Расклад на таро2
Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
13 658 ответов
Последний —
Перейти
начинающий автор
гость
Сообщение было удалено
))) я просто вошла на сайт без регистрации) успокойтесь пожалуйста.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да не питается она,ей просто плевать на многих,вот и все.Кому-то гадает,кому-то не гадает.Насчет профиля не знаю.Лично мне кажется,что это НА-настоящая.А то,что про другую ветку новую-думаю,это не НА.Правда я видела,как НА далаа ссылку на свою ветку у другой новой гадалки,называется ветка"Осваиваю новую колоду"Кстати,зайдите туда,там очередь на неделю,но там,в отличие от "здесь"вам точно погадают.Кстати,там вопрошающие между собой ругаются-настолько нравится как раскладывает Оля -гадалка,что хотят без очереди пролезть,но на самого АВТОРА-НИКТО.Вот и делайте сравнения.Не хочу здесь больше ничего писать.
гость
гость
ость
может она так энергетически питается
да чем от таких гостей склочных можно питаться? какой энергией? не здоровой))??? честное слово, вот сколько вам лет,гость обвиняющий? ))
меня конечно умиляет ваше внимание,к моей скромной персоне. вы решили восстановить справедливость? уличить меня в чем то? все, вину свою признаю. простите меня милая, что я вас так сильно обидела,задела, про игнорировала.
будьте счастливы! улыбнитесь- весна на дворе! выходные! а вы сидите и пишите на форуме какому то НА) поверьте , я не стою вашего драгоценного внимания)
да ты не НА, ХАРЕ УЖЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ ЧУЖИМ НИКОМ ***
)))))))))) даже если без ника входишь на профиле в сообщениях все видно будет, лгунья, хоть бы мозгами пораскинула тупая
ость
может она так энергетически питается
да чем от таких гостей склочных можно питаться? какой энергией? не здоровой))??? честное слово, вот сколько вам лет,гость обвиняющий? ))
меня конечно умиляет ваше внимание,к моей скромной персоне. вы решили восстановить справедливость? уличить меня в чем то? все, вину свою признаю. простите меня милая, что я вас так сильно обидела,задела, про игнорировала.
будьте счастливы! улыбнитесь- весна на дворе! выходные! а вы сидите и пишите на форуме какому то НА) поверьте , я не стою вашего драгоценного внимания)
да ты не НА, ХАРЕ УЖЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ ЧУЖИМ НИКОМ ***
)))))))))) даже если без ника входишь на профиле в сообщениях все видно будет, лгунья, хоть бы мозгами пораскинула тупая
гость
гость
и самое интересное, что это не настоящая НА, в профиль в НА зайдите, где сообщения, она не пишет сейчас, уродцы какие-то пишут б ляди
Да не питается она,ей просто плевать на многих,вот и все.Кому-то гадает,кому-то не гадает.Насчет профиля не знаю.Лично мне кажется,что это НА-настоящая.А то,что про другую ветку новую-думаю,это не НА.Правда я видела,как НА далаа ссылку на свою ветку у другой новой гадалки,называется ветка"Осваиваю новую колоду"Кстати,зайдите туда,там очередь на неделю,но там,в отличие от "здесь"вам точно погадают.Кстати,там вопрошающие между собой ругаются-настолько нравится как раскладывает Оля -гадалка,что хотят без очереди пролезть,но на самого АВТОРА-НИКТО.Вот и делайте сравнения.Не хочу здесь больше ничего писать.
я уже была у Ольги мне понравилось
и самое интересное, что это не настоящая НА, в профиль в НА зайдите, где сообщения, она не пишет сейчас, уродцы какие-то пишут б ляди
я уже была у Ольги мне понравилось
начинающий автор
мне не плевать, просто у меня манера работы другая. вот и все. мне проще работать когда есть общение с человеком. когда я могу задать вопросы. ведь сложно же- по имени и дате дать полную картину, и уж тем более прогноз правдивый, который именно сбудется. ведь вариантов всегда 4- для развития событий. и гадающий с большей вероятностью увидит то вариант который сбудется, именно тогда. когда входит в непосредственный контакт с кверентом. мне просто хочется что бы прогнозы сбывались, а не переливать из пустого в порожнее, вот по этому я работаю он лайн. но и работа он лай имеет свой лимит, тк и я устаю и карты. да и время у меня не безграничное. сколько могу столько и трачу всего и энергии и времени на вас) стараюсь давать ответы развернутые, советы какие то. просто сюси- пуси я не люблю в некоторых случаях, а так врое бы не посылаю,не оскорбляю.... живу в гармонии с собой, и все советую не жить по принципу- что кто то кому то что то должен.
