Гость
Статьи
Расклад на таро2

Расклад на таро2

Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
Хотите видеть больше постов от автора?
13 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 164
общение мне нужно как воздух

на работе есть директор он светлый близнецы вот новерное обман от него - он по зп меня постоянно подводит говорит что не оплачивают заказчики ему, надоел уже

опыта у меня хватает, если честно, в этой сфере есть и в импорте работала и в экспорте

возможно вы имели ввиду что там где мне было бы хорошо у меня опыта нет, так это да)))[/quote]

нет,мужчина темноволосый. молодой- это тот кто как недруг. не воздух и не светлый.

может на новой работе у вас опыта не будет, скорее так. но я вам написала, месяца через два. будет предложение хорошее. ищите что то красивое и с общением связанное. от туда у вас будет мат достаток/денежная энергия именно от туда вам идет. у каждого своя стезя в поступлении этой нергии. и жидкости почему то идут- как переливаются из одного сосуда в другой?не знаю.. время покажет что это. потом отпишитесь если будет желание в время.
Светлана
Начинающий автор
Сообщение было удалено
нет,мужчина темноволосый. молодой- это тот кто как недруг. не воздух и не светлый.

может на новой работе у вас опыта не будет, скорее так. но я вам написала, месяца через два. будет предложение хорошее. ищите что то красивое и с общением связанное. от туда у вас будет мат достаток/денежная энергия именно от туда вам идет. у каждого своя стезя в поступлении этой нергии. и жидкости почему то идут- как переливаются из одного сосуда в другой?не знаю.. время покажет что это. потом отпишитесь если будет желание в время.

конечно же отпишусь!

только вот мне за жидкости не совсем понятно))) может духи?))
Гость
стоит ли нам продолжать отношения? Наталья 04.07.89 и Эдуард 21.07.89
я на счет психологии тоже думала, потому что у меня хорошо получается это, но у меня образование совсем не такое((( вы видимо увидели что мне что-то творческое больше подойдет, думаю Вы правы, но вот только опыта у меня нет такого((( а начинать все заново в 27 лет как-то не очень озота, тем более у меня уже столько лет ушло на эту профессию...))) мысли даже были работать на круизном лайнере или просто за границу уехать - нет там такого ничего мне?)))

и еще а в какой сфере работа будет? если можете конечно же[/quote]

вы же спрашивали меня уже про лайнер? так? может это и есть жидкость? идет просто вода,жидкости, что то красивое? я же вам уже гадала про лайнер?
Светлана
Начинающий автор
Сообщение было удалено

если честно то там темноволовый один был, но я в принципе с ним даже не общаюсь и мы даже не пересекаемся

есть там другой директор - темноволосый но ему лет 45, вот он мне не нравится сам себе на уме... побаиваюсь его я

а так больше никого нет там кто бы на меня зуб точил)))
ОлесЯЯЯ
Сообщение было удалено
могут конечно. это же его мысли. может сейчас все всплывает в кучу. если суд будет потом напишите- я по срокам посмотрю, посадят или нет.
Светлана
Начинающий автор
Сообщение было удалено
вы же спрашивали меня уже про лайнер? так? может это и есть жидкость? идет просто вода,жидкости, что то красивое? я же вам уже гадала про лайнер?

милая НА, нет вы мне не гадали - это 100%, я только вот недавно подумала об этом, я не спрашивала у вас точно

я просто подумала может мне просто за границу лучше уехать, английский я знаю неплохо))) мне вот просто хочет каких-то движений перемещений общений с людьми, чтобы не сидеть на месте(
Лора
Добрый день. Лариса ( 30,09,0985). Никак не могу устроиться на работу, все постоянно срывается, переживаю очень. Когда выйду на работу? это очень важно для меня. Заранее спасибо.
Гость
Здравствуйте!Любит ли меня Саша-09.03.82.Я Алла-06.01.79?
Светлана
Начинающий автор
Сообщение было удалено

вода)) я так уже задолбалась со свем что я бы с удовольствием на необитаемый остров куда-то бы уехала)) и жила бы там где красиво и жидкость)))
если честно то там темноволовый один был, но я в принципе с ним даже не общаюсь и мы даже не пересекаемся

есть там другой директор - темноволосый но ему лет 45, вот он мне не нравится сам себе на уме... побаиваюсь его я

а так больше никого нет там кто бы на меня зуб точил)))[/quote]

вышел как молодой,но может и смазливый, как инфантил быть.. я ведь не конкретно про него спрашиваю,так что выходят просто люди в раскладах по своей сути- картам виднее как их характеризовать. люди эти не ваши близкие,по этому они могут по разному выходить- только обычно либо совпадает знак либо внешность. а вот характер/возраст-это карты сами решают как показать.
ОлесЯЯЯ
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Хорошо!суд будет через 8 дней, но я думаю будет отсрочка следствия и продлят следствие еще.вам после этого суда написать или после оканчательного решения?
Светлана
Сообщение было удалено
вода)) я так уже задолбалась со свем что я бы с удовольствием на необитаемый остров куда-то бы уехала)) и жила бы там где красиво и жидкость)))

