Гость
Статьи
Расклад на таро2

Расклад на таро2

Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
Хотите видеть больше постов от автора?
13 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 157
еще небольшая ремарка- я в отличии от других авторов веток, не пишу ни про манеру расклада, ни про энергетику и тд своих коллег так сказать. хотя возможно могла бы по написать. ни к одной из них я не обращалась за личным раскладом/помощью... а вот некоторые, из вами так горячо любимых и рекламируемых у меня на ветке авторов, неоднократно обращались ко мне за раскладами. не смотря на мою страшную черную энергетику))))))

так что идет лесом на кол! сил уже нет,бороться тут с ветряными мельницами я не буду. и выяснять отношения с людьми с которыми у меня их нет вообще,тоже! так что на берег безмолвия, недовольные- собирайте ракушки!
булочка
7741.══

булочка ═|═ 05.04.2013, 04:04:28[407468166]

А меня гляньте пожалуйста, я тоже онлайн. Спрашивала про мужа, что нас ждет, развод или рождение второго ребенка? Андрей,42 и Ольга, 30

Начинающий автор

он темноволосый? а вы наоборот светленькая?

Да всё верно автор, я светлая, а он темный, правда седой уже весь..(вчера не дождалась-уснула))))))
Моня
гость
Сообщение было удалено
НЕ СУДИТЕ ПО СЕБЕ И НЕСУДИМЫ БУДИТЕ!!! В СВОЕМГАЛАЗУ БРЕВНА НЕ ВИДИТЕ -В В НАШИХ СОЛОМИНКУ ПРИМЕТИЛИ...
Моня
Гость
Сообщение было удалено
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО ВЫ САМИ СЕБЕ НАКРУТИЛИ =ПОСМОТРЕЛИ ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮТ И НУ И ЛАДНО -ПОЛНО ДРУГИХ ВЕТОК И СПОСОБОВ ГАДАНИЯ.ЗАЧЕМ ПОРТИТЬ СЕБЕ И ДРУГИМ НЕРВЫ? Я ДУМАЮ НЕ СТОИТ ЭТО ТОГО,ЧТО БЫ РУГАТЬСЯ!!!! ТЕРПЕНИЕ ЭТО НАША СТИХИЯ -МИЛЫЕ ДАМЫ...МЫ ВСЕ ПРЕКРАСНЫ И ВСЕ ДОСТОЙНЫ СЧАСТЬЯ!!! У КАЖДОГО СВОЯ ЛИНИЯ СУДЬБЫ-НО МЫ ВСЕГДА ЕЕ МОЖЕМ ИЗМИНИТЬ ВО БЛАГО СЕБЯ,ТАК ДАВАЙТЕ БУДЕМ НЕМНОГО МУДРЕЕ И С ПОНИМАНИЕМ ОТНОСИТЬСЯ КО ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ ...
Моня
Гость
Сообщение было удалено
ЕСЛИ У ВАС КАКИЕ ТО ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ - ТО ВСЕГДА МОЖНО ИХ РАЗЛОЖИТЬ НА + И НА -,ВСЕ ОБСУДИТЬ ,ВЗВЕСИТЬ И ПРИЙТИ К НУЖНОМУ ДЛЯ ВАС КОЭФИЦЕНТУ СЧАСТЬЯ. ПОДЕЛИТЕСЬ СВОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ !!!И ВАМ ПОМОГУТ! ХОТИТЕ ПОГОВОРИТЬ ПИШИТЕ МНЕ НА МОЙ ИМЕЙЛ monikaprime@mail.ru ,ПОГОВОРИМ.И Я ДУМАЮ ЧТО ПРИЙДЕМ К ОТЛИЧНОМУ РЕШЕНИЮ ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ.
Алина
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Здравствуйте!) Жду Вас)
Всю ночь думала...

какое отношение к моей болезни имеет Нина Владимировна, овен???

Вчера такие неприятные подробности узнала...

Получится ли у неё развести меня с мужем?
Инна
Начинающий автор, добрый день!

посмотрите пожалуйста, ждет ли меня какое-либо просветление в личной жизни в этом году? Виден ли мужчина рядом? Инна, овен, 18.04.1987.

Спасибо!
peach3
Сообщение было удалено
Некоторые уточнения: Екатерина, 24.03.1983
брюнетка
скажите пожалуйста видите ли вы будущее в наших отношениях? как он ко мне относиться? и

возможна ли беременность в течению полгода?

Оксана 20.05.93 и Захар 27.03.89

вместе уже больше года...

