Гость
Статьи
Расклад на таро2

Расклад на таро2

Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
Хотите видеть больше постов от автора?
13 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 158
ОлесЯЯЯ
Сообщение было удалено
на данный момент,на момент расклада- вышло что вы сама должны проявить теперь настойчивость и участие. я пишу что вышло, не знаю кто у вас там за кем бегает)) вам же решать отвечать на его внимание или нет. по картам все что вышло я вам описала. брак в следующем году у вас возможен.
булочка
Сообщение было удалено
оля, что вы хотите от карт узнать? сформулируйте свой вопрос.я же не могу от себя спрашивать-это ваши мысли должны быть.
Бусинка
НА разложите на отношения Я Анна рыбы темнорусая голубые глаза как ко мне относиться юра рак карие глаза темные волосы.он меня достает смс-ками спасу нет, кленется в любви , прям руку на отсечение дает, что правду мне говорит)))и не поймешь чего ему надо,давайте выведем его на чистую воду)) и вообще встречу ли я в блжайщее время своего мужчину?
Эльф
Сообщение было удалено
имя?
Эльф
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Алина
ОлесЯЯЯ
Начинающий автор
Сообщение было удалено
А можете посмотреть родители Романа к нашему браку совсем негативно отнесутся?мне кажется он работу поиеряеи если решится на брак
Алина
алина, сергей женат? вы не пояснили в прошлый раз. если он женат, то ему карты брака идут и сженой он так и будет, нет развода. о вас он думает- вы на сердце у него. но с вами он будет до тех пор пока ему удобно, будут подарки,внимание.отношений хочет,но отношения вам с ним выходят пока как тайные. если он не женат,то значит кто то есть унего, вернее был и отношения как не совсем законченные. вобщем поясните про его семейное положение.

поступок который вы совершили как то связан с темноволосым человеком(девушка или парень) что то там с любовью и предательством было. может изменой/издевательством?

вобщем он был ,а может и сейчас влюблен в вас. чувства точно есть к вам, простить он вас простил,но держит дистанцию/не доверяет вам.[/quote]

Сергей не женат, отношений нет, была девушка для интимных отношений, а сейчас свободен и от неё. Так мне сказал его друг. Сергей симпатичен мне, но ничего конкретного не предпринимает в отношении меня...

А насчет Ромы - я у одной его знакомой в соц.сети спросила, нравится ли он ей. Она поняла, что это я, и рассказала ему. Тогда он стал грубее со мной, что в общем и понятно, но пошло больше года, мне кажется что он сейчас хорошо ко мне относится, так ли это? И ещё - у него есть девушка. Я не думаю что нравлюсь ему, хочется узнать, изменилось ли его мнение обо мне?...
булочка
Если такое возможно спрашивать у карт, -то я бы хотела узнать, в случае развода, будет ли у меня еще любимый человек, семья. Ужасно страшно. Ведь ломать не строить! Очень грустно потом будет понимать,-что я наломала дров, а уже ничего не исправить. Я хочу знать буду ли я еще когда-нибудь счастлива в любви.
Маркиза
Сообщение было удалено
ира, работа прошлая с чем то военным связанная? или эта ,которую предлагают?
Алина
Сообщение было удалено
Сергей не женат, отношений нет, была девушка для интимных отношений, а сейчас свободен и от неё. Так мне сказал его друг. Сергей симпатичен мне, но ничего конкретного не предпринимает в отношении меня...

А насчет Ромы - я у одной его знакомой в соц.сети спросила, нравится ли он ей. Она поняла, что это я, и рассказала ему. Тогда он стал грубее со мной, что в общем и понятно, но пошло больше года, мне кажется что он сейчас хорошо ко мне относится, так ли это? И ещё - у него есть девушка. Я не думаю что нравлюсь ему, хочется узнать, изменилось ли его мнение обо мне?...

алина, вы нравитесь ему, даже не смотря на то что у него кто то есть...прям нравитесь/нравились. не знаю на что он там обиделся))вы кончено вкратце рассказали,но мне не ясно на что там можно было так обидеться? но это не суть важно.

