Гость
Статьи
Расклад на таро2

Расклад на таро2

Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
Хотите видеть больше постов от автора?
13 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 160
Уставший гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Да,в "престижных местах" и в конкретно таких же ""престижных" коллегах я разочаровалась,это точно.Про разъезды и командировки интересно,люблю посещать новые места и новые впечатления.По образованию не врач,далека от медицины,но в свое время сдала вступительные экзамены в медучилище,хотела как раз медиком быть.правда потом решила что это не мое и поступила в другое место.а про карты медицинские интересно...
Моня
Сообщение было удалено
ох, ну это только завтра смогу посмотреть,на магическое воздействие. это на темной колоде смотрят, а ею я не работаю ночью.
Моня
Начинающий автор
Сообщение было удалено
НУ ПОСМОТРИТЕ ПРО НАС СОВМЕСТИМОЕ БУДУЩЕЕ ? ЕСТЬ ИЛИ НЕТ? ЧТО ВОБЩЕ ЖДАТЬ ?
Уставший гость
Сообщение было удалено
ваша по жизни было, по судьбе так сказать. ищите работу близкую к медицине- понятно что ни провизором,ни фармацевтом вы не устроитесь. хотя кто знает, может региональным представителем какой нибудь фармацевтической марки? вобщем чем ближе к медицине- тем удачнее будет карьера ваша складываться.
Моня
Начинающий автор
Сообщение было удалено
ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЭТА ИРА ИСПОРТИЛА МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ,РАСТОПТАЛА НАШ СОЮЗ И ДО СИХ ПОР В ПОКОЕ НЕ ОСТАВЛЯЕТ,УНИЗИЛА ЕГО В МОИХ ГЛАЗАХ ,В ГЛАЗАХ ЕГО КОЛЕГ И МНОГОЕ ДРУГОЕ
Моня
Сообщение было удалено
пока ничего-он отшельником идет от вас,значит уходит! но если есть привязка/приворот,то это карты и показывают..с начала нужно тогда выяснить- есть ли он на самом деле? если есть- то надо снимать, и потом смотреть , если нет- то значит он вам не по судьбе и уйдет от вас итогом.
брюнетка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
да свободный....ну мы хотили раньше пожениться летом...потом поругались... никто на тему свадьбы не говорит...вот и спрашиваю поженимься ли мы? что он ко мне чувствует...и на счет беременности очень хочу узнать...
Моня
ох, ну это только завтра смогу посмотреть,на магическое воздействие. это на темной колоде смотрят, а ею я не работаю ночью.НУ ПОСМОТРИТЕ ПРО НАС СОВМЕСТИМОЕ БУДУЩЕЕ ? ЕСТЬ ИЛИ НЕТ? ЧТО ВОБЩЕ ЖДАТЬ ?пока ничего-он отшельником идет от вас,значит уходит! но если есть привязка/приворот,то это карты и показывают..с начала нужно тогда выяснить- есть ли он на самом деле? если есть- то надо снимать, и потом смотреть , если нет- то значит он вам не по судьбе и уйдет от вас итогом.[/quote]

НО ОН СО МНОЙ МИЛ И НЕЖЕН .ЗАЩИЩАЕТ ВСЕГДА И БЕРЕЖЕТ МЕНЯ. Я ЗА НИМ КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ.НЕ РАЗРЕШАЕТ СУМИ НОСИТЬ И ВООБЩЕ КАК ОРЕЛ.ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ОН ИГРАЕТ ПРОСТО ?
ОлесЯЯЯ
НА!а посмотрите завтра, я все со своим нулем интерисуюсь что бы разямнить для себя...зачем он идет на контакт первый?и если будет ноль то раньше что то было?
Моня
Моня
Сообщение было удалено
НО ОН СО МНОЙ МИЛ И НЕЖЕН .ЗАЩИЩАЕТ ВСЕГДА И БЕРЕЖЕТ МЕНЯ. Я ЗА НИМ КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ.НЕ РАЗРЕШАЕТ СУМИ НОСИТЬ И ВООБЩЕ КАК ОРЕЛ.ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ОН ИГРАЕТ ПРОСТО ?

А КАК НАСЧЕТ ДЕТОК? У МЕНЯ НЕ БУДЕТ ОТ НЕГО ДЕТОК И НЕ МЕЧТАТЬ?
брюнетка
Сообщение было удалено
так и вышло- жили как браком гражданским? потом башня идет вам - ваша ссора, теперь уже жениться не хочет он, вот почему я и спросила- на препятствие - карты брака и семьи-пока не давите на него в этом вопросе. сгинет сразу))

да беременность будет у вас/вернее период благоприятный. но тяжелая будет, вам как скрывать ее прийдется. от женщины темноволосой? это кто?