еще раз прошу прощения если пропустила кого то.но в порядке очереди я не буду работать. нравится это кому то или нет.
искренне надеюсь что кому то я все же помогла.
удачи все! откланяюсь пожалуй!
еще раз прошу прощения если пропустила кого то.но в порядке очереди я не буду работать. нравится это кому то или нет.
искренне надеюсь что кому то я все же помогла.
удачи все! откланяюсь пожалуй!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну тем более,если вы были у Ольги.Не погадают вам здесь,еще раз вам повторяю-вы зря здесь тратите время и нервы.Тут все очень просто-никто никому не обязан,от возмущенных идет негатив,те,кому погадали-защищают НА,потому что им погадали.Давайте оставим эту ветку в покое,а НА пускай сама разбирается со своими будущими недовольными из-за ее игнора.Удачи вам,гость.
гость
ДА КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО МНЕ НУЖНЫ ГАДАНИЯ НА, Я ВАМ, ЧТО ГОВОРИЛА ОБ ЭТОМ???!!!!!!
Гость
начинающий автор
Сообщение было удалено
Вся ваша проблема,Автор,что вы очень многих пропускаете,отсюда все и недовольства.
начинающий автор
Гость
Сообщение было удалено
дать ссылку на ветку под моим ником, может любой желающий)) так что смысла не вижу меня обвинять в каких то подлогах. это раз- во вторых там ник написан с большой буквы, мой ник ,когда я выхожу с телефона- такой как сейчас. я вобще в этом роде неряха- пишу всегда без заглавных, вы вместо-Вы. это мой минус.
так что тот, у кого было желание раздуть какую то бучу из за того что у меня две ветки, попал впросак-факир был пьяный, фокус не удался)) возможно манера описания расклада, с автором( ветка погадаю на таро) похожа, но тогда уже у автора похожа на мою,но ни как не моя на ее)))
так что тот, у кого было желание раздуть какую то бучу из за того что у меня две ветки, попал впросак-факир был пьяный, фокус не удался)) возможно манера описания расклада, с автором( ветка погадаю на таро) похожа, но тогда уже у автора похожа на мою,но ни как не моя на ее)))
начинающий автор
Гость
Сообщение было удалено
ну вы же умеете читать? я объяснила почему пропускаю, почему работаю так...не нужно думать всегда только о своей персоне( я про тех кого пропустила) подумайте лучше о тех кому я помогла. что вы все на себя то одеяло тянете?
1
Здравствуйте! А сегодня расклады будут?
начинающий автор
1
Сообщение было удалено
здравствуйте, нет. по выходным я не делаю раскладов. в понедельник надеюсь будут.
1
начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо, будем ждать))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гость
гостьваш негатив меня вообще ни каким боком не задевает, поверьте, он вам сторицей возвращается)
уже угрозы начались...
Да какие угрозы?Ни на одной ветке здесь гадалок здесь не оскорбляют,только НА.Она сама варит эту кашу,наживает себе недовольных и возмущенных,вот пускай сама ее и расхлебывает с таким отношением к людям.
уже угрозы начались...
Да какие угрозы?Ни на одной ветке здесь гадалок здесь не оскорбляют,только НА.Она сама варит эту кашу,наживает себе недовольных и возмущенных,вот пускай сама ее и расхлебывает с таким отношением к людям.
Она просто унижает людей.Вот и создала другую веточку,хотя там все одинаково,даже фразочки,за исключением оскорблений,все так же.
А еще на ветке Отзывы о гаданиях многие жаловались,что после НА остается неприятный осадок....Может,правда вампир.
А еще на ветке Отзывы о гаданиях многие жаловались,что после НА остается неприятный осадок....Может,правда вампир.
Гость
начинающий автор
Сообщение было удалено
Вообще то это другой человек оскорблял вас на другой ветке.А мы тута.
А вы откуда,кстати,знаете?))Скажете,что решили типа из любопытства неадекватку !!! почитать?))
