Расклад на таро2
Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
13 658 ответов
Последний —
Перейти
Гость зз
Сообщение было удалено
девушки , я не буду по номерам посты искать. если я пропустила значит не было знаков/внешности или имен, или вопрос был задан не корректно.
Селин
Селин
Сообщение было удалено
НА! Вы как-то проскочили некоторые посты(( Меня пропустили.
Пост 12875.
Пост 12875.
Ксана
Сообщение было удалено
вы сама должны решить- переезжать вам или нет. я же ответила вам по сути- будет предательство,подумайте сама. возможно я ошибаюсь. если бы карты мне сразу показали в чем будет заключаться предательство, я бы непременно вам пояснила и написала еще в первый раз.
Гусли-самогуды
Извините, напишу еще раз. Будет ли продолжение отношений: я 06.08.82 брюнетка, он 16.08.93, темно-русые волосы, худощавый, Максим зовут
Селин
Это на предыдущей странице вопрос был. Сразу после "оуепще "
этикетка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Он здесь , никуда не ездит, водолей он
Marta
А можно ешё вопрос задать?
Что у меня с личной жизнью в ближайшее время ожидается?
Марта, 27, Овен, Волосы и глаза тёмные.
Что у меня с личной жизнью в ближайшее время ожидается?
Марта, 27, Овен, Волосы и глаза тёмные.
Селин
Сообщение было удалено
Добрый вечер! У меня вопрос. Перспектива отношений с молодым человеком. А то как то все непонятно. Мария. Светлые волосы. Голубые глаза. Рыбы. Сергей. Светлые волосы. Голубые глаза. Скорпион. Спасибо!
вы муж и жена или кто то из вас женат/замужем? просто спрашиваю что между вами сейчас-брак/семья выходит. но это может быть семья одного из вас?
вы муж и жена или кто то из вас женат/замужем? просто спрашиваю что между вами сейчас-брак/семья выходит. но это может быть семья одного из вас?
Гости_на_пороге
НА ОТПИСЫАЮСЬ..
Вы писали- ну давайте так поясню) мужчина маленький царек,причем такой, который приврать может/приукрасить. сам себе на уме . женщин в принципе не очень то и уважает как пол.может очень активно навязывать свою волю,такой мужчина-давилка с болезненными амбициями. выбирать действительно вам,он не будет против абсолютно. вам отношения с таким мужчиной нужны?
Теперь что у меня совпало.
Мужчина похоже из богатых, но не красавец. Любит что перед ним на цыпочках ходили, говорили тихо, извинялись и т.п. Но в принципе интеллегентный, тихий, говорит тоже не громко. Я массажистка и он меня уже как полгода каждую неделю заказывает. О себе говорит вроде все, но я вижу что не договаривает. Скрытный. Имен не называет. Говороит Он или Она если чтото рассказывает. Вроде бы начал со мной по серьезному. типа он не любит играть в игры и все такое. Но мне кажется что у него видать большой выбор женщин. т.к. у него деньги. Я ему сразу сказала, что за деньги я не сплю. Он говорит- раздели наши личные отношения и массаж, за который я тебе плачу- это совсем другое. Вообщем видимся мы регулярно, разговариваем и он говорит что я просто женщина мечта и как ему повезло, но далее дело не идет. Все как бы стоит на месте.
Не знаю дурит он меня или хочет серьезной связи. Его нельзя понять. Конкретно не говорит- говорит как мне хорошо и я только с тобой и т.п. Но и близко к себе не подпускает.
Так что многое совпадает.
Я просто хотела честно говоря с ним контакт держать, т.к. он мне и нравиться и вроде человек моего характера. ну и деньги. Вот не знаю есть ли у него уже серьезная претендетка на сожительство.
Вы писали- ну давайте так поясню) мужчина маленький царек,причем такой, который приврать может/приукрасить. сам себе на уме . женщин в принципе не очень то и уважает как пол.может очень активно навязывать свою волю,такой мужчина-давилка с болезненными амбициями. выбирать действительно вам,он не будет против абсолютно. вам отношения с таким мужчиной нужны?