я онлайн...жду вашего ответа..
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Начинающий Автор, простите конечно, только не говорите, что к вам Флора и Эльмира обращались, я что-то сильно сомневаюсь. И еще интересно как вы определяете их. Я знаю, что тут гадает Гостья_я, еще кое-кого узнала из прорицателей, но сомневаюсь насчет этих двух человек.
Гость
еще добавлю. Лично предсказания ваши мне были будто карты прочитали мои страхи , а не реальные события, которые могут или могли бы быть.
Татьяна
Татьяна-39 Козерог, Меня не причастили в храме. Неужели это такой большой грех, кого-то любить, без оформления отношений.
Гость
Сообщение было удалено
прощаю))) а если серьезно, я имен не называла. вот кого узнали , те и гадают)
девочки, пишите вопросы ваши, смогу конечно не на все ответить, но постараюсь побольше времени вам уделить. что бы не было обид, первые 10 вопросов. очень прошу быть он-лайн, тк мне могут понадобиться ваши пояснения.

пишите- имя. знак( можно без даты) и внешность. на вопросы когда?сколько? как скоро я не отвечаю!
Алина
Сообщение было удалено
здравствуйте, алина, с вас и начну))
ОлесЯЯЯ
Добрый вечер!посмотрите пожалуйста Олеся телец брюнетка глаза карии, личная жизнь вообще и в часности взаимоотношение и возможный брак с Андреем серые глаза темно русые волосы телец .я онлайн...жду..спасибо
[quote="Алина"]Начинающий автор1

Начинающий авторАлина7572. Алина | 03.04.2013, 22:52:38 [1186853003] Здравствуйте! Что ждет в ближайшие пол года? Будут ли изменения в личной жизни? Как ко мне относится Сергей и как Роман? Спасибо Я русая, покрашена в рыжий, рыбы, с голубыми глазами. Сергей скорпион с черными волосами и серо-зелеными глазами(глаза светлые), Роман рак русый с карими глазами)) Спасибо)сергей- женат или сам солидный дядя? вы младше его порядком? так? роман- пока как оборону от вас держит что ли? вы к нему с расчетом каким то? Сергей старше на 8 лет, мне 20. Роман - мы коллеги, я однажды сделала глупую ошибку, после которой мне показалось что он стал испытывать ко мне отвращение, оон смеялся надо мной, а сейчас вроде хорошие отношения у нас, хотела узнать, простил ли он меня за то, стал ли ко мне нормально относится?

алина, сергей женат? вы не пояснили в прошлый раз. если он женат, то ему карты брака идут и сженой он так и будет, нет развода. о вас он думает- вы на сердце у него. но с вами он будет до тех пор пока ему удобно, будут подарки,внимание.отношений хочет,но отношения вам с ним выходят пока как тайные. если он не женат,то значит кто то есть унего, вернее был и отношения как не совсем законченные. вобщем поясните про его семейное положение.

поступок который вы совершили как то связан с темноволосым человеком(девушка или парень) что то там с любовью и предательством было. может изменой/издевательством?

вобщем он был ,а может и сейчас влюблен в вас. чувства точно есть к вам, простить он вас простил,но держит дистанцию/не доверяет вам.
peach3
Сообщение было удалено
катерина, я не совсем ваш вопрос понимаю? по поводу болезни- я вам уже писала дважды- то ,что вы ищите посторонних виновных в ашей болезни- это не правильно. если вы думаете что болезнь наведенная, как следствие негатива из вне,то это другой вопрос.
снежинка
Дорогая НА !!!. Андрей 46 , лев, среднего роста, худощавый, седой, я Наталья 41 г. близнецы , высокая худощавая, волосы русые , глаза карие,предложил встречатся, я вся в раздумьях, не могу сказать что он мне шибко нравится, и не знаю на самом деле что он исмпытывает ко мне, посмотрите на год, как у нас отшения будут развиватся , и к чему мы придем, что то сложится или так себе ? не хочется в очередной раз наступать на грабли ,,,,?
снежинка
снежинка
Сообщение было удалено
Я ОНЛАЙН ,,,
булочка
Сообщение было удалено
ольга, вы он лайн? идет на препятствие вам в отношениях то что кто то из вас делеко как будто? как в другом городе/заграницей. вы не беременны сейчас? вероятность беременности у вас высокая, вполне можете забеременеть, только вот итог не очень- трудная беременность( выкидыш/аборт) итогом. развод возможен, вы как на грани развода уже.
Эльф
Скажите. Что ждет меня в личной жизни в ближайшее время? Встречу ли я мужчину? Я долгое время одна. я-крашенная блондинка, волосы ниже плеч, глаза серо-синие, худощавая. Телец.25 лет.

