Расклад на таро2
Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
13 658 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На я еще успею вопрос про работу или уже нет?
Светлана
Весы по зз, волосы каштановые, глаза зеленые
Меня интересует найду ли я работу ближайший месяц или нет?
Вы еще сферу советуете, моете и мне подсказать что-то? я просто запуталась и не знаю куда бы податься! уже даже за границу думала ехать работать)))
Меня интересует найду ли я работу ближайший месяц или нет?
Вы еще сферу советуете, моете и мне подсказать что-то? я просто запуталась и не знаю куда бы податься! уже даже за границу думала ехать работать)))
Don't look
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Очень странно...
Боже...со здоровьем что то? вот это да...Но все наладится???
А с работой, я сейчас не работаю, уволилась не давно.
Но обучение-стажировка были, да.
Думаю искать вот начать...Но пока как-куда -что, ума не приложу...
Боже...со здоровьем что то? вот это да...Но все наладится???
А с работой, я сейчас не работаю, уволилась не давно.
Но обучение-стажировка были, да.
Думаю искать вот начать...Но пока как-куда -что, ума не приложу...
Libra
Сообщение было удалено
вот и ищете в общепите)) я серьезно- кафе/бары/рестораны. будет помощь от мужчины по моему.. довольны будете.
ОлесЯЯЯ
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо!постараюсь сразу выйти как вы начнети писать:)спокойной ночи!
Libra
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Хорошо, я попробую) А про личное не посмотрите, что у меня с этим делом будет? Хотя бы кратенько.
донт лук!!!
беремнность была у вас? закончилась печально?
беремнность была у вас? закончилась печально?
Libra
Сообщение было удалено
завтра, уже не успею.
Don't look
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Нет! Ни разу не было!
Вот только планировать стали.
Вот только планировать стали.
вы магией занимаетесь? ходили к магам? в семье кто то?
на вас либо порча/негатив причем огого какой! или же это вы сама- не буду говорить что магия черная)) она едина,но скажем так на темной стороне вы.?))
на вас либо порча/негатив причем огого какой! или же это вы сама- не буду говорить что магия черная)) она едина,но скажем так на темной стороне вы.?))
Libra
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Хорошо, я подожду до завтра! Спасибо вам большое пребольшое!!! Всего Вам самого доброго!
Светлана
Светлана
Сообщение было удалено
Я тоже жду)) если получится очень прошу
Светлана
Сообщение было удалено
не ждите, только завтра.
Don't look
Начинающий автор
Сообщение было удалено
НЕТ! Вы что!!
В церковь хожу часто! Все в семье верующие.
К магам не ходила, если только в детстве, по школе, баловались -ходили к гадалке, она нам на картах обычных, кофе гадала, и то это было не серьезно.
Вот это да....
В церковь хожу часто! Все в семье верующие.
К магам не ходила, если только в детстве, по школе, баловались -ходили к гадалке, она нам на картах обычных, кофе гадала, и то это было не серьезно.
Вот это да....
не пугайтесь. но все у вас не очень хорошо, по всем сферам блоки вам, делала женщина или заказчик она.
на соборование идете пока пост не закончился.
дома читайте псалом 90, молитву да воскреснет Бог. молитву мученику Киприану и Устинье. вобщем напишите мне на почту. поищите на ветке. я вам напишу кое что.
на соборование идете пока пост не закончился.
дома читайте псалом 90, молитву да воскреснет Бог. молитву мученику Киприану и Устинье. вобщем напишите мне на почту. поищите на ветке. я вам напишу кое что.
спасибо всем за общение. до завтра! огромная благодарность за теплые слова! приятно очень!
Моня
Здравствуйте,Вы мне обещали сегодня на черной колоде погадать ,очень жду Вашего ответа
Эльф
НА, Скажите в конце октября познакомилась с мужчиной -Блондин, светлые глаза, 27 лет-Водолей, общались не долго потом он пропал, встречусь ли я с ним еще, будет у нас что-то в будущем?
