Гость
Статьи
Расклад на таро2

Расклад на таро2

Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
Хотите видеть больше постов от автора?
13 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 252
Gosti_na _poroge
NA dobr.Vecher! Kogda Vi on-line bivaete?..
гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
НА,сбылось))) взяли на работу ,не на ту которую хотела ,но мне понравилось))) спасибо вам!!
Gosti_na _poroge
Ya Vas gdy NA!! on-line!