Теперь что у меня совпало.
Мужчина похоже из богатых, но не красавец. Любит что перед ним на цыпочках ходили, говорили тихо, извинялись и т.п. Но в принципе интеллегентный, тихий, говорит тоже не громко. Я массажистка и он меня уже как полгода каждую неделю заказывает. О себе говорит вроде все, но я вижу что не договаривает. Скрытный. Имен не называет. Говороит Он или Она если чтото рассказывает. Вроде бы начал со мной по серьезному. типа он не любит играть в игры и все такое. Но мне кажется что у него видать большой выбор женщин. т.к. у него деньги. Я ему сразу сказала, что за деньги я не сплю. Он говорит- раздели наши личные отношения и массаж, за который я тебе плачу- это совсем другое. Вообщем видимся мы регулярно, разговариваем и он говорит что я просто женщина мечта и как ему повезло, но далее дело не идет. Все как бы стоит на месте.
Не знаю дурит он меня или хочет серьезной связи. Его нельзя понять. Конкретно не говорит- говорит как мне хорошо и я только с тобой и т.п. Но и близко к себе не подпускает.
Так что многое совпадает.
Я просто хотела честно говоря с ним контакт держать, т.к. он мне и нравиться и вроде человек моего характера. ну и деньги. Вот не знаю есть ли у него уже серьезная претендетка на сожительство.
этикетка
Сообщение было удалено
значит не его карты показывают.а нового мч. будет мужчина у вас или водной стихии или светлые волосы,как из заграницы идет? далеко он от вас сейчас. в ближайшие 3 месяца появится .
гость
Начинающий автор! Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос:
Скажите, будут ли у меня отношения с мужчиной в ближайшие полгода? Анна 15.07.1990.Спасибо.
Я светлая, голубые глаза
Скажите, будут ли у меня отношения с мужчиной в ближайшие полгода? Анна 15.07.1990.Спасибо.
Я светлая, голубые глаза
Селин
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Нет. Мы не муж и жена. У него раньше брак был.
Гости_на_пороге
Сообщение было удалено
думаю не одна)) там претендентка. попробуйте, чем черт не шутит)) но я бы верить ему не стала.
Гость
Я онлайн. Мой вопрос 12840. Если, не трудно, конечно. Посмотрите про финансовое положение нашей семьи. Ирина 01.12.75 и Андрей 13.04.74. Я кареглазая крашеная блондинка. Муж светлый. Серо-голубые глаза. Высокий. Мне бы хоть надежду дали, что наладится. Не можем жилье осилить. Да и без жилья тяжко в бизнесе.
Селин
Сообщение было удалено
ну пока я думаю он не готов к чему то основательному и серьезному, о семье своей он думает и она пока заботит его очень. у вас все умеренно будет .ни туда ни сюда. месяца через 3 думаю отношения свойдут на нет.
Гости_на_пороге
.. но на три месяца как у нас перспектива? .. закажет он меня хотя бы на сл. месяцы? )).. чисто служебный интерес!! ))..
Гости_на_пороге
Сообщение было удалено
думаю я вам достаточно уже ответила.
Селин
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Понятно. Жаль. Спасибо.
на сегодня все. всем спасибо.
Гости_на_пороге
Спасибо НА! Жму Вам виртуально руку))
Гусли-самогуды
Пожалуйста, мне(((((
Будет ли продолжение отношений: я 06.08.82 брюнетка, он 16.08.93, темно-русые волосы, худощавый, Максим зовут
Будет ли продолжение отношений: я 06.08.82 брюнетка, он 16.08.93, темно-русые волосы, худощавый, Максим зовут
Гусли-самогуды
Сообщение было удалено
будет,но тяжелые отношения с максимом у вас будут. измены будут и жестокость какая то от него/боль. потом нового встретите-земной знак или среднерусые волосы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гусли-самогуды
Может не продолжать тогда отношения? Боль есть, и у меня, и наверное у него. Может получится у нас решение найти?
