Гость
Статьи
Расклад на таро2

Расклад на таро2

Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
Хотите видеть больше постов от автора?
13 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 131
Наталья
НА, дублирую свой вопрос, я онлайн, буду ждать: Посмотрите пожалуйста на перспективу отношений Наталья овен 30л и Сергей лев 39л. Какие у него чувства? Что нас ждет в отношениях на год. Мы любовники.

Заранее благодарю!
Саша
Скажите пожалуйста почему мой муж избегает со мной интимных отношений? У нас родился ребенок, и он говорит что сейчас не до интима. Правда ли из-за этого или есть другая причина? Я Александра, Водолей,26. он Андрей,33 Стрелец. Посмотрите пожалуйста.
Потерянная чучука
Начинающий автор, добрый день, продублирую свой вопрос. Сегодня до ночи буду за компьютером, с удовольствием прокомментирую ваш ответ.

Потерянная чучука

| 18.03.2013, 21:55:45

[1202335567]

Начинающий автор, помогите пожалуйста! Екатерина, родилась 21 марта 1990 года. Каково дальнейшее развитие отношений с Павлом? Руки опускаются уже, в миг всё разрушилось, не понимаю, где я ошиблась...

Еще добавлю, что он телец, 24 года.
Саша
Скажите, надо быть онлайн чтоб вы ответили????
Ксения
скажите пожалуйста видите ли вы беременность в ближайший месяц? Ксения 19

я онлайн..очкнь жду ваш ответ..заранее большое спасибо...)
Саша
Сообщение было удалено
Ваш текст

да.желательно. я отвечать начинаю с последней страницы. и потом кто задет он лайн вопросы.
[quote="Ксения"]скажите пожалуйста видите ли вы беременность в ближайший месяц? Ксения 19

я онлайн..очкнь жду ваш ответ..заранее большое спасибо...)[/quote

похоже что будет...
Таня
НА, пожалуйста, подскажите, стоит ли ждать изменений в личной жизни? Таня. 23.10.1985 Заинтересована мужчиной по имени Кирилл.
Ольг@
Здравствуйте, когда у меня будет своя семья ( муж, дети). Встречаемся 4 года. это мой мужчина? я Ольга 27 водолей, он Максим 25 дева
need_doc.tor!!!!!
НА добрый вечер еще раз, вчера с вами разговаривали. НА а вы не могли бы сказать моя следующая влюбленность будет взаимной, или я опять наткнусь на плохие отношения. Спасибо
Ольг@
я онлайн, рчень бы хотелось узнать ваше мнение))) заранее спасибо)
Потерянная чучука
и я онлайн)
Потерянная чучука
Сообщение было удалено
катя, возможно вы лукавите несколько, так как окончательного разрыв у вас нет! не вышло его, вышла серьезная ссора.но не расставание. причина ссоры- выходит как с семьей чьей то разногласия были/есть? что думает о вас- что вы какя то ленивая.зацикленная на деньгах что ли? волосы у вас темные? есть лишний вес? или просто может пышные формы?
Наталья
Очень жду! НА, дублирую свой вопрос, я онлайн. Посмотрите пожалуйста на перспективу отношений Наталья овен 30л и Сергей лев 39л. Какие у него чувства? Что нас ждет в отношениях на год. Мы любовники.

Заранее благодарю!
lena
ПОЖАЛУИСТА, ПОЛУЧИТ ЛИ ЮРИИ, (РАК) ВИЗУ? я онлаин
Потерянная чучука
Потерянная чучука

| 18.03.2013, 21:55:45

[1202335567]

Начинающий автор, помогите пожалуйста! Екатерина, родилась 21 марта 1990 года. Каково дальнейшее развитие отношений с Павлом? Руки опускаются уже, в миг всё разрушилось, не понимаю, где я ошиблась...

Еще добавлю, что он телец, 24 года.катя, возможно вы лукавите несколько, так как окончательного разрыв у вас нет! не вышло его, вышла серьезная ссора.но не расставание. причина ссоры- выходит как с семьей чьей то разногласия были/есть? что думает о вас- что вы какя то ленивая.зацикленная на деньгах что ли? волосы у вас темные? есть лишний вес? или просто может пышные формы?[/quote]

НА, я худая, высокая и волосы русые. Так получилось, что мы в разных городах живем и пару месяцев назад он просто сказал "всё". Ничего не обьясняя, не отвечая, вообще никак. На контакт не идет совсем, молчит как рыба. А я в подвешенном состоянии, не могу осознать это всё. На деньги мне плевать, а насчет лени...Не больше других. Его семье я вроде понравилась, со своей его не знакомила...

Последние слова были "не надо ничего надумывать", когда я пыталась выяснить, почему так неожиданно "всё"
Я
Начинающий автор, мне не ждать от Вас ответа?
lena
Сообщение было удалено
Ваш текст

когда он планирует получить? срок? в течении месяца? недели?
Потерянная чучука
Сообщение было удалено
НА, я худая, высокая и волосы русые. Так получилось, что мы в разных городах живем и пару месяцев назад он просто сказал "всё". Ничего не обьясняя, не отвечая, вообще никак. На контакт не идет совсем, молчит как рыба. А я в подвешенном состоянии, не могу осознать это всё. На деньги мне плевать, а насчет лени...Не больше других. Его семье я вроде понравилась, со своей его не знакомила...

