Гость
Статьи
Расклад на таро2

Расклад на таро2

Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
Хотите видеть больше постов от автора?
13 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 154
начинающий автор
СЕГОДНЯ НЕ СМОГУ ОТВЕЧАТЬ! СКОРЕЕ ВСЕГО ЛИБО ЗАВТРА ЗАКОНЧУ С ТЕМИ ,КТО ВЧЕРА ПИСАЛ, ЛИБО ТОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК.
снежинка
Начинающий Автор скажите пожалуйста наладиться ли моя личная жизнь в ближайщие 6 месяцев?Появиться ли серьезные отношения,а то я уже так устала разочарововаться в людях
Гость
Что,Начинающий Автор,задницы большая,на одной ветке уже не помещаетесь?=)
Зарета
Близнецы, волосы русые, глаза карие, 36лет. Посмотрите, пожалуйста, насчёт личной жизни (выйду ли я замуж) и думает ли обо мне о ком думаю я (волосы с сединой, глаза зеленые).....спасибо!!!
Уставший гость
Автор,погадайте и мне пожалуйста,скоро ли устроюсь на новую работу,что-то не складывается все в этом плане(( 27.10.1982 Кристина
Начинающий автор.
Гость
Сообщение было удалено
????? Весенне обострение? Маразм какой то...
Гость
Начинающий автор.
Сообщение было удалено
Это у вас маразм)))Вторую ветку создавать,смехота)))Работы,что ли,не хватило????
Гость
Не,я смеюсь с вас просто,автор))))умора))
Начинающий автор.
Гость
Сообщение было удалено
Вы с головой дружите? Похоже что нет. Какая вторая ветка? Раздражитель вы. Я вас чем то обидела- так простите, зачем вы с негативом живете, тем более к незнакомому человеку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за вторая ветка,как называется?интересно почитать))
гость
спасибо НА, что 3 раза задавала вам вопрос и вы на него не ответили!
Начинающий автор.
гость
Сообщение было удалено
Да что же все такие нежные? Я же писала- работаю он лайн. Сегодня нет возможности сесть за расклады. Как можно то так жить в зависимости от предсказаний? Ну как? Даже если вам не ответили, мир от этого не рухнет. Не отвечу я, ответит кто то другой, да само собой все в конце концов разрешится.

Слов нет... Сплошные претензии.. И обвинения.
гость
я вам написала 28.03 )), ну да ладно
Гость
Начинанающий Автор,здравствуйте.Посмотрите,если есть возможность каких отношений хочет со мной Александр(11.06.80)-приятельских,сексуальных или возможно что-то более серьезное?Я-- Лилия(23.02.79).Заранее благодарю за ответ.
Начинающий автор.
гость
Сообщение было удалено
Я не знаю как вас зовут, но не берите близко к сердцу. Если я пропускаю, то не специально.
гость
гость

я вам написала 28.03 )), ну да ладно

Я не знаю как вас зовут, но не берите близко к сердцу. Если я пропускаю, то не специально.

я все понимаю, и написала я не с претензиями или с обидой ))
Екатерина, 24.03.1983

А можете подсказать, что стало для меня причиной болезни?

Может ли мне помочь сыроедение? Или лечение пчелиными укусами?

И факт болезни подтверждает МРТ.
Ольга
Добрый вечер, начинающий автор! Меня зовут Ольга, мне 52 года, по гороскопу рак. Шопенка, карие глаза. Не замужем, разведена. Интересует вопрос, что меня ждем в ближайшее время в личной жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть хоть 5 веток будет у человека, Вам это каким образом мешает?
Начинающий автор.
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Это не моя ветка. Гость у вас паранойя.
Катя
Если вы сейчас онлайн, ответьте пожалуйста - Добрый день! Мне очень нравится молодой человек Игорь, ему 38 (козерог). Будут ли у нас отношения? как он ко мне относится? что мне сделать, чтобы он сделал первый шаг для развития отношений, так как вижу, что я ему тоже нравлюсь, но мы из разных социальных слоев) мне 27, близнецы, оба с ним брюнеты)

