Расклад на таро2
Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
13 658 ответов
Последний —
Перейти
Злая Я
Скажите пожалуйста
что ждёт в личной жизни Кристина
(26.12.90)шатенка,козерог,глаза карие. и Игнат (15.06.90)близнец,глаза зелёные.Стоит ли
мне и дальше строить отношения с ним?
И ещё вопрос...Намечается ли у меня
работа до нового года? Онлайн.
что ждёт в личной жизни Кристина
(26.12.90)шатенка,козерог,глаза карие. и Игнат (15.06.90)близнец,глаза зелёные.Стоит ли
мне и дальше строить отношения с ним?
И ещё вопрос...Намечается ли у меня
работа до нового года? Онлайн.
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо огромное вам,печально,но жить с ним так дальше уже сил нет(((надеюсь, в дальнейшем счастливей стану...еще раз спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
вы замужем были или в отношениях серьезных и долгих с мужчиной земного знака и темные/среднерусые волосы. очень скоро у вас период будет обновления, благоприятный.. вот вот прям.. будет мужчина водный или светлый. с ним будут любовные отношения.
Леся
Я телец а мой бывший гр.муж брюнет и нынешний брюнет муж телец а нынешний весы...да перезд за лучший жизнь планируется..будет она там лутьше?
ОНЛАЙН
Сообщение было удалено
что значит взаимодействие?
Леся
Сообщение было удалено
весы -воздух..думаю с новым вы и переедете и поженитесь.
ОНЛАЙН
Начинающий автор
Сообщение было удалено
ну я как бы между них оказалась... хочется знать, общаются ли они, как они будут дальше общаться и будут ли вообще)
Cтоит ли мне в ближайшее время менять работу?Ответьте пожалуйста!!!Извините пожалуйста за назойливость, но и правда не знаю что делать, совсем сбилась(((просто запуталась((
скажите стоит мне раставаться с моим нынешнем парнем?Артур 30.09.1991 темные волосы и глаза, рост 178. Оля 07.10.1987 светло-русые волосы , зеленые глаза,рост 162см.
Спасибо Вам заранее!!![/quote]
скажите стоит мне раставаться с моим нынешнем парнем?Артур 30.09.1991 темные волосы и глаза, рост 178. Оля 07.10.1987 светло-русые волосы , зеленые глаза,рост 162см.
Спасибо Вам заранее!!![/quote]
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Была долго замужем, только за водным знаком.....сейчас в разводе. Волосы у него было темно-русые, это верно.
А немного подробнее, что за мужчина будет?
Была долго замужем, только за водным знаком.....сейчас в разводе. Волосы у него было темно-русые, это верно.
А немного подробнее, что за мужчина будет?
Леся
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Жаль...а когда?
гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,есть ли перспектива в отношениях и врет ли мне Никита, 24 года, лев.?
Анастасия 28.
Анастасия 28.
Гость
а на вопросы, которые раньше задавали, ответы будут? или снова все писать?
Гость
Сообщение было удалено
каждый день я ветку не веду, из за нехватки времени. по этому не могу контролировать очередь и отвечать строго по ней. завтра буду отвечать днем,напишете свой вопрос и я начну отвечать с него.
Гость
Сообщение было удалено
не знаю,подробного расклада я не делала. сделала конкретно по вашему вопросу. вышел мужчина новый водный или светлые волосы.
Cтоит ли мне в ближайшее время менять работу?Ответьте пожалуйста!!!Извините пожалуйста за назойливость, но и правда не знаю что делать, совсем сбилась(((просто запуталась((
Спасибо Вам заранее!!!
Спасибо Вам заранее!!!
Гость 1
НА, добрый день! Скажите, пожалуйста, как будут складываются отношения Юлия 30 рак (блондинка, глаза серо-зеленые) и Дмитрий 32 лев (русые волосы, глаза голубые)! Я онлайн)
ОНЛАЙН
Сообщение было удалено
я не понимаю вашего вопроса...вы хотите что бы я на 2х мужчин сделала расклад? какой? о чем? будут они врагами ил что?
простите,но я тут не с битвы экстрасенсов что бы по фразе- "как они будут взаимодействовать" сделать расклад..
простите,но я тут не с битвы экстрасенсов что бы по фразе- "как они будут взаимодействовать" сделать расклад..
ОНЛАЙН
НА, я жду очень)
Гость 1
Гость 1
Сообщение было удалено
Ой, ошиблась мужчина овен!)
an1987
Сообщение было удалено
или работа или личное. выбирайте одно.
