Гость
Статьи
Расклад на таро2

Расклад на таро2

Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
Хотите видеть больше постов от автора?
13 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 159
Моня
Начинающий автор
Сообщение было удалено
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Ольга
Здравствуйте,меня зовут Ольга,мне 41 год,темноволосая,глаза темная серые.Будут ли у меня постоянные отношения с Сергеем 38 лет,темноволосым,глаза серые. Мечтаю быть всегда рядом с этим мужчиной.Есть ли у меня шанс?Я сейчас онлайн. Спасибо
Бусинка
Сообщение было удалено
у вас муж тоже взрослый? старше вас? очень правильный, почтенный человек? юрий с ним знаком? муж шатен?или возможно лев?или какой то другой огненный знак?
Ольга
Сообщение было удалено
оля, сегодня я не успею вам ответить. только завтра. если будете он лайн.
Елена
Начинающий автор
Сообщение было удалено
кто-то есть? это серьезно? и эта женщина? просто понять не могу кто это может быть
Ольга
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Хорошо,спасибо.Завтра,так завтра
Елена
Сообщение было удалено
значит это его тайна, если вы ничего не скрываете...

на ваш вопрос что сделать что бы его вернуть- вышла женщина земная, через тайну. ее нужно устранить, те она должна уйти из его жизни и тогда он будет с вами. но думаю он сам ее устранит. итогм вам вышло что все будет хорошо! вернуться он хочет к вам!
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Начинающий автор
доброе утро!

пишу последний раз, для всех! я не буду работать в порядке очереди, нравится это кому то или нет. я работаю он-лайн. выхожу примерно в 20-21 по москве. отвечать буду на 5-7 вопросов( больше к сожалению не смогу, тк время для работы он-лайн у меня не безграничное) отвечать буду на вопросы с указанием имени, знакак зодиака( можно без даты) и описанием внешности- вопросы любые( работа/личное/ здоровье) на вопросы когда? как скоро? сколько у меня будет мужей/детей - я не отвечаю.

слабонервных, детей и подростков прошу не беспокоить)))
Ну и кто же это?Не выдумывайте,Этейла или Эльмира знать о вас не знают.

Ой,какие гадкие слова,и это от вас,верующая!Хоть бы молчали тогда об этом факте религиозном,вы же позорите всех...К вам как раз слабонервные и обращаются.
ОлесЯЯЯ
Сообщение было удалено
по моим ощущениям- это просто ответ карт в целом и общем, как бы глобальный ответ старшим арканом! ничего не будет все сводиться к нулю. ноль это ничего.как насмешка судьбы что ли.
Елена
Начинающий автор
Сообщение было удалено
если его тайна - все, поняла кто, коллега его, очень скрывал и теперь скрывает общение с ней!