Я Онлайн.
Татьяна
Сообщение было удалено
это вопросы к духовнику вашему, не ко мне. батюшки разные бывают, есть фанатики, а есть такие, которым ни что человеческое не чуждо. вы так не переживайте, Бог, он же видит- если ваша любовь искренняя,то не вините себя, Господь он за любовь! любовь-это не грех!
Маркиза
Вот решила продублировать вопрос.Добрый день НА.Скажите пожалуйста я найду работу в ближайшие 3 месяца и будет она временная или постоянная? В данный момент предлагают временна,но хочется постоянную.Ирина,водолей,глаза голубые.Я онлайн.
ОлесЯЯЯ
Добрый вечер!посмотрите пожалуйста Олеся телец брюнетка глаза карии, личная жизнь вообще и в часности взаимоотношение и возможный брак с Андреем серые глаза темно русые волосы телец .я онлайн...жду..спасибо Ой возраст Олеся 24 Андрей 31
ОлесЯЯЯ
Сообщение было удалено
олеся,знакомство у вас новое с андрем? вы не так давно общаетесь? вы ему кажетесь несколько чистолюбивой что ли? горделивой..он как не достаточно мужественным себя для вас считает/или вы как то своим поведением даете ему понять что он должен доказать вам свою мужественность/состоятельность как мужчины.чувства у него интересные- не могу сказать что любовь, как равноправное партнерство,хотя общение с вами вызывает у него бурю положительных эмоций, еще ему идут карты материальные- он как уехать хочет или вас может перевезти в более лучшие условия жизни?он как из прошлого у вас? хочет что бы вы его любили.на отношения вам вышел любовный треугольник...вышел молодой человек/девушка- волосы светлые,может с рыжинкой. вы вобще как любовница выходите,но все же попрошу у вас пояснения...он женат?
ОЛьга
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне Сергей? Я овен, он-водолей. Я онлайн.
снежинка
Сообщение было удалено
вы замужем? или он женат? просто на его мысли о вас- во первых любовный треугольник, во вторых мысли о том что брак рутина,что отношения безрадостные.
ОлесЯЯЯ
Начинающий автор
Сообщение было удалено
По описанию отношений мне это больше Романа напомнило кареглазый темные волосы 26лет весы. У нас отношения непонятные...а вот Андрей официально не женат на деле не знаю...мы не виделись год полтора..но знакомы года три..у нас сын..рыжеволосы:)
ОЛьга
Сообщение было удалено
описание вашей внешности и его.
снежинка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Я не замужем и он свободен, он расстался с женщиной месяца три назад,
Эльф
Скажите. Что ждет меня в личной жизни в ближайшее время? Встречу ли я мужчину? Я долгое время одна. я-крашенная блондинка, волосы ниже плеч, глаза серо-синие, худощавая. Телец.25 лет.

Я Онлайн
ОЛьга
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Я овен, брюнетка со смуглой кожей и зелеными глазами, он - водолей, кареглазый, русые волосы и смуглая кожа.
ОлесЯЯЯ
Сообщение было удалено
так давайте разбирать-- роман значит вышел это тот кто пока еще не доказал себя как мужчина. ваше новое знакомство?

андрей- это отец вашего ребенка,но вы не знаете ничего- женат сейчас или нет? тогда что именно вы хотите узнать? появится ли он в вашей жизни и как у вас сложатся отношения с романом?

нужно было конкретно задавать вопрос. карты все показывают правильно,только в кучу)) вернее исходя из вашего вопроса я эту кучу не правильно толкую!
Гость
7874. Yа | 07.04.2013, 10:06:03[2889417042] Дублирую.ответьте пожалуйста.

Добрый день Уважаемый начинающий автор))cкажите пожалуйста, что у нас будет с Артемом 25.12.1994 Елена 06.03.1995? возможно ли продолжение в отношениях? и почему с его стороны тишина?я никак не пойму.я его сильно люблю не хотела бы терять..что делать может вы хоть подскажите..?(
Эльф
Сообщение было удалено
я видела ваш вопрос. отвечу.
ОлесЯЯЯ
Начинающий автор
Сообщение было удалено
. Ну они оба не показали своб состоятельность.ну на данный момент вопрос о не состоятельности в моих глазах стоит у Романа. а про Андрея я нечего сейчас не знаю толком и вопрос был состоится ли у нас брак и если нет то что меня в личной жизни ждет.
ОлесЯЯЯ
НА!я Романа к личной жизне не причесляю особенно, и мы тоже знакомы несколько лет но в непонятных отношениях около года
снежинка
Сообщение было удалено
думает он ней похоже, может она замужняя была, потому что переживания идут именно из за любовного треугольника.если она была его женой,то тем более отношения не законченные, для него по крайней мере.