Гусли-самогуды
Измены с чьей стороны?(((
Людмила
Добрый вечер,НА!Ответьте пожалуйста,подделано ли что-то семье Людмилы,46 лет(22.03.1967 г.р.) овен,рост 167,глаза карие, со стороны Алины,32 года (26 августа исполнится 33 года, 26.08.1980 г.р.)дева,рост 164,глаза карие либо Аллы (по паспорту Алина,но все зовут Алла),56 лет (09.08.1957 г.р.)лев ,рост 169,глаза карие?
Марина
чет не нашла ответ на свой вопрос))))мы вас торопим тут все,вредные такие))))я-марина,телец,крашеный светлый),глаза серо-зеленые,33 года.....что в будущем ожидает,хоть что то?в личном,или в работе?или в семье?где что увидите
Ольга
[quote="Начинающий автор"]да вернется. вы официально не разведены? вобще карты мне не показали что он ушел совсем,показывают что общение есть у вас,просто есть любовный треугольник и все. женщина вышла..шатенка или огненный знак. оля, вы заграницей сейчас? как то далеко вы от евгения вышли, как заграницей или вы или он? может в другом городе? не переживайте,он вернется.
Я в Москве, он в другом городе ( там бизнес ). Шатенка там действительно , молодая ( шатенка, карие глаза, Алина (14.06.84) - держится за него. Не виделись уже год( только по телефону). Пока не разводится( но проблемы в этом нет, сын взрослый).общается нормально, но как только заходит разговор о семье- не хочет даже слушать, говорит что уже все решил - просит остаться друзьями. Идиотизм( прожили 23 года). Прошли вместе становление бизнеса , помоталась за ним и его бизнесом по стране , прошли все эконмические кризисы , а вот мужской гормональный ( после 40- ка) не получилось. Мне говорят, что до нового года точно не вернется и у него в планах совместное житье с ней. Вот и спрашиваю, что видно на моем горизонте? Спасибо .
Я в Москве, он в другом городе ( там бизнес ). Шатенка там действительно , молодая ( шатенка, карие глаза, Алина (14.06.84) - держится за него. Не виделись уже год( только по телефону). Пока не разводится( но проблемы в этом нет, сын взрослый).общается нормально, но как только заходит разговор о семье- не хочет даже слушать, говорит что уже все решил - просит остаться друзьями. Идиотизм( прожили 23 года). Прошли вместе становление бизнеса , помоталась за ним и его бизнесом по стране , прошли все эконмические кризисы , а вот мужской гормональный ( после 40- ка) не получилось. Мне говорят, что до нового года точно не вернется и у него в планах совместное житье с ней. Вот и спрашиваю, что видно на моем горизонте? Спасибо .
Ольга
Ольга
Вернется муж или нет. Ольга (т/ русые, глаза серые- 09.10.67) и Евгений ( русые, глаза серые - 23.08.66).
"Начинающий автор"да вернется. вы официально не разведены? вобще карты мне не показали что он ушел совсем,показывают что общение есть у вас,просто есть любовный треугольник и все. женщина вышла..шатенка или огненный знак. оля, вы заграницей сейчас? как то далеко вы от евгения вышли, как заграницей или вы или он? может в другом городе? не переживайте,он вернется.
Вернется муж или нет. Ольга (т/ русые, глаза серые- 09.10.67) и Евгений ( русые, глаза серые - 23.08.66).
"Начинающий автор"да вернется. вы официально не разведены? вобще карты мне не показали что он ушел совсем,показывают что общение есть у вас,просто есть любовный треугольник и все. женщина вышла..шатенка или огненный знак. оля, вы заграницей сейчас? как то далеко вы от евгения вышли, как заграницей или вы или он? может в другом городе? не переживайте,он вернется.
Начинающий Автор добрый вечер,
Очень прошу вас посмотрите думает ли обо мне Николай ( 28/12/1990)? Расстались в мае, я Татьяна (19/02/1986) Будет ли у нас еще встреча?
Спасибо вам!!!
Очень прошу вас посмотрите думает ли обо мне Николай ( 28/12/1990)? Расстались в мае, я Татьяна (19/02/1986) Будет ли у нас еще встреча?
