Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
Izvinite avtor, no kajetsa vy menya propustili. Dubliruyu. Здравствуйте автор, скажите пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьезных отношений в течения 6 месяца? Имя: Уянга Д.р: 1985,05,14
Елена
[4160429763]
Добрый вечер. Елена - Лев и Александр - близнецы будут вместе? Посмотрите , если можно..
Есть ли мужчина с серьезными намериянми ко мне? Катя, весы
НАТУСЯЯЯ
[2155060351]
МЕНЯ ТОЖЕ ПРОПУСТИЛИ. Я ТОЖЕ ОНЛАЙН,
Наталья 41 весы, стройная высокая светлые волосы,скажите будут ли перемены в личной жизни , на полгода , или на год, период сами выбирите, нахожусь в свободном полете?
автор, вы коллега?))) внешность опишите свою. хотя бы цвет волос..
Малышка
[3929044741]
Малышка
Сообщение было удалено
Глаза голубые, волосы светлые. (Крашенные в темный)
Лилу
[409022395]
Добрый вечер, НА! Посмотрите, пожалуйста, появится у меня мужчина в этом году? Ирина, телец. Спасибо!!!
Глаза серо-голубые, волосы русые, стройная.
Гость
[3713764374]
Дублирую))
Здравствуйте!!! есть ли будущее у меня с этим мужчиной?Татьяна 16.10.1986г. и Илья 15.05.1985г. мои волосы светлые(блондинка) глаза голубые,у него русые и глаза тоже светлые голубо-серые!
Автор
[82126119]
Начинающий автор
Сообщение было удалено
темные волосы, всмысле коллега?)
Автор
[82126119]
ааа, вы про ник чтоли? просто так стоит у меня на компе я и не меняю никогда)
Таня
[4171752754]
НА, Добрый вечер! Пожалуйста ответьте мне, я еще вчера спрашивала!
алена 18.09.88.что меня ждет на модельном поприще?есть ли перспективы?
Елена
[2647523207]
Начинающий автор, я Елена, Скорпион, волосы темные, глаза зеленые, Он - Олег, Рак, темноволосый, голубоглазый. Были в браке, 3 года не живем вместе. Он то весь такой милый и заботливый, звонит, помощь предлагает, то становится чужим, холодным, перестает звонить, заезжать. Что у нас с ним дальше будет? Хочет вернуться или нет? Как мне поступить чтобы вернулся? У него есть другие отношения?
булочка
[2277609737]
А меня гляньте пожалуйста, я тоже онлайн. Спрашивала про мужа, что нас ждет, развод или рождение второго ребенка? Андрей,42 и Ольга, 30
значит он вас намного старше был? вы прям как девочка юная по сравнению с ним вышли. будет мужчина, через поездку.как отпуск что ли будет у вас. но возможно женатый. утверждать не буду. просто императором вышел- может просто мужчина солидный/при деньгах/статусе. а может и женат..
снова он, возобновление отношений будет, а вот нового другого к сожалению нет пока.
Lady
[3798027740]
Уважаемый автор, Вы пропустила меня. Очень прощу ответить. Пост 7655
НАТУСЯЯЯ
[2155060351]
[quote="Начинающий автор"]НАТУСЯЯЯНачинающий авторНАТУСЯЯЯМЕНЯ ТОЖЕ ПРОПУСТИЛИ. Я ТОЖЕ ОНЛАЙН,
Наталья 41 весы, стройная высокая светлые волосы,скажите будут ли перемены в личной жизни , на полгода , или на год, период сами выбирите, нахожусь в свободном полете?вы замужем были? муж светловолосый с сединой? есть ребенок у вас?
ЖИЛИ ГРАЖДАНСКИМ БРАКОМ , ОН СЕДОЙ , ДЕТОК НЕТ,значит он вас намного старше был? вы прям как девочка юная по сравнению с ним вышли. будет мужчина, через поездку.как отпуск что ли будет у вас. но возможно женатый. утверждать не буду. просто императором вышел- может просто мужчина солидный/при деньгах/статусе. а может и женат..[/quote
БЫВШИЙ НА 5 ЛЕТ СТАРШЕ, ПРОСТОЯ ХУДЕНЬКАЯ СРОЙНЕНЬКАЯ, А ОН ТАКОЙ СОЛИДНЫЙ, И УПИТАННЫЙ))) ОЙ ТАК ХОТЕЛОСЬ БЫ С НОРМАЛЬНЫМ И СВОБОНЫМ ОТНОШЕНИЯ НАЧАТЬ, С ЖЕНАТЫМИ СТАРАЮСЬ НЕ СВЯЗЫВАТСЯ,,
ПОН
[1135359440]
Доброго дня. Подскажите скоро ли я найду работу и в личной жизни закончится "черная полоса". Ольга, 40 лет, брюнетка.
Здравствуйте!!! есть ли будущее у меня с этим мужчиной?Татьяна 16.10.1986г. и Илья 15.05.1985г. мои волосы светлые(блондинка) глаза голубые,у него русые и глаза тоже светлые голубо-серые! Я тоже онлайн!
Ольга
[3421514299]
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо, Начинающий Автор! Хотя я не верю в возобновление даже просто общения, а вот в то, что другого пока не будет - верю)))
Леля
[2895590138]
Можно мне тоже)
Ольга, 24 года, шатенка, стройная, глаза серо-голубые.
1. Сменю ли я в этом году место работы на более удачное?
2. Вступлю ли я в брак с Александром (25 лет, брюнет, глаза серо-зеленые). И стоит ли? будет ли брак долгим?
девочки не пишите больше на сегодня! я всех не успею посмотреть!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здраствуйте!!!!Помогите,будут ли у нас с Вячеславом 27 лет-водолей и Ирина 20 лет-стрелец дальнейшее общение,какое вообще совмесное будущее у нас есть????Заранее спасибо огромное за ответ))
Лилу
[409022395]
Меня посмотрите сегодня?
Лилия
[3951446816]
Извините,кажется вы пропустили меня.Мой пост 7609.Дублирую:Здравствуйте,Начинающий Автор.Около месяца назад я просила вас погадать мне по поводу работы и вы предсказали мне ее смену...что,собственно чуть позже и произошло.Большое спасибо,что не оставили мой вопрос без внимания.Теперь я хотела бы спросить закончатся ли мои финансовые проблемы и если закончатся,то как скоро(если это,конечно,возможно посмотреть)?Достигну ли я хоть какой-то стабильности в этом вопросе?Меня зовут Лилия (зеленоглазая шатенка,высокая,полноватая-если нужна эта информация).Дата рождения 23.02.79.Заранее благодарю за ответ.