МАРИЯ!!!
Добрый день, Скажите пожалуйста, как ко мне Андрей 24, стрелец относится и есть ли перспектива отношений? Мария,24 овен. Спасибо
RUS_Л@Н@
Начинающий автор, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, встречу ли я в этом году свою половинку?Выйду ли замуж в ближайшие несколько лет?Знакома ли я с этим человеком или нам только предстоит встретиться?Руслана 02,05,1989 (Телец)
пиппи
Посмотрите пожалуйста меня!!!! Есть ли порча на мне какая-нибудь???? Пожалуста))) Юля.
RENA
Здравствуйте, Начинающий автор! Помогите разобраться в ситуации. Я - Рыбы (08.03.86). У меня сейчас отношения с Вячеславом (29.06.1981), кризис, не все так гладко, практически не разговариваем. Так же есть мужчина, который нравится мне очень давно - Дима (10.11.1976), и который проявляет ко мне симпатию и взаимность. Кому из них я действительно дорога и нужна? С кем из них связано мое будущее?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
иришка
Ирина
Сообщение было удалено
Извините за настойчивость. Но все таки хотелось бы продолжить. Вы меня пропускаете.
иришка
Сообщение было удалено
я сегодня не смогу вам ответить, тк вечером не получится на ветке отвечать. сейчас сделаю два расклада , которые обещала людям вчера и позавчера- моня и олесЯЯЯ. завтра отвечу вам утром или днем, как найду свободную минутку. он лайн меня не нужно вам ждать, тк вы все пояснили уже.
ОлесЯЯЯ
НА!добрый день!хорошо буду ждать завтра ваш ответ!:)продублировать цвета и знаки не надо?
ОлесЯЯЯ
Сообщение было удалено
сегодня! я сейчас вам отвечу, дублируйте конечно и сам вопрос четко сформулируйте!
Непридуманные истории
ОлесЯЯЯ
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Добрый день!это опять я со своим шутом-нулем Андреем.посмотрите есть ли у него другая?любовь там?андрей телец 31 темноруссый сероглазый олеся 24 телец кареглазая брюнетка.а также прсмотрите порчу или что то такое потому что у меня последнее время все катится и рушится или идет все не так по необяснимым причинам.спасибо:)
ОлесЯЯЯ
ОлесЯЯЯ
Сообщение было удалено
мне интересно вообще разобратся как ноль..и вы говорили что если я хочу общатся то мне приявить инециативу надо, вообще он год сам проявлял инециативу на общение а мне хотелось большего решения от него поэтому я держала дестанцию а сейчас он в сизо...
ОлесЯЯЯ
Сообщение было удалено
негатива нет.
ни порчи ни чего такого. если и есть что то,то ваше, те ваши страхи/может злость .. а если подробнее то-с мамой какой то конфликт был?есть или вообще с родителями?мама шатенка у вас или может огненной масти?
ни порчи ни чего такого. если и есть что то,то ваше, те ваши страхи/может злость .. а если подробнее то-с мамой какой то конфликт был?есть или вообще с родителями?мама шатенка у вас или может огненной масти?
ОлесЯЯЯ
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Мама шатенка но у нас очень теплые отношения..
ОлесЯЯЯ
Начинающий автор
Сообщение было удалено
У меня канфлик или злость могла быть троько с андрем,мы жили жили гладко все было мечтали о детках, но как я забеременела его как подменили,он исчез и стал держать дистанцию писав что то по смс про чувства любовь но не как не являясь естествено меня это злило
Ya
7874. Yа | Дублирую.ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА.ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДУ..