Спасибо вам!!!
этикетка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
извините перебои с интернетом из за погоды, ну у бывшего тоже волосы светлые были, точнее русые...он просто может быть в армии, может карты это показывают?????? А если это все таки новый мч то это прекрасно, вот на счет заграницы только не знаю) может отдыхает он там) Если появится отпишу) не хочу осенью быть одна))))))
ВАСИЛЕЧЕК
Будут ли у меня в ближайшее время новые серьезные отношения, Анна 24 02 1982?не замужем, брюнетка голубые глаза.
ксения
Начинающий автор
Сообщение было удалено
автор, а можете уточнить? чуть больше это через месяц или еще дольше? большое спасибо..напомню даные оксана телец 20 брюнетка карые глаза и захар 24 овен русый голубые глаза
Гость
Помогите пожалуйста !!! Я уже запуталась...
Я Елена, 24 года, телец, зеленые глаза, волосы русые. Он Алексей, 30 лет, рак, карие глаза, черные волосы. Между нами влезла некая Ирина. Мы расстались и сильно разругались.
Возобновятся ли наши отношения? Или останемся ли мы друзьями? Что ждет меня с ним в будущем ?
Я Елена, 24 года, телец, зеленые глаза, волосы русые. Он Алексей, 30 лет, рак, карие глаза, черные волосы. Между нами влезла некая Ирина. Мы расстались и сильно разругались.
Возобновятся ли наши отношения? Или останемся ли мы друзьями? Что ждет меня с ним в будущем ?
rfrfr
Боюсь ошибиться между двумя. Наталья, 07/12/1982, Сергей 26/09/1979 и Сергей 10/08/1977
Заранее спасибо,
Заранее спасибо,
Злая Я
Скажите пожалуйста
что ждёт в личной жизни Кристина
(26.12.90)брюнетка,козерог,глаза карие.
и
Игнат (15.06.90)близнец,глаза!
зелёные.Стоит ли
мне и дальше строить отношения с ним?
И ещё вопрос...Намечается ли у меня
работа до нового года?
что ждёт в личной жизни Кристина
(26.12.90)брюнетка,козерог,глаза карие.
и
Игнат (15.06.90)близнец,глаза!
зелёные.Стоит ли
мне и дальше строить отношения с ним?
И ещё вопрос...Намечается ли у меня
работа до нового года?
Ольга
Начинающший Автор. Понимаю, что очень много вопросов, но может все-таки посмотрите у меня. Ольга русая Лев 28.07.1984 года рожденияи Олег русый Стрелец 25.11.1990 года рождения. Надолго ли мы вместе и есть ли перспектива общей покупки квартиры. Дети у нас будут? (просто смущает разница в возрасте!)
Новые темы
Эстетка
Уважаемая Автор, меня пропустили ;(
Гость
Добрый день. Хотелось бы знать, предвидется ли мне смена места жительства в ближайшие 3-4 года. 19.06.64 г.р.
P.P
и меня тоже :(((
12849. P.P | 22.08.2013, 15:05:28 [3435891250] P.P
Зравствуйте писала месяцев 6 назад по поводу отношений с мужем. Мы живем отдельно вот уже 2 года в разных городах. Отношения не ладятся спрашивала будет ли развод или примерение сказали развода не будет. Муж приехал на день рождение дочери снова уехал. В отношениях нет определенности ,недоверие. Посмотрите пож. еще раз что ждет нашу пару в ближайшие 6 месяцев. Спасибо заранее благодарна. Я Первин 13.02.1979. Он Эмирхан 26.05.1979.
12849. P.P | 22.08.2013, 15:05:28 [3435891250] P.P
Зравствуйте писала месяцев 6 назад по поводу отношений с мужем. Мы живем отдельно вот уже 2 года в разных городах. Отношения не ладятся спрашивала будет ли развод или примерение сказали развода не будет. Муж приехал на день рождение дочери снова уехал. В отношениях нет определенности ,недоверие. Посмотрите пож. еще раз что ждет нашу пару в ближайшие 6 месяцев. Спасибо заранее благодарна. Я Первин 13.02.1979. Он Эмирхан 26.05.1979.
