Гость
Статьи
Расклад на таро2

Расклад на таро2

Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
Хотите видеть больше постов от автора?
13 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 135
ЛЕНА
Сообщение было удалено
Ваш текст

с третьего раза)) ЛЕНА вы полненькая? в теле?
MMMM
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибо , да наверное я себя накручиваю,
ЛЕНА
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст вы имеете в виду телосложение? рост 170 вес 59 кг, среднего телосложения)
КАРИНКА
НА посмотрите когда у меня мужчина появится , Карина 22.05.1974, спасибо,
ЛЕНА
Сообщение было удалено
Ваш текст

И ВЫ БЫЛИ ЗАМУЖЕМ? вам карты вышли замужества??????
ЛЕНА
Начинающий автор
Сообщение было удалено
нет и гражданского брака не было
ЛЕНА
Сообщение было удалено
Ваш текст. ну у вас вобще блок тогда по семье/замужеству. живете с родителями сейчас?
ЛЕНА
нет, снимаю квартиру, родители в другом городе живут
ЛЕНА
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

нет, снимаю квартиру, родители в другом городе живут
Барабашка
я Марина 39 рак, муж Рауль 50 стрелец, лечусь , скажите у нас дети будут, живем давно?
Бусинка
Бусинка
Сообщение было удалено
мне не ответили..
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

у вас нет гармонии защиты нет вообще.есть болезни ккие то..со здоровьем тоже видимо проблемы есть, в прошлом был мужчина как бандит что ли, источник агрессии и негатива. темноволосый.вы до сих пор на него обиду таите/злость какую то.?
Бусинка
Сообщение было удалено
Ваш текст

момент..сейчас сленой закончу и до вас доберусь))
Ольг@
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

а стоимость можно узнать?
Ольг@
Сообщение было удалено
Ваш текст

насколько поможет вам мой расклад -столько и заплатите.но оплата должна быть в любом случае.
ЯЛ
Начинающий автор
Сообщение было удалено
мужчина есть светловолосый рядом...хотелось бы про личную жизнь узнать...замужество в каком году..ребенок? возможно это посмотреть? Спасибо за понимание!
ЛЕНА
Ваш текст

у вас нет гармонии защиты нет вообще.есть болезни ккие то..со здоровьем тоже видимо проблемы есть, в прошлом был мужчина как бандит что ли, источник агрессии и негатива. темноволосый.вы до сих пор на него обиду таите/злость какую то.?[/quote]

Ваш текст

был темноволос, не бандит и не агрессивный, по крайне мере с со мной. я его до сих пор люблю, мы иногда встречаемся, у него есть девушка. обида на него есть небольшая
ЛЕНА
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

был темноволос, не бандит и не агрессивный, по крайне мере с со мной. я его до сих пор люблю, мы иногда встречаемся, у него есть девушка. обида на него есть небольшая
ЯЛ
Сообщение было удалено
Ваш текст

я уже ответ вам потеряла. кто вы что вы? про что спрашивали?

еще раз повторю- на детей бесплатно нельзя гадать. на них вообще не желательно гадать, и уж если гадаете,то нужно благодарить. почитайте об этом инфу в нете. если не сошлись ответы предыдущие- значит не на вас настрой был и все.
ЛЕНА
Сообщение было удалено
Ваш текст

вам на будущее тоже выходит темноволосый-другой этот во зз воздух у вас? может спортивный? военный,а другой будет земной скорее всего.. тоже темноволосый. но брака сним не будет. вобще странные карты у вас- нет полной картинки, как обрывками какими то. думаю брак будет поздний у вас...все проблемы у вас внутренние, все от вас самой.
Ольг@
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

все поняла)) скажите почту)
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

будете любить дальше- так и будете сидеть в девках! с ним удачи не видать? он женатый?
Ольг@
Сообщение было удалено
Ваш текст

solnechnaya.koshka2012@gmail.com
ЛЕНА
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

был по зз рыбы, спортивного телеслож.
ЛЕНА
ЛЕНА
Сообщение было удалено
Ваш текст

точно не знаю, женат или нет, но девушка есть
ЯЛ
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Елена (6.05.87) темноволосая..в гражд. браке..можно и не бесплатно..а замужество?
ЯЛ
Сообщение было удалено
Ваш текст

