Расклад на таро2
Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
13 658 ответов
Последний —
Перейти
все девочки, на сегодня.
завтра продолжу. примерно в это же время.
завтра продолжу. примерно в это же время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Тогда будем ждать!
Ольга
Начинающий автор, здравствуйте!
Сначала хотела бы вас поблагодарить, несколько месяцев назад спрашивала Вас о работе - сбылось)
Хотелось бы спросить о личной жизни, сейчас я общаюсь, конечно, с мужчинами, но всё не то, несерьезно.. Встречу ли я в этом году мужчину для взаимной любви и создания семьи? Мне 26 лет, рыбы.
Сначала хотела бы вас поблагодарить, несколько месяцев назад спрашивала Вас о работе - сбылось)
Хотелось бы спросить о личной жизни, сейчас я общаюсь, конечно, с мужчинами, но всё не то, несерьезно.. Встречу ли я в этом году мужчину для взаимной любви и создания семьи? Мне 26 лет, рыбы.
Гость
Ну начинающий автор я вам указала,как вы и сказали срок год...узнать напишет ли он мне?
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Нет,он не женат. Отшучивались про то, что его женой буду я :)
Ольга
Сообщение было удалено
если пост найдете свой где прогноз сбылся если не трудно, интересно что сбылось?
завтра вам тогда без он -лайн отвечу.
завтра вам тогда без он -лайн отвечу.
Гость
ну судя по раскладу он вам наврал может быть? раз думает что глупо поступили? ответить на вопрос когда нибудь пресечетесь или нет- не смогу...срок установите примерно.
Да НА он сказал,что он меня любит, а сам стал с другой встречаться,мы далеко друг от друга,вот это наврал,так как я по настоящему поверила в его любовь, и я перестала с ним общаться,но не хотел прерывать связь со мной,говорил что с ней только так ради секса..но я как вы правильно сказали человек с СД и поэтому все прекратила,сменила номер,он родным названивал....и я думала,что он сейчас с другой,он видный парень..поэтому вы меня удивили НА, что сейчас рядом с ним никого, можно узнать в течении года он не напишет мне?
Да НА он сказал,что он меня любит, а сам стал с другой встречаться,мы далеко друг от друга,вот это наврал,так как я по настоящему поверила в его любовь, и я перестала с ним общаться,но не хотел прерывать связь со мной,говорил что с ней только так ради секса..но я как вы правильно сказали человек с СД и поэтому все прекратила,сменила номер,он родным названивал....и я думала,что он сейчас с другой,он видный парень..поэтому вы меня удивили НА, что сейчас рядом с ним никого, можно узнать в течении года он не напишет мне?
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда да))) возможно вы и будете женой)) я серьезно на вас карта вышла сначала жрицы, а вот потом карта семьи и брака. я подумала что женат он,но раз нет,то в перспективе возможно он вас рассматривает как потенциальную спутницу.
давайте до завтра отложим расклад, я устала уже ,дпа и поздно к тому же. завтра сделаю вам расклад днем.без он-лайн. заглянете- прочитаете.
давайте до завтра отложим расклад, я устала уже ,дпа и поздно к тому же. завтра сделаю вам расклад днем.без он-лайн. заглянете- прочитаете.
Гость
Сообщение было удалено
да! напишет...)
Гость
Гость
ну судя по раскладу он вам наврал может быть? раз думает что глупо поступили? ответить на вопрос когда нибудь пресечетесь или нет- не смогу...срок установите примерно.
да! напишет...)
Спасибо Начинающий Автор!!!
да! напишет...)
Спасибо Начинающий Автор!!!
Гость
Я вам отпишусь обязательно потом, как напишет..спасибо вам!
гость
гость
Сообщение было удалено
Спасибо Начинающий автор!Порадовали,а то я почему то думала что развод это конец жизни.Наверное так думает большинство.А теперь буду жить с надеждой на более светлое будущее чем сейчас.
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное! Мы отшучиваем на эту тему, что я жена его, он мой муж)) это больше чем просто дружба, но пока что еще не понятно что!)
Ольга
Начинающий автор
Сообщение было удалено
я попробую, но не обещаю, все-таки 152 страницы)) а завтра я Вас попробую он-лайн застать, чтобы обратная связь была.
ОлесЯЯЯ
Добрый вечер!посмотрите пожалуйста Олеся 17.05.1988 личная жизнь и взаимоотношение и возможный брак с Андреем 15.05.1981.спасибо
Гость
что думает обо мне А. (рыбы)?