и еще энергетика у вас слабая слабая. вы в церковь по чаще ходите когда звонят колокола! они вас напитывать будут. и вобще там почаще бывайте.
Уставший гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Автор,спасибо вам за помощь,за уделенное время и подробное разъяснение)Желаю вам удачи и благополучия!
ОлесЯЯЯ
Сообщение было удалено
одеся, да вы сама то выйдете на контакт,тогда и узнаете. может ноль тогда как начало нового? вам такая трактовка больше по душе?))
Моня
Сообщение было удалено
А КАК НАСЧЕТ ДЕТОК? У МЕНЯ НЕ БУДЕТ ОТ НЕГО ДЕТОК И НЕ МЕЧТАТЬ?

я не знаю притворяется он или нет.он уходит от вас как отшельник! еще раз поясню- смысла нет смотреть сейчас, если есть на нем магическое воздействие, сейчас я его не могу определить, тк ночью не работаю с темными колодами. только завтра.
спасибо всем за общение! до завтра!
брюнетка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
сейчас начала в церковь ходить... гражданским браком мы не жили...так встречаемься больше года... темноволосая женщина....мама наверное... так всетаки брак возможен в этом году?
Моня
Начинающий автор
Сообщение было удалено
я не знаю притворяется он или нет.он уходит от вас как отшельник! еще раз поясню- смысла нет смотреть сейчас, если есть на нем магическое воздействие, сейчас я его не могу определить, тк ночью не работаю с темными колодами. только завтра.

А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ -ЧТО МЕНЯ ТОГДА ЖДЕТ ВООБЩЕ? Я БУДУ ЖДАТЬ ВАШЕГО РАССКЛАДА ЧЕРНОЙ КОЛОДЫ
брюнетка
Сообщение было удалено
нет брака нет, сожительствование-да. но неофициальный брак. подумайте хорошо прежде чем беременеть без замужества... вы очень молоды. беременность может быть,но вам как буд то скрывать ее прийдется, а это не очень хорошие карты.
Моня
Сообщение было удалено
А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ -ЧТО МЕНЯ ТОГДА ЖДЕТ ВООБЩЕ? Я БУДУ ЖДАТЬ ВАШЕГО РАССКЛАДА ЧЕРНОЙ КОЛОДЫ

что делать? ложиться спать! завтра я его посмотрю на магическое воздействие.
ОлесЯЯЯ
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Это Вам спасибо!ага шут и новое:))нет с ним нечего нового а контакт пустая трата нервов для меня, так как у меня чувства а он играет в какие то игры!
брюнетка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
одного понять не мону...почему скрывать..я от нее ничего не скрывала...ну посмотрим..спасибо..
ОлесЯЯЯ
Сообщение было удалено
вот понимаете- шут карта противоречивая...я ориентируюсь на общий расклад и свою интуицию- для меня шут- это шутка/игра/ ничего/ ноль... именно в ашем раскладе. я так увидела, в другом- возможно начало нового чего то. тут вы сама подумайте, вы ведь истории своей не описывали.
блзн
Автор, посмотрите на меня, пожалуйстааа... Когда появлятся отношения, которые приведут к браку? И какое будет мое финансовое положения, карера придвидится? Сейчас в поисках работы....

Ульяна 12.06.1987
ОлесЯЯЯ
Начинающий автор
Сообщение было удалено
да какое уж тут новое..если вы говорите что у него другая, сейчас выйду на контакт и как всегда останусь в дураках! А я уже не одна а с сыном
Эльф
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Вроде бы в моей жизни не было треугольников...Примерно 2,3 года назад у меня произошла очень большая ссора с отцом, после этого у нас очень плохие отношения.
Don't look
Скажите, когда будет беременность, в этом году?

Елена, 07.03.1985
Эльф
Эльф
Сообщение было удалено
Также по описанию подходит , мой бывший м.ч., когда он уже встречался со совой будущей женой, мы виделись пару раз.
начинающий автор
Эльф
Сообщение было удалено
Ссора с отцом была из за чего? Как из за отношений? Это не парень ваш бывший. Это отец!!! Вы не пугайтесь только он в сердцах вам чего то пожелал плохого. Вы простите его. Сходите в церковь поставьте ему свечки за здравие. И надо наладить контакт с ним. Иначе вы будете не счастливой в любви и отношениях. Я серьезно. Вот увидите, все сразу наладится у вас в личной жизни!
Эльф
начинающий автор
Сообщение было удалено
Это была обычная бытовая ссора из-за компьютера, которая зашла очень далеко... он поднял на меня руку единственный раз за 25 лет, мы очень много чего друг другу в сердцах наговорили...вплоть до того , что смерти желали(((

Обязательно схожу в церковь. Спасибо вам. Я очень надеюсь, обрести мужа и детишек...
Don't look
Ой, пожалуйста, не пропустите, плиз, мое сообщение!!!