да я не про то, я не в клиенты вас тут заманиваю))) просто предостерегаю вас. вы первый самый ответ найдите пожалуйста. и скопируйте. я поняла что вы в браке гражданском.
Алена
Начинающий автор, здравствуйте! Я - брюнетка (свой цвет каштан), зеленоглазая, невысокого роста, стройная, замужем, разрушаю себя и причиняю боль близким из-за собственного эгоизма и неудачных прошлых отношений. Посмотрите пожалуйста. когда уже это закончиться... :(
ЛЕНА
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну дела))))) узнайте плиз))мне уже самой интересно. карты ваши брака- это видимо его брак/женат скорее всего он! Лена,работайте над собой, и если лошадь сдохла- слезьте с нее!))
ЯЛ
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Здравствуйте..очень прошу посмотреть меня! уже не в первый раз пишу...что ожидает меня в личной жизни в этом году? Елена (6.05.87) СПАСИБО! Очень жду (онлайн я)

Я не думайте..никак не хочу обидеть..просто так нужна помощь..что конечно и нисколько не жалко отблагодарить!!! Спасибо!
ЛЕНА
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

он мне не говорит, может у них гражданский брак. спасибо вам!!!
Алена
Сообщение было удалено
Ваш текст

у вас что зависимость какая то? вышло что денег много уходит как на здоровье,только наоборот???
Бусинка
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну кто тоиз вас в подчинении у другого? для отношений карты не очень хорошие,партнерство/работа совместная-да/любовь/брак нет. с ним брака не будет.
Саша
Моя внешность я темная, я покрашена в более темный цвет волос чем мой натуральный, а натуральный у меня- шатен с золотистым отливом, глаза серо-голубые, я стройная (170см), высокая, грудь небольшая. Он - волосы пшеничного цвета, глаза серо-голубые, худенький, высокий (180 см),носик большой у него. Спасибо, очень буду ждать ответа.

Ваш текст

ну выходит любовный треугольник и все тут, дважды спросила карты. третий раз спрашивать не буду. не знаю что он вам там кричит уверенно...женщина из поездки/через поездку идет. может самиа из далека.через работу. может негатив на нем есть, карты не очень вышли на чувства к ней. те чувств нет есть как привязка,но отношения с ней заканчивать не думает пока.

щас пост- пусть попоститься,придумайте предлог каойни будь что мол надо что бы ребенок спал или что то еще. узнайте в церкви про соборование- и сходите вдвоем! потом купите икону семистрельную и на нее читайте молитву и акафист.

НА спасибо Вам за советы. Скажите, а по раскладу точно вырисовывается у них сексуальная связь??? Просто может быть это его бывшая жена??? Она темноволосая, глаза карие, 30 лет ей. У них есть общий ребенок (13 лет девочке), развелись они давно, еще до меня, но общаются т.к. общий ребенок, может вот это и показывает что якобы любовный треугольник??? Или там точно видно, что отношения есть???
ЯЛ
Сообщение было удалено
Ваш текст

лена, и мне не жалко вам ответить без благодарности,но только не на вопросы детей. здоровье по женски-все нормально у вас сейчас,просто было какое то халатное отношение к здоровью. какие то чистки/диеты что ли. к целителям не ходили?
Алена
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Извините, я не поняла вашего вопроса... на здоровье, только наоборот????
Алена
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну значит деньги тратятся на разрушение здоровья! зависимости у вас есть физические? алкоголь например? или это мужчина ваш прошлый- светловолосый выпивоха?
Саша
Сообщение было удалено
Ваш текст шатенка была вчера- огонь по зз!любовный треугольник и есть любовный треугольник.

