Расклад на таро2
Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
13 658 ответов
Последний —
Перейти
Бусинка
Посмотрите как ко мне относиться Константин 28 04 1968 что унего в паланах Анна 24 021982
Я
Юлия, лев, 18.08.1990
Что в ближайших 2 месяцах ждет в работе?
Что будет происходить в личной жизни в этом году? долго ли продлятся отношения,в которых я сейчас?
Что в ближайших 2 месяцах ждет в работе?
Что будет происходить в личной жизни в этом году? долго ли продлятся отношения,в которых я сейчас?
кет (весы)
Сообщение было удалено
Ваш текст
у вас деньги есть на поездку? вышло что нет особо или копите еще? вобщем поедете только через помощь кого то.
у вас деньги есть на поездку? вышло что нет особо или копите еще? вобщем поедете только через помощь кого то.
Кошка
Начинающий автор
КошкаКошкаНачинающий авторВаш текст
и слава богу что пропал! черный мужчина. энергетика черная/прошлое оочень плохое,. смотрите в оба, не притягивайте к себе черноту((
вы с родителями живете?да, с родителямиДмитрий что, опять может появиться в моей жизни?Ваш текст
нет он не появится скорее всего. просто вы сама таких притягиваете.
подскажите, что мне тогда менять, чтобы такие не появлялись больше в моей жизни?
КошкаКошкаНачинающий авторВаш текст
и слава богу что пропал! черный мужчина. энергетика черная/прошлое оочень плохое,. смотрите в оба, не притягивайте к себе черноту((
вы с родителями живете?да, с родителямиДмитрий что, опять может появиться в моей жизни?Ваш текст
нет он не появится скорее всего. просто вы сама таких притягиваете.
подскажите, что мне тогда менять, чтобы такие не появлялись больше в моей жизни?
Я
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы бухгалтер? что идет такое-бухгалтерия/учет?
вы бухгалтер? что идет такое-бухгалтерия/учет?
Я
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, совсем нет...
Нет, совсем нет...
Vika, 27, весы
Начинающий автор
Сообщение было удалено
спасибочки))) только ждать столько))) значит он не пользуется мной, а просто у него действительно проблемы, да?)))
кет (весы)
у вас деньги есть на поездку? вышло что нет особо или копите еще? вобщем поедете только через помощь кого то.[/quote]
Ваш текст
спасибо, все так и есть!
Ваш текст
спасибо, все так и есть!
Vika, 27, весы
Сообщение было удалено
Ваш текст
честно скажу не знаю. не смотрела его проблемы,просто посмотрела когда отдаст))
честно скажу не знаю. не смотрела его проблемы,просто посмотрела когда отдаст))
Vika, 27, весы
Начинающий автор
Сообщение было удалено
ну и ладно))) просто он относится хорошо так даже очень, а вот не знаю то ли просто специально так себя ведет то ли искренне)))
спасибо еще раз
спасибо еще раз
Кошка
Начинающий автор, помогите пожалуйста разобраться
Я
Сообщение было удалено
Ваш текст
не знаю идет какой то учет/счет..смирение какое то на работе, но смирение из за каких то перспектив.задержки у вас какие то на работе?может по зарплате...итогом- новая работа/заказ/прибыль, кто то даст вам возможность заработать.
не знаю идет какой то учет/счет..смирение какое то на работе, но смирение из за каких то перспектив.задержки у вас какие то на работе?может по зарплате...итогом- новая работа/заказ/прибыль, кто то даст вам возможность заработать.
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не могу тут тлко вами заниматься. тут еще столько людей ждет,простите если что не так. но я вам написала- от родителей съезжайте. начинайте свою жизнь.
я не могу тут тлко вами заниматься. тут еще столько людей ждет,простите если что не так. но я вам написала- от родителей съезжайте. начинайте свою жизнь.
Я
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уволилась недавно, вот сейчас ищу новую работу...пока не получается. Вы не видите что мешать может?
Уволилась недавно, вот сейчас ищу новую работу...пока не получается. Вы не видите что мешать может?
Кошка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо, извините за большое количество вопросов. Удачи Вам!
Эфа
Сообщение было удалено
Ваш текст
официального развода нет. у вас ребенок- светлый волос/светлокожий.. вобще у вас ситуация какая то как позор семьи-не знаю что такое. утопия какая то вышла на отношения.шантаж/манипулирование? это вы так отношения называете которые не разорвали? внешность ваша- темноволосая вы? муж с темноволосой итогом остается.
