Гость
Статьи
Расклад на таро2

Расклад на таро2

Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
Хотите видеть больше постов от автора?
13 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 162
Ольга
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ну знаете ли,Начинающиий Автор,не знаю как вас зовут,но я перед вами склоняю голову.Вы абсолютно правы-мы с ним общаемся только по интернету.Но мне очень бы хотелось с ним встретится и уж определится-или я с ним буду или я с ним не буду.Я его полюбила на расстоянии.Он снимает квартиру.Посмотрите ,пожалуйста,будет ли у меня с ним встреча и будем ли мы с ним жить под одной крышей?
ирген
Сообщение было удалено
да, видится))я же вас спросила- достаток есть? вы на го фоне вышли как дама состоятельная/при деньгах.я думала может от бывшего брака у вас добра полно)

есть унего расчет,но и чувства тоже есть. карты ему по жизни маломатериальные идут.но не нищий конечно,но звезд с неба не будет в плане достатка/денег у него никогда.
555
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Я написала в посте 8116 про внешность, еще раз тут повторю:

Маргарита (телец) брюнетка, глаза серо-голубые. Евгений (дева) темно русый, глаза голубые.
гость
НА а вы на 1850 пост ответите? А то после меня отвечаете девочкам а я жду...
Ольга
Сообщение было удалено
спасибо ,за слова добрые))

он лев? или огненного знака?
гость
Сообщение было удалено
dont look - последней будет на сегодня.
гость
гость
Сообщение было удалено
Вернее 8150....Засыпаю уже наверное.Ночь у нас глубокая...
ирген
Начинающий автор
Сообщение было удалено
ну просто не особо достатком мне это видится))) перебиваюсь с воды на хлеб))) но в теплой маленькой квартире и при машине бюджетной. если эт о достаток то да, на его фоне темболее)))) хотя скорей мы равны, просто он молод еще, не туда тратит)) канешна, чеб не совместить приятное с полезным, вот меркантильные мужики то))) а про других дам в его жизни ничего нет?
гость
гость
Сообщение было удалено
Хорошо придется завтра в 2 часа ночи тут быть.Завтра вы будете расклады делать?
ирген
добра то полно от бывшего брака, целых два добренка, и довесок в виде постоянно маячившего перед глазами папы этих добрят))))) остальное нажито непосильным трудом (с))))
гость
Сообщение было удалено
буду. спите спокойно, я завтра днем вам напишу примерно что и как. вопросы конечно не смогу задать дополнительные.просто напишу что есть /что выйдет.а вы сама потом разберете.
Ольга
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Он Весы-воздушный,а я-Рыбы-водный.Просто мне кажется,он боится встречи со мной,я ему это уже предлагала и не раз,но он только в виртуале со мной общается.Я не хочу ему больше навязываться с вопросом встречи,надеюсь,может он сам предложит встретиться,понимаете,при всех чувствах боюсь потерять время на этот виртуальный роман.Поэтому хочется знать,будет ли у нас встреча и будем ли мы вместе жить?У меня своя квартира есть.
ирген
Сообщение было удалено
вы сама то чего от него хотите?)) просто интересно что за фрукт обычный, звезд с неба не хватает, треугольника нет на ваши отношения. только брак- но вы пояснили что не живут с женой. богатм никогда не будет. немного расчетливый, с ленцой, нагловат с окружающими...со здоровьем проблемы могут быть-с печенью что то. обычный среднестатистический мужчина,чувства есть к вам.
гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо Начинающий автор!! Я просто могу отписаться потом по вашим ответам или возникшим вопросам и всё.Раз уж разница во времени 6 часов страна то у нас огромная!!!:)
Ирина
Я хочу присоединится со словами благодарности НА.Спасибо огромно,что помогаете,разъясняете и советуете!Спасибо вам большое за ваш труд и помощь нам.Спасибо ,что всегда поддержите-я пишу вам чаще в личку) и вы всегда выслушаете и дадите совет-вы и ваши карты.Спасибо большое!!! Спасибо ,что вы есть!!! И дай Бог здоровья вам и вашим близким!!!
Мур
Разложите пожалуйста карты на дальнейшие отношения: есть отношения Сергей 14.02.1977 и Анастасия 12.07.1988, отношениям больше полугода, стоит ли продолжать отношения, возможно ли совместное будущее. Спасибо
Ольга
Сообщение было удалено
ну вы написали что он темноволосый, а он выходит шатеном? шатен все таки? или брюнет? вы замужем были за шатеном? или сейчас замужем?
Ольга
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Я не замужем,не была замужем. С мужчинами шатенами встречалась,замуж предлагали-но отказывала.Ну скажем так он шатен-у него каштановые волосы,у меня тоже каштановые волосы.
ирген
Начинающий автор
Сообщение было удалено
с собой то когданить разберусь))) наверно))) про треугольник хорошо, там октаэдр наверно)) ну всетки поверю что нет, и он говорит о том)) а так все правда о нем))) ну спасибо в очередной раз))) ну и на последок, про меня чегонить можете прокоментировать, как там чего выпало ну вот типа как про него рассказали. ну это так уже, для собственного интересу)))

и вообщем за все спасибо)))
ирген
а срок какой вам карты показывают обычно? полгода-год? запамятовала. ну так, чтоб отсечку себе поставить)))
ОлесЯЯЯ
И я к словам благодарности присоединяюсь!:)
Ольга
Сообщение было удалено
вы меня смутили тем что он не хочет с вами встреч(( карты идут что жениться он на вас хочет. что встреча будет. вы дама его сердца, так скажем.

