Гость
Статьи
Расклад на таро2

Расклад на таро2

Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
Хотите видеть больше постов от автора?
13 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 156
Просто гость
Тоже хочу оставить свой комментарий по поводу НА и ее гадания и отношения к людям. У меня совпало только начало ее гадания, вторая половина-фигня, которая очень далека от действительности.Особенно впечатлило ее отношение, как говорится, спасибо-что не послала на три буквы. Причем с моей стороны не было ни одного некорректного слова по отношению к НА. Мне показалось, что это очень уставший от жизни и людей человек. Правда-непонятно-зачем она создала эту ветку.

Желаю НА-счастья, любви и прежде всего к себе, а потом уже к окружающим.
Гость
Чего все добиваются? Что бы ветку НА закрыла?
Лима
Прийти в чужой " дом" и гадить... Шли бы вы с миром, многочисленные "Гости". Это ж сколько времени нужно , чтобы сор оставлять, лазить по веткам, копировать.... Шли бы в спортзал, что ли, и будет вам счастье!
Здравствуйте) погадайте пожалуйста. Анстасия 26,04,1995.
Галочка)))
что чувствует ко мне Александр??? выйду ли я за него???
Таро
Что у меня будет в плане кареры? Найду ли хорошую роботу в ближайшем будущем? Какое финансовое положения будет? Ульяна 12.06.87

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
го!
Гостья п изданутая, засирает другие ветки ку рва
го!
Гостья а вашего мнения уж тем более никто не спрашивал, тупая пи здосЯ
го!
Гостья конкуренцию устронЯет!
Эльф
Скажите что ждет меня в личной жизни в ближайшие пол года?встречу ли я мужчину? Телец, крашенная блондинка, сине-серые глаза, рост 166,вес 49, 25 лет.

Спасибо!
Гость
Можно через интернет ощутить энергетику человека, тут разницы нет! Чего вы быдлите то? Не ваше дело, каждый ошибается, и это впорядке вещей, что иногда могут быть несовпадения. Вам бесплатно гадают, вам для бесплатного мало? Что вы втора ветки оскарбляете? Не девушки, а *** какое то
булочка
Да уж.. в голове не укладывается, что девушки могут быть такими грубыми, злыми, невоспитанными. Если вам что-то не нравится, ну не ходите сюда просто и всё. Идите на другие ветки и будет вам счастье. Вы что и кому здесь пытаетесь доказать? Брешите на автора. Настроение людям портите своей злобой и желчью.
Гость
Лима
Сообщение было удалено
Так в чужой дом пригласили,мол заходите,погадаю-а прием хозяйки холодный,вам то небось погадали или надеетесь,что погадают?С вами бы так поступили,что бы на это сказали.
Добрый день!Извините пожалуйста ну вы меня пропустили,погадайте пожалуйста!!!копирую вопрос

7692. MissMargocsha | 04.04.2013, 20:02:04 [1015069559] MissMargocsha

Здравствуйте!!! есть ли будущее у меня с этим мужчиной?Татьяна 16.10.1986г. и Илья 15.05.1985г. мои волосы светлые(блондинка) глаза голубые,у него русые и глаза тоже светлые голубо-серые! Я тоже онлайн!
Добрый день Уважаемый начинающий автор))cкажите пожалуйста, что у нас будет с Артемом 25.12.1994 Елена 06.03.1995? возможно ли продолжение в отношениях? и почему с его стороны тишина?я никак не пойму.я его сильно люблю не хотела бы терять..что делать может вы хоть подскажите..?(
Маркиза
Добрый день НА.Скажите пожалуйста я найду работу в ближайшие 3 месяца и будет она временная или постоянная? В данный момент предлагают временна,но хочется постоянную.Ирина,водолей,глаза голубые.
Гость
булочка
Сообщение было удалено
Вам точно погадали,Булочка.Вот вы и на стороне Автора.
Гость
MissMargocsha
Сообщение было удалено
Конечно,она многих пропускает)
4
Гость
Сообщение было удалено
Я 4 раза раза дублировала вопрос.НА погадала с 4 раза.И у меня не было столько злобы и столько желчи не выливала,просто ждала.Будьте добрее люди!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как вы не можете понять.нам НЕ ГАДАЮТ.нас ИГНОРЯТ ,ПРОПУСКАЮТ.Чем мы хуже тех,кому погадали?Отсюда и обиды и возмушения.
4
Теперь спрашиваю по поводу работы.выше пост от Маркизы написан.Не надеюсь .что с первого раза получу ответ.но получу всё равно)
Гость
4
Сообщение было удалено
Но в итоге хоть с 4-ого раза вам погадали.А другие 10 раз писали-и ноль.Так что уважайте других людей.
4
[quote="Гость"]Но в итоге хоть с 4-ого раза вам погадали.А другие 10 раз писали-и ноль.Так что уважайте других людей.[/quote