я А.(весы)
я А.(весы)
Гость
что обо мне думает. пред пост
Мария
Здравствуйте! Интересуют два парня. Максим, 28 лет и Михаил, 23 года. Стоит ли с кем то из них ждать серьёзного будущего. Меня зовут Мария, 24года. Спасибо.
Алина
Здравствуйте! Что ждет в ближайшие пол года? Будут ли изменения в личной жизни? Как ко мне относится Сергей и как Роман? Спасибо
Эльф
Доброго времени суток! Скажите встречу ли мужчину в ближайшее время? Телец-4.05.1987
Ольга
Здравствуйте,Начинающий Автор.Меня зовут Ольга,я родилась 2 марта 1972 года.Раньше были у меня мужчины,сейчас страдаю одна.Погадаете,появится ли у меня в ближайшем будущем мужчина,с которым хотелось вместе жить душа в душу?Заранее спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте, Автор!
Скажите, помнит ли обо мне (Кристина, 14.09.1990, Дева) Михаил (Близнецы, 18)?
Скажите, помнит ли обо мне (Кристина, 14.09.1990, Дева) Михаил (Близнецы, 18)?
Катерина, 27лет, близнецы
Автор, вы онлайн?
Натали
Здравствуйте, рассталась с парнем, Роман 27 лет, водолей, сойдёмся ли снова? что сделать чтобы мы были вместе? у него сейчас есть другая девушка? Наталия. лев, 23 года
гость
Здравствуйте! Меня очень интересуют отношения с одним мужчиной Александр 30лет лев и Юля 33г телец Спасибо!
Натали
Натали
Сообщение было удалено
я онлайн и жду ответа )
Ирина
Здравствуйте!!! Посмотрите пожалуйста, как будут обстоять дела у меня на новой работе, как я буду справляться с обязанностями? Я только первую неделю работаю. Меня зовут Ирина (15.10.1983), брюнетка с серыми глазами. Пожалуйста, если можно, посмотрите мою ситуацию, я с работы возвращаюсь поздно и никак не могу попасть в то время, когда Вы онлайн. Заранее большое спасибо! Обещаю сразу же прокомментировать и обязательно напишу о результате. Еще раз спасибо!!!
Моня
Здравствуйте! Скажите пожалуйста ,что ждет Виталия 02.02.73 с Татьяной 18.04.77??? Как сложиться их жизнь??Будут детки? Присутствуют измены с его стороны,если да-то прекратиться ли все ? Как он к ней относиться ? Пожалуйста
.....Спасибо заранее! Расскажите все что видите если можно
.....Спасибо заранее! Расскажите все что видите если можно
L
Начинающий автор
Сообщение было удалено
мы с ним уже 2.8 года вместе. у него точно никого нету в этом я уверенна точно..может ошибка какая-то?
Lady
Здравствуйте автор, скажите пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьезных отношений в течения 6 месяца? Имя: Уянга Д.р: 1985,05,14
Нютик
начинающий автор
Сообщение было удалено
Предательство было, она являлась подругой моего двоюродного брата, он от меня все скрывал. Она темноволосая. Сейчас муж пытается восстановить отношения, говорит что любит, плачет. Но верить ему боюсь. Люблю его, хочу, чтобы наши отношения стали как раньше.
Он водолей, я телец, разлучница лев.
Он водолей, я телец, разлучница лев.
Виктория
Здравствуйте!Скажите пожалуйста выйду ли я замуж за Сергея(11.09.1981), я Виктория (09.04.1991), не изменяет он мне?
Нютик
Нютик
Здравствуйте! Вернется ли ко мне (Анна 29) муж (Сергей 25), ушел к другой (Галина 21), но как то сам особо не определился. Хочу вернуть его обратно.
знаков нет и нет описания внешности.
но вы у него на сердце. не она. он и с вами быть не хочет,да и с ней как то не особо. на ваш брак мысли- рутина,усталость нет эмоциональной привязки/чувств. с ней просто как разврат какой то,она темноволосая?вобще вышло что близко она к вашей семье идет,может даже дружеская связь есть какая то? потому что вышло предательство друга/подруги.
Предательство было, она являлась подругой моего двоюродного брата, он от меня все скрывал. Она темноволосая, глаза карие. Сейчас муж (темноволосый, глаза голубые) пытается восстановить отношения, говорит что любит, плачет. Но верить ему боюсь. Люблю его, хочу, чтобы наши отношения стали как раньше.
Он водолей, я телец (волосы темные, глаза зеленые), разлучница лев.