они избегает встречи из за бедности, он похоже в тюрьме сидел? идут карты как освобождения.
ирген
Сообщение было удалено
год.
ирген
ух нифига себе))) это про год))) ну посмотрим. СПАСИБО еще раз))
ирген
Сообщение было удалено
здоровье проверьте- есть у вас болезнь ,возможно скрытая практически не излечимая. пока не поздно пройдете обследование.
ирген
Начинающий автор
Сообщение было удалено
о_О вот это да. напоследок. куда бежвть то хоть, в какую область? а то всех не проверю, ну и младшему 1.5 года, в беременность все вроде проходила, все нормально было, и на права сдавала с пол года назад тоже врачей обходила, тоже норм. если по гинекологии только. блин. терь бояться буду, куда бежать то))
Ольга
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Не знаю,как насчет тюрьмы,может знаете,это освобождение можно интерпретировать как выход из образной тюрьмы виртуальной в реальность.Бальзам вы мне на душу вылили,очень буду ждать этой встречи.Спасибо вам огромное.Хотела бы дополнить,здесь есть ветка на форуме"Отзывы о гаданиаях"Вас там выделяют,Вас там хвалят,что Вы очень хорошо гадаете.Вы меня очень успокоили,обрадовали.Здоровья Вам,всего самого наилучшего.И маленькое примечание-а почему Начинающий Автор?Помоему с Вашим опытом вы уже Гранд Мастер).Всего Вам доброго,спасибо Вам огромное.
555
Сообщение было удалено
между вам или конфликт сейчас или вообще отношений нет? он женат что ли? или собирается жениться?
555
у него была девушка, но как говорит, что давно с ней расстался, жениться вроде не собирается. Отношения между нами можно сказать дружеские, у меня есть чувства к нему, а что от него идет не понимаю, то вроде тоже чувства, то совершает такие поступки, судя по которым их нет. поэтому часто на него обижаюсь, может поэтому конфликт вышел.
Он Весы-воздушный,а я-Рыбы-водный.Просто мне кажется,он боится встречи со мной,я ему это уже предлагала и не раз,но он только в виртуале со мной общается.Я не хочу ему больше навязываться с вопросом встречи,надеюсь,может он сам предложит встретиться,понимаете,при всех чувствах боюсь потерять время на этот виртуальный роман.Поэтому хочется знать,будет ли у нас встреча и будем ли мы вместе жить?У меня своя квартира есть.ну вы написали что он темноволосый, а он выходит шатеном? шатен все таки? или брюнет? вы замужем были за шатеном? или сейчас замужем?

Я не замужем,не была замужем. С мужчинами шатенами встречалась,замуж предлагали-но отказывала.Ну скажем так он шатен-у него каштановые волосы,у меня тоже каштановые волосы.вы меня смутили тем что он не хочет с вами встреч(( карты идут что жениться он на вас хочет. что встреча будет. вы дама его сердца, так скажем.

они избегает встречи из за бедности, он похоже в тюрьме сидел? идут карты как освобождения.

Не знаю,как насчет тюрьмы,может знаете,это освобождение можно интерпретировать как выход из образной тюрьмы виртуальной в реальность.Бальзам вы мне на душу вылили,очень буду ждать этой встречи.Спасибо вам огромное.Хотела бы дополнить,здесь есть ветка на форуме"Отзывы о гаданиаях"Вас там выделяют,Вас там хвалят,что Вы очень хорошо гадаете.Вы меня очень успокоили,обрадовали.Здоровья Вам,всего самого наилучшего.И маленькое примечание-а почему Начинающий Автор?Помоему с Вашим опытом вы уже Гранд Мастер).Всего Вам доброго,спасибо Вам огромное.[/quote]

да ладно вам,спасибо конечно. после ушата грязи, приятно. не хвалите меня, я это люблю ,но гордыню свою раздувать не хочу. да и рано хвалить- вот когда сбудется,тогда лучшая похвала будет.

но думаю он сидел, может не долго но все же. вы не бойтесь, в тюрьме тоже хорошие люди бывают. видно было что он из за этого комплексует, что безденежье из за этого у него.и он сам вышел из каменного здания как с сумкой в руках и как избавился/освободился он.
555
Сообщение было удалено
вы меня простите,но он как шалтай-болтай, как шут/дурак выходит..ни кого нет ни на сердце,ни в голове, тихо сам с собою я веду беседу)) странный мч. отношений не будет у вас стабильных, он точно не то что бы не хочет их6он просто вообще не готов ни к отношениям ни к чему.
ирген
Сообщение было удалено
не знаю. вы же просили вас посмотреть.. посмотрела. первое что в глаза бросилось- болезнь( скрытая) и серьезная.