А вы откуда,кстати,знаете?))Скажете,что решили типа из любопытства неадекватку !!! почитать?))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да хе р она что сделает.Она даже без дат посмотреть то не сможет ничего.А уж ее негатив к ней если если вернется...Хотя,судя по тому,что она стала паинькой,уже вернулся))))
Гость
начинающий автор
Сообщение было удалено
И,кстати,Вы спалились.Значит,ветка та дествительно ваша.Клиника.
Ольга
да оставьте уже Начинающего Автора в покое. я тоже долго ждала и повторяла вопрос не один раз. ничего, не умерла. жива до сих пор. и ответ кстати был тоже не очень хороший. а то многие девочки тут хотят услышать, что у них будет брак и четверо детей, а потом обижаются и злятся, если слышат другой ответ. Начинающий Автор спасибо Вам. не помню, на какой странице был мой вопрос. я спрашивала про отношения с мужчиной и брать ли у него в долг крупную сумму денег. вы ответили, что лучше с ним не связываться. всё так и получилось. подробностей писать не буду. но очень рада, что не ввязалась во всё это и очень вам благодарна.
Гость
А то,что та ветка принадлежит НА-вне сомнений.Способ гаданий,описания совпадает на 100%,даже стиль речи и пунктуация.
начинающий автор
Гость
Сообщение было удалено
вашими молитвами, милая))!!!
Гость
Ольга,не жо по лизничаете,никакой расклад этого не стоит.Вам повезло,что На в последнее время душенька и не стала вас оскорблять и унижать.
Гость
начинающий автор
Сообщение было удалено
Ни в коем случае.Зачем грехи брать,только всепрощение))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
гостьваш негатив меня вообще ни каким боком не задевает, поверьте, он вам сторицей возвращается)
уже угрозы начались...Да хе р она что сделает.Она даже без дат посмотреть то не сможет ничего.А уж ее негатив к ней если если вернется...Хотя,судя по тому,что она стала паинькой,уже вернулся))))
какие молитвы при гадании тем более в пост, ахинею несете
вы и правда больная на голову
уже угрозы начались...Да хе р она что сделает.Она даже без дат посмотреть то не сможет ничего.А уж ее негатив к ней если если вернется...Хотя,судя по тому,что она стала паинькой,уже вернулся))))
какие молитвы при гадании тем более в пост, ахинею несете
вы и правда больная на голову
начинающий автор
Гость
Сообщение было удалено
моя же ветка вот я и спалилась))
начинающий автор
девушки, ну когда же вы угомонитесь то? все выяснили же уже. все вас услышали. оставьте вы меня в покое, что я вам так далась то? ))
начинающий автор
Ольга
Сообщение было удалено
спасибо,оля. это настоящая благодарность, именно то, что прогноз помог вам.
гость
я с тя х ренею ЛЖЕ НА, а сама то зачем здесь сидишь, ты точно вампир или упырь бггггг
гость
то прям ответов не дождешься, то такое внимание
ты наверное секретарь НА или тролль
ты наверное секретарь НА или тролль
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
я просто высказала свое мнение
Ольга
начинающий автор
Сообщение было удалено
я вам желаю всего хорошего и удачи! и не обращайте ни на кого внимания. недовольные будут всегда. люди к сожалению так устроены.
гость
оля вали отсюда со своими слюнявыми комментами, жо полиска
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Оля,одуванчик,вам ли судить,как кто устроен?Кто сеит негатив,к тому все возвращается.
Гость
Или вы наивно полагаете,что мы тут все просто так к НА до бываемся.Ни за что просто.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
девоньки, милые, да успокойтесь вы уже. на улице весна, солнышко. жизни надо радоваться!
!!!
начинающий автор
Сообщение было удалено
Ээм,простите НА,вы меня с кем-то перепутали?Мое только мерзавка было,видимо,вас кто-то другой жо*пой называет(((
!!!
начинающий автор
Сообщение было удалено
И Вам тоже!!Так что не угрожайте.
!!!
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4284879/17/
Посмотрите на сообщение 801 !!Уже и там наследилось!Позорище!
Посмотрите на сообщение 801 !!Уже и там наследилось!Позорище!
брюнетка
чего вы напали на автора...я думаю она ясно обьяснила... смотрите когда она онлайн и задавайте вопрос....и получите ответ.... зачем цырк то весь этот устраивать....