Кто сказал,что я не уважаю людей? Я просто привела свой пример и сказала ,что молча ждала,дублируя вопрос и всё!! НИ кого не оскорбляла и не выливала злобу ни на кого!
начинающий автор
Опомнитесь , девушки, девочки , женщины! Сегодня Благовещение!
Гость
начинающий автор
Сообщение было удалено
И Вас с Благовещением,НА.В любом случае,Вам решать,сеять ли какой негатив,и как потом он возвращается.Всех благ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,вы в точку прямо.Отсюда и вся злоба,нуу если не забыть еще о доле недобрых словечек от самой хозяйки иногда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я за Вас очень рада,что вам не попались издевательские ответы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А интересный вопрос про энергетику,кто-нибудь ощущал энергетику НА в положительном ключе??

То,что многие уходят как оплеванный,уже извесно.Может ли эта энергия приносить пользу,а не негатив?
начинающий автор
девушки, как сегодня вы этот день проведете. такой и будет у вас год! настоятельно рекомендую не ссориться сегодня ни с кем. не выносить мусор из дома до завтрашнего дня.

если любимого сегодня 40 раз назвать милым до полуночи,то весь год будете жить в согласии и мире. а любимый будет вами миловаться. с начала читаем отче наш 3 р, потом начинаем мужа/мч называть милым, когда последний раз скажете потом прочитайте молитву Николаю Угоднику

Николай, угодник Божий,Помощник Божий,Ты и в поле, ты и в доме,В пути и в дороге,На небесах и на земле,Заступись и сохрани от всякого зла.Аминь 3 р.

сегодня можно просить архангела Гавриила об исполнении желания. и завтра тоже.
Гость
начинающий автор
Сообщение было удалено
НА,вы лучше обиженным погадайте,молитвы мы и без вас знаем
Гость
Ольга 54..перееду ли я жить в Россию?и выйду ли опять замуж?
Lady
Похоже она не будет мне отвечать. Ну попытка не пытка. Последняя тем более. Дублирую. "Здравствуйте автор, скажите пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьезных отношений в течения 6 месяца? Имя: Уянга Д.р: 1985,05,14"
гром
начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! Удачи Вам!
Гость
Господи люди!!! Вам просто гадают отрывают от себя время и силы- не требуют ничего взамен-а Вы так грязно говорите.!!!!одумайтесь...Ваш негатив ведь к Вам и вернеться...Не совершайте глупости и не грешите-наша жизнь и так не сахар!!!! Ваша агрессия Ведь это ваша неуверенность,глупость,несостоятельность как личности и неудовлетворенность....И Вы после этого всего ждете и просите нагадатьчего то хорошего....ЧТО ПОСЕЕШЬ- ТО И ПОЖНЕШЬ!!! Не забывайте про это!!!Творите больше добра - и ваши проблемы уйду от Вас,а вы все делаете что бы эти проблемы создавать и потом плакать и жаловаться почему все у вас так плохо!!!!Начинающий автор =вправе после такого всего вам и не гадать,будьте умней милые женщины....
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если вас тут что либо не устраивает или раздражает - вы вправе покинуть эту страничку а не мусорить на ней.По крайней мере так бы поступила любая уважающая и воспитанная женщина..Не будьте " базарной бабой"""
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне например тоже не погадали -хотьи не раз писала ,но я не устраиваю грязные разговоры и не вылеваю свой негатив здесь....Наверно мое воспитание не дает мне такое право....Ваша невоспитанность-это ваша неуверенностьи все ваши беды! Станьте добрей и сдержаней!Ивсе в вашей жизн наладиться -хватит ныть
Крошка
Сколько же злобы! Мне тоже не ответили, хотя и писала я не раз! Ну и что? Я вообще воспринимаю это так :"не ответили - не нужно мне этого знать, значит"))) Значит само как-то разрулится! А если кого-то не устраивает позиция гадающего человека - есть салоны. Платите и получайте ответы на месте))
Гость
Крошка
Сообщение было удалено
Вы правы! Сколько агрессии- страшно становиться что будет дальше ,сплошная агрессия?Куда же девается доброта и понимание???
Гость
Жуть тут у вас какая:), если кому интересно отзыв оставлю свой. НА по-моему мнению как-то не очень трактует хорошо, вроде много что верно и правильно, но многое что бред полный по ситуации сказала 50 на 50 половина правда половина ложь, что нагадала мне не сбылось, чему я очень рада. Из всех у кого гадала стоящая только по моему Эльмира, говорит правду, не всегда приятную. но все таки, у нее хотя бы сходились и ситуации и предсказания. Насчет того,что кому-то не погадали... ну девушки), тут вам никто ничего не должен, давайте не будем так сильно злиться, кому прям очень хочется гоу в почту к НА.
mila555
Я не пойму эта ветка гаданий, или ветка причитаний ни о чем?? не флудите.
Леля
Уже пишу не в первый раз, надеюсь в это раз мне больше повезет и ответик будет)

