Расклад на таро2
Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
13 658 ответов
Последний —
Перейти
Алина
Сообщение было удалено
хорошо.давайте тут
нравитесь вы ему, мысли любовного характера о вас в голове) страсть есть или желание. он далеко? уехал куда то? мысли о какой то сорванной поездке у него/дороге. по мимо вас есть еще девушка, и у вас тоже похоже есть мч? вышел кто то шатен или огонь по знаку. отношения будут, но не долгие у вас..у него эта девушка не беременная случайно? вот вот он известие о ребенке/беременности получит?
нравитесь вы ему, мысли любовного характера о вас в голове) страсть есть или желание. он далеко? уехал куда то? мысли о какой то сорванной поездке у него/дороге. по мимо вас есть еще девушка, и у вас тоже похоже есть мч? вышел кто то шатен или огонь по знаку. отношения будут, но не долгие у вас..у него эта девушка не беременная случайно? вот вот он известие о ребенке/беременности получит?
оуепще
Начинающий автор, здравствуйте, я Светлана, 39 лет, светлая, водный знак. он - Антон, 39 лет, темный, земной знак. У нас были отношения с ним недолго. А вот сейчас все заглохло как-то, причина непонятна. Посмотрите, пожалуйста, что с ним ожидает или не ожидает. спасибо.
Marta
Сообщение было удалено
не знаю) разве это играет роль большую.смена работы будет. да и карты вам советуют сменить работу,не будет вам там спокойно, осиное гнездо какое то.
Алина
У него него серьезного ни с кем нет, я свободна. Насчет расстояния - мы работали вместе, но он на той неделе уволился, может это об этом? А о ребенке - детей нет... Не думаю что мог так промахнуться...
Angel
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Вам не нужно извинятся, бывает. Спасибо, что уделили внимание. А как понять "карты не хотят отвечать, информация закрыта"? Вы же карты раскладываете и какие-то карты выпадают же все равно?
Алина
А насчет поездки - он должен был на выставку ехать далеко, но не поехал))
Селин
Добрый вечер! У меня вопрос. Перспектива отношений с молодым человеком. А то как то все непонятно. Мария. Светлые волосы. Голубые глаза. Рыбы. Сергей. Светлые волосы. Голубые глаза. Скорпион. Спасибо!
Marta
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Если может такая трактовка быть, то Вы очень верно настоящее описали. Про смену работу посмотрим.
Ещё раз спасибо!
Если может такая трактовка быть, то Вы очень верно настоящее описали. Про смену работу посмотрим.
Ещё раз спасибо!
гость
гость
Начинающий автор! Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос:
Скажите, будут ли у меня отношения с мужчиной в ближайшие полгода? Анна 15.07.1990.Спасибо.
Я светло-русая, голубые глаза
Начинающий автор! Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос:
Скажите, будут ли у меня отношения с мужчиной в ближайшие полгода? Анна 15.07.1990.Спасибо.
Я светло-русая, голубые глаза
Wega
Сообщение было удалено
вы сам в прошлом врач? как то с медициной связанны были? это мне просто для общего развития )) вам медицина очень бы подошла.
бизнес- нормально все будет, если справитесь с двумя врагами- женщиной земного знака или среднерусые волосы и мужчиной водной стихии или светлые волосы. оба рядом с вами. итогом все будет хорошо у вас. получите то что хотите, исполнение желания вам вышло, победа/успех.
бизнес- нормально все будет, если справитесь с двумя врагами- женщиной земного знака или среднерусые волосы и мужчиной водной стихии или светлые волосы. оба рядом с вами. итогом все будет хорошо у вас. получите то что хотите, исполнение желания вам вышло, победа/успех.
Гости_на_пороге
Начинающий автор, мой вопрос был 4 или 5, пост 12865. Я Вас уже как 3 недели жду! Пожалуйста!
Алина
Сообщение было удалено
может у кого то в семье будет прибавление, и он известие получит. но и у вс и у него разные партнеры будут. вам шатен или огонь вышел, а ему земная девушка или среднерусая ближе к темному.
Алина
Эх... Жаль)) спасибо Вам что уделили мне время!))
оуепще
О, я тоже не первую неделю уже жду. Посмотрите, пожалуйста!!!
Начинающий автор, здравствуйте, я Светлана, 39 лет, светлая, водный знак. он - Антон, 39 лет, темный, земной знак. У нас были отношения с ним недолго. А вот сейчас все заглохло как-то, причина непонятна. Посмотрите, пожалуйста, что с ним ожидает или не ожидает. спасибо.
