Гость
Статьи
Расклад на таро2

Расклад на таро2

Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
Хотите видеть больше постов от автора?
13 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 151
начинающий автор
Гость
Сообщение было удалено
дублируйте то что я вам нагадала. тогда посмотрю без очередей и он -лайн))
начинающий автор
Гость
Сообщение было удалено
Танюш, я позже основательно на ветку прийду и вам отвечу! сейчас наскоком..
Гость
начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрите, пожалуйста, как мне лучше поступить, надеяться еще на лучшее или начать активные поиски, и улучшиться ли мое финансовое положение в этом году? сейчас какой-то беспросветный тупик
Гость
начинающий автор
Сообщение было удалено
Я просила погадать мне на личную жизнь. Одна я. Вы высмотрели Любовника, который с прошлого тянется, но он мне уже не интересен( Любовник) 7 мес не общаемся и не встречаемся. Вы сказали, появится новый мужчина, будет флирт, симпатия. Познакомились на СЗ, очень мне внешне нравится и общается приятно. Мой вопрос. Получится ли у нас с ним что нибудь?
Гость
Скажите пожалуйста, победит ли Алексей 37телец в конкурсе в этом месяце?
L
начинающий автор
Сообщение было удалено
я блондинка) знак - весы) может быть. потому что, раньше вы мне делали расклад, все совпадало) спасибо)
Лилия
Здравствуйте,Начинающий Автор.Около месяца назад я просила вас погадать мне по поводу работы и вы предсказали мне ее смену...что,собственно чуть позже и произошло.Большое спасибо,что не оставили мой вопрос без внимания.Теперь я хотела бы спросить закончатся ли мои финансовые проблемы и если закончатся,то как скоро(если это,конечно,возможно посмотреть)?Достигну ли я хоть какой-то стабильности в этом вопросе?Меня зовут Лилия (зеленоглазая шатенка,высокая,полноватая-если нужна эта информация).Дата рождения 23.02.79.Заранее благодарю за ответ.
Елена
Здравствуйте!

О. вернется ко мне? Что нас ждет дальше?
ОЛЯ-я
Когда я встречу своего будущего мужа? Спасибо! Я Ольга 17.04.1989
Екатерина
Здравствуйте, подскажите пожалуйста выйду ли я замуж и будут ли у меня дети и как скоро это произойдет.Катя 20.03.1986г
Здравствуйте, скажите, будут ли какие-то отношения с Ильей, шатен (25.11.. год не знаю)? Интересна ли я ему вообще, что меня с ним ждет? Знакомы не так давно и есть подозрения, что он все не может забыть другую девушку. Я - Ирина 15.07.1990, рак, светлые волосы, зеленые глаза.

БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА)))
Любовь_1
что мне ждать от новой работы?? Любовь, Рыбы, 32
булочка
Начинающий автор, а Вы сможете посмотреть, сколько браков и детей у меня будет? Ольга, 30. Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
ищите новую работу. вам должна женщина помочь. она предложит вам работу связанную с командировками.сразу соглашайтесь,месяца 3 -4 искать будете.или предложение это получите через такой срок.

не грустите только! итогом все у вас будет хорошо! не раскисайте!
Начинающий автор
Сообщение было удалено
через 2 -з месяца работу найдете, а может и раньше. перепутала ваш расклад с другим.

удачи вам!
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Т.е. на этой работе мне точно ничего хорошего ждать не придется? А будет в итоге все хорошо? Насчет поездки - это не мне было?
ОЛЯ-я
Сообщение было удалено
булочка
Начинающий автор, а Вы сможете посмотреть, сколько браков и детей у меня будет? Ольга, 30. Спасибо!
я не отвечаю на вопросы когда/как скоро
Гость
НА пост 7606. Я тоже жду ответа. И вы мне обещали))
Гость
Сообщение было удалено
алена , странный он какой то. как в дурмане каком то... деградирующая личность. даже ине знаю что тут подумать.есть какие то пороки или трудноизлечимые заболевания. работы нет или проблемы на работе. из за них как нервный срыв..встречу думаю вот вот вам предложит. нормально встреча пройдет,но думаю он себя как то не правильно поведет,вобщем вас несколько разочарует.
НАТУСЯЯЯ
Добрый вечер, Наталья 41 весы, стройная высокая светлые волосы,скажите будут ли перемены в личной жизни , на полгода , или на год, период сами выбирите, нахожусь в свободном полете?
Гость
Автор, добрый вечер! Погадайте пожалуйста в этом году будут отношения, серьезные вообще изменения в этом или все тишина тишина? Марина 4 10 85
Гость
Сообщение было удалено
вам. поездка возможна. может кстати через женщину эту и поедете? потому что она с предложением по работе связанной с командировками,будет.
Гость
Сообщение было удалено
обещание выполнила!))
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Да нет, у него очень хорошая работа и он там на хорошем счету. Приятный в общении. Встреча, да, думаю предложит. Сегодня обменялись телефонами. НА а в душе у него нет подружки? Хотя мужчина серьёзный.
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам! А то я уже совсем отчаялась. Скажите, а новая работа будет перспективна в финансовом плане?
Lady
Izvinite avtor, no kajetsa vy menya propustili. Dubliruyu. Здравствуйте автор, скажите пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьезных отношений в течения 6 месяца? Имя: Уянга Д.р: 1985,05,14
1
А на кокой пост Вы сейчас отвечаете?
Гость
Сообщение было удалено
на ваш вопрос по поводу стабилизации финансовой вышла карта победителей! думаю все будет хорошо!
Ландыш
Уважаемый начинающий автор! Не знаю, помните ли вы меня )) Вы мне отвечали в самом начале, где-то на 2-ой странице. Но я не могу скопировать, т. к. тогда ветка таинственным образом исчезла и вы начали другую. Вопрос касался отношений Илоны 25.08.1968 и Артема 21.09.1980 Вы тогда сказали, что мы встретимся и у него симпатия ко мне. Но вот что-то не ладится. Вы можете глянуть, наладится ли хотя бы общение, снизойдет ли он и вообще, что вы сможете увидеть по картам. Спасибо большое, если ответите!
Гость
Сообщение было удалено
ну... после встречи посмотрите))) думаю не все гладко у него на работе, грядут ему большИЕ перемены! подружки вроде нет. но думаю он вам не понравится при личной встрече...
ирген
несочтите приставучкой, но)))