Заранее спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))) Эркюль Пуаро. Сплетни,интриги , расследования.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Гость
Сообщение было удалено
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ НИКОГО ОБИЖАТЬ , ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, НЕ ПИШИТЕ, НЕ МЕШАЙТЕ НАМ ОБЩАТСЯ,
Гость
ХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Сообщение было удалено
Автор сегодя гадать не будет, она же написала, я не обижаю, это не я написала про вторую ветку.
Гость
Начинающий автор.
Сообщение было удалено
Да просто ждут люди, поэтому расстраиваются, понятно, что время все расставит на места, да и гарантий, что что-то сбудется нет. Мир то не рухнет, дело именно в ожидании. Не обижайтесь, Начинающий Автор, это форум, тут всегда будут недовольные. А за то что гадаете спасибо.
Эльф
Скажите что ждет меня в личной жизни в ближайшие пол года?встречу ли я мужчину? Телец, крашенная блондинка, сине-серые глаза, рост 166,вес 49, 25 лет.

Спасибо!
Vika
Гость
Сообщение было удалено
НУ И? И ЧТО НАМ С ТОГО ЧТО У АВТОРА ДВЕ ВЕТКИ??? ГОСТЬ ВАМ ВИДИМО ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ, ЖИТЬ СКУЧНО ВИДИМО ВАМ
JUSS5
Здравствуйте, Автор.

Скажите пожалуйста как ко мне Юлии 31 Стрелец 27.11.81. относится Станислав 42 Скорпион 11.11.70 и какие у нас в ближайшем будущем будут отношения? Спасибо.
Гость
Когда появится молодой человек,выйду замуж,появятся дети??.Ольга 1.08.1992 Отношений ни разу не было.
Гость
[quote="Гость"] Когда появится молодой человек,выйду замуж,появятся дети??.Ольга 1.08.1992 Отношений ни разу не было.Как сложится моя карьера??.После окончания универа хотелось бы переехать в другой город.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Господи,Гость.Довожу до вашего сведения-вы хоть 10 раз здесь напишите-Начинающий Автор очень многих здесь пропускает,даже если они онлайн.Кому-то гадает,кого-то игнорирует.Не тратьте здесь свое время и нервы.Идите на другие ветки,где вам погадают в порядке очереди.
Гость
Начинающий автор.
Сообщение было удалено
К Вам негатив,НА,потому что Вы очень многих пропускаете.Он так здесь и будет.И виноваты в этом не люди,а вы сами.Это вы виноваты,что вас здесь начинают оскорблять.Вы поманили людей-погадаю,погадаю,а сами многих пропускаете.Своим игнором создаете негатив,он к вам и плывет обратно.И еще удивляетесь-что это так много недовольных,претензий.Не игнорируйте людей-и не будет не претензий и негатива.
Моня
Здравствуйте! Скажите пожалуйста ,что ждет Виталия 02.02.73 с Татьяной 18.04.77??? Как сложиться их жизнь??Будут детки? Присутствуют измены с его стороны,если да-то прекратиться ли все ? Как он к ней относиться ? Пожалуйста

.....Спасибо заранее! Расскажите все что видите если можно

Виталий водолей 2 февраля 73 года-голубые глаза ,темно русый,Татьяна- 18 апреля 77 года- русая(сейчас покрашена в темный каштан) зелено-карие глаза......ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!
Моня
Здравствуйте! Скажите пожалуйста ,что ждет Виталия 02.02.73 с Татьяной 18.04.77??? Как сложиться их жизнь??Будут детки? Присутствуют измены с его стороны,если да-то прекратиться ли все ? Как он к ней относиться ? Пожалуйста

.....Спасибо заранее! Расскажите все что видите если можно

Виталий водолей 2 февраля 73 года-голубые глаза ,темно русый,Татьяна- 18 апреля 77 года- русая(сейчас покрашена в темный каштан) зелено-карие глаза......ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!
гость
Начинающий автор.

Вы с головой дружите? Похоже что нет. Какая вторая ветка? Раздражитель вы. Я вас чем то обидела- так простите, зачем вы с негативом живете, тем более к незнакомому человеку?

К Вам негатив,НА,потому что Вы очень многих пропускаете.Он так здесь и будет.И виноваты в этом не люди,а вы сами.Это вы виноваты,что вас здесь начинают оскорблять.Вы поманили людей-погадаю,погадаю,а сами многих пропускаете.Своим игнором создаете негатив,он к вам и плывет обратно.И еще удивляетесь-что это так много недовольных,претензий.Не игнорируйте людей-и не будет не претензий и негатива.