гораздо интереснее- сергей! если он свободен,то у вас может быть с ним роман и далеко идущие отношения- серьезные и стабильные.
Бусинка
булочка
Сообщение было удалено
Булочка вы не одиноки(((у меня такая же ситуация,я вот сижу с ним правда он мне не муж и паралельно ищу себе мужчину, а он не уходит..портит мне кровь..и жалко его и себя жалко 6 лет вместе. но даже на него и гадать не хочу..тоже боялась,все начать с нуля а сейчас и плевать то на него,пусть чего хочет то и делает,я как то себя в руки взяла и знакомлюсь только правда пока не везет в этом))), наверное карма какая то..
Эльф
Сообщение было удалено
алина, кто у вас на сердце-? кто то не свободный что ли? вышла женщина шатенка,может рыженькая и ваши переживания из за соперницы?
Маркиза
Начинающий автор
Сообщение было удалено
нет НА и прошлая и которую предлагают в сфере торговли
Дарья
Здравствуйте, Начинающий автор! Посмотрите пожалуйста, знакома ли я уже с будущим мужем? просто есть поклонники, но мне кажется они все несерьезно ко мне относятся, или может стоит присмотреться? Волосы русые, глаза голубые, зз Рыбы. Спасибо!
Эльф
НА, сейчас я не в кого не влюблена, рядом со мной нет мужчины. 2,5 года назад длительное время встречалась с молодым человеком, ушла от него сама. В ноябре узнала , что он жениться (она шатенка), у меня по этому поводу большая депрессия была. Сейчас, часто вспоминаю об этом, очень боюсь , что не выйду замуж . Мне обидно, что он женился, а я до сих пор одна. После него у меня ни кого не было.
Алина
А Сергей вообще рассматривает меня как возможную "претендентку" в свои девушки? Просто он был инициатором знакомства, мы переписывались, потом съездили в кино, и пошло уже 2 недели, и он не предлагает увидеться. То пишет, то на 4 дня пропал, молчал, хотя когда я сказала что если он не хочет общаться, то пусть скажет - он сказал что хочет, если бы не хотел - так и сказал бы. Никак не пойму его...
булочка
Сообщение было удалено
оля ваша любовь не разделенная,он темноволосы был- задиристый, как боец идет/спортивный такой?
булочка
Сообщение было удалено
вобщем,оля. карты не приговор- но уйдя от мужа, вы будете потом сожалеть.мои карты не показали у вас второго брака. наоборот - ваш брак вам по судьбе. не знаю как там ваша любовь не разделенная вас выбила из колеии так.но если вы с мужем расстанетесь,то вторых таких отношений не будет у вас- не будет достатка,он ведь состоявшийся мужчина? дом полная чаша идет вам? о вашей семье речь? выходит что есть все, как в американской мечте-дом/дети лужайка/собаки))?
Бусинка
пропусти 7963, я откоментирую!
Елена
Начинающий автор, я Елена, Скорпион, волосы темные, глаза зеленые, Он - Олег, Рак, темноволосый, голубоглазый. Были в браке, 3 года не живем вместе. Он то весь такой милый и заботливый, звонит, помощь предлагает, то становится чужим, холодным, перестает звонить, заезжать. Что у нас с ним дальше будет? Хочет вернуться или нет? Как мне поступить чтобы вернулся? У него есть другие отношения?

я онлайн
булочка
Бусинка
Сообщение было удалено
А мы 10 лет вместе, и ребенок общий. Я тоже знакомлюсь, но пока не ёкает в груди. Страшно уходить в никуда. А еще страшнее проживать жизнь и растрачивать свою молодость в пустую. У меня кстати тоже вот по женской линии ни у кого женского счастья не было. И бабуля, и мама одиноки. Наверное, действительно карма.
Маркиза
Сообщение было удалено
ну значит вы все преодолеете препятствия. вам колесница вышла- это перемены. вернее сказать- луна, сейчас вы в сомнениях и та работа, которую предлагают вам временная и все не понятно..от сюда и луна вышла, потом вы преодолеете препятствия,те думаю работа появится постоянная,не могу сказать на этой вам предложат постоянную должность или же может новый вариант подвернется,но уже постоянный. но однозначно вы получите то, что хотите- те постоянную работу. итогом чудесная карта для работы-стабильность и постоянный денежный доход. но вот идет недвижимость почему то?
Бусинка
Сообщение было удалено
я еще не дошла до вас.
Уставший гость
Автор,посмотрите пожалуйста ,что у меня идет с поиском новой работы,что-то не ладиться,не могу никак устроиться,уже депрессия началась( имя-Кристина, зз-скорпион,глаза темно -зеленые,волосы каштановые.
Маркиза
Начинающий автор
Сообщение было удалено
ой почему идёт недвижимость я не знаю.Спасибо за хорошую перспективу,надеюсь будет постоянная работа и надеюсь всё у меня наладится.спасибо вам.
Эльф
Начинающий автор
Сообщение было удалено
НА, сейчас я не в кого не влюблена, рядом со мной нет мужчины. 2,5 года назад длительное время встречалась с молодым человеком, ушла от него сама. В ноябре узнала , что он жениться (она шатенка), у меня по этому поводу большая депрессия была. Сейчас, часто вспоминаю об этом, очень боюсь , что не выйду замуж . Мне обидно, что он женился, а я до сих пор одна. После него у меня ни кого не было.
Эльф
Сообщение было удалено
вот и вышли ваши мысли по этому поводу...