Оксана
Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня работа в ближайшие 2 месяца??? Оксана. 15.04.1991. овен, 22, глаза зеленые, волосы русые.
анютиктик
Здравствуйте, поскажите смогу ли я похудеть, это для меня страшная проблема, уже началась дипрессия из за лишнего веса... Анна 26.06.1986. Глаза зеленые волосы русые, рак, 27 лет. Яочень жду ответ, пожалуйста не пропустите меня.
Ольга
ОТПИСЫВАЮСЬ
Ольга
Ольга
начинающий автор
Ольга
Сообщение было удалено
только в понедельник буду отвечать. еще раз посмотрю что там у вас.
начинающий автор
отвечать буду в понедельник.всем хороших выходных.
Ольга
Начинающший Автор. Понимаю, что очень много вопросов, но может все-таки посмотрите у меня. Ольга русая Лев 28.07.1984 года рожденияи Олег русый Стрелец 25.11.1990 года рождения. Надолго ли мы вместе и есть ли перспектива общей покупки квартиры. Дети у нас будут? (просто смущает разница в возрасте! Ой, на всякий случай продублирую)))
Гость
Здравствуйте Начинающий Автор, я буду благодарна вам если погадаете. Заранее спасибо. Юлия 28 лет (стрелец, русая, глаза зеленые) и Анатолий 29 лет (козерог, волосы русые, глаза карие) есть ли совместное будущее в отношениях и если сможете скажите коротко хороший ли человек Анатолий , не обманет ли он.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
ОТПИСЫВАЮСЬ
Ольга
Я в Москве, он в другом городе ( там бизнес ). Шатенка там действительно , молодая ( шатенка, карие глаза, Алина (14.06.84) - держится за него. Не виделись уже год( только по телефону). Пока не разводится( но проблемы в этом нет, сын взрослый).общается нормально, но как только заходит разговор о семье- не хочет даже слушать, говорит что уже все решил - просит остаться друзьями. Идиотизм( прожили 23 года). Прошли вместе становление бизнеса , помоталась за ним и его бизнесом по стране , прошли все эконмические кризисы , а вот мужской гормональный ( после 40- ка) не получилось. Мне говорят, что до нового года точно не вернется и у него в планах совместное житье с ней. Вот и спрашиваю, что видно на моем горизонте? Спасибо .только в понедельник буду отвечать. еще раз посмотрю что там у вас.
Спасибо.Жду.
Ольга
Я в Москве, он в другом городе ( там бизнес ). Шатенка там действительно , молодая ( шатенка, карие глаза, Алина (14.06.84) - держится за него. Не виделись уже год( только по телефону). Пока не разводится( но проблемы в этом нет, сын взрослый).общается нормально, но как только заходит разговор о семье- не хочет даже слушать, говорит что уже все решил - просит остаться друзьями. Идиотизм( прожили 23 года). Прошли вместе становление бизнеса , помоталась за ним и его бизнесом по стране , прошли все эконмические кризисы , а вот мужской гормональный ( после 40- ка) не получилось. Мне говорят, что до нового года точно не вернется и у него в планах совместное житье с ней. Вот и спрашиваю, что видно на моем горизонте? Спасибо .только в понедельник буду отвечать. еще раз посмотрю что там у вас.
Спасибо.Жду.
лера
валерия 09/11/1993(скорпион),муж сергей 04/10/1987(весы)!что было? что есть? что будет? зарание спасибо!
kristi
"Здравствуйте!
Пожалуйста посмотрите как ко мне Кристина 23 года лев относится Заурбек 26 лет дева!
Заранее огромное спасибо!"
Пожалуйста посмотрите как ко мне Кристина 23 года лев относится Заурбек 26 лет дева!
Заранее огромное спасибо!"
Начинающий автор
Сообщение было удалено
куда оветите,что то не вижу ни одного ответа
Следующая тема
Предыдущая тема