булочка
Вот я была на другой ветке, так вот там автор отвечала всем в порядке дочери и доходчиво объяснила это всем в начале топика. И что вы думаете? набежали такие же как вы и развели баталии, что мол за ерунда, всем по очереди, ждать замучились, несправедливо. Давайте мол пусть автор гадает только тем, кто онлайн, а остальные спрашивающие уже и забыли, что спрашивали. И это при том, что автор сама предупредила, что гадать будет только по очереди и долго. и все остальные описывались после прочтения ответа автора. Люди вообще какие-то озлобленные пошли, неадекватные лаются как собаки при любой возможности. Так что как ни крути,-всем не угодишь. Всегда будут недовольные.
Гость
булочка
Сообщение было удалено
Это имеет какое-то значения,о чем мы сейчас говорит?НА неадекватная,хамит многим и унижает.Посмотрите,какой к ней неадекват,не на пустом же месте.Такого срача нигде не бывает,как у нее.
Гость
Тем более,там эта Оля тормознутая какая-то))Ну и гадалки пошли,одна Эльмирочка нормальная.
Гостья.
Позвольте вмешаться. Занимаюсь диагностикой, лечением. Стаж 15 лет. Слежу за веткой НА. У самой тут когда то была ветка. Так вот, гадает девушка более чем хорошо. Это видно обывателям по точным деталям которые она называет практически с ходу. А не обывателям видна и ощутима энергия НА. И она очень сильная . Это не вампиризм и уж тем более не негатив. Это сила, которую автор возможно еще не осознал. Смысл этой возни и нападок в том, что прогнозы ее сбиваются. То что пишут другие больше похоже на расклады для самопознания.( ветки осваиваю колоду и погадаю на таро) из старожил хорошо гадает Эльмира. Если бы НА ничего из себя не представляла как таролог, то не было бы такого ажиотажа.
Гость
Давайте займемся всепрощением.
Гость
Все хорошо,и спобности НачА прекрасны в любом случае.
Гость
!!!
Сообщение было удалено
Да уж,вы и в жизни такая?Вас обидели чуть,а вы тут устроили балаганище...
гость
Позвольте вмешаться. Занимаюсь диагностикой, лечением. Стаж 15 лет. Слежу за веткой НА. У самой тут когда то была ветка. Так вот, гадает девушка более чем хорошо. Это видно обывателям по точным деталям которые она называет практически с ходу. А не обывателям видна и ощутима энергия НА. И она очень сильная . Это не вампиризм и уж тем более не негатив. Это сила, которую автор возможно еще не осознал. Смысл этой возни и нападок в том, что прогнозы ее сбиваются. То что пишут другие больше похоже на расклады для самопознания.( ветки осваиваю колоду и погадаю на таро) из старожил хорошо гадает Эльмира. Если бы НА ничего из себя не представляла как таролог, то не было бы такого ажиотажа.
ага через инет почувствовали энергетику, х уйню не порите!
ага через инет почувствовали энергетику, х уйню не порите!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья.
гость
Сообщение было удалено
А Вас выскочка, никто не спрашивал. Лярву лучше свою контролируйте, иначе сожрет Вас.
Гость
НА, люди хотят расклад для себя,и и им не тепло,не холодно от того,что вы другим погадали.Вы,стоя в очереди за сапогами(было когда-то такое)будете думать о тех,кто эти сапоги купил?И радоваться этому?Вы будете возмущаться,что вам эти сапоги НЕ ДОСТАЛИСЬ.Вы просто не хотите и не можете поставить себя на место людей,которые видя,как вы гадаете другим(а им тоже очень хочется)начинают обижаться и раздражаться и озлобляться.Почему?Потому что их тоже интересуют вопросы о любимых,а мужьях,о работе,у них тоже проблемы.Они надеятся на вашу помощь.Но у вас здесь кому-то -да,кому-то нет.Отсюда все обиды форумчан.Если ваша методика далеко не для всех-зачем создали ветку?Вы расстраиваете и дразните много людей.
Гость
И Вы тем,кому уже начали гадать,подразните,не ответе на их доп вопросы и скажите-ну что такого,ну мир же не рухнет.Так они вас забросают,ой,ну ,пожалуйста,погадайте.НА,я вам желаю(может быть вам,конечно,на это и наплевать),что когда вы обратитесь к кому-нибудь со своей проблемой,чтобы вам помогли а не сказали"ну мир же не рухнет"
гость
7856 ни фига себе людей она лечит! С ними тоже так общаетесь!
Следующая тема
Предыдущая тема