Расклад на таро2
Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
13 658 ответов
Последний —
Перейти
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Мне тут гадали на картах, гадание 4 карты называется что ли, там выпала карта об означающая брак или семью, точно не помню... Тогда это как понимать?
Oxi
Сообщение было удалено
вы в ссоре? сплошные мечи и башня...
Molokoo
Сообщение было удалено
логичнее наверно спросить у того кто вам гадал. там же нужно сочетание карт смотреть, а не одну...вобще не ко мне такие вопросы!
Ангелина
Сообщение было удалено
пожалуйста!
удачи!
удачи!
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ладно, спасибо...
Гость
Брюнетка 30 лет, он русый, высокий, 38, будет ли встреча, и какой характер она будет иметь?
А.....
Добрый вечер НА!Посмотрите меня пожалуйста.меня зовут аидана 20лет телец.Личная жизнь меня беспокоит...Как относиться ко мне асылбек?Хочется серьезного отношения.Про работу тоже хочу спросить устроюсь ли в ближаишее время?спасибо!
Oxi
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Мелкие ссоры и обида периодически
Oxi
Сообщение было удалено
как буд то угасание чувств идет. ссоры будут, возможно даже расставание..кто то из вас просто до жуи эгоистичный и хочет другого подмять под себя! и вы и он вышли оба в перевернутых позициях-оба не подарки. но скорее вы палку перегибаете в эгоизме своем! если вы муж и жена,то официальный развод будет..
Oxi
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Жаль, спасибо Вам большое
Гость
НА можно мне посмотреть?
А
Я забыла вас поблагодарить. Спасибо Начинающий автор! Вы мне помогли понять, что из себя представляет человек, который мне нравится.
Таня
Таня
Сообщение было удалено
Дублирую, не завудьте про меня
Гость
НА можно посмотреть вот такой мучает вопрос думает ли обо мне Михаил(23)стрелец об Насте(21)телец,и что у него сейчас в личной жизни,очень буду благодарна вам за ответ!
Таня
Сообщение было удалено
вы официально не разведены, развода нет в этом году. но и возвращаться он не собирается похоже.
А
Сообщение было удалено
вы так сразу с горяча то не рубите... может я ошиблась, просто имейте в виду. поймите это не приговор! сама попытайтесь выяснить, и если будут тревожные звоночки то для вас это не будет сюрпризом!
А.....
Я тоже вас жду... пост 7509
Гость
НА можно посмотреть вот такой мучает вопрос думает ли обо мне Михаил(23)стрелец об Насте(21)телец,и что у него сейчас в личной жизни,очень буду благодарна вам за ответ!
я в онлайн, очень жду, если сможете НА посмотрите пожалуйста
я в онлайн, очень жду, если сможете НА посмотрите пожалуйста
Наталья86
Наталья (27лет) стоит или нет менять работу, есть хорошее предложения. Начальник хороший друг?
Таня
Начинающий автор
Сообщение было удалено
мы офиц.развелись в начале года. Скажите пожалуйста есть ли у него девушка сейчас т.е.отношения?
А
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо вам еще раз! Рубить не буду, но буду по внимательнее с ним.
Таня
Сообщение было удалено
странно, у меня вышло что нет офиц развода у вас...? что именно расстались,но вот официально нет, вышли бумаги /юридическое что то но не законченное..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А.....
Сообщение было удалено
образование у вас экономическое? вы какие то явные способности имеете в экономике?
А.....
нет образование нефтегазовое дело...
Гость
здравствуйте, НА, Александр -рыба и Дарья рыба, что то будет между этими людьми?он-волосы темно русые ,глаза голубые, я-рыже русые волосы, глаза бирюзовые
гость
Начинающий автор посмотрите пожалуйста будут ли у меня серьезные отношения с мужчиной в течение полугода.Анна 19.11.77 волосы русые глаза голубые.
А.....
Сообщение было удалено
ну на него карты не идут вообще, только работу показывают сейчас период у вас какой то как застоя, будет либо переезд/либо передвижение какое то, вобщем рывок в перед.будет работа в чем то крупном, което крупное предприятие, вобще по ощущениям что банк,но просто может так крупный бизнес вышел, что то солидное.
Гость
Сообщение было удалено
настя,вы темноволосая?
гость
гость
Сообщение было удалено
Начинающий автор я онлайн!
Гость
Да темноволосая,высокая,серо-зеленые глаза)
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное!Личная жизнь изменится к лучшему сторону?То есть ожидает ли меня серьезное отношение с кем либо или замужество.Для меня самое главное наити своего человека.спасибо что обратили внимание.
Начинающий автор
Сообщение было удалено
ну думает он о вас мягко говоря плохо...что вы мстительная, злопамятная и как то мелко напакостили ему.что то из- под тишка сделали ему,что то неприятное.что он ваше достоинство как то унизил что ли?а вы человек с ярко выраженным чувством СД.
думает что глупо вы поступили.