надо отпускать эту ситуацию. а то вы прям зациклены на енй, что аж по картам выходит на сердце у вас. и сейчас во втором раскладе- снова.

отпустите вы обиду. тогда появится у вас мужчина, какой конкретно карты не показали. вышел через поездку/дорогу.. может даже как из заграницы будет или из другого города.
булочка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Любовник был темный да, высокий, сильный, спортивный. Ноги об меня вытирал. А с мужем в плане быта вы правы дом, собаки, лужайки, я не работаю, занимаюсь ребенком, машину мне подарил бмв последней серии, всё для тебя дорогая. А как я его могу отблагодарить? Наигранным любовью.. не знаю.. ну всё равно, спасибо Вам, НА, что уделяете время. А вы можете еще спросить у карт, я на работу устроюсь в этом году? Решила что мне работа поможет привести голову и чувства в порядок. Нужно заняться делом!
Эльф
Начинающий автор
Сообщение было удалено
НА, Спасибо! Скажите, а в моей судьбе вообще возможен брак? А то бегут от меня мужчины, только познакомлюсь с кем-то- все второго свидания не бывает(((
булочка
Сообщение было удалено
оля!!!! вы что творите? придумали себе проблему и решаете ее! возьмите себя в руки! поверьте, каждая женщина проходит через такое в отношениях, каждая и не важно сколько лет разницы или сколько был брак. всем хочется новизны ощущений, только вот потом все будет так же и с петей и с сашей и с ваней, но дать того что может вам дать ваш муж они не дадут! женщина не должна гореть в страсти! она должна позволять себя любить! не отвергайте Божью милость- вашего мужа! он вам дан для того что бы вы рожали детей, воспитывали их, жили ни в чем не тужили. вот и живите вы подальше от животных страстей. это не ваша задача в этой жизни! голову разобьете об них! у каждого человека есть вторая половинка, у каждой женщины есть щит( мужчина) задача женщины встретить именно свой щит! вы его встретили. не провороньте свое счастье.
Алина
А можно мне ещё?...

7976. Алина | 08.04.2013, 19:50:37 [764969397]

А Сергей вообще

рассматривает меня как возможную

"претендентку" в свои девушки?

Просто он был инициатором

знакомства, мы переписывались, потом

съездили в кино, и пошло уже 2

недели, и он не предлагает увидеться.

То пишет, то на 4 дня пропал, молчал,

хотя когда я сказала что если он не

хочет общаться, то пусть скажет - он

сказал что хочет, если бы не хотел - так

и сказал бы. Никак не пойму его...

И можно ещё, как сложится у меня на этой работе, будут ли большие успехом, как ко мне относятся коллеги, начальство? Спасибо)
Моня
Здравствуйте! Скажите пожалуйста ,что ждет Виталия 02.02.73 водолей с Татьяной 18.04.77 овен??? Как сложиться их жизнь??Будут детки? Присутствуют измены с его стороны,если да-то прекратиться ли все ? Как он к ней относиться ? Пожалуйста

.....Спасибо заранее! Расскажите все что видите если можно...СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗАРАНЕЕ!
булочка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Вы такие верные слова подобрали, НА. Он действительно как щит, все проблемы решает, ведет меня как бог за собой по жизни. А мне страстей африканских подавай. Просто он человек совсем другого склада. Мне морально тяжело очень с ним. Мы как будто на разных языках говорим, вообще друг друга не понимаем. Все разговоры кончаются руганью. Хоть к семейному психологу иди. Едва терпения хватает. Не знаю, как под его характер подстроиться))
Эльф
Сообщение было удалено
хорошо что вы задали это вопрос!!!