Здравствуйте! Вернется ли ко мне (Анна 29) муж (Сергей 25), ушел к другой (Галина 21), но как то сам особо не определился. Хочу вернуть его обратно.
знаков нет и нет описания внешности.
но вы у него на сердце. не она. он и с вами быть не хочет,да и с ней как то не особо. на ваш брак мысли- рутина,усталость нет эмоциональной привязки/чувств. с ней просто как разврат какой то,она темноволосая?вобще вышло что близко она к вашей семье идет,может даже дружеская связь есть какая то? потому что вышло предательство друга/подруги.
Предательство было, она являлась подругой моего двоюродного брата, он от меня все скрывал. Она темноволосая, глаза карие. Сейчас муж (темноволосый, глаза голубые) пытается восстановить отношения, говорит что любит, плачет. Но верить ему боюсь. Люблю его, хочу, чтобы наши отношения стали как раньше.
Он водолей, я телец (волосы темные, глаза зеленые), разлучница лев.
Леночка
Здравствуйте!Что ожидает меня в личной жизни в этом году,Елена 16.06.1983?Что ожидает меня в отношениях с Леонидом?Он темно-русый,глаза серо-голубые,я блондинка,глаза голубые,оба близнецы.
Магия
гадание на таро и магия в группе http://odnoklassniki.ru/profile/556347830236/groups
начинающий автор
L
Сообщение было удалено
давайте по порядку!
вы шатенка? все выше написанное относится к шатенке. возможно огненного знака.
если вы уверенны в своем избраннике,то просто пропустите расклад мимо ушей. возможно настрой не на вас и не на вашу пару был.
отказываться от расклада я не буду! я верю картам, и ошибок не может быть, карты никогда не врут, могу я не правильно трактовать или просто не на вас настрой.
вы шатенка? все выше написанное относится к шатенке. возможно огненного знака.
если вы уверенны в своем избраннике,то просто пропустите расклад мимо ушей. возможно настрой не на вас и не на вашу пару был.
отказываться от расклада я не буду! я верю картам, и ошибок не может быть, карты никогда не врут, могу я не правильно трактовать или просто не на вас настрой.
начинающий автор
Нютик
Сообщение было удалено
если вы хотите что бы он вернулся- прощайте! забывайте обиды, сегодня вы/завтра он простит,жизнь сложная штука,нужно уметь прощать и забывать!
по картам он сам не знает чего хочет,но на сердце у него вы,он действительно переживает. но сами ваши отношения/ваш брак в целом- как то безэмоционально все увы.и это именно его мысли. может вы как то прохладно с ним обходились? может доминировали, а ему нужно было тепла больше?не знаю... вобщем если он действительно плачет?хочет вернуться- простите. дайте человеку второй шанс!
по картам он сам не знает чего хочет,но на сердце у него вы,он действительно переживает. но сами ваши отношения/ваш брак в целом- как то безэмоционально все увы.и это именно его мысли. может вы как то прохладно с ним обходились? может доминировали, а ему нужно было тепла больше?не знаю... вобщем если он действительно плачет?хочет вернуться- простите. дайте человеку второй шанс!
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Да, земля по ЗЗ. У меня будет возможность уехать за границу на летний сезон в курортный город с целью работы. Но я не знаю, получится ли... Или может быть в этом году еще удасться просто на отдых поехать?
гость
Добрый день! Прошу посмотрите, будет ли у нас крепкая семья с мужем? Татьяна 16.10.1988, Радмир 05.09.1984. Спасибо заранее, жду ответа.
Эльф
Эльф
Сообщение было удалено
Блондинка, с синими глазами.
Елена
Елена, 03.09.1983. Выйду ли замуж за Вадима? Любит ли он меня? Спасибо.
Скоро концерт Андрея Ковалева, всех жду!!!))))) 23-го апреля
начинающий автор
[quote="Начинающий автор"]Гость Начинающий авторГость Ответьте пожалуйста на пост 7527
7527. Гость | 03.04.2013, 21:26:39[651737864]
здравствуйте, НА, Александр -рыба и Дарья рыба, что то будет между этими людьми?он-волосы темно русые ,глаза голубые, я-рыже русые волосы, глаза бирюзовыевы любовница или жена?Подруга, у меня к нему чувства, у него не знаю, близкое общение
даша, смотрите что вышло- вы для нео честная, открытая. несколько сдержанная что ли.на эмоции особенно, думаю о чувствах он догадывается и видит что вы это умело скрываете.творческим чем то увлеченны?сейчас с работой что то не лады у вас или у него? идет что переживает он как то за вас,за ваше мат состояние,хотя может это его личные переживания так вышли.
