Гость
Статьи
Расклад на таро2

Расклад на таро2

Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
Хотите видеть больше постов от автора?
13 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 132
need
Сообщение было удалено
Ваш текст

следующий у вас не свободный будет, женатый видимо.
Гость
Добрый день!

Скажите, как долго будут отношения у Никиты (31 год) и Екатерины (27 лет)? Любят ли друг друга?

Я онлайн.

Сразу отпишусь
need
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст.

получается опять из серии неудачная любовь?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

думаю переедете. у вас сын? огненный? или может волосы у ребенка как с рыжинкой может/шатен?

нормально все будет,не переживайте. а расставались из за мужа? любовница была?
lena
ПОЖАЛУИСТА, ПОЛУЧИТ ЛИ ЮРИИ, (РАК) ВИЗУ? я онлаин в ету среду
need
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну что то нужно в сбе менять. другой вектор задавать при отборе партнера!
lena
Сообщение было удалено
Ваш текст

да,получит!
кет (весы)
Автор, поеду ли я на море в этом году?
lena
Начинающий автор
Сообщение было удалено
спасибооооооооооооо
need
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

НА как это менять вектор? Поменять мнение о том какого бы я хот4ла видеть человека рядом с собой?
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
девочка. светлая, чуть-чуть с рыжиной,да)

разлад начался сам по себе,кризис.9 лет в браке..потом я познакомилась с мужчиной. стала встречаться...муж тоже нашел девушку. 3 месяца я была с другим...очень болезненный разрыв с тем мужчиной.до сих пор иногда думаю о нем. но уже с сожалением, что у нас что-то было,т.к. много страданий мне принесли эти отношения...потом сошлись с мужем.я очень этому рада...но осадок от прежних отношений, сожаление ,что это было со мной, что столько страданий...
Vika, 27, весы
Vika, 27, весы
Сообщение было удалено
и мне пожалуйста)
Таня
НА, дублирую: интересует личная жизнь, Таня, 23.10.1985, светлые волосы. Он-лайн. Отпишусь. Спасибо.
Просто..
что сейчас чувствует ко мне тарас 27.02.88? Я маргарита 20.01.87. У нас будут отношения?
Кошка
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни? Когда встречу своего человека и выйду замуж? Ольга 30.05.1983 близнецы
Кошка
Начинающий автор, вы ещё будете сегодня отвечать?
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст

да, сейчас отвечу еще немного... на почту отвлеклась.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну значит это вы сама ка жрица вышли, а я подумала что это у мужа была любовница и серьезные отношения. что было то прошло! храните семью! все получится у вас! мысленно разрывайте эти привязки!
Просто..
ответьте мне
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
спасибо большое)

всего Вам доброго)
Кошка
очень жду, спасибо
Vika, 27, весы
Vika, 27, весы
Сообщение было удалено
я тоже жду - если получится, просто переживаю очень, т.к. уже сроки прошли...
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст

а какой у вас вопрос был,кошка?
Кошка
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни? Когда встречу своего человека и выйду замуж? Ольга 30.05.1983 близнецы
need
Сообщение было удалено
Ваш текст

примерно да, тут нужно расклад делать на ваше сознание/подсознание, на то что повлияло на вас из детства/прошлого. плюс кармические вещи просмотреть..вобщем расклад для самопознания делать. хотя в принципе вы сама можете в себе разобраться/или не можете? люди ведь разные..
need
НА тоже жду ответа, как это поменять вектор?
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст

я на вопросы когда/как скоро не отвечаю) в этом году нет брака.у вас есть ребенок?
Кошка
нет, у меня нет детей
Кошка
а подскажите пожалуйста, будут ли ещё встречи и отношения с Дмитрием 12.05.1983 г., спасибо заранее
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст

будет кто то в этом году младше вас. вобще молодой мальчик- до 25. будет страсть/притяжение,но итогом все не серьезным будет. те с ним брака не будет!
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст

дмитрий-он как то издевался над вами что ли? или сам такой странный мч? зависимости нет ни какой? на него карта дьявола вышла?...
Кошка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо, а подскажите мне про Дмитрия пожалуйста?
Эфа
Елена (28.10.65), Олег (31.03.63) - расстались с мужем, но отношения до конца не разорвали. Какие перспективы? Заранее спасибо. онлайн
Я
я юлия 18.08.1990 даты рождения. Что ждет в ближайших двух месяцах с работой?

Дублирую третий раз, очень надеюсь что ответите)
Кошка
у нас с ним все было хорошо вроде, встречались только месяц и затем он пропал, сказал только, что так будет лучше для меня и что не хочет повторять ошибок из прошлого...
Кошка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
у нас с ним все было хорошо вроде, встречались только месяц и затем он пропал, сказал только, что так будет лучше для меня и что не хочет повторять ошибок из прошлого... в общем странный, я так и не понимаю почему он пропал
Кошка
да, какая то зависимость у меня к нему появилась, никак не могу его из головы выкинуть
кет (весы)
Автор, ну скажите мне пожалуйста получится у меня на море в этом году съездить?
Я
если не сложно, посмотрите пожалуйста что в личной жизни у меня будет происходит в этом году. Спасибо
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст

и слава богу что пропал! черный мужчина. энергетика черная/прошлое оочень плохое,. смотрите в оба, не притягивайте к себе черноту((

вы с родителями живете?
Кошка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
да, с родителями
Vika, 27, весы
Vika, 27, весы
Сообщение было удалено
я тоже здесь если что жду очень
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст

нужно от родителей съезжать.инача будет поздний брак!
Кошка
Кошка
Сообщение было удалено
Дмитрий что, опять может появиться в моей жизни?
Таня
НА, ответьте и мне, пожалуйста. Вопрос насчет личной жизни. Таня. 23.10.1985 г.
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст

нет он не появится скорее всего. просто вы сама таких притягиваете.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кет (весы)
Сообщение было удалено
Ваш текст

нет имени/знака зз... я такие вопросы буду пропускать!
Кошка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
подскажите, что мне тогда менять, чтобы такие не появлялись больше в моей жизни?
кет (весы)
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Катя, весы
Vika, 27, весы
Сообщение было удалено
Ваш текст