++++ не *** было ветку создавать, раз одним гадаете, а другим - нет
гость
Да что же все такие нежные? Я же писала- работаю он лайн. Сегодня нет возможности сесть за расклады. Как можно то так жить в зависимости от предсказаний? Ну как? Даже если вам не ответили, мир от этого не рухнет. Не отвечу я, ответит кто то другой, да само собой все в конце концов разрешится.

Слов нет... Сплошные претензии.. И обвинения.

мир не рухнет, только зачем сама гадаешь тогда
Гость
И еще эти претензии возникают из-за того,как те,кому вы не ответили,видят,как вы отвечаете на 10 вопросов одним,а других в упор не видите.И вы кстати сами оскорбляете людей."С головой не дружите"-это оскорбление.И на вашей ветке так и будет куча недовольных.Вините в этом себя одну,ваша вина в наплевательском отношении к людям.Зачем вы ветку создавали?Людей дразнить?Одним-10 ответов,другим-кукиш?Ну вот и получайте в ответ от последних недовольство и оскорбления,вы сами своими действиями на них напрашиваетесь
гость
НА - неадекватная, другие "гадалки", в порядке очереди отвечают на вопросы, а эта особенная наверное
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да адекватная она.Она просто не хочет вам гадать.И не будет-из принципа.
гость
гость

НА - неадекватная, другие "гадалки", в порядке очереди отвечают на вопросы, а эта особенная наверное

Да адекватная она.Она просто не хочет вам гадать.И не будет-из принципа.

а принцип то в чем?
начинающий автор
уважаемая, после оскорблений- мерзавка,гадина и тд и тп, большая ж_па))) выражение -с головой не дружите- очень даже мило звучит!

ваш негатив меня вообще ни каким боком не задевает, поверьте, он вам сторицей возвращается)

я ни кому ничего тут не должна и не обязана. все работают по разному, я поясняла. адекватные люди умеют читать, прочитали- не устроило, уйдут на другую ветку.

нужно проще относиться к жизни. улыбаться ей почаще, глядишь и вам гость она улыбнется)))
начинающий автор
да6 представьте себе - особенная))) довольны)))) давайте еще gовна подлейте)))) мнея прям нравится ваша истерия))))
гость
ваш негатив меня вообще ни каким боком не задевает, поверьте, он вам сторицей возвращается)

уже угрозы начались...
гость
у вас уже смех истерический начался))) угадалка
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да какие угрозы?Ни на одной ветке здесь гадалок здесь не оскорбляют,только НА.Она сама варит эту кашу,наживает себе недовольных и возмущенных,вот пускай сама ее и расхлебывает с таким отношением к людям.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
может она так энергетически питается
гость
и самое интересное, что это не настоящая НА, в профиль в НА зайдите, где сообщения, она не пишет сейчас, уродцы какие-то пишут б ляди
начинающий автор
гость
Сообщение было удалено
да чем от таких гостей склочных можно питаться? какой энергией? не здоровой))??? честное слово, вот сколько вам лет,гость обвиняющий? ))

меня конечно умиляет ваше внимание,к моей скромной персоне. вы решили восстановить справедливость? уличить меня в чем то? все, вину свою признаю. простите меня милая, что я вас так сильно обидела,задела, про игнорировала.

будьте счастливы! улыбнитесь- весна на дворе! выходные! а вы сидите и пишите на форуме какому то НА) поверьте , я не стою вашего драгоценного внимания)
гость
ость

может она так энергетически питается

да чем от таких гостей склочных можно питаться? какой энергией? не здоровой))??? честное слово, вот сколько вам лет,гость обвиняющий? ))

меня конечно умиляет ваше внимание,к моей скромной персоне. вы решили восстановить справедливость? уличить меня в чем то? все, вину свою признаю. простите меня милая, что я вас так сильно обидела,задела, про игнорировала.

будьте счастливы! улыбнитесь- весна на дворе! выходные! а вы сидите и пишите на форуме какому то НА) поверьте , я не стою вашего драгоценного внимания)

да ты не НА, ХАРЕ УЖЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ ЧУЖИМ НИКОМ ***
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0