на сердце у него не вы. другая(земной знак)

вобщем думаю отношения с вами будут не долгие. итогом другая ему женщина будет. вобще женщин много вокруг него или он сам любвеобильный такой?

сценарий у вас получился такой- начало гармония, приятное время провождение, единение, потом споры/разногласия- каждый отстаивает свою позицию,нет гибкости /понимания друг друга- итогом расставание!

попробуйте, карты ведь не приговор, просто на что то долгое не настраивайте себя.
снежинка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
все подробно понятно написали, я все поняла , благодарю вас.
Маркиза
Маркиза онлайн и ждёт вас НА!)
ОлесЯЯЯ
Сообщение было удалено
с андрем -нет,брака у вас, вышли вы /он и шут! ноль,ничего. с романом у вас возможен брак, по крайней мере у него такие мысли есть, в общем и целом, в это году брака не вышло,но роман идет рядом, и на вопрос возможен ли с ним брак- ответ да!но не в этом году. про андрея- думаю есть у него кто то сейчас. появится он вашей жизни может только если вы сама проявите настойчивость и участие в этом вопросе! сам он ен будет искать с вами встреч/общения.
Малышка
Малышка
Сообщение было удалено
Эх, меня пропустили, из тех кого не успели 4 апреля. На всякий случай дублирую.

Я онлайн.
ОлесЯЯЯ
Начинающий автор
Сообщение было удалено
А помимо Романа мне мужчин больше не светит?а в следующем году брак?спасибо
Елена
Начинающий автор, я Елена, Скорпион, волосы темные, глаза зеленые, Он - Олег, Рак, темноволосый, голубоглазый. Были в браке, 3 года не живем вместе. Он то весь такой милый и заботливый, звонит, помощь предлагает, то становится чужим, холодным, перестает звонить, заезжать. Что у нас с ним дальше будет? Хочет вернуться или нет? Как мне поступить чтобы вернулся? У него есть другие отношения?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОлесЯЯЯ
А у Андрея любовь сейчас?брак?или не чего серьезного?
булочка
Да всё верно автор, я светлая, а он темный, правда седой уже весь..(вчера не дождалась-уснула))))))ольга, вы он лайн? идет на препятствие вам в отношениях то что кто то из вас делеко как будто? как в другом городе/заграницей. вы не беременны сейчас? вероятность беременности у вас высокая, вполне можете забеременеть, только вот итог не очень- трудная беременность( выкидыш/аборт) итогом. развод возможен, вы как на грани развода уже.

Добрый вечер, НА. Да, я онлайн. Не знаю, какое препятствие? Может быть то, что я не люблю его больше. поэтому душой и сердцем не с ним. Живем мы вместе, но у меня какая-то катастрофическая непереносимость его. Не знаю, что с собой делать, как бороться, как мозги на место поставить. В тот понедельник так накипело, думала всё иду в загз на развод подаю, но потом вроде успокоилась немного. Всё таки человек он не плохой, просто это я неуравновешанная какая-то. На свет беременности пока не знаю, месячные д/б вчера начаться, но пока тишина. Вы знаете, у меня просто несчастная любовь приключилась, безответная. Долго страдала, порвала с человеком связь, решила посвятить себя мужу. Но понимаю, что не могу. Нет к нему ничего. как не старайся, не изображай, он же тоже это чувствует..(((
ОлесЯЯЯ
НА!а вот вы пишете только общение при моей настойчивости, а не его?а то последний год он пытается выйти на кантакт а не я..
булочка
Я не знаю, как мне жить дальше с нелюбимым мужчиной.. или может быть этот кризис пройдет? Я его люблю как брата, как родного, но вот не как мужчину к сожалению. Секс через не могу. А ведь мне всего лишь 30. Я хочу любви, теплоты, нежности, ласки, и всего такого. Мне и себя, и мужа жалко. Он кстати тоже особо любви ко мне не питает. Не понимаю только почему не разводится.