Гость
Статьи
Расклад на таро2

Расклад на таро2

Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
Хотите видеть больше постов от автора?
13 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 134
Саша
Если можно, ответьте пожалуйста сейчас, я не знаю как долго смогу быть онлайн, потому что ребенок грудной.
Начинающий автор.
Саша
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я с телефона... Не могу карты сейчас взять. Опишите внешность вашу и его. Я вечером вам отвечу.
Саша
Моя внешность я темная, я покрашена в более темный цвет волос чем мой натуральный, а натуральный у меня- шатен с золотистым отливом, глаза серо-голубые, я стройная (170см), высокая, грудь небольшая. Он - волосы пшеничного цвета, глаза серо-голубые, худенький, высокий (180 см),носик большой у него. Спасибо, очень буду ждать ответа.
Лён
Дублирую вопрос. ответьте пожалуйста, жду в онлайне, прокомментирую обязательно.

6337. Лён | 14.03.2013, 18:19:25 [2782034404] Лён

Елена, 10.09.1974 и Александр, 21.10.1970 возможны серьезные отношения и брак?
гость
Здравствуйте Начинающий автор! Подскажите пожалуйста возможны ли серьезные отношения,брак между Анна 19.11.77 и Алексей 03.02.80.
Ирина
Добрый вечер, Начинающий автор! Посмотрите, пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни? Ирина телец, 36 л. Спасибо заранее!!!
ЯЛ
Здравствуйте..очень прошу посмотреть меня! уже не в первый раз пишу...что ожидает меня в личной жизни в этом году? Елена (6.05.87) СПАСИБО! Очень жду (онлайн я)
ЯЛ
Сообщение было удалено
Ваш текст

елена, вы световолосая? светлоглазая? вы амужем были? или кто то у вас был в прошлом женатый?
для всех вновь обращающихся- очень прошу указывать знаки зз. или описание свое внешнее давать, и пояснения минимальные- любовники вы или замужем/живете вместе/или отношений нет , а вы хотите.
ЯЛ
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Не замужем, в гражданском браке больше 3-х лет, темноволосая
Ольг@
пожалуйста, пишу уже не в первый раз) Скажите, когда я приобрету собственное жилье? стоит ли надеется на удачу ( на работе может подфортить с покупкой квартиры)? и вообще , как действовать. я Ольга-27, 1986 г.р., водолей Заранее благодарю)
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

продолжу дальше- если выне светлая,то кто есть с вами рядом светленький,возможно ребенок. похоже что были у вас либо долгие отношения в прошлом/либо брак? с мужчиной темноволосым.мужчина какой то странный- может выпивает или еще что то употребляет? не знаю но как в дурмане он/его сознание.сейчас вам на личную жизнь вышла какая то борьба,борьба с соперницей? или вы ею являетесь?на будущее-в этом году вам снова темноволосый вышел. возможно это ваш мужчина из прошлого.
Ольг@
Сообщение было удалено
Ваш текст

на вопросы когда я не отвечаю. нет сроков,вы сама их должны устанавливать. выберите и сформулируйте один четкий вопрос.
Мария
Добрый вечер! У меня есть вопрос по поводу личной жизни: выйду ли я замуж? (сейчас ни с кем не встречаюсь). Меня зовут Мария, 04.08.1982. (брюнетка, карие глаза, стройная, высокая)
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст

без пояснений и конкретного вопроса я не буду смотреть...ваш вопрос для полного расклада.
Ольг@
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

повезет ли мне с покупкой квартиры в доме, который строится от работы в 2013-2014 году?
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст

через 3 года, в 2015 конец- начало16 у вас идет брак. в следующем году будет влюбленность/любовь у вас сильная,но к браку не приведет, а вот потом у вас выходит брак!
Ольг@
Сообщение было удалено
Ваш текст

нет не вышло. у вас был переезд откуда то? и кто рядом с вами огненный молодой очень /может ребенок? или по внешности- с рыжинкой волосы/среднерусый/шатен?
Ирина
Добрый вечер, Начинающий автор! Посмотрите, пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни? Ирина телец, 36 л. Спасибо заранее!!!

Ваш текст

без пояснений и конкретного вопроса я не буду смотреть...ваш вопрос для полного расклада.

Тогда вопрос конкретнее-вернется ко мне любовник Юрий, козерог, брюнет или будет другой? Я стройная, волосы русые,глаза серые. спасибо!
Бусинка
Автор посмотрите пост 6700,пожалуйста)))
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

между вами есть девушка -темноволосая. возможно земного знака. отношений серьезных у вас не будет. даже если сейчас есть что то- то между вами сплошные конфликты вышли. одни мечи. накал негатива доведенный до максимума. будут измены/агрессия/какие то издевки..
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст

да, в течении 6 месяцев загадала-вернется!
Ольг@
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

))верно, переезд был, но 10 лет назад) шатен рядом- мой молодой человек, мы 4 года встречается. сложится ли у нас семья, дети? зовут его Максим 25, дева
гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Начинающий автор.Я онлайн.История давняя были отношения уже очень давно.Интересно могут ли они возобновиться.Я я голубоглазая волосы русые он брюнет,глаза зеленые кажется.Мы оба в браке сейчас за другими людьми.
Ирина
[quote="Начинающий автор"]ИринаДобрый вечер, Начинающий автор! Посмотрите, пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни? Ирина телец, 36 л. Спасибо заранее!!!