ну вы события не торопите. давайте подождем два месяца- посмотрите что будет и от кого и какоке будет предложение вам по работе!
Светлана
Начинающий автор
Сообщение было удалено
вышел как молодой,но может и смазливый, как инфантил быть.. я ведь не конкретно про него спрашиваю,так что выходят просто люди в раскладах по своей сути- картам виднее как их характеризовать. люди эти не ваши близкие,по этому они могут по разному выходить- только обычно либо совпадает знак либо внешность. а вот характер/возраст-это карты сами решают как показать.

ой да ну его))) мне как-то все равно какому темноволосому что там не нравится)))

меня мой директор с зп подводит постоянно - вот он моя проблема)))

слушайте а мне вот идея понравилась - может точно куда-то уехать за границу работать?))) там где океан или море?))))
Светлана
Начинающий автор
Сообщение было удалено
ну вы события не торопите. давайте подождем два месяца- посмотрите что будет и от кого и какоке будет предложение вам по работе!

2 месяца... ДВА месяца... а жить на что ж я буду-то?)))) если мне так и дальше будут зп платить то я по миру пойду))))

а от кого предложение может быть не знаю даже - темноволосый у меня один знакомый вот как вы описали что мог предложить бы что-то но он далекова0то будет)))
Светлана
Сообщение было удалено
ой да ну его))) мне как-то все равно какому темноволосому что там не нравится)))

меня мой директор с зп подводит постоянно - вот он моя проблема)))

слушайте а мне вот идея понравилась - может точно куда-то уехать за границу работать?))) там где океан или море?))))

в этом году время благоприятное для вас, для поездок дальних,для смены обстановки мести жительства, кто свами рядом мужчина? он либо муж либо женатый?
Светлана
Начинающий автор
Сообщение было удалено
в этом году время благоприятное для вас, для поездок дальних,для смены обстановки мести жительства, кто свами рядом мужчина? он либо муж либо женатый?

муж у меня есть)))

и еще один очень близкий знакомый, друг как бы, который мне нравится, но вот он далеко

а что? влияет как-то?
L:)
Дублирую, дайте ответ пожалуйста.

Здравствуйте, начинающий автор. Хотелось бы получить ответ на вопрос " что думает об наших отношениях мой молодой человек? "

Любовь: 24.09.93 и Игорь: 24.01.93...

Спасибо Вам, заранее!)[/quote]
Светлана
Начинающий автор
Сообщение было удалено

и тот друг который нравится женатый
Светлана
Сообщение было удалено
и тот друг который нравится женатый

муж светловолосый/светлоглазый или водный знак? он как препятствие вам. на поездку заграницу. будет против.
Светлана
Начинающий автор
Сообщение было удалено
муж светловолосый/светлоглазый или водный знак? он как препятствие вам. на поездку заграницу. будет против.

да, водный знак, вот как вы описали

ну я ему уже говорила что хочу поехать, он не хочет - понятное дело...

так а есть вероятность что могу поехать? НА я бы с радостью уехала бы отсюда... язык я знаю (и не один,LOL) а найти себя здесь не могу((( обидно так(((
[quote="Моня "]

на виталии ничего нет! нет ни приворота, ни присушек,ничего негативного из вне нет!
Светлана
НА, Вы мне вот как надужду вселили какую-то)))

может мне и вправду уехать отсюда, за границу, к морю или океану?)))

я была за границей работала там - мне очень нравилось... в штатах, так скучаю...

вышла замуж и все, жизнь будто проходит мимо не знаю даже почему(((

я хочу отблагодарить Вас, можете дать свою почту? я Вам напишу)))
Светлана
Сообщение было удалено
да, водный знак, вот как вы описали

ну я ему уже говорила что хочу поехать, он не хочет - понятное дело...

так а есть вероятность что могу поехать? НА я бы с радостью уехала бы отсюда... язык я знаю (и не один,LOL) а найти себя здесь не могу((( обидно так(((

в этом году у вас время благоприятное для этого. возможности и желания совпадут как пазл. давайте два мес подождем, может вам что то такое и предложат.
Светлана
Начинающий автор
Сообщение было удалено
в этом году у вас время благоприятное для этого. возможности и желания совпадут как пазл. давайте два мес подождем, может вам что то такое и предложат.