7249.

ирген

| 31.03.2013, 13:37:27

[2716689428]

ирина 13.06.83 и михаил 17.12.85, нас как пару что ожидает на обозримое будущее, что у него ко мне?

прошлое ваше предсказание частично сбылось, про бывшего мужа. отпустило всех)))
Елена
Автор, извините, Вы меня, кажется, пропустили

пост 7610
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо Катюша. Посмотрим, что за кадр.
булочка
═|═ 04.04.2013, 18:27:27[2633193246]

ОЛЯ-я

Когда я встречу своего будущего мужа? Спасибо! Я Ольга 17.04.1989

булочка

я не отвечаю на вопросы когда/как скоро

Начинающий автор, первый пост не мой. Я спрашивала о браке и о детях? Это нельзя спрашивать?
Ландыш
Сообщение было удалено
илона, я вам уже перегадывала несколько раз, да и на почту вы мне писали.

возьмите себя в руки, что вы по этому артему то убиваетесь? ну честное слово не серьезно, артем тем более не свободен. так голову разбить можно! и тем более помните- там наверху, лимит гаданий не безграничный, нагадаете себе проблем с этим артемом, вернее из за него!
Гость
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСТ 7606!!!!!!!
булочка
Сообщение было удалено
я не отвечаю на такие вопросы- сколько? когда? как скоро? это расклады на полный жизненный круг. я не делаю такие в интернете. это расклады для личной аудиенции.
гость
НА я вам еще писала 28.03. - вика 27 лет ( рак) найду ли я работу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мой пост и мне уже ответили. Смотрите внимательно))
ОЛЯ-я
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Извините, тогда посмотрите, пожалуйста, что ко мне чувствует Сергей. Я овен, он-водолей. Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОЙ, ПРОСТИТЕ ПОСТ 7607
Ирина
Добрый день. Меня интересует моя личная жизнь на год. Зовут Ира, 05/01/1968, глаза - зелено-серые, волосы-русые. Спасибо
булочка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ага, хорошо, я вас поняла. Начинающий автор, посмотрите тогда пожалуйста что ждет меня с моим мужем, андрей, 42. Родимой ребенка или развод? Я ольга, 30
Лилу
Добрый вечер, НА! Посмотрите, пожалуйста, появится у меня мужчина в этом году? Ирина, телец. Спасибо!!!
булочка
Родим т.е
Таня
Начинающий автор
Сообщение было удалено
офиц. развелись, правда есть незаконченные имуществ.дела. Автор скажите у него еще есть чувства ко мне? сойдемся ли ближайшие 6 мес.??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таня
Таня
Сообщение было удалено
Дублирую Я Татьяна 29 лет дева светлые глаза волосы рыжие, бывший муж Вадим 26 весы темный светлые глаза
Ирина
Сообщение было удалено
ну страхи вами надуманные! сразу по картам вышла ваша неуверенность-отбросьте6 на работу вам много старших арканов вышло- это значит что задержитесь вы на ней надолго и я бы сказала что судьбоносная она для вас,работа эта)) вышло что лиюо коллектив большой/либо с большим колличеством людей работа связанна. будет или идет у вас период обучения, потом будет подъем и повышение,причем заслуженное! будет заслуженная возможность стать руководителем/или подняться на ступень выше в должности. так же вам раоман вышел на работе. с начальником))если он у вас мужчина? или с кем то кто при должности. опасаться вам следует молодого человека/девушку светлые волосы /глаза( или водной стихии) думаб парень это все же молодой. от него старайтесь держаться по дальше, в авантюры с ним/с ней не вступайте.

что бы там задержаться вам нужно тренировать в себе самодисциплину,сдержанность,сосредоточенность.

удачи вам!
Ольга
Начинающий автор, еще раз здравствуйте!

Извините, предсказание не нашла, точнее моего терпения хватило только на просмотр 17 страниц)) что-то очень много Оль вопросы задают..

Хотелось бы спросить о личной жизни, сейчас я общаюсь, конечно, с мужчинами, но всё не то, несерьезно.. Встречу ли я в этом году мужчину для взаимной любви и создания семьи? Мне 26 лет, рыбы.
Гость
Здравствуйте!!! есть ли будущее у меня с этим мужчиной?Татьяна 16.10.1986г. и Илья 15.05.1985г.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0