вобщем голову себе не забивайте тогда, если не можете принимать информацию,то не гадайте,тем более с ребенком на руках маленьким!верьте мужу, я тоже ошибаться могу.
Милашка
Добрый вечер! Погадайте пжта на меня Людмила 19.04.1983 и Александра 8.07.78. Что он ко мне чувствует? Какие мысли? И прогноз на полгода! Спасибо!
ЯЛ
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Да я постоянно на диете, года 3,5 назад похудела на 8 кг, держу себя! А замужество будет? Сейчас передо мной стоит выбор..оставить всё как есть или начать совершенно новую жизнь!
ЯЛ
Сообщение было удалено
Ваш текст

да будет в этом году!. и в связи с этим как переезд за границу/в другой город может...или избранник ваш из далека?
Алена
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Есть зависимость у мужа (травка), и я да, возможно уже и свою депрессию долечила за одно... но как-то думала что это у меня под контролем :( прошлый, светловолосый выпивоха, тоже верно :(
Саша
Моя внешность я темная, я покрашена в более темный цвет волос чем мой натуральный, а натуральный у меня- шатен с золотистым отливом, глаза серо-голубые, я стройная (170см), высокая, грудь небольшая. Он - волосы пшеничного цвета, глаза серо-голубые, худенький, высокий (180 см),носик большой у него. Спасибо, очень буду ждать ответа.

Ваш текст

ну выходит любовный треугольник и все тут, дважды спросила карты. третий раз спрашивать не буду. не знаю что он вам там кричит уверенно...женщина из поездки/через поездку идет. может самиа из далека.через работу. может негатив на нем есть, карты не очень вышли на чувства к ней. те чувств нет есть как привязка,но отношения с ней заканчивать не думает пока.

щас пост- пусть попоститься,придумайте предлог каойни будь что мол надо что бы ребенок спал или что то еще. узнайте в церкви про соборование- и сходите вдвоем! потом купите икону семистрельную и на нее читайте молитву и акафист.

НА спасибо Вам за советы. Скажите, а по раскладу точно вырисовывается у них сексуальная связь??? Просто может быть это его бывшая жена??? Она темноволосая, глаза карие, 30 лет ей. У них есть общий ребенок (13 лет девочке), развелись они давно, еще до меня, но общаются т.к. общий ребенок, может вот это и показывает что якобы любовный треугольник??? Или там точно видно, что отношения есть???

Ваш текст шатенка была вчера- огонь по зз!любовный треугольник и есть любовный треугольник.

вобщем голову себе не забивайте тогда, если не можете принимать информацию,то не гадайте,тем более с ребенком на руках маленьким!верьте мужу, я тоже ошибаться могу.

Хорошо,я и сама не хотела гадать т.к. ребенок на руках, но вот сами понимаете, проблемы в семье надавили.Всего доброго.
Алена
Сообщение было удалено
Ваш текст

курите травку? не стесняйтесь,отвечайте как есть. и что смотреть вам? поконкретнее сформулируйте вопрос..
ЯЛ
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Не знаю...сейчас выбор между мужем и другим мужчиной...все из этого города...даже не знаю
Яната
Выйду ли я замуж когда-нибудь? ЗЗ - Весы, светловолосая. Отношений ни с кем нет сейчас и уже давно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я
Здравствуйте, начинающий автор. Вы вчера мне гадали и сказали,что поступит денежное предложение связанное с работой.. СБЫЛОСЬ! Удачи Вам в Вашем увлечении!
Алена
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Когда прошлые отношения перестанут держать меня в депресси, раздавите уже пожалуйста мою надежду, что прошлому я не нужна была и не нужна буду, чесное слово устала, морально, физически, хочу жить как раньше... мужа любить :(
Я
Сообщение было удалено
Ваш текст

ура! и вам удачи! рада за вас!ну и за прогноз:))хорошо,когда хорошее сбывается!
Алена
Сообщение было удалено
Ваш текст

я вам сначала лекцию почитаю про травку))) силы у вас есть внутренние силы,но духом вы слабы, травка приведет вас к опиатам,я серьезно . плохие карты вашли. у вас есть вероятность зависимости. выпивоха пусть идет лесом иначе вы с ним пропадете,но и муж ваш с этой травкой тоже не айс. вы же не шаманка)) что бы курить траву.для женщины это очень пагубное занятие... оно вас и лишает воли, и силы духа. вобщем возьмите себя в руки !
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0