Расклад на таро2
Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
13 658 ответов
Последний —
Перейти
А
Сообщение было удалено
вы замужем были?
Малышка
Посмотрите пожалуйста пост 7667
А
Начинающий автор
Сообщение было удалено
нет, не была
Елена
Елена - лев темнорусая, кареглазая, Александр русый сероглазый - близнецы- крепкий союз? можно узнать.Спасибо
Алина
Начинающий автор
Сообщение было удалено
7572. Алина | 03.04.2013, 22:52:38 [1186853003]
Здравствуйте! Что ждет в
ближайшие пол года? Будут ли
изменения в личной жизни? Как ко
мне относится Сергей и как Роман?
Спасибо
Я русая, покрашена в рыжий, рыбы, с голубыми глазами. Сергей скорпион с черными волосами и серо-зелеными глазами(глаза светлые), Роман рак русый с карими глазами)) Спасибо)
Здравствуйте! Что ждет в
ближайшие пол года? Будут ли
изменения в личной жизни? Как ко
мне относится Сергей и как Роман?
Спасибо
Я русая, покрашена в рыжий, рыбы, с голубыми глазами. Сергей скорпион с черными волосами и серо-зелеными глазами(глаза светлые), Роман рак русый с карими глазами)) Спасибо)
А
Сообщение было удалено
будет у вас мужчина, с ним брак- мужчина светловолосый,миловидный очень( возможно водный) дом будет полная чаша. хорошие отношения. но у вас два брака возможно в жизни.
Таня
Автор, извиняюсь что бесконца напоминаю о себе..но все же хочется до конца понять раксклад..
Таня
Таня | 04.04.2013, 20:01:34[3917431802]
Начинающий автор
ТаняПожалуйста закончите расклад со мной..
Начинающий автор
странно, у меня вышло что нет офиц развода у вас...? что именно расстались,но вот официально нет, вышли бумаги /юридическое что то но не законченное..
офиц. развелись, правда есть незаконченные имуществ.дела. Автор скажите у него еще есть чувства ко мне? сойдемся ли ближайшие 6 мес.??
Дублирую Я Татьяна 29 лет дева светлые глаза волосы рыжие, бывший муж Вадим 26 весы темный светлые глазада, будет возобновление отношений у вас!но у вас как по замкнутому кругу,вместе -порознь/вместе-порознь. странно . как петля. может вектор у вас?
Что значит вектор? Я не понимаю о чем Вы... От знакомых я узнала, что он в мае едит отдыхать с другой девушкой, очень расстроена...
Начинающий автор
ТаняПожалуйста закончите расклад со мной..
Начинающий автор
странно, у меня вышло что нет офиц развода у вас...? что именно расстались,но вот официально нет, вышли бумаги /юридическое что то но не законченное..
офиц. развелись, правда есть незаконченные имуществ.дела. Автор скажите у него еще есть чувства ко мне? сойдемся ли ближайшие 6 мес.??
Дублирую Я Татьяна 29 лет дева светлые глаза волосы рыжие, бывший муж Вадим 26 весы темный светлые глазада, будет возобновление отношений у вас!но у вас как по замкнутому кругу,вместе -порознь/вместе-порознь. странно . как петля. может вектор у вас?
Что значит вектор? Я не понимаю о чем Вы... От знакомых я узнала, что он в мае едит отдыхать с другой девушкой, очень расстроена...
Алина
Сообщение было удалено
сергей- женат или сам солидный дядя? вы младше его порядком? так?
роман- пока как оборону от вас держит что ли? вы к нему с расчетом каким то?
роман- пока как оборону от вас держит что ли? вы к нему с расчетом каким то?
Таня
Сообщение было удалено
забейте в гугле- векторное кольцо и прочитаете все. смотрите- если вы уже пару раз вот так расходились с ним,то этот раз последний был- возобновления не будет. если же это первый раз у вас- то он вернется,но потом снова будет расставание, и так будет несколько раз.
Анонимка
Здравствуйте! Меня зовут Ксения 20.01.92 у меня есть молодй человек, зовут Сергей очень интересно, выйду ли я за него замуж и верен ли он мне, так как у меня есть доля сомнения. Буду вам очень благодарна за ответ! заранее-спасибо!