вы у него на сердце.вобще идет большая разница в возрасте у вас? если не так,то значит еще есть ооочень молодая девушка которой он симпатизирует. до 22-25 лет примерно.к вам каа то нежность/влюбленность..все очень изящно так, романтично.но нет решимости, не уверенности какой то не в чувствах, скорее в будущем совместном? не знаю почему...?из зи этой неуверенности-нет действий, по сути пока он не готов/не хочет отношения выводить на новый уровень.
на этот год брака не вышло. девушка которая по судьбе ему очень внешне похожа на вас. она будет гораздо моложе его, волос с рыжинкой, но вот брак это не совсем удачный будет. итогом будет развод, расставание. и девушка эта останется одна.связь у вас именно любовная будет! будет какая то поездка/переезд за которым последуют улучшения жилищные/материальные/вобщем как за лучшей жизнью вы уедете.
вы моложе его?или может просто вы оба очень молоды?
7527. Гость | 03.04.2013, 21:26:39[651737864]
здравствуйте, НА, Александр -рыба и Дарья рыба, что то будет между этими людьми?он-волосы темно русые ,глаза голубые, я-рыже русые волосы, глаза бирюзовыевы любовница или жена?Подруга, у меня к нему чувства, у него не знаю, близкое общение
даша, смотрите что вышло- вы для нео честная, открытая. несколько сдержанная что ли.на эмоции особенно, думаю о чувствах он догадывается и видит что вы это умело скрываете.творческим чем то увлеченны?сейчас с работой что то не лады у вас или у него? идет что переживает он как то за вас,за ваше мат состояние,хотя может это его личные переживания так вышли.
вы у него на сердце.вобще идет большая разница в возрасте у вас? если не так,то значит еще есть ооочень молодая девушка которой он симпатизирует. до 22-25 лет примерно.к вам каа то нежность/влюбленность..все очень изящно так, романтично.но нет решимости, не уверенности какой то не в чувствах, скорее в будущем совместном? не знаю почему...?из зи этой неуверенности-нет действий, по сути пока он не готов/не хочет отношения выводить на новый уровень.
на этот год брака не вышло. девушка которая по судьбе ему очень внешне похожа на вас. она будет гораздо моложе его, волос с рыжинкой, но вот брак это не совсем удачный будет. итогом будет развод, расставание. и девушка эта останется одна.связь у вас именно любовная будет! будет какая то поездка/переезд за которым последуют улучшения жилищные/материальные/вобщем как за лучшей жизнью вы уедете.
вы моложе его?или может просто вы оба очень молоды?
начинающий автор
Гость
Сообщение было удалено
вобще поездка вышла по работе за границу. вы продублируйте вопрос и имя и внешность еще раз, что вам посмотреть? поездку по работе или отпуск?
Гость
начинающий автор
Сообщение было удалено
Таня, 28, темные волосы, голубые глаза средний рост, стройная.Работаю сейчас, ну думаю, все движется к увольнению. Сейчас предлагают на летний сезон работу, но это пока все туманно. Главный вопрос, сейчас, который беспокоит - финансовый и в плане работы что ждет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lady
Izvinite avtor, no kajetsa vy menya propustili. Dubliruyu. Здравствуйте автор, скажите пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьезных отношений в течения 6 месяца? Имя: Уянга Д.р: 1985,05,14
начинающий автор
Гость
Сообщение было удалено
недоброжелатель на работе мужчина шатен? вобще идет не то что бы увольнение, а именно распад коллектива. скорее да, будут какие то неприятности на работе.
у вас работа творческая? выходит что малоприбыльная какая то?
у вас работа творческая? выходит что малоприбыльная какая то?
Гость
Здравствуйте. Недавно вы мне гадали и нагадали мужчину. Познакомились с ним на сайте знакомств. Скажите пожалуйста, получится что нибудь у нас? Он -Александр 9.07.68, высокий, стройный, темноволосый. Я Алёна. 28.09.71-не высокая, стройная, блондинка
Гость
начинающий автор
Сообщение было удалено
На данный момент да, я в подвешанном состоянии, потому что меня перевели на режим неполного раб.дня, платят копейки, ничего толком не могут сказать. Я в "подвешанном состоянии" уже месяц. Коллектив сейчас очень маленький, потому что поувольняли половину. Вот не знаю, чего ждать... Город у нас маленький с работой очень туго, быстро не найдешь. Интересно, чем все разрешиться?
Следующая тема
Предыдущая тема