официального развода нет. у вас ребенок- светлый волос/светлокожий.. вобще у вас ситуация какая то как позор семьи-не знаю что такое. утопия какая то вышла на отношения.шантаж/манипулирование? это вы так отношения называете которые не разорвали? внешность ваша- темноволосая вы? муж с темноволосой итогом остается.
Саша
А мне вы посмотрите? Жду с вечера.Продублирую. Почему интимные отношения избегает мой муж со мной? В чем причина?Андрей,33,Стрелец, Александра,26,Водолей.
Я
Сообщение было удалено
Ваш текст
с завтрашнего дня все у вас наладиться,найдете новую работу! вот увидите! не переживайте!
с завтрашнего дня все у вас наладиться,найдете новую работу! вот увидите! не переживайте!
Я
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обязательно завтра отпишусь!
А можете еще посмотреть что в личной жизни будет происходить в этом году?
Отношения, в которых сейчас, долго еще продляться?
Обязательно завтра отпишусь!
А можете еще посмотреть что в личной жизни будет происходить в этом году?
Отношения, в которых сейчас, долго еще продляться?
Эфа
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Официально мы развелись много лет назад. Дочь действительно блондинка. Насчет шантаж-манипулирование...да нет ничего такого. Помогает нам по возможности. А я русая...
Официально мы развелись много лет назад. Дочь действительно блондинка. Насчет шантаж-манипулирование...да нет ничего такого. Помогает нам по возможности. А я русая...
Эфа
И про позор не очень понятно. Но спасибо.
Эфа
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну не знаю,может это на прошлое вышло что так было) итогом он не свами будет и видимо есть.. женщина темноволосая с ним рядом, возможно земного знака или может через работу связь..
ну не знаю,может это на прошлое вышло что так было) итогом он не свами будет и видимо есть.. женщина темноволосая с ним рядом, возможно земного знака или может через работу связь..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
Сообщение было удалено
Ваш текст
:))) не буквально завтра. а с завтрашнего дня попытки найти работу будут успешными с каждым разом и в итоге будет новая работа!)
по всем следующим вопросам- извиняйте, я закончила на сегодня.
:))) не буквально завтра. а с завтрашнего дня попытки найти работу будут успешными с каждым разом и в итоге будет новая работа!)
по всем следующим вопросам- извиняйте, я закончила на сегодня.
Эфа
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ок, понятно, спасибо.
Ок, понятно, спасибо.
Я
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну я все равно отпишусь, если начнет сбываться. и надеюсь на следующие вопросы ответите. Спасибо Вам.
Ну я все равно отпишусь, если начнет сбываться. и надеюсь на следующие вопросы ответите. Спасибо Вам.
Саша
Сообщение было удалено
Ваш текст
он был в поездке не так давно? не ездил ни куда? вы родили недавно? беременность была трудной? я имею в виду долго пытались зачать?
он был в поездке не так давно? не ездил ни куда? вы родили недавно? беременность была трудной? я имею в виду долго пытались зачать?
Непридуманные истории
- Почему зожники и спортсмены такие снобы?133 ответа
- Отдала ребёнка бывшему. Поливают грязью...107 ответов
- Бывший муж говорит, что я живу за его счет, имея ввиду алименты535 ответов
- А вы живете как обычно или же остерегаетесь подцепить КОВИД ?60 ответов
- Приступы депрессии и апатии. Кто пережил?183 ответа
Таня
НА, я тоже все еще жду, если получится посмотреть, буду очень признательна. Интересует личная жизнь. Таня. 23.10.1985, светлые волосы.
Таня
Сообщение было удалено
Ваш текст
что конкретно? мужчина? или в общем что будет?
что конкретно? мужчина? или в общем что будет?
Таня
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть мужчина, который меня сильно заинтересовал - Зовут Кирилл, старше меня, светлые волосы, руководящая должность. Будут ли у нас любовные отношения?
Есть мужчина, который меня сильно заинтересовал - Зовут Кирилл, старше меня, светлые волосы, руководящая должность. Будут ли у нас любовные отношения?
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
таня вам на прошлое вышла императрица, вы замужем были или была беременность которая неудачно закончилась?
таня вам на прошлое вышла императрица, вы замужем были или была беременность которая неудачно закончилась?
Таня
7 лет жила так называемым гражданским браком. Уже давно одна. Беременностей не было.