ОНЛАЙН
Начинающий автор
Сообщение было удалено
ок) а про мой брак скажите плз? когда))
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Все поняла)) Спасибо Вам НА, еще раз!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ОНЛАЙН
Сообщение было удалено
один муж ваш что ли или женат.( Александр)? вобщем сейчас нормально все. общая работа или какой то проект совместный. сейчас общаются они. потом может быть ссора.
Тогда личное: скажите стоит мне раставаться с моим нынешнем парнем?Артур 30.09.1991 темные волосы и глаза, рост 178. Оля 07.10.1987 светло-русые волосы , зеленые глаза,рост 162см.
Спасибо Вам заранее!!!
Спасибо Вам заранее!!!
ОНЛАЙН
НА, спасибочки ВАМ! женат Андрей) не на мне) А про мой брак?
ОНЛАЙН
Сообщение было удалено
так я и не поняла что вы от меня хотите?)) когда замуж выйдете узнать или за кого из них?))на александра карты лучше у вас.. сейчас страсть /сексуальное влечение мощное..потом брак вышел,ну по крайней мере серьезные отношения с ним больше возможны.по этому в первом ответе я и спросила про александра!
ОНЛАЙН
НА, вы оч крутая!) у меня роман с Александром, да) просто есть еще третья фигура в этой истории - вышеупомянутый мужчина. его присутствие в моей жизни меня не радует. а поскольку они общаются - вот я и хотела узнать, денется он куда-нибудь (подальше) из моей жизни...)
Гость 1
Начинающий автор посмотрите, меня, пожалуйста!(( дублирую: НА, добрый день! Скажите, пожалуйста, как будут складываются отношения Юлия 30 рак (блондинка, глаза серо-зеленые) и Дмитрий 32 овен (русые волосы, глаза голубые)! Я онлайн
Екатерина
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина
Здравствуйте! Я - Екатерина, 28.02.1992 (Рыбы), 21 год, цвет волос - русый, глаза - зеленые, рост 167. Он - Сергей, 13.10.1983 (Весы), 29 лет, цвет волос - светлый(блондин), глаза - голубые, рост 177. Хотелось бы очень узнать наше будущее. Выйду ли я за него замуж? сколько деток у нас будет? Будет ли девочка? Очень буду ждать Вашего ответа!
an1987
Сообщение было удалено
стоит или нет,решать вам! я же не знаю чего вы от человека хотите и от ваших отношений. не ставьте так никогда вопросы.это не правильно.
мама чья то против отношений ваших? вышла женщина в позиции матери/жены..не думаю что артур женат.вы уже в ссоре похоже. не думаю что ваши отношения долгосрочные. у вас другой будет мужчина-огонь по знаку или шатен.
мама чья то против отношений ваших? вышла женщина в позиции матери/жены..не думаю что артур женат.вы уже в ссоре похоже. не думаю что ваши отношения долгосрочные. у вас другой будет мужчина-огонь по знаку или шатен.
на сегодня все.завтра постараюсь днем отвечать.
ОНЛАЙН
НА, спасибо ВАМ!! чтобы расклад сбылся - подать кому-нибудь сегодня?)
Гость
Добрый день)как ко мне относится Николай шатен,кареглазый,близнец,я Нина,блондинка,голубые глаза,водолей,спасибо заранее.
ОНЛАЙН
Сообщение было удалено
конечно,это нужно делать вообще просто так.не из за раскладов.делиться безвозмездно и бескорыстно с людьми,помогать, сопереживать и тд.
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Да.моя мама не то чтобы против, но она хотела бы лучшего для меня.точнее перспективного.мы сейчас в таком состоянии, что вроде ситуация и критичная, ссоры, недопонимание.и пытаемся наладить, хотя все больше понимаю, что скоро все закончится. Мужчина, который появиться, и будет моим мужем?
Новые темы
Леся
Спасибо
Angel
Angel
Сообщение было удалено
----------------------------------------------------------------------------------
Начинающий Автор! Я буду ждать ваш ответ на мою забавную жизненную ситуацию :-)
Начинающий Автор! Я буду ждать ваш ответ на мою забавную жизненную ситуацию :-)
an1987
Сообщение было удалено
оленька,не знаю.я не смотрела так далеко-будет там брак с этим мужчиной или нет. это не для форума расклад.но смею предположить что не последнюю роль этот мужчина сыграет в ашей жизни.так ак он по определенному сочетанию карт вышел-как по судьбе!