спасибо огромное!!! а по срокам вы не говорите?
Елена
Сообщение было удалено
вобще на этот год расклад был!
ОлесЯЯЯ
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за потраченое время!
Елена
Начинающий автор
Сообщение было удалено
НА, огромное спасибо!!!! все ясно, понятно, по местам! Спасибо за Вашу работу!!
Бусинка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
он не муж мы так живем он козерог на год старше 32 года,он правильный но из себя ничего не представляет(такого почтенного,нет юрий не знаком с ним.я не знаю кто это выпал.
Ксюша
Здравствуйте, Я Оксана рыбы 24 года,рыжие волосы,карие глаза, интересует как будет складываться личная жизнь, будут ли серьезные отношения?
Мне тоже, пожалуйста!! Земфира, 03.08.1981 Интересует любовь и отношения. Спасибо заранее!
Бусинка
Сообщение было удалено
это значит юрий так выпал-строит из себя правильного человека, высоко морального,но на само деле он далек от морали) идет он через дружбу вам, был другом- а стал влюбленным.или может через друзей идет.у юрия к вам страсть. однозначно. юрий идет как через дорогу,поездку что ли. он от вас далеко?
Ксюша
Сообщение было удалено
Berry_sweet
Мне тоже, пожалуйста!! Земфира, 03.08.1981 Интересует любовь и отношения. Спасибо заранее!
девочки, сегодня я вас не успею посмотреть! не ждите.
Ксюша
Начинающий автор
Сообщение было удалено
ок,если,что продублирую)
Бусинка
Бусинка
Сообщение было удалено
сожитель Роман зовут карие глаза 01 01 дата рождения, темные волосы
Бусинка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
да он живет в другом городе,да у него прошлое криминальное какое то,,недоверяю я ему..только страсть у него?
Уставший гость
Сообщение было удалено
кристина,не раньше чем через 3 месяца работа будет. и будет смена профессии, те вам нужно сменить сферу , в той сфере в которой вы ищите, вы к сожалению ничего не найдете. напишите где вы сейчас работу ищите, я посмотрю на что вам нужно сменить ориентиры. в прошлом вам карты вышли как буд то вы не честным чем то занимались? как манипулировали людьми? не знаю что это может быть? иногда так психологи выходят))
Бусинка
Сообщение было удалено
нет,не только.карты не могу сказать любит/не любит они не для этого по сути. хорошие чувства к вам- светлые,но помните он человек двуличный и переменчивый! вы с ним итогом будете. будет у вас переезд.
Моня
МНЕ ЖДАТЬ ОТВЕТА ИЛИ НЕТ СКАЖИТЕ ПОЖЛУЙСТА?
Бусинка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
нельзя ему доверять?как быть может уже сразу все завернуть?боюсь его
Моня
Сообщение было удалено
у виталия на сердце женщина светловолосая, возможно водной стихии. с ней любовная связь. татьяна как выглядит?
Моня
ВООБЩЕ СВЕТЛО РУСАЯ ПО ЖИЗНИ НО СЕЙЧАС ПОКРАШЕНА В ТЕМНЫЙ КАШТАН
Бусинка
Бусинка
Сообщение было удалено
автор гляньте у него жена вроде как была,из за чего я с ним не общаюсь, я сразу сказала ему ,что не буду общаться,куда она делась?
Моня
Начинающий автор
Сообщение было удалено
ВООБЩЕ СВЕТЛО РУСАЯ ПО ЖИЗНИ НО СЕЙЧАС ПОКРАШЕНА В ТЕМНЫЙ КАШТАН И ОНА ОГНЕНОЙ СТИХИИ
Бусинка
Сообщение было удалено
ну сам он двуличный и переменчивый очень. в отношениях будет постоянно мужика включать чуть что. думайте сама. чувства есть к вам.
Бусинка
Сообщение было удалено
она есть)) темноволосая,земная. вы как любовница идете. ну ведь сама же все понимаете/ для чего расспрашивать о нем. возможна корысть какая то с его стороны. он как на шею сел или ей или вам сядет во всех смыслах. но любить он вас скорее любит- как любовь с первого взгляда идет.
Моня
Сообщение было удалено
вы кто? татьяна? вы ему жена? подруга?
Моня
Начинающий автор
Сообщение было удалено
жена я
Моня
Начинающий автор
Сообщение было удалено
я жена Татьяна
Бусинка
а у него корысть в отношении меня?
Уставший гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Автор,работала всегда почти была бумажная и офисная,секретарь,офис-менеджер,администратор.Насчет нечестности-не знаю,почему вышло так-на последнее место работы меня работы порекомендовал знакомый,работа была так скажем в престижной организации среди определенного круга лиц,организация привлекала денежные средства для использования в своих целях-а именно спонсировала проекты,стажировки за границей детей богатых родителей и просто золотой молодежи.лично я никого не обманывала -занималась рутинной работой как офис-менеджер.работа эта в итоге была мне не по душе конечно
ирген
ирина 13.06 (скорей шатенка\рыжая ростом выше среднего стройная) и михаил 17.12 (русый высокий харизматичный))), нас как пару что ожидает на обозримое будущее, что у него ко мне?
Бусинка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
у него корысть в отношении меня?проблемы у него с финансами??мне бы кто помог)))
Моня
Сообщение было удалено
это не вы, это женщина как любовница идет.вы его как то подавляете, сильнее его однозначно! на вас карты мужские идут, доминируете очень над ним.честолюбивая, конфликтная вы в его глазах. мягкости какой то/нежности ему не хватает. в отношении чувств к вам он не определился- любит или нет. какой то вопрос его голожет материальный, он не собирается на заработки у вас ехать?
Уставший гость
P.S. Автор,буду очень благодарна,если подскажите-куда дальше двигаться мне.в какую сферу.сама уже задумывалась о том-чтобы сменить сферу деятельности-на что-то более творческое что ли.
Моня
Начинающий автор
Сообщение было удалено
У него сейчас любовница? Нет на зароботки не едит,на работе с финансами урезали просто
Елена
Здравствуйте,НА!Подскажите,что чувствует ко мне Леонид,он темноволосый,глаза...серо-голубые,неоднозначный цвет.я Елена,блондинка глаза голубые.Как будут развиваться между нами отношения,есть ли перспективы??Заранее спасибо Вам!
Уставший гость
Сообщение было удалено
ну тогда понятно почему вышли обман/ тайна/какие то махинации/манипулирование людьми. вам работа будет совершенно иная. не ищет в престижных местах как говориться. работа будет связанная с разъездами/движение, может быть командировками.

вы не врач по образованию? четко идут карты медицины!
Моня
Сообщение было удалено
отшельником от вас идет, и идет через переезд/дорогу.такое чувство что собрался уехать он, по этому я спросила про заработки его...
Бусинка
Сообщение было удалено
он вобще корыстный, может на шее у жены сидит, вобщем приспособиться он умеет. не обязательно корысть в отношении вас- в принципе на него идут такие карты. вы же не думаете наивно что если он пол жизни такой был,то увидев вас в миг изменится?
Моня
Начинающий автор
Сообщение было удалено
БЫЛА В ЕГО ЖИЗНИ 3 ГОДА НАЗАД ОДНА ИРА МИЛИРОВАННАЯ И С НЕЙ ПОКОНЧИЛ -НО СКАЗАНО БЫЛО ЕЮ ЧТО ОНА ПРИШЕПТАЛА ЕГО НА СОВМЕСТНУЮ ЖИЗНЬ ...ЕЙ 33-32
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бусинка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
да конечно нет)))короче он приспособленец,бабник с трудным характером и со светлыми чувствами без гроша в кармане))) блин всю жизнь о таком мечтала((((а другого мужчины у меня там не видно на ближайщий год?
брюнетка
автор, вы меня сегодня посмотрите?
брюнетка
Сообщение было удалено
Моня
Начинающий автор
Сообщение было удалено
ВЫ ГОВОРИТЕ ОТШЕЛЬНИКОМ.МОЖЕТ ЭТО ДЕЙСТВИЕ ПРИВОРОТА И ЕСТЬ,ОНА ХОЧЕТ НАС РАЗВЕСТИ? ЧТО ВЫ ВИДИТЕ ЕЩЕ -РАССКАЖИТЕ