Wega
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, нет, с медициной никак не связан и не был связан. Очень надеюсь, что Вы правы.
Гость
Сообщение было удалено
вы в ссоре сейчас? мысли у него о вас какие то тревожные, как переживает он из за какой то неприятной ситуации. любовного треугольника не вышло..если вы иели в виду такого плана обман,но вышла девушка-шатенка или огонь по знаку. она как то влияет на него. перспектива есть в отношениях у вас.возможен брак и рождение ребенка.но при условии что вы полностью под него подстроитесь что ли, те подчинения ему нужно абсолютного.
Гость
Здравствуйте! Вы сейчас онлайн? Можно задать вопрос или Вы отвечаете по очереди?
Гость
Гость
добрый день!
Есть ли перспектива у отношений с Никитой 26.07.89, лев, темно-русый, глаза карие), обманывает ли он меня или может у меня появится другой? Я Анастасия 21.05.85, близнецы,волосы темно-русые.
вы в ссоре сейчас? мысли у него о вас какие то тревожные, как переживает он из за какой то неприятной ситуации. любовного треугольника не вышло..если вы иели в виду такого плана обман,но вышла девушка-шатенка или огонь по знаку. она как то влияет на него. перспектива есть в отношениях у вас.возможен брак и рождение ребенка.но при условии что вы полностью под него подстроитесь что ли, те подчинения ему нужно абсолютного.
У нас была совсем недавно ситуация, он пропал на три месяца, буквально недавно появися снова. А эта женщина может быть его мама?
добрый день!
Есть ли перспектива у отношений с Никитой 26.07.89, лев, темно-русый, глаза карие), обманывает ли он меня или может у меня появится другой? Я Анастасия 21.05.85, близнецы,волосы темно-русые.
У нас была совсем недавно ситуация, он пропал на три месяца, буквально недавно появися снова. А эта женщина может быть его мама?
Гости_на_пороге
Сообщение было удалено
а его данные/ хотя бы имя и знак?
он шатен или огонь по знаку..при деньгах похоже или через работу с вами связан? просто сразу карты денежные на него вышли? военный бывший что ли.. карты такие воинственные вышли на него или может спортивный просто..давайте имя его хотя бы))
он шатен или огонь по знаку..при деньгах похоже или через работу с вами связан? просто сразу карты денежные на него вышли? военный бывший что ли.. карты такие воинственные вышли на него или может спортивный просто..давайте имя его хотя бы))
Гость
Сообщение было удалено
может конечно. мама кто по знаку? я женщину эту описала выше-огонь или шатенка.
Гусли-самогуды
Здравствуйте! Подскажите - на отношения: будет продолжение или нет? Его Максим зовут, 16.08.1993 г.
Начинающий автор
Сообщение было удалено
не так написала)) он вышел у меня как шатен или огонь ..но может военный бывший тоже так выйти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гости_на_пороге
Его имя Манфред, близнец по гороскопу (3 июня). Я подрабатываю у него.
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Я не знаю как выглядит мама его, но почему то думаю, что она может иметь какое-то влияние на него. Просто ситуация с ним не понятная, не понимаю как он ко мне относится
Гость
насчет цвета волос не знаю, но он по знаку близнецы
Гость зз
Добрый день!
Рискну задать вопрос, вдруг ответите...
Оксана 36 лет, зз-телец/светлая, Родион 35 лет зз-весы/темный. Легко ли он пережил наше расставание? С какими чувствами в сердце живет сейчас?
Рискну задать вопрос, вдруг ответите...
Оксана 36 лет, зз-телец/светлая, Родион 35 лет зз-весы/темный. Легко ли он пережил наше расставание? С какими чувствами в сердце живет сейчас?
Гость
Сообщение было удалено
поимиритесь,не переживайте.кто с вами рядом как ребенок темненький или воздух по знаку?
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Дочка. Темненькая, кудрявая)))
Гости_на_пороге
НА.. н забудьте мой пост 12865., просто я уже так Вас ждала, так ждала.
Манфред, близнец.
Манфред, близнец.
Гость
Начинающий Автор, а можно с Вами пообщаться по почте? Мой майл marysia.1984собакаbk.ru Пожалуйста..
оуепще
Сообщение было удалено
не ждите его,скорее всего не объявится он,как то аж на 3 месяца не вышло известий ни каких от него. что то новое у него в жизни случилось,какие то глобальные перемены и переезд како йто, дарога вышла на основную причину почему он пропал- уехал.
Гости_на_пороге
Сообщение было удалено
дак я вам ответила же..вы по работе связанны как то,он при деньгах мужчина. возможно бывший военный? карты силовые такие вышли на него)
упрямый он и может быть деспотичным очень. каких то супер нежностей от него не ждите вообще, самовлюбленный деспот, наобещать может с три короба в выполнит ноль. встречаться или нет-вам решать.
упрямый он и может быть деспотичным очень. каких то супер нежностей от него не ждите вообще, самовлюбленный деспот, наобещать может с три короба в выполнит ноль. встречаться или нет-вам решать.
Гость
Кристина 27.04.1993 что меня ждет с Юрием (рак), или мне не стоит думать о нем даже?забыть?как он ко мне относится?
Спасибо заранее
пожалуйста,гляньте! очень боюсь поступить неправильно,и остаться у разбитого корыта
Спасибо заранее
пожалуйста,гляньте! очень боюсь поступить неправильно,и остаться у разбитого корыта
Гость
Сообщение было удалено
задавайте конечно!
оуепще
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Он никуда не уехал, он в городе, в своей квартире. А глобальные перемены какого плана? работа или личного характера?
Гости_на_пороге
Спасибо за ответ. Он при деньгах, деспотизм вроде пока не показывал. Я ему вообще нравлюсь, что знасит мне решать встречаться ли сним или нет? Он со мной хочет серьезно или так себе?
Новые темы
блюз
начинающий автор
Сообщение было удалено
НА,невероятно! Я с Евгением рассталась. Не доверяла. И сейчас появился темноволосый парень по знаку овен.
оуепще
Сообщение было удалено
дорога мне выходит, на вопрос почему он пропал- дорога, собирается человек возможно куда то. не знаю где он там у вас)) в квартире или еще где то. но по картам вышла дорога и поворот судьбы ,перемены глобальные. вот почему он перестал с вами общаться.так карты ответили. подумайте сама над трактовкой..я же всей сути не знаю и не смотрела что там у вас и как было.
блюз
Можно ли задать вопрос по работе? Повысит ли мне руководитель( брюнетка, карие глаза. стрелец) зарплату? Я рыбы, 26 лет, шатенка.карие глаза. Спасибо.
этикетка
НА здравствуйте, недавно был др, хочу узнать что ждет меня в личной жизни ближайший год? Может кто из бывших объявится?Александра, лев, волосы чуть ниже плеч, глаза голубые...спасибо!!!!
оуепще
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ну, конечно. Спасибо большое.
Леночка)
Ответьте пожалуйста на 12868.пост)
Гости_на_пороге
Сообщение было удалено
ну давайте так поясню) мужчина маленький царек,причем такой, который приврать может/приукрасить. сам себе на уме . женщин в принципе не очень то и уважает как пол.может очень активно навязывать свою волю,такой мужчина-давилка с болезненными амбициями. выбирать действительно вам,он не будет против абсолютно. вам отношения с таким мужчиной нужны?
этикетка
Сообщение было удалено
на год на форуме не смотрю.
блюз
Сообщение было удалено
да , повысят вам зп
этикетка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ну три месяца?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
блюз
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Прекрасно! Спасибо большое.
Гусли-самогуды
Пожалуйста, пост 12889
Какая-нибудь еще информация нужна?
Какая-нибудь еще информация нужна?
этикетка
Сообщение было удалено
бывший был водной стихии или светлые волосы? за границей он сейчас или просто где то в другом городе?
Ксана
Вы меня опять пропустили((((
Это Ваш ответ на пост 12128:
начинающий автор
да будет, человек вышел темноволосый или водной стихии,не понятно мужчина или женщина, вот от него/ее предательство какое то будет.как то он/она с переездом вашим связанны.
Спасибо огромное!!! Да, все правильно, человек к которому собираюсь переехать темноволосый, знак зодиака - рыбы. А поточнее не скажете, в чем может заключаться его предательство? Или может мне лучше не переезжать к этому человеку?
Это Ваш ответ на пост 12128:
начинающий автор
да будет, человек вышел темноволосый или водной стихии,не понятно мужчина или женщина, вот от него/ее предательство какое то будет.как то он/она с переездом вашим связанны.
Спасибо огромное!!! Да, все правильно, человек к которому собираюсь переехать темноволосый, знак зодиака - рыбы. А поточнее не скажете, в чем может заключаться его предательство? Или может мне лучше не переезжать к этому человеку?
Следующая тема
Предыдущая тема