Гость
что думает обо мне А. (рыбы)? - брюнет, голубе глаза
я А.(весы) - брюнетка, карие глаза
я А.(весы) - брюнетка, карие глаза
Грустная я сейчас
Здравствуйте! Я брюнетка с карими глазами (Виктория, Овен), он брюнет но с сединой с голубыми глазами(Сергей Дева) у нас есть совместное будущее?(дети, брак)
Таня
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Возможно и вектор.. Но все же меня интересует его ко мне чувства, и что эта за девушка которая сейчас рядом с ним, что он к ней чувствует??
А
Начинающий автор
Сообщение было удалено
спасибо большое и всего вам хорошего!) водный это зз?
А
Сообщение было удалено
да
Таня
Сообщение было удалено
таня, вы поймите, карты не скажут о чувствах по сути... они для этого, любовь или не любовь они определяют условно! я не заню имени этой девушки.не знаю вобще ни чего, ну как я могу спросить? написать вам от балды плохое- расстроитесь, напишу хорошее, а вдруг зря обнадежу. по картам выходит возобновление- а уж из за чувств или из за выгоды какой то- это вы сама должны чувствовать/видет и понимать!
Алина! я жду вас!!!
вы последняя на сегодня.
к сожалению больше нет возможности сегодня отвечать. завтра продолжу.пару-тройку вопросов днем рассмотрю из сегодняшних, без он -лайн. просто вчера глухо было, а сегодня много желающих)) ни с того ни с сего))
вы последняя на сегодня.
к сожалению больше нет возможности сегодня отвечать. завтра продолжу.пару-тройку вопросов днем рассмотрю из сегодняшних, без он -лайн. просто вчера глухо было, а сегодня много желающих)) ни с того ни с сего))
1
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Сергей старше на 8 лет, мне 20. Роман - мы коллеги, я однажды сделала глупую ошибку, после которой мне показалось что он стал испытывать ко мне отвращение, оон смеялся надо мной, а сейчас вроде хорошие отношения у нас, хотела узнать, простил ли он меня за то, стал ли ко мне нормально относится?
Ольга
Автор,может посмотрите 7574,Алина что-то не откликается.А я-одинокая женщина,вас тут хвалят,говорят ,что хорошо гадаете
1
Сообщение было удалено
все алин, завтра днем напишу. убегаю!
Таня
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Хорошо, я понимаю, благодарю за расклад
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ОлесЯЯЯ
Добрый вечер!посмотрите пожалуйста Олеся 17.05.1988 брюнетка глаза карии, личная жизнь и взаимоотношение и возможный брак с Андреем серые глаза темно русые волосы 15.05.1981.спасибо
Бусинка
НА Посмотрите меня Анна 24 02 1982 глаза голубые волосы темно-русые и Юрий 16 07 1979 каков итог общения?и будут ли у меня серьезные отношения в этом году?я онлай откоментирую
КатеринаЧ
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,будем ли мы со Стасом снова вместе?
Гостья_
Овен, волосы русые, глаза карие. Посмотрите, пожалуйста, насчёт личной жизни. Заранее благодарю.
Ольга
думает ли обо мне о ком думаю я.....спасибо. Ольга
1
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Вы удивили меня, узнав о разнице в возрасте и о "обороне" Романа, теперь очень жду Вашей помощи! :-)
Мария
Подскажите, пожалуйста, ждёт ли меня серьёзное будущее с Максимом, 28 лет, Близнецы. Он такой непредсказуемый. Меня зовут Мария, 24 года, Рыбы
Мария
Мария
Сообщение было удалено
Я светловолосая. Глаза голубые. А он русый.Глаза голубые.
Моня
Моня
Сообщение было удалено
Виталий водолей 2 февраля 73 года-голубые глаза ,темно русый,Татьяна- 18 апреля 77 года- русая(сейчас покрашена в темный каштан) зелено-карие глаза......ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!
Татьяна888
Я Татьяна, как сложатся мои отношения с Константином?
Таня
Я Татьяна (28.08.1975) какие будут перемены в личной жизни? Как будут развиваться отношения со Степаном (26.12.1960)?
гость
Посмотрите пожалуйста мой пост 7578, для меня это очень важно, я ничего не могу понять, а мне нужно очень быстро принимать решение.Спасибо.
Леночка
Здравствуйте,НА!Что ожидает меня во взаимоотношениях с Леонидом,какие у него чувства по отношению ко мне?Он темно-русый,глаза серо-голубые,я блондинка,глаза голубые,оба близнецы.