Oleva
Посмотрите что чувствует ко мне Ольга 48 телец Владислав 51 дева? Спасибо
Таня
Сообщение было удалено
Ваш текст
я ну это браком можно считать)
свидания с кириллом точно будут.он женат?
я ну это браком можно считать)
свидания с кириллом точно будут.он женат?
ЛЕНА
скажите пожалуйста, будут ли у меня в этом году серьезные отношения? хочу детей и семью, а все никак не получается. Лена 20.10.86
Таня
Сказал, что разведен.:-) Свидания или просто встречи? Встретимся мы точно, потому что у нас есть общие дела, а меня именно вопрос отношений волнует. Спасибо!
Таня
Сообщение было удалено
Ваш текст
будут отношения/любовь но не знаю разведен ли он? вобщем итогом вышел кто третий по картам это может быть и мужчина и женщина-волосы темные. он/она вас разведут. думаю у него кто то есть еще.
будут отношения/любовь но не знаю разведен ли он? вобщем итогом вышел кто третий по картам это может быть и мужчина и женщина-волосы темные. он/она вас разведут. думаю у него кто то есть еще.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?6 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?3 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?7 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?3 ответа
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?19 ответов
на сегодня все, спасибо всем за вопросы и комментарии.
Таня
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Грустняк. Спасибо.
Грустняк. Спасибо.
скорпионка-драконка
Ответьте на мой вопоос пожалуйста номер 6572 я с 14 марта жду!уже стыдно дублировать в 3-й раз!!!!!!!-Спасибо.
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы меня опять пропустили ((((
Вы меня опять пропустили ((((
Добрый день!Помогите и мне пожалуйста...ситуация очень сложная в отношениях с человеком,которого люблю.Интересует вопрос,что ждать дальше от наших отношений?Милена 20.09.1990
Карамелька
Любит ли меня мой муж Александр 30.10.1986.я Ирина 17.03.1987
Саша
А мне вы посмотрите? Жду с вечера.Продублирую. Почему интимные отношения избегает мой муж со мной? В чем причина?Андрей,33,Стрелец, Александра,26,Водолей.
Ваш текст
НА я так вчера и не дождалась вашего ответа, с ребенком замоталась. В поездке он постоянно, у него работа такая, постоянно выезжает по адресам разным. Беременность у меня трудно протекала, несколько раз на сохранении лежала. Ответьте пожалуйста буду ждать.Что там???
Ваш текст
НА я так вчера и не дождалась вашего ответа, с ребенком замоталась. В поездке он постоянно, у него работа такая, постоянно выезжает по адресам разным. Беременность у меня трудно протекала, несколько раз на сохранении лежала. Ответьте пожалуйста буду ждать.Что там???
Саша
Добавлю..... Зачать получилось не трудно, родила только что.
Гость
Здравствуйте,интересует помиримся ли мы с мужем или разведемся?я Светлана,рак ,19/07/1988 он Николай ,близнецы,13/06/1989
Саша
И скажите, вы в какое время отвечаете на вопросы? Весь день или нет???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Саша
Я буду ждать.
Начинающий автор.
Саша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вечером после 17-18 по москве отвечаю.
Вобщем вчера вышло что нет сексуального интереса к вам. Охлаждение чувств. Спросила причину- вышла женщина шатенка, волосы с рыжинкой.
Вобщем вчера вышло что нет сексуального интереса к вам. Охлаждение чувств. Спросила причину- вышла женщина шатенка, волосы с рыжинкой.
Анна
Подскажите, что ждет наши отношения, мы на грани развода..Анна (28.07.1987), Никита (17.06.1988)
Саша
Я буду ждать.
Ваш текст
НА вобщем так правдиво кричит прям до истерики, что я дура и никого у него нет, что я прям дже не знаю. А скажите, что там выходит что у него к этой женщине прямо влюбленность???? Или любовь или невзаимная у него любовь или напротив у них роман??? Поясните пожалуйста, не пойму чуть-чуть. И почему вы на счет поездки спрашивали??
Ваш текст
НА вобщем так правдиво кричит прям до истерики, что я дура и никого у него нет, что я прям дже не знаю. А скажите, что там выходит что у него к этой женщине прямо влюбленность???? Или любовь или невзаимная у него любовь или напротив у них роман??? Поясните пожалуйста, не пойму чуть-чуть. И почему вы на счет поездки спрашивали??
Следующая тема
Предыдущая тема