Погадайте и мне!

Скажите, когда будет беременность, в этом году?

Елена, 07.03.1985
L:)
Здравствуйте, начинающий автор. Хотелось бы получить ответ на вопрос " что думает об наших отношениях мой молодой человек? "

Любовь: 24.09.93 и Игорь: 24.01.93...

Спасибо Вам, заранее!)
Гость
Вернется ли он ко мне? Владимир
11112
Что ждет меня в ближайшем будущем?Мадина 02.10.1995

Спасибо
Татьяна
[quote="Начинающий автор"]это вопросы к духовнику вашему, не ко мне. батюшки разные бывают, есть фанатики, а есть такие, которым ни что человеческое не чуждо. вы так не переживайте, Бог, он же видит- если ваша любовь искренняя,то не вините себя, Господь он за любовь! любовь-это не грех!

Спасибо!
Здравствуйте! Что ожидает меня в ближайшем будущем? Наладяться ли отношения с мужем?Евгения 07/01/1991
Ya
7874. Yа | Дублирую.ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА.ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДУ..

Добрый день Уважаемый начинающий автор))cкажите пожалуйста, что у нас будет с Артемом 25.12.1994 Елена 06.03.1995? возможно ли продолжение в отношениях? и почему с его стороны тишина?я никак не пойму.я его сильно люблю не хотела бы терять..что делать может вы хоть подскажите..?(
Мария
Будет ли возобновление отношений? Мария, 24 года, Рыбы, волосы светлые, глаза голубые, с Михаилом, 23 года, Близнецы, волосы русые, глаза голубые. Он сейчас служит.
ГостьЯ
что Андрей,34 (стрелец) испытывает к Светлане 33 (весы). спасибо заранее
пиппи
Здравствуйте)) Скажите пожалуйста,почему у меня нет личной жизни...На мне нет порчи или ещё чего-нибудь там??? Спасибо за ответ)) Юлия,мне 20 лет..!!
Гость
НА, почему при одинаковом вопросе, заданном вам через несколько месяцев получаются противоположные ответы? Т.е. 1 раз вы обещали одно... , когда я через пару месяцев спросила про ту же проблему, вы нагадали уже совсем другое? Карты могут врать или причина в дистанционном способе?
Гость
Сообщение было удалено
запомните- карты не врут! можно ошибаться в трактовке.

по сути вашего вопроса- гадать меньше надо. нельзя по сто раз спрашивать одно и тоже.ни через месяц ни через два по нормальному... ждать нужно- сбудется/не сбудется. карты просто могут так над вами шутить. естественно я не помню все и вся. а вот тонкие материи помнят! перегадывать нельзя- нравится вам расклад/не нравится... это второй вопрос.
девочки, кто он лайн? пишите вопросы свои. сегодня времени мало мало. отвечу на вопросов 5-7. пишите имена/знак(без даты) внешность(волосы/глаза)

на вопросы когда? сколько? как скоро?-не отвечаю.
Малыш
Ответьте мне пожалуйста! Мария, 25 лет, рыбы. Глаза голубые, волосы светлые, крашенные в темный. Вопрос: наладится ли личная жизнь? И работа, в ближайшее время. Если видно.
ОлесЯЯЯ
Добрый вечер!а вчера вот шут выпол у меня с Андрем, я все вас мучала этим нулем..вы не помните а другая у него там выпала?любовь?
ирген
я онлайн))

ирина 13.06 (скорей шатенка\рыжая ростом выше среднего стройная) и михаил 17.12 (русый высокий харизматичный))), нас как пару что ожидает на обозримое будущее, что у него ко мне?
Малыш
Сообщение было удалено
маша, вы давно дна? не было знакомства недавно?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Начинающий автор
Сообщение было удалено
одна?
555
Маргарита (22.04.87) и Евгений (01.09.89) Возможны ли серьезные отношения? как Евгений относится к Маргарите? Спасибо!
А.
Айсылу (брюнетка,карие глаза) 17 лет,весы. и Юра (брюнет, карие глаза)20 лет,рак

мы будем общаться? возможны ли отношения? никогда не общались...
Малыш
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Осенью было знакомство. Но отношения как то не ладятся.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0