Ирина
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Огромное Вам спасибо за ответ! Да, неуверенность присутствует, хотя я и работаю над собой. И Вы абсолютно правы, коллектив большой и работа предстоит с большим количеством людей (я менеджер по продажам). Сейчас у меня период обучения, пока сложно, ассортимент большой нужно выучить. А вот с мужчинами в коллективе вообще туго, в основном женщины...но время покажет. Спасибо за советы, буду придерживаться, я в принципе, стараюсь держать нейтралитет и концентрируюсь больше на работе, ни с кем особо не сближаюсь из коллектива. Со всеми дружелюбна и приветлива, но держу дистанцию. Еще раз спасибо за ответ, настроена я действительно на карьерный рост, т.ч. думаю, все получиться. Вы в меня вселили еще больше уверенности. Спасибо и удачи Вам!!!
Нури
любит ли меня муж как прежде? Нуриза, 28.12.1989 Заранее спасибо!
булочка
А меня гляньте пожалуйста, я тоже онлайн. Спрашивала про мужа, что нас ждет, развод или рождение второго ребенка? Андрей,42 и Ольга, 30
Начинающий автор
он темноволосый? а вы наоборот светленькая?
Да всё верно автор, я светлая, а он темный, правда седой уже весь..(вчера не дождалась-уснула))))))
Начинающий автор
он темноволосый? а вы наоборот светленькая?
Да всё верно автор, я светлая, а он темный, правда седой уже весь..(вчера не дождалась-уснула))))))
Lady
Aвтор, вы опять меня пропустили. Пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьезных отношений в течения 6 месяца? Имя: Уянга Д.р: 1985,05,14
Гость
начинающий автор
Сообщение было удалено
Есть девушка его бывшая, ей 20 лет, у нее к нему чувства. Творческая я -отчасти, я пела, люблю искусство. Сейчас новый уровень для нас еще рано, все постепенно, медленно, разница у нас не такая большая, все хорошо с этим. Все романтично у нас, но мы не торопимся, потому что оба рыбы и скрываем чувства! Уеду жить в другой город скорее,к нему ,мы в разных. Спасибо вам огромное!!!
Гость
Я работой не лады, просто я не работаю. Это его личные переживания скорее всего. На эмоции я сдержанная и мы не решаемся, просто рано еще,недавно многое прояснилось и сейчас у нас период честности,доверия, немного по новому все. О браке пока речи идти не может-рано)) это уже на будущее совсем. Действий не жду от него пока, мы давно общаемся очень, но рано, лучше сейчас ,чтобы все было медленно
Отчаявшаяся
Здравствуйте, Начинающий автор! Прошу посмотрите, сохранятся ли у нас отношения с мужем? Или будет развод? Он сказал что не поймет любит меня или нет, клянется что другой у него нет, но хочет развестись. Татьяна 16.10.1988 (Весы, русые волосы, карие глаза), Радмир 05.09.1984 (Дева, черно-медные волосы, темно-карие глаза). Очень жду ответа!
Маркиза
Добрый день НА.Скажите пожалуйста я найду работу в ближайшие 3 месяца и будет она временная или постоянная? В данный момент предлагают временна,но хочется постоянную.Ирина,водолей,глаза голубые.
ЕКАТЕРИНА
Здравствуйте, подскажите пожалуйста выйду ли я замуж и будут ли у меня дети и как скоро это произойдет.Катя 20.03.1986г
ПОН
7687 дата рождения 10.08.1972г.
Елена 26
Здраствуте начинающий автор скажите ждать ли мне беременности в этом год или как скоро она будет меня зовут Елена 26 лет и сколько у меня будет деток и какого пола...?Заранее благодарю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
брюнетка
скажите пожалуйста видите ли вы будущее в наших отношениях? как он ко мне относиться? и возможна ли беременность в течению полгода?
Оксана 20.05.93 и Захар 27.03.89
вместе уже больше года...
Оксана 20.05.93 и Захар 27.03.89
вместе уже больше года...
Нури
Автор, вы меня пропустили ((((( Посмотрите пожалуйста, любит ли меня муж как прежде мне это очень важно нужна ли я ему? Спасибо Вам заранее! Нуриза 28.12.1989 я тоже онлайн
Эника
Елена 15.11.1992 Скорпион. 20 лет. Когда я найду работу? Уже пол года не могу найти...(
Нури
Нуриза 28.12.1989 или мужа тоже?
Следующая тема
Предыдущая тема