Очень нужен ваш расклад, "черная полоса" с работой, никак не могу найти ничего приличного... Не посмотрите сменю ли я работу на лучшую в этом году?

Ольга, 24года,Овен, шатенка. глаза серо-голубые.

И еще вопросик: вступлю ли я в брак с Александром (25 лет, козерог, глаза зеленые, брюнет). Стоит ли? и насколько брак будет долгим?
ASD
Здравствуйте! Дублирую вопрос- энна 49 голубые глаза руса и дмитрий 54 года русый. Отношения серьезные и долгосрочные или нет?
Крошка
И всё-таки так хотелось бы узнать ответ на вопрос...эх...)))
Чилла
Мне очень нужно знать, что впереди у Ирины (1.10.1958) останется ли она на руководящей должности или ее выпрут наконец- то!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы ничего не просим)))просто глупо обижать людей.а потом им говорить про молитвы.Вот если бы здесь 70% не гадали,куда бы все воспитанные и уверенные подевались бы?Все бы тут возмущались.И про уверенность-если вы сами такие уверенные,что вы вообще здесь делаете?Уверенным людям никакие гадания не нужны,разве что из любопытства.Мы не злые,мы нормальные,адекватные люди.Просто нас до агрессии довели,в частности ваша распрекрасная НА.И далеко не одного человека она довела.Значит у нее способности такие есть.
гость
е банутые вы все, кто сидит на ветке,
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
какие молитвы безбожная вы НА
доброе утро!

пишу последний раз, для всех! я не буду работать в порядке очереди, нравится это кому то или нет. я работаю он-лайн. выхожу примерно в 20-21 по москве. отвечать буду на 5-7 вопросов( больше к сожалению не смогу, тк время для работы он-лайн у меня не безграничное) отвечать буду на вопросы с указанием имени, знакак зодиака( можно без даты) и описанием внешности- вопросы любые( работа/личное/ здоровье) на вопросы когда? как скоро? сколько у меня будет мужей/детей - я не отвечаю.

можете сжечь мысленно меня на костре))), все недовольные,но оправдываться, вступать с вами в перепалку, давать какие то объяснения, я не буду.

всех тех, кто считает что я вампирю, что безбожная и тд и тп просьба не беспокоить и не засорять мою ветку свои мусором. создайте лучше отдельную тему- "за что я ненавижу начинающего автора". и упражняйтесь там в своем красноречии.

эта ветка у меня одна. другой ветки нет. если кого то не устраивают мои ответы- грубо/не ласково/ с черным юмором...милости прошу к другим АВТОРАМ. веток много, есть из чего выбрать.

слабонервных, детей и подростков прошу не беспокоить)))
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Господи,да зачем вам писать,если возраст,и цвет волос,и все,как вы говорите,описываешь для расклада,и сидишь в онлайн,а вы все-равно не гадаете.И очень интересно,зачем вы на ветке гадалки Ольги оставили ссылку на свою ветку,что вы делаете расклады.У вас здесь вагон желающих,а вы их еще где-то ищите.Даше смешно.Бог с вами,а по поводу недовольства,оно здесь так и будет продолжаться при таком наплевательском отношении к людям.
девушка/женщина, не знаю как к вам обращаться? вы пост выше читали? это для тех кто все же захочет обратиться. не пишите, я вас не прошу, конкретно вас! если вас мои методы работы не устраивают.

про ссылку- вот когда я, именно я, с зарегистрированного ника напишу что то или дам ссылку,вот тогда вы будете обвинять меня в чем то? понятно???? я с таким же успехом могу сейчас написать ссылку на своей ветке от имени другого человек/автора . и потом с пеной у рта как умолишенная доказывать что другие гадалки оставляют свои данные у меня на ветке.

глупость людская просто поражает. столько возни вокруг моей персоны)))

идите вы на ветку к оли, маше, галине, а здесь прошу не писать. не устраивайте базар, если вас не устраивает что то.