Ваш текст

Тогда вопрос конкретнее-вернется ко мне любовник Юрий, козерог, брюнет или будет другой? Я стройная, волосы русые,глаза серые. спасибо!Ваш текст

да, в течении 6 месяцев загадала-вернется!

Спасибо! а с женой разведется? она Марина, весы, блондинка.
гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо большое начинающий автор.Печально,ну что ж.Жизнь такая видать.

Ваш текст
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст

я отвечаю на ветке на один вопрос,извините.
Бусинка
Сообщение было удалено
Ваш текст

дублтруйте вопрос и описание добавьте свое или партнера.так быстрее работать.
Ольг@
Ольг@
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЯЛ
Я ответила) пост 6759
гость
Не могли бы вы ответить еще на вопрос...Я рассталась с мужем но официально не разведена.Есть ли вероятность что вернется хотя бы в течение 13-14 года или ушел навсегда к другой женщине.Мы скорпионы.Светловолосые(русые) и светлоглазые. Анна и ПавелСпасибо.Я онлайн.
MMMM
Как иу нас нас в дальнейшем отношения сложатся Ксения 42 весы, муж Юра 45 козерог, он работает в пригороде , видимся только на выходных, подозреваю что у него кто то есть, ?
Саша
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну выходит любовный треугольник и все тут, дважды спросила карты. третий раз спрашивать не буду. не знаю что он вам там кричит уверенно...женщина из поездки/через поездку идет. может самиа из далека.через работу. может негатив на нем есть, карты не очень вышли на чувства к ней. те чувств нет есть как привязка,но отношения с ней заканчивать не думает пока.

щас пост- пусть попоститься,придумайте предлог каойни будь что мол надо что бы ребенок спал или что то еще. узнайте в церкви про соборование- и сходите вдвоем! потом купите икону семистрельную и на нее читайте молитву и акафист.
ЯЛ
Сообщение было удалено
Ваш текст

6761 я тоже ответила))
Ирина
Добрый вечер! Что меня ждет в личной жизни? Я не замужем и не в отношениях. Будут ли изменения в работе? Ирина 17.02.84г
Ольг@
Начинающий автор

нет не вышло. у вас был переезд откуда то? и кто рядом с вами огненный молодой очень /может ребенок? или по внешности- с рыжинкой волосы/среднерусый/шатен?

Ваш текст

))верно, переезд был, но 10 лет назад) шатен рядом- мой молодой человек, мы 4 года встречается. сложится ли у нас семья, дети? зовут его Максим 25, дева
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

и запомните вам по бабкам нельзя ходить у вас ребенок грудной! а то наделают вам черти что и с боку бантик! вы мама кормящая, вы под Божьей защитой и под защитой Богородицы- молитесь, сейчас христианский эгрегор очень силен, вымолите мужа и вашу семью, все наладится!
Ольг@
Сообщение было удалено
Ваш текст

на ветке одни вопрос. извините.
Бусинка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

что в планах у Константина 28 04 1968 (шатен голубые глаза) на меня Анна 24 02 1982 (шатенка голубые глаза (свои волосы темно-русые), будут ли отношения?и когда я успакоюсь и замуж выйду, знаю ли я его?)))
ЛЕНА
скажите пожалуйста, будут ли у меня в этом году серьезные отношения? хочу детей и семью, а все никак не получается. Лена 20.10.86, весы, цвет волос русый, глаза серые
Ольг@
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

а где ещё можно с вами пообщаться?
ЯЛ
ЯЛ
Сообщение было удалено
но я не светловолосая)
ЯЛ
Сообщение было удалено
Ваш текст

значит соперница ваша светловолосая и ооочень молодая, вы из контекста не вырывайте- пишите нормальный комментарий, будем разбирать кто это светловолосы))
MMMM
ДУБЛИРУЮ, Я ОНЛАЙН И МНЕ ОТВЕТЬТЕ, ВСЯ НА НЕРВАХ

Как иу нас нас в дальнейшем отношения сложатся Ксения 42 весы, муж Юра 45 козерог, он работает в пригороде , видимся только на выходных, подозреваю что у него кто то есть, ?
Ольг@
Сообщение было удалено
Ваш текст

по почте,платно,но я расклады беру только на конец следующей недели.
MMMM
Сообщение было удалено
Ваш текст

ребенок у вас есть? шатен/ среднерусый с рыжинкой? возможно огонь по зз?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
MMMM
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

есть у нас ребенок , да лев
ЛЕНА
Сообщение было удалено
Ваш текст

лана вы в теле?
MMMM
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну нет никого у него, хорошие карты вам вышли. на сердце у него семья/брак свой считает удачным/счастливым/ претензии ваши так же вышли и ссоры- вы инициатор. о ребенке думает,он тоже на сердце, третьих лиц не вышло у него.
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

простите,Лена вы в теле,полненькая?