что вы азартная. в движении постоянно, жизнь как кардиограмма- верх/низ))

слабость ваша- секс/интим/ контакт физичиский. влюбчивая вы,хоть и стараетесь казаться не такой. на самом деле мечтаете о любви как в кино.честная /справедливая. много качеств мужских в вас. отец ваш с вами жил? он влияние на вас оказал или его отсутствие? вы на него похожи наверное?
555
Начинающий автор
Сообщение было удалено
НА, на счет шалтай-болтай ВЫ правы на 100%. И про отношения похоже тоже, что он не готов к ним, он то нормально общается, проявлет чувства, то может исчезнуть по своим делам на неделю и больше, а потом появиться как ни в чем не бывало. А не скажете когда он будет готов к серьезным отношениям? или всегда таким останется? и что меня тогда ждет вв личном плане?
Ольга
Когда сбудется,если вы еще будете вести эту ветку,я вам обязательно сюда напишу.Еще раз слова благодарности,ту и без меня вас страждущие ждут.На этом откланяюсь.
Don't look
Я онлайн, жду жду жду)
ирген
Начинающий автор
Сообщение было удалено
все правда. вточку)) про кардиограмму, отца))) на болезнь можно потом как нить обращусь? хоть куда бежать знать бы, а то ни сил ни времени не хватает на себя, как всегда(((

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБИЩЕ.
Libra
Сообщение было удалено
ира, в течении зх месяцев работы не будет. вас уволили? были проблемы с начальством изи за того что вы как то халатно поступили,относились к своим обязанностям спустя рукава? вобще вам идет несоответствие системе в которой вы работаете- не ваше это, у вас нет ни качеств нужных профессиональных ни желания там работать.

работа будет через 3 месяца.будет удачное стечение обстоятельств. идет работа через застолье)) кафе ресторан. вы погулять любите?
555
Сообщение было удалено
он дева! это приговор! если он вас не обхаживает сейчас- и не будет, так и будет вам нервы мотать, а потом резко скажет что женится на другой.

девы очень сложные. они как под копирку все. единицы из них верные. мне кажется они мч девы немного все с патологией развития на душевном уровне, своеобразные шизофреники, не в плохом смысле.просто как любому больному им нужен только хладнокровный беспристрастный врач. с программой лечени)))

они редко кому подходят.сами себе только что и то даже с собой в постоянном конфликте.
555
Начинающий автор
Сообщение было удалено
А у меня не получится как то его "приручить", у меня к нему оч сильные чувства, я его и так уже жду почти три года. Или лучше прекратить с ним общение? просто еще переживаю как сложится его жизнь. и что еня ждет впереди в плане отношений, не видно?
dont look

муж земной? или темноволосый?
Don't look
Начинающий автор
Сообщение было удалено
да! шатен!
555
Сообщение было удалено
за себя переживайте лучше. приручить)) ну как можно приручить? 3года ждете, даже слониха 2 года вынашивает слоненка))) а вы три года вынашиваете его? зачем? любите- ждите,но и про себя не забывайте. он то точно не забывает о своей персоне!

отпустите эту идею приручить- возможно он изменится по отношению к вам.
ОлесЯЯЯ
А мне сегодня ответите или завтра продублировать?:)
Libra
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Нет, я сама уволилась. Вы правильно заметили, сфера была не моя и желания особого там работать не было. Но это было 5 лет назад и вот после этого никак не могу найти своё место, уже переживать начала, что останусь вообще безработной. Не особо гулящая, но иногда хожу в места веселья))) Значит буду работать в сфере общепита? Я сама устроюсь или кто-то поможет?
555
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо! а не подскажете тогда как себя вести с девами, относится к нему более хладнокровно или наоборот больше внимания проявлять? он в армии просто еще был и мы жили далеко друг от друга и переписывались в основном, виделись очень редко, а в этом году переехал в район поближе ко мне, и сейчас вроде как заново стали общаться, но его понять не могу: то сам к себе располагает, ревнует, то вдруг резко исчезает, потом все так выставляет будто я виновата, что он пропал. вообщем с ним не соскучишься, но что он хочет не понтно.
dont look

не могу под вашими постами ответ вставить(( странно???

беременность- нет6не будет, причина муж! здоровье его, у вас все хорошо вроде бы.

работа-обучение прошли не так давно или стажировку? бумаги идет какие то? оформление бумаг?

на работе есть стукач, стучит на вас наверное.. темноволосый кто то.

что смотреть дальше?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Libra
Сообщение было удалено
не совсем. вы в банке работали?
Леночка
Здравствуйте,НА!Подскажите,что чувствует ко мне Леонид,он темноволосый,глаза...серо-голубые,неоднозначный цвет.я Елена,светловолосая глаза голубые.Как будут развиваться между нами отношения,есть ли перспективы??Оба Близнецы.Я Онлайн.
ОлесЯЯЯ
Сообщение было удалено
завтра если порчу смотреть.да и вообще лучше завтра, устала уже.
Libra
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Точно, именно в банке! А вообще я больше творческий человек и люблю развлекать людей.