Последние слова были "не надо ничего надумывать", когда я пыталась выяснить, почему так неожиданно "всё"

Ваш текст

значит не вы вышли видимо. вышла девушка темноволосая. возможно формы пышные у нее. вобще ему или вам идут карты золотой молодежи что ли. как такового не вышло расставания. возможно будут еще отношения ,но итогом на перспективу карты вам вышли дружбы. не любовных отношений , а дружбы. вышел мужчина- властный/волевой как командир-возможно его отец и родственные карты . кто то из родственников повлиял на него..
Я
Сообщение было удалено
Ваш текст

продублируйте вопрос.
=======
Начинающий автор, если не трудно, посмотрите: Посмотрите пожайлуста, вернется ли Олег к Яне? Эти отношения закончились или еще будет продолжение? Что сейчас у него в душе? ОН ЛАЙН СЕЙЧАС.
брЮнеткА
Начинающий автор
Сообщение было удалено
ааа....автор, спасибо большое.... очень обрадовали меня..... безумно рада...спасибо..
=======
Сообщение было удалено
Ваш текст

ваши знаки зз?
=======
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Я Близнецы, а он Лев.
need_doc.tor!!!!!
НА оч жду вашего ответа
=======
Сообщение было удалено
Ваш текст

у вас было не так давно знакомство с мужчиной темноволосым?просто вышел любовный треугольник/флирт на причину вашего расставания. внешность ваша-волосы светлые? светлая кожа?
=======
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Да, я такая. Именно знакомства не было. Но есть темноволосые, с кот. общаюсь. Но флирта не было. Да и не показывал он никак, что его как-то задевает обычное общение с др. мужчинами.
Потерянная чучука
Начинающий автор, с дружбы началось, ею и закончится, значит...Про золотую молодеж вероятно про него, он сейчас в легком загуле, на сколько я знаю. Если конечно такое трактование подходит.

У него брюнетка, а у меня будет что-нибудь в личной жизни? Или это всё, монастырь. Вы простите за шквал вопросов, пожалуйста. И другие форумчане тоже простите. Просто накануне дня рождения эти печальные думы особенно остро всплыли. Не понимаю, куда двигаться дальше, слишком большое значение придавала я Павлу в течении последних лет, и теперь пусто.
=======
Сообщение было удалено
Ваш текст

либо он у вас тихо см себе надумал//либо вы мне лукавите. выходит что был любовный треугольник. его именно это тревожит, есть на счет вас подозрения. вернется он.
Потерянная чучука
Сообщение было удалено
Ваш текст

конктетного человека не вышло к сожалению,ни рыцаря ни короля. но поклонники будут. будут свидания,но ничего серьезного.вобще нет у вас одиночества,так что не драматизируйте.
=======
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Есть прям такой жгучий брюнет - он ко мне не равнодушен. Может он... Общаемся. Т.е. я его как друга воспринимаю уже, а он конечно большего хочет. Но Олег про него и не знает. Так видал пару раз. А карты не показывают - вернется скоро. или опять через пол-года? Он вообще "беглец" чуть что побежааал без объяснений. И еще посмотрите. пожалуйста, он меня любит или так...
кет
Поеду ли я на море в этом году?
Наталья
Сообщение было удалено
Ваш текст

у вас вообще отношения есть сейчас? внешность ваша- волосы светлые? глаза светлые?

чувств нет особых у него к вам..вы коллеги по работе?
=======
Сообщение было удалено
Ваш текст

брюнет земной? месяца через 3 вернется.любит.только толку от любви такой? убежал -прибежал))
Наталья
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Мы раньше вместе работали, внешность такая как вы написали. В последнее время встретиться нет возможности, но общаемся каждый день. Говорит что скучает, ждет встречи. Получается он обманывает меня? Посмотрите пожалуйста, что нас ждет в будущем? Будем встречаться или разойдемся? Я если честно не ожидала, что у него чувств нет(((.
=======
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Водолей он. Да знаю я и не рассматриваю его на серьезную перспективу. Но пока толк еть, т.е. еще не перегорело. )
Наталья
Сообщение было удалено
Ваш текст

честно если то он играет с вами. все не серьезно. отношений как таковых не будет у вас. ну может встретитесь еще. но перспектив нет ни каких.вобще будет как обороняться от вас. у вас вообще нет точек соприкосновения .никаких. простите если слишком категорично.
=======
Сообщение было удалено
Ваш текст

земной еще будет в скором времени... с ним у вас могут отношения завязаться серьезные..
кет
кет
Сообщение было удалено
я онлайн =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я онлайн.очень жду.сразу отпишусь.спасибо
=======
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

вы оба темноволосые?
need
Извиняюсь но Дублируюсь ...

НА добрый вечер еще раз, вчера с вами разговаривали,не успела получить ответ. НА а вы не могли бы сказать моя следующая влюбленность будет взаимной, или я опять наткнусь на плохие отношения. Спасибо, онлайн жду
need
Александра- лев
Vika, 27, весы
На, подскажите пожалуйста - мне отдаст деньги Женя, близнецы? он вообще собирает отдавать или лапшу вешает? он вроде относится хорошо - но не могу понять может он играет так специально, чтобы я на него не сильно наезжала?)))

помогите прошу Вас)))
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
да.я темно-русая, глаза светлые, Константин брюнет,глаза карие
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст-вобщем вы оба темноволосые)) едете куда то как на заработки что ли? что то новое у вас будет по работе. решение вам нужно быстро быстро принять я так понимаю)? все сложится удачно- поездка/ новое дело быстро раскрутиться /будет легкий подъем.
Наталья
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад! Да, вы скорее всего правы...и так все и есть. Так печально(((...
lena
Начинающий автор
Сообщение было удалено
в среду
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
спасибо.хотим поменять место жительства. уехать навсегда. планируем уже больше года. с первого раза не получилось. потом был период расставания с мужем. теперь решили вплотную заняться переездом (муж будет искать там работу), мы с ребенком планируем приехать позже....не знаю,получится ли или стоит оставить эту затею
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0