Добрый день Уважаемый начинающий автор))cкажите пожалуйста, что у нас будет с Артемом 25.12.1994 Елена 06.03.1995? возможно ли продолжение в отношениях? и почему с его стороны тишина?я никак не пойму.я его сильно люблю не хотела бы терять..что делать может вы хоть подскажите..?(
Добрый день Уважаемый начинающий автор))cкажите пожалуйста, что у нас будет с Артемом 25.12.1994 Елена 06.03.1995? возможно ли продолжение в отношениях? и почему с его стороны тишина?я никак не пойму.я его сильно люблю не хотела бы терять..что делать может вы хоть подскажите..?(
ОлесЯЯЯ
Сообщение было удалено
будет суд и скорее всего его посадят.очень большая вероятность. но мне по ощущениям идет что чудом избежит наказания. потеряет все- дом/работу/все сбережения и только в этом случае избежит уг ответственности/срока.
сидит в сизо за подделку документов каких то? что то с банками что ли связанное?
сидит в сизо за подделку документов каких то? что то с банками что ли связанное?
ОлесЯЯЯ
Сообщение было удалено
ну может мама ваша злилась на енго тоже? просто вышли мужчина и женщина. вы между ними -это мама и папа. мама как со злостью что ли? с досадой какой то/недовольством, а папа- вобще перевернутый-он либо не рядом, либо мало участи в вашей жизни принимает?
Ya
Сообщение было удалено
я сейчас отвечаю тем, кому не успела вчера. новых вопросов не беру, завтра буду отвечать,сегодня нет!
ОлесЯЯЯ
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Мои родители наоборт мне твердят что ненадо на него злится это испортит мне жизнь они его отпустили.родители в разводе и но одинаково времени проводят рядом сомной.я подозреваю что у него есть вторая семья нет фактов только подозрения может это его вторая женщина?суд не с документами совсем..особо тяжкие телесные..
Красноуралочка
Добрый день! я тоже тогда продублирую)
8132.
Красноуралочка
| 09.04.2013, 19:45:55
[610597789]
Здравствуйте!
Как-то не складывается личная жизнь...не могу сказать, что уже сильно прям переживаю из-за этого, но бывает прям грустно, все по парам, а я вечная одиночка((((...ищу в себе постоянно проблемы...посомрите пожалуйста, могу надеяться на какие-нибудль изменения в личной жизни? Меня зовут Яна 21 год, водолей, глаза серо-голубые, блондинка. Спасибо)
8132.
Красноуралочка
| 09.04.2013, 19:45:55
[610597789]
Здравствуйте!
Как-то не складывается личная жизнь...не могу сказать, что уже сильно прям переживаю из-за этого, но бывает прям грустно, все по парам, а я вечная одиночка((((...ищу в себе постоянно проблемы...посомрите пожалуйста, могу надеяться на какие-нибудль изменения в личной жизни? Меня зовут Яна 21 год, водолей, глаза серо-голубые, блондинка. Спасибо)
Светлана
Начинающий автор
Сообщение было удалено
НА, добрый день! хотела спросить Вы меня посмотрите сегодня, я попадаю под вчерашние вопросы?
Светлана
Сообщение было удалено
да
Светлана
Начинающий автор
Сообщение было удалено
тогда я здесь! буду ждать!
ОлесЯЯЯ
Сообщение было удалено
ну подгонять я расклад не буду) написала то что вышло. мама наверное все же в душе таит обиду. ну и папа не рядом- это значит развод, что родители не вместе. про бумаги- были какие то махинации, это точно, как подложные документы, может из за этого и подрался, тяжкие телесные причинил. второй семьи нет унего. пока на сердце его страхи/сомнения/ боязнь наказания. думаю ему предложат или уже предложили откупиться.потому что избежание наказания идет через полную потербюмат базы/достатка. через потерю дома.
Светлана
Сообщение было удалено
вам лет до 25? вы только начали свою карьеру?
ОлесЯЯЯ
Начинающий автор
Сообщение было удалено
А есле терять ему нечего?работу он до этого потерял за пару месяцев..в собствености только машина разваха..ну меня в его серце и жизни не мелькало?
Libra
Начинающий автор
Сообщение было удалено
НА,здравствуйте! А мне сегодня посмотрите или уже не ждать? Я тоже вчерашняя.