рядом нет никого.
рядом нет никого.
Гость
Сообщение было удалено
20 лет,ну какое замужество? давайте все по порядку-идите на работу хорошую, а там уже и перемены будут, может совсем ориентиры смените и в карьеру втянетесь. пока замужества нет.
Гость
ну думает он о вас мягко говоря плохо...что вы мстительная, злопамятная и как то мелко напакостили ему.что то из- под тишка сделали ему,что то неприятное.что он ваше достоинство как то унизил что ли?а вы человек с ярко выраженным чувством СД.
рядом нет никого.
очень интересно, но он сказал что у него другая и я просто сама все прервала,не стала с ним общаться...подумала,что у него другая и не стала лезть..и на тот момент у него была девушка,значит они расстались НА?
рядом нет никого.
очень интересно, но он сказал что у него другая и я просто сама все прервала,не стала с ним общаться...подумала,что у него другая и не стала лезть..и на тот момент у него была девушка,значит они расстались НА?
А.....
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Благодарю вас!Спасибо!
гость
пост 7528 и 7531.И до меня и после ответили...А я все жду....
гость
Сообщение было удалено
в течении 6 мес нет, а вот в общем на год расклад хороший! к концу года,гдето осенью,будет знакомство с мужчиной.
поясните кто с вами рядом шатен? возможно огненный? с ним какие то качели в отношениях? то сходитесь,то расходитесь?
поясните кто с вами рядом шатен? возможно огненный? с ним какие то качели в отношениях? то сходитесь,то расходитесь?
Гость
рядом нет никого.
И можно пожалуйста НА узнать, мы никогда больше в жизни не пересечемся с ним никак?
рядом нет никого.
И можно пожалуйста НА узнать, мы никогда больше в жизни не пересечемся с ним никак?
Гость
Сообщение было удалено
ну судя по раскладу он вам наврал может быть? раз думает что глупо поступили? ответить на вопрос когда нибудь пресечетесь или нет- не смогу...срок установите примерно.
Гость
Ответьте пожалуйста на пост 7527
7527. Гость | 03.04.2013, 21:26:39[651737864]
здравствуйте, НА, Александр -рыба и Дарья рыба, что то будет между этими людьми?он-волосы темно русые ,глаза голубые, я-рыже русые волосы, глаза бирюзовые
7527. Гость | 03.04.2013, 21:26:39[651737864]
Гость
Скажите пожалуйста, будут отношени я в этом году , взаимные чувства , или как обычно ? Марина 4.10.1985,
гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо за хороший прогноз.Шатен?даже не знаю о ком речь идет,я сейчас в процессе развода с мужем но он русый,и вода.Шатена вроде и нет на примете,если только юношеская любовь.Общаемся приодически но близких отношений нет,он водолей.
гость
Сообщение было удалено
ну значит это новый такой будет - хлопотный,но в итоге замуж за него выйдете!
Гость
Да НА он сказал,что он меня любит, а сам стал с другой встречаться,мы далеко друг от друга,вот это наврал,так как я по настоящему поверила в его любовь, и я перестала с ним общаться,но не хотел прерывать связь со мной,говорил что с ней только так ради секса..но я как вы правильно сказали человек с СД и поэтому все прекратила,сменила номер,он родным названивал....и я думала,что он сейчас с другой,он видный парень..поэтому вы меня удивили НА, что сейчас рядом с ним никого, можно узнать в течении года он не напишет мне?
Гость
Сообщение было удалено
вы любовница или жена?
Гость
ну судя по раскладу он вам наврал может быть? раз думает что глупо поступили? ответить на вопрос когда нибудь пресечетесь или нет- не смогу...срок установите примерно.
Да НА он сказал,что он меня любит, а сам стал с другой встречаться,мы далеко друг от друга,вот это наврал,так как я по настоящему поверила в его любовь, и я перестала с ним общаться,но не хотел прерывать связь со мной,говорил что с ней только так ради секса..но я как вы правильно сказали человек с СД и поэтому все прекратила,сменила номер,он родным названивал....и я думала,что он сейчас с другой,он видный парень..поэтому вы меня удивили НА, что сейчас рядом с ним никого, можно узнать в течении года он не напишет мне?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ой Начинающий автор а хлопотный это как?Мне за ним бегать что ли придется и на себе женить? :)
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Подруга, у меня к нему чувства, у него не знаю, близкое общение
гость
Сообщение было удалено
ну будут отношения не простые,притираться видимо друг у другу будете долго. бегать ?не знаю... что вы все такие горделивые то? сами же отношений хотите)) а если не готовы где то гордостью поступиться,то и живите сней и деток рожайте от нее и замуж за гордость выходите))
нормально все будет,не переживайте. просто импульсивный мч будет.
нормально все будет,не переживайте. просто импульсивный мч будет.
Гость
Сообщение было удалено
думаю будете его любовницей. скорее уверенна! он ведь женат?
Следующая тема
Предыдущая тема