да, я подожду))) Вы меня прям подбодрили, На, спасибо Вам за это большое)))
Светлана
Сообщение было удалено
solnechnaya.koshka2012@джимаил точка ком
все ,до завтра. сегодня вечером/ночью отвечать не буду!
Светлана
Начинающий автор
Сообщение было удалено

я буду притягивать мысленно себе такую работу как хочу, буду верить в это - думаю получу))) у меня так раньше срабатывало - захочу что-то сильно - и оно у меня есть, только вот знаете что странно? вот до замужества так было а вот после как-то туго все идет у меня... вл всем при чем! вообще одни неудачи преследуют!

странно как-то))) подозрительно странно)))
Светлана
Начинающий автор
Сообщение было удалено
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ!!!!!
ОлесЯЯЯ
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо!что тратите свое время на нас и помагаете разобраться!
МАРИЯ
ДУБЛИРУЮ ВОПРОС! Добрый день, Скажите пожалуйста, как ко мне Андрей 24, стрелец относится и есть ли перспектива отношений? Мария,24 овен. Спасибо
Лада
Екатерина 02.02.79.

Буду ли я Тарканом 04.12.69 как пара
Любопытная
Здравствуйте, Начинающий автор!)

Я займу очередь на завтра) Интересует вопрос работы.....Остро интересует уже!)

Когда найду и в какой сфере? Вообще, если можно, хотела бы Вашего совета, в какой сфере лучше искать) Мне уже за 35, но вот поняла вдруг, что там где работала до сих пор и есть опыт, категорически устала и не хочу, а в той сфере, где образование, но буквально несколько месяцев опыта - не берут. Давно хочу пойти закончить курсы, для повышения квалификации и уровня знаний, но боюсь, что за неимением того же опыта, все равно не возьмут.....И все будет зря (деньги и знания пройдут, если не использовать по назначению) Если можно, помогите определиться и подскажите, почему уже долго не могу устроиться. Может негатив на мне? Татьяна (скорпион по знаку).

Спасибо!)
Зарета
Близнецы, волосы русые, глаза карие, 36лет. Посмотрите, пожалуйста, насчёт личной жизни (выйду ли я замуж) и думает ли обо мне о ком думаю я (волосы с сединой, глаза зеленые).....спасибо!!!
Леночка
Дублирую вопрос:

Здравствуйте,НА!Подскажите,что чувствует ко мне Леонид,он темноволосый,глаза...серо-голубые,неоднозначный цвет.я Елена,светловолосая глаза голубые.Как будут развиваться между нами отношения,есть ли перспективы??Оба Близнецы/Посмотрите,пожалуйста,для меня это очень важно!Я Онлайн.
Наталья
погадайте пожалуйста на отношения Виталий 38 лет рыба. и Наталья 44 весы
алёнчик
блин я два раза уже писала.а мне всё не отвечают...
MilanaSher
Здравствуйте, Начинающий автор!

Помогите разобраться в отношениях. Сергей,23(весы) и Карина, 21(дева). Будем ли вместе,любит ли он меня?

Заранее спасибо.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Ольга 29, Телец, выйду ли я замуж, встречу ли я своего мужчину или я его уже знаю? Спасибо!
евгения
Добрый день. Я Евгения 28/12/1978. Козерог. Он Виталий 24/01/1978 Водолей. Будем ли мы вместе?
Здравствуйте! Я Вера 19.02.1988 Водолей. Каковы перспективы отношений с Дмитрием 08.07.1982 Рак. В последнее время все чаще задумываюсь о расставании.
Гость
Здравствуйте! меня зовут Индира 13.05.1989. мужа родители требуют у мужа развода со мной. бросит ли он меня с дочкой по их повелению?
Татьяна
Меня зовут Татьяна 21.10.1988 будут ли у нас отношения с Артем 18.05.1988?
Моня
Здравствуйте,Вы мне обещали сегодня на черной колоде погадать ,очень жду Вашего ответа
Моня
Здравствуйте,Вы мне обещали сегодня на черной колоде погадать ,очень жду Вашего ответа
Mirag
Здравствуйте. Погадайте и мне. Как сложатся наши отношения в ближайшем будущем? Ольга 21 год (лев) и Алексей 25 лет (овен)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
начинающий автор
Моня
Сообщение было удалено
Я вам ответила. Виталий чист! Ничего на нем нет!!
Апрель
добрый вечер.Посмотрите пожалуйста.Личная жизнь не ладится.Ирина 18.08.67г.Появится ли новый человек в моей жизни с серъезными отношениями?И что ждать от отношений с Вадимом 24.06.68? Спасибо заранее
Апрель
Автор,посмотрите пожалуйста!!
ГостьЯ
дорогой автор, Вы вчера передо мной остановились, посмотрите пожалуйста, Света 33 весы и Андрей 34 стрелец, какие у него чувства, есть ли что в будущем? заранее благодарна!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0