Гость 1
Начинающий автор, посмотрите, пожалуйста и меня. Я уже пару недель пытаюсь получить ответ)
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!)
Здравствуйте, НА!
Пишу вам во второй раз. За последние пару дней странное случилось. Планы были у меня переехать в краснодар, уехать с дочкой, тут он (бывший, с которым расстались 4 ноября 2010года) говорит (он не знал о том, что мы хотим уехать), что сам скоро переезжает к маме, которая уж несколько лет (!) живет в краснодаре (Я даже этого не знала!!!)
Это судьба что ли? он Алексей карие глаза, русые волосы (21 марта 1990 г), я Элина в данный момент крашенные рыжие (свои русо-рыжие), каре-зеленые глаза (19 мая 1988 г)
Будем ли мы вместе? Стоит ли вообще что-то начинать?
Пишу вам во второй раз. За последние пару дней странное случилось. Планы были у меня переехать в краснодар, уехать с дочкой, тут он (бывший, с которым расстались 4 ноября 2010года) говорит (он не знал о том, что мы хотим уехать), что сам скоро переезжает к маме, которая уж несколько лет (!) живет в краснодаре (Я даже этого не знала!!!)
Это судьба что ли? он Алексей карие глаза, русые волосы (21 марта 1990 г), я Элина в данный момент крашенные рыжие (свои русо-рыжие), каре-зеленые глаза (19 мая 1988 г)
Будем ли мы вместе? Стоит ли вообще что-то начинать?
Леночка)
Есть ли чувства и какие к Елене(водолей)от Романа(рак)?
Weg
Доброго времени суток)))
НА посмотрите пожалуйста чего ожидать на работе в ближайшие месяцы? Вообще для меня ли она и стоит ли там задерживаться? Ксения 7.09.1989
Заранее спасибо))))
НА посмотрите пожалуйста чего ожидать на работе в ближайшие месяцы? Вообще для меня ли она и стоит ли там задерживаться? Ксения 7.09.1989
Заранее спасибо))))
аааааааа
Аида (27.06.1993) как прояснится данная ситуация ? И когда я выйду замуж . Спасибо
Юлия
Вопрос пропал....Странно.. Я Юлия 27,06,1981, он Андрей 30,08,1979 Есть будущее у нас? Поругались, возвращаться не хочет...Еще и свекровь поёт ему в уши...
Спасибо.
Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алина
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения с Евгением, весы, 32 года, волосы русые, глаза зеленые, я Алина, рыбы, рыжая, глаза голубые, 20 лет. Спасибо!
Марина
я-марина,телец,обезьяна.волосы светлые,33 года.что в ближайшие месяцы ждет меня в жизни,в личном или в работе,или в доме?что видно?
Здравствуйте НА, посмотрите пожалуйста, а то очень запуталась я Мадина, 21 год, водолей, русые волосы, как ко мне относиться Ренат, 21 год, стрелец, темно русые волосы, и выйду ли я за него замуж? Ответьте пожалуйста, буду очень очень ждать
Пожалуйста НА посмотрите меня очень надо!не знаю доверять или нет((
Здравствуйте На!я вам писала уже.просто не могу копировать с мобильного.я Лариса 37 лет шатенка водолей.написали вы что мужчина будет земной хорошие отношения,денежный.так и есть познакомилась с шатеном разведен есть сын 33года
козерог.Джейхун.потом вы смотрели,написали,что вроде страсть пока,но содительчтво быть и карты семейные идут.но будет препятствие мужчина огонь.Точно есть 36лет стрелец Гусейн,он хочет жениться говорит.Пожалуйста посмотрите уже боюсь доверять кому то.!!!вот с Джейхуном ввпала семейные карты,это как брак?и с кем вароятно?
Здравствуйте На!я вам писала уже.просто не могу копировать с мобильного.я Лариса 37 лет шатенка водолей.написали вы что мужчина будет земной хорошие отношения,денежный.так и есть познакомилась с шатеном разведен есть сын 33года
козерог.Джейхун.потом вы смотрели,написали,что вроде страсть пока,но содительчтво быть и карты семейные идут.но будет препятствие мужчина огонь.Точно есть 36лет стрелец Гусейн,он хочет жениться говорит.Пожалуйста посмотрите уже боюсь доверять кому то.!!!вот с Джейхуном ввпала семейные карты,это как брак?и с кем вароятно?
Следующая тема
Предыдущая тема