Светлана
Начинающий автор
Сообщение было удалено
27 лет, я сейчас как бы в поисках себя что ли.. ну вот не знаю куда пойти и чем заняться мне
работала (в принципе типа и работаю) менеджером ВЭД, закупки, логистика, но постоянные проблемы с выплатой зп, поэтому хочу поменять, точнее хочу но вот просто не знаю чего я хочу... и куда мне идти
работала (в принципе типа и работаю) менеджером ВЭД, закупки, логистика, но постоянные проблемы с выплатой зп, поэтому хочу поменять, точнее хочу но вот просто не знаю чего я хочу... и куда мне идти
Libra
Сообщение было удалено
про личное, нет ,не успею. по вашему основному вопросу я вам вчера ответила, напишите в четверг он лайн. сегодня вечером меня не будут.
я выше девушку посмотрю и моню. и все.
я выше девушку посмотрю и моню. и все.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Светлана
Сообщение было удалено
ну вы выходите как неопытная что ли? мало у вас опыта. как стажер/ученик? работа видно что есть.только прибыль от нее не радует.на работе кто то темноволосый и молодой как недруг/ с обманом что ли.
месяца два подождите, сейчас ничего не найдете- через 2 месяца будет предложение вам по работе. как удачное стечение обстоятельств, счастливый случай.через мужчину темноволосого(возможно земной)
вобще вам творческое и красивое- салон красоты/цветочный бизнеукрашения/стилист -вот такое что то подошло бы и плюс психология.не знаю почему,но идет работа связанная с жидкостями???вобщем - стилист/флорист/ администратор в спа центре( что такое) где нужно общаться и что бы вокруг были жидкости и красиво))не знаю правильно поняли?
месяца два подождите, сейчас ничего не найдете- через 2 месяца будет предложение вам по работе. как удачное стечение обстоятельств, счастливый случай.через мужчину темноволосого(возможно земной)
вобще вам творческое и красивое- салон красоты/цветочный бизнеукрашения/стилист -вот такое что то подошло бы и плюс психология.не знаю почему,но идет работа связанная с жидкостями???вобщем - стилист/флорист/ администратор в спа центре( что такое) где нужно общаться и что бы вокруг были жидкости и красиво))не знаю правильно поняли?
Светлана
Начинающий автор
Сообщение было удалено
общение мне нужно как воздух
на работе есть директор он светлый близнецы вот новерное обман от него - он по зп меня постоянно подводит говорит что не оплачивают заказчики ему, надоел уже
опыта у меня хватает, если честно, в этой сфере есть и в импорте работала и в экспорте
возможно вы имели ввиду что там где мне было бы хорошо у меня опыта нет, так это да)))
на работе есть директор он светлый близнецы вот новерное обман от него - он по зп меня постоянно подводит говорит что не оплачивают заказчики ему, надоел уже
опыта у меня хватает, если честно, в этой сфере есть и в импорте работала и в экспорте
возможно вы имели ввиду что там где мне было бы хорошо у меня опыта нет, так это да)))
ОлесЯЯЯ
Я вспомнила несколько лет назад!у него имено подельные документы были на кредит, ну дело закончилось потерей всего в том сисле и квартиры.. А сейчас и терять нечего и особо тяжкие не как м делом к банку не относится мне кажется в этот раз он не виноват.он присутсвовал но не чего не делал.могут карты прошлое показать или и исключен?я же могу и не знать
Светлана
Начинающий автор
Сообщение было удалено
я на счет психологии тоже думала, потому что у меня хорошо получается это, но у меня образование совсем не такое((( вы видимо увидели что мне что-то творческое больше подойдет, думаю Вы правы, но вот только опыта у меня нет такого((( а начинать все заново в 27 лет как-то не очень озота, тем более у меня уже столько лет ушло на эту профессию...))) мысли даже были работать на круизном лайнере или просто за границу уехать - нет там такого ничего мне?)))
и еще а в какой сфере работа будет? если можете конечно же
и еще а в какой сфере работа будет? если можете конечно же
Следующая тема
Предыдущая тема