кто вашей жизни был мужчина шатен возможно огонь по зз? женатый ,но может просто отец ваш так вышел?был любовный треугольник.
Моня
булочка
Сообщение было удалено
а зачем подстраиваться??? у Вас должна быть своя гордость и самое главное будьте самой сабой-не играйте !! извините что вмешиваюсь
брюнетка
скажите пожалуйста видите ли вы будущее в наших отношениях? как он ко мне относиться? и

возможна ли беременность в течению полгода?

Оксана 20.05.93 и Захар 27.03.89

вместе уже больше года...

я онлайн...жду вашего ответа..
Моня
Здравствуйте! Скажите пожалуйста ,что ждет Виталия 02.02.73 с Татьяной 18.04.77??? Как сложиться их жизнь??Будут детки? Присутствуют измены с его стороны,если да-то прекратиться ли все ? Как он к ней относиться ? Пожалуйста

.....Спасибо заранее! Расскажите все что видите если можно...СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗАРАНЕЕ! Я ЖДУ ВАС В ОНЛАЙНЕ -ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!
алёнчик
что меня ждет на модельном поприще?есть ли перспективы?алена 18.09.88 дева.
булочка
Сообщение было удалено
не надо подстраиваться. он ваш щит, щит -мужчина не олжен быть мягким,не должен быть нежным. он ваша опора, ваш ангел хранитель на земле, это большая редкость встретить в жизни щит, можно встретить половинку,но это не так важно для женщины..его нужно хранить, быть рядом и все. поймите- потеряв щит вы прольете кучу слез и через боль которую вам причинят другие мужчины, поймете что без щита вы совершенно беззащитны. вот это и называется - судьба! другие нанесут вам множество ран, а щита уже не будет, щит редко возвращается. это как ангела прогнать! как думаете , если ангела прогоните он вернется? живите счастливо. просто доверьтесь ему и все. не думайте что вы на втором месте и ваше слово/мнение тоже. просто поймите- без него вы никуда! примите это и все будет хорошо!
девочки, больше не пишете вопросы! не успею. остались- бусинка,елена,уставший гость и брюнетка.

моня,аленчик- завтра с вас начну.
булочка
Моня
Сообщение было удалено
Ну я имела ввиду не под него подстроиться а выстроить отношения так, чтобы было комфортно существовать вместе, где-то игнорировать, не обращать внимание, а не заниматься нервомотанием. Ну я такая вспыльчивая, чуть что сразу в позу. А у него по ходу тоже кризис среднего возраста начался. Короче мы друг друга бесим очень сильно.
ОлесЯЯЯ
НА, а скажите подалуйста если выпал шуь между ним и мной, это значит нет чувств или по каким то причинам просто на момент рассклада не может быть брак?спасибо...ответьте пожалуйста!
Моня
А СЕГОДНЯ НЕКАК-А ТО Я ЗАВТРА НА СУТКАХ
Моня
булочка
Сообщение было удалено
ДА УЖ СЛОЖНО ВАМ.. ХОТЯ ЕСТЬ ВСЯКИЕ СПОСОБЫ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ-ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ У ВАС И У НЕГО ЧУВСТВА БЫЛИ -А НЕ ФАЛЬШ- ПОСТАРАЙТЕСЬ НАЧАТЬ ЕГО ПОНИМАТЬ ,ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ И ХИТРОСТИ ПРИМЕНИТЬ,МОЖЕТ КАК ТО ПОЛУЧИТЬСЯ
Дарья
Дарья
Сообщение было удалено
а можно мой пост 7974 тоже в очередь включить или у меня вопрос неподходящий?
булочка
Начинающий автор, спасибо вам большое за ваши добрые и такие правильные слова. Вы мне очень правильную установку дали! Я вам очень благодарна за время и силы потраченные на меня. Дай Бог вам всего хорошего!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Сообщение было удалено
хочет!хорошие карты. чувства есть к вам! препятствие в ваших отношениях- мужчина(шатен) какой то он как несостоявшийся что ли, как не мужественный,хотя хочет таким казаться. идет он из далека, через дорогу поездку. у олега кто то есть. еще вышло что вы скрываете от него что то( женщина идет темноволосая,возможно земная) вот если кней съездите, или же наоборот как устраните ее,то будет вам счастье сним. поясните- будем разбирать что это?
гость
НА гадает только булочек, дарья, и еще пару таких же как булочка
булочка
Сообщение было удалено
да не за что) удачи вам! у меня у самой муж-щит! так что я знаю о чем пишу))
Моня
Сообщение было удалено
хорошо, посмотрю.