали как отличную гадалку! Вот в 4 раз дубликат высылаю! ПОЖАЛУЙСТА посмотрите!
6470. скорпионка-драконка | 14.03.2013, 23:31:50 [3535042343] скорпионка-драконка
Вопрос-
скажите пожалуйста Игорь любит и думает обо мне? Померимся ли мы с ним и будем сново вместе? /пс- Мы любовники!Я еще официально не разведена а он уже/-!Он Рыба блондин Я Скорпион брюнетка ..Благодарю за любой ответ!
6470. скорпионка-драконка | 14.03.2013, 23:31:50 [3535042343] скорпионка-драконка
Вопрос-
скажите пожалуйста Игорь любит и думает обо мне? Померимся ли мы с ним и будем сново вместе? /пс- Мы любовники!Я еще официально не разведена а он уже/-!Он Рыба блондин Я Скорпион брюнетка ..Благодарю за любой ответ!
Гость 333
НА, ответьте мне пожалуйста. Я извиняюсь, но быть онлайн мне очень тяжело, так как у нас разница во времени 9 часов, я буду стараться.
Продублирую пост:
Начинающий автор
[quote="Гость 333"]
катя вышло что вы слишком требовательная,прямолинейная что ли. очень не простой у вас характер. ответственная/семейная/трудоголик. вы для него через чур правильная что ли. думаю он погуливает от вас.есть у вас соперница. вобще вышла ему какая то поездка/движение...переезд. моежет быть развод. ему другая женщина вышла вода по зз.
Начинающий автор, спасибо. Хоть и растроилась я очень. Правда, я всю жизнь считала что мои проблемы в личной жизни из-за того что я очень мягкая и тихая, прощала ему даже слишком много ... Вообще я интроверт, поэтому мне любые отношения тяжело даются.
У него бывшая жена была вода по зз, разведены уже лет 8, у нее семья.
Страшно, остаться одной, так как мы в другой стране, никого нет, работа низкооплачиваемая, ребенок маленький. И как я писала, очень тяжело налаживаю новые отношения..
Пожалуйста, скажите будет ли у меня еще брак и дети или очень серьезные отношения и когда. Я ведь еще молодая, эти отношения меня надломили... (Екатерина 05-08-1981)
Спасибо заранее. Очень жду вашего ответа.
Продублирую пост:
Начинающий автор
[quote="Гость 333"]
катя вышло что вы слишком требовательная,прямолинейная что ли. очень не простой у вас характер. ответственная/семейная/трудоголик. вы для него через чур правильная что ли. думаю он погуливает от вас.есть у вас соперница. вобще вышла ему какая то поездка/движение...переезд. моежет быть развод. ему другая женщина вышла вода по зз.
Начинающий автор, спасибо. Хоть и растроилась я очень. Правда, я всю жизнь считала что мои проблемы в личной жизни из-за того что я очень мягкая и тихая, прощала ему даже слишком много ... Вообще я интроверт, поэтому мне любые отношения тяжело даются.
У него бывшая жена была вода по зз, разведены уже лет 8, у нее семья.
Страшно, остаться одной, так как мы в другой стране, никого нет, работа низкооплачиваемая, ребенок маленький. И как я писала, очень тяжело налаживаю новые отношения..
Пожалуйста, скажите будет ли у меня еще брак и дети или очень серьезные отношения и когда. Я ведь еще молодая, эти отношения меня надломили... (Екатерина 05-08-1981)
Спасибо заранее. Очень жду вашего ответа.
Гость
Стоит ли поменять работу или даже сферу деятельности?
Юлия. 04.05.1986.
Юлия. 04.05.1986.
Аноним
Здравствуйте! Найду ли я молодого человека в ближайшее время? Александра 01.06.1988
Z
Добрый день!
Вопрос про работу. Будут ли изменения в работе, в з/п? если да то что ожидать. Марина, 09.05.1984.
Заранее спасибо!
Вопрос про работу. Будут ли изменения в работе, в з/п? если да то что ожидать. Марина, 09.05.1984.
Заранее спасибо!
Charm
Здравствуйте, подскажите будут ли у меня серьезные отношения и брак в скором времени? или так и будет затишье в личной жизни? (Марина 16.02.1986)
Незабудка
НА Здравствуйте! Скажите пожалуйста какая песпектива и какие отношения у пары Стас 11.05.89 и Ольга 06.04.90? Я онлайн. Спасибо!
дарья
скажите когда у меня свадьба!?кем будет муж!?спасибо дарья 12.01.1990
Оля-ля
"Когда я куплю квартиру? стоит ли влезать в ипотеку? спасибо заранее)))\n
Оля 08.02.1986"
Оля 08.02.1986"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настасья
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как сложатся отношения дальше Алина(12.03.83) Андрей (31.10.1980)
Гость
Когда уже у меня буду нормальные отношения, хороший парень и любовь, Алия 27.09.1992?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
на вопросы когда/как скоро я не отвечаю!
на вопросы когда/как скоро я не отвечаю!
Яната
Начинающий автор, добрый вечер! Я вам вчера писала. Я одна. Хочу отношений. ЗЗ - весы, светловолосая. Просматриваются ли какие-то перспективы? Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема