Расклад на таро2
Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
13 658 ответов
Последний —
Перейти
Алина
Алина
Сообщение было удалено
Доброе утро! Я онлайн, готова сразу ответить на все вопросы
Гость
Помогите пожалуйста !!! Я уже запуталась...
Я Елена, 24 года, телец, зеленые глаза. Он Алексей, 30 лет, рак, карие глаза. Между нами влезла некая Ирина. Мы расстались и сильно разругались.
Возобновятся ли наши отношения? Или останемся ли мы друзьями? Что будет?
Я Елена, 24 года, телец, зеленые глаза. Он Алексей, 30 лет, рак, карие глаза. Между нами влезла некая Ирина. Мы расстались и сильно разругались.
Ольга
Добрый день Начинающий Автор. Посмотрите у меня пожалуста. Ольга Лев русая 28.07.1984 года и Олег русый стрелей 25.11.1990 года. Надолго ли мы с ним? и есть ли перспектива на совместное жилье (строительство квартиры). Буду ждать ответа. Заранее огромное спасибо. (Просто, переживаю из-за разницы в возрасте)
Екатерина
Здравствуйте! Я - Екатерина, 28.02.1992 (Рыбы), 21 год, цвет волос - русый, глаза - зеленые, рост 167. Он - Сергей, 13.10.1983 (Весы), 29 лет, цвет волос - светлый(блондин), глаза - голубые, рост 177. Выйду ли я за него замуж? сколько деток у нас будет? Будет ли девочка? Очень буду ждать Вашего ответа!
Он- лайн
Добрый день, вернется муж или нет ? Ольга 09.10.67 и Евгений 23.08.66.
Ольга - волосы темно- русые, глаза серые; Евгений - волосы русые , глаза серые. Спасибо.
Ольга - волосы темно- русые, глаза серые; Евгений - волосы русые , глаза серые. Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ксана
Вы меня опять пропустили((((
Это Ваш ответ на пост 12128:
начинающий автор
да будет, человек вышел темноволосый или водной стихии,не понятно мужчина или женщина, вот от него/ее предательство какое то будет.как то он/она с переездом вашим связанны.
Спасибо огромное!!! Да, все правильно, человек к которому собираюсь переехать темноволосый, знак зодиака - рыбы. А поточнее не скажете, в чем может заключаться его предательство? Или может мне лучше не переезжать к этому человеку?
Это Ваш ответ на пост 12128:
начинающий автор
да будет, человек вышел темноволосый или водной стихии,не понятно мужчина или женщина, вот от него/ее предательство какое то будет.как то он/она с переездом вашим связанны.
Спасибо огромное!!! Да, все правильно, человек к которому собираюсь переехать темноволосый, знак зодиака - рыбы. А поточнее не скажете, в чем может заключаться его предательство? Или может мне лучше не переезжать к этому человеку?
Злая Я
Скажите пожалуйста
что ждёт в личной жизни Кристина
(26.12.90)брюнетка,козерог,глаза карие. и
Игнат (15.06.90)близнец,глаза
зелёные.Стоит ли
мне и дальше строить отношения с ним?
И ещё вопрос...Намечается ли у меня
работа до нового года?
(26.12.90)брюнетка,козерог,глаза карие. и
Игнат (15.06.90)близнец,глаза
зелёные.Стоит ли
работа до нового года?
Marta
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста предстоит ли мне смена работы в ближайшие 6 месяцев? И что у меня выпадает с работой на настоящее время. Марта, овен, глаза карие, волосы тёмные.
Посмотрите пожалуйста предстоит ли мне смена работы в ближайшие 6 месяцев? И что у меня выпадает с работой на настоящее время. Марта, овен, глаза карие, волосы тёмные.
Света
НА, Вы будете сегодня или нет?
an1987
Начинающий автор
Сообщение было удалено
можно лично с вами пообщаться? вот мой мэйл: moorza@mail.ru
Mishik
Повтор. НА Помогите пожалуйста. У нас была безумная любовь но я не сделала решительный шаг в свое время. Я не могу его забыть, люблю его и готова на многое чтобы быть с ним. А теперь похоже у него другая женщина. Правда она живет в другой стране и были они вместе несколько дней. Познакомились они на сайте знакомств. Но она вцепилась в него всеми силами - звонит ( международные звонки) каждый день и похоже он ее уже воспринимает как свою женщину, влюбтен и строит планы по возврашению в Россию. Стоит ли мне бороться за него? Буду ли я с ним? Или просто забыть его и отпустить? Я Виола - 11.07.1962 шатенка. серые глаза. Рак. Он Владимир - 02.04.1957 Овен. шатен.карие глаза Спасибо большое.
Гость
Помогите пожалуйста !!! Я уже запуталась...
начинающий автор
Сегодня не буду отвечать. Не успеваю на ветку к сожалению. Завтра постараюсь.
Angel
начинающий автор
Сообщение было удалено
Мы вас будем ждать. Хорошего вам вечера!
бьянка
Какое будущее
меня ждет с МЧ (саша козерог 34)
Яна 25скорп.
меня ждет с МЧ (саша козерог 34)
Яна 25скорп.
А Б В
Скажите, смогу ли я справится с проблемами на работе и будет ли приносить работа мне радость? Наташа, лет 25. Спасибо
Злая Я
НА!Простите за назойливость!Скажите пожалуйста
(26.12.90)брюнетка,козерог,глаза карие.
и
Игнат (15.06.90)близнец,глаза!
зелёные.Стоит ли
работа до нового года?
и
зелёные.Стоит ли
работа до нового года?
Злая Я
НА!Простите за назойливость!Скажите пожалуйста
и
зелёные.Стоит ли
работа до нового года?
и
зелёные.Стоит ли
работа до нового года?
Красопетка
[quote="Красопетка"]Я Гульназ 31.05.1985 замужем за Алексея 19,06,1985. Но есть Александр 4,06,1982 с которым у меня тайные отношения, в которого я влюблена, но сомневаюсь что это перерастет в нечто серъезное(хотя хотелось бы)и хочу поставить точку в этих отношениях.Скажите -это будет правильно?Кого мне выбрать -Алексея или Александра?Боюсь ошибиться(((Уже запуталась((Заранее спасибо[/quote
Н.А. простите нинала,дополняю: я темно-русая,карие глаза,муж Алексей светло-русый,голубоглазый,Александр-темно-русый,голубоглазый
Очень жду вашего ответа!!!!!!Близится день када я должна сделать выбор((((((
Н.А. простите нинала,дополняю: я темно-русая,карие глаза,муж Алексей светло-русый,голубоглазый,Александр-темно-русый,голубоглазый
Очень жду вашего ответа!!!!!!Близится день када я должна сделать выбор((((((
ПРОМО
Устроюсь ли я на работу в течение ближайших 3 месяцев? Подскажите сферу деятельности, куда, т.к. я запуталась.
Гость
Доброе утро, НАЧИНАЮЩИЙ АВТОР. Посмотрите, пожалуйста, на финансовое состояние нашей семьи Ирина 01.12.75 и Андрей 13.04.74.
У меня в бизнесе в последнее время ухудшения , а у мужа совсем тишина. Улучшиться ситуация в ближайшее время? Спасибо.
У меня в бизнесе в последнее время ухудшения , а у мужа совсем тишина. Улучшиться ситуация в ближайшее время? Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Людмила.М.
Здравствуйте НА. Посмотрите пожалуйста я-Людмила 20 лет ,весы (02.10.1992) глаза карие,темноволосая,он-Юрий 26 лет ,рак (13.07.1987) глаза зеленные,темноволосый. Встречаемся 3 года. Будет ли брак? Что он чувствует? в последнее время очень часто ссоримся...Сохранить отношения или отпустить? Очень нужно...Я онлайн весь день. Заранее спасибо!
КаТеРиНа
Доброго утра,подскажите пожалуйста ожидаются ли в ближайшем будущем отношения с мч?Устроюсь ли я на работу?В каком направлении двигаться?Устала ждать....и одного и другого!Екатерина 26.10.90
Анюта
Здравствуйте!Я Аня 29 лет,сейчас общаюсь с парнем Влад 25,получится ли у нас отношения может и что-то большее?Чего ожидать от него?Был женат,еще не разведен!
Олеся
Устроюсь ли я на работу в течение ближайших 3 месяцев? Подскажите сферу деятельности, куда, т.к. я запуталась.
Ольга / он- лайн
Добрый день, вернется муж или нет ? Ольга 09.10.67 и Евгений 23.08.66.
Лиля
Кристина 27.04.1993 что меня ждет с Юрием (рак), или мне не стоит думать о нем даже?забыть?как он ко мне относится?
Спасибо заранее
Спасибо заранее
Лев!!!
НА.Здравствуйте. Пишу с отчетом!!!. Часть сбылась: в жизни появились бывшие с одним произошел очередной роман и он опять пропал,пытаюсь забыть, второй- хорошие дружеские отношения, поменяла работу, финансовая сторона вроде наладилась , но вы писали , что все равно не очень хорошо все будет с работой и деньгами. Т.е большая часть верна. Наталья 31 лев(черноволосая)
Лев!!!
Вы еще сказали сходить в церковь, так вот не могу туда попасть , всегда что-то мешает
P.P
Зравствуйте писала месяцев 6 назад по поводу отношений с мужем. Мы живем отдельно вот уже 2 года в разных городах. Отношения не ладятся спрашивала будет ли развод или примерение сказали развода не будет. Муж приехал на день рождение дочери снова уехал. В отношениях нет определенности ,недоверие. Посмотрите пож. еще раз что ждет нашу пару в ближайшие 6 месяцев. Спасибо заранее благодарна. Я Первин 13.02.1979. Он Эмирхан 26.05.1979.
Эстетка
Здравствуйте, Я - Екатерина (10.12.1985) стрелец. Хочу знать, возможно-ли возобновление отношений с Глебом (04.01.1984) козерог? Что он ко мне в данное время испытывает?
Ольга / он- лайн
Сообщение было удалено
да вернется. вы официально не разведены? вобще карты мне не показали что он ушел совсем,показывают что общение есть у вас,просто есть любовный треугольник и все. женщина вышла..шатенка или огненный знак. оля, вы заграницей сейчас? как то далеко вы от евгения вышли, как заграницей или вы или он? может в другом городе? не переживайте,он вернется.
lara76
Сообщение было удалено
нужно учится без прогнозов карт выбор делать. такие расклады не для форума. слишком уж большую ответсвенность вы хотите на карты возложить, поймите за вас никто не может лучше определить- с кем быть .
девушки, добрый вечер. те кто он лайн-пшите вопросы с указанием имен/знаков и цвета волос. вопросы короткие пишите и понятные. на первые 5 вопросов отвечу.
Алина
Алина
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я онлайн))
Новые темы
Marta
Здравствуйте!
Marta
Marta
Сообщение было удалено
27 лет
Wega
Здравствуйте!
Удастся ли мне в ближайшее будующее привлечь новых клиентов и как у меня будет развиваться мой бизнес?
Дмитрий, 35, Козерог, волосы тёмные, глаза светлые
Удастся ли мне в ближайшее будующее привлечь новых клиентов и как у меня будет развиваться мой бизнес?
Дмитрий, 35, Козерог, волосы тёмные, глаза светлые
Angel
Angel
Сообщение было удалено
--------------------------------------------------------------------
НА, здравствуйте снова! Я вас ждала. Моя ситуация описана подробно и простые вопросы.
НА, здравствуйте снова! Я вас ждала. Моя ситуация описана подробно и простые вопросы.
Алина
Сообщение было удалено
вы и на почту пишите и сюда)) где смотреть то? тут?)))
Angel
Сообщение было удалено
спасибо конечно за столь подробный рассказ,но к сожалению карты вам отвечать не хотят) информация закрыта. прошу прощения за ожидание.
Алина
Давайте здесь тогда, раз я Вас здесь поймала))
гость
Начинающий автор! Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос:
Скажите, будут ли у меня отношения с мужчиной в ближайшие полгода? Анна 15.07.1990.Спасибо.
Скажите, будут ли у меня отношения с мужчиной в ближайшие полгода? Анна 15.07.1990.Спасибо.
Marta
Сообщение было удалено
смена работы будет. из за начальника или просто кого то кто выше вас по должности. работа у вас как малоприбыльная. может ЗП маленькая. конфликт какой то из за денег у вас сейчас похоже или вот вот намечается. вобще смена будет еще как из за подлости какой то,предательства.
Гость
добрый день!
Есть ли перспектива у отношений с Никитой 26.07.89, лев, темно-русый, глаза карие), обманывает ли он меня или может у меня появится другой? Я Анастасия 21.05.85, близнецы,волосы темно-русые.
Есть ли перспектива у отношений с Никитой 26.07.89, лев, темно-русый, глаза карие), обманывает ли он меня или может у меня появится другой? Я Анастасия 21.05.85, близнецы,волосы темно-русые.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гости_на_пороге
Добрый Вечер НА!!
Мужчина (близнец, светлые волосы, светлые глаза, около 50 лет) предлагает мне вроде бы типа серьезных отношений, но не напрямую. Каких отношений он от меня вообще ожидает и что нас ожидает в бл.будущем?
Ирина, Весы, светлые волосы, светлые глаза, 31 год, 11юоктября. ДР
Спасибо!
Мужчина (близнец, светлые волосы, светлые глаза, около 50 лет) предлагает мне вроде бы типа серьезных отношений, но не напрямую. Каких отношений он от меня вообще ожидает и что нас ожидает в бл.будущем?
Ирина, Весы, светлые волосы, светлые глаза, 31 год, 11юоктября. ДР
Спасибо!
Гость
Начинающий Автор, пожалуйста!!! Вопрос пропал....Странно.. Я Юлия 27,06,1981, он Андрей 30,08,1979 Есть будущее у нас? Поругались, возвращаться не хочет...Еще и свекровь поёт ему в уши...
Спасибо
Спасибо
Marta
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
ЗП нормальная, средняя. Может лично для меня бесперспективная? Предательство и правдо было и есть (похоже и будет), это одна из причин, по которой хочу сменить работу. А как конфликт может быть, что я сейчас заявку на финансирование проекта отправила и результаты жду? Т.е. не не спор, а просто решаем вопрос с деньгами?
ЗП нормальная, средняя. Может лично для меня бесперспективная? Предательство и правдо было и есть (похоже и будет), это одна из причин, по которой хочу сменить работу. А как конфликт может быть, что я сейчас заявку на финансирование проекта отправила и результаты жду? Т.е. не не спор, а просто решаем вопрос с деньгами?
Леночка)
Есть ли чувства и какие к Елене(водолей)от Романа(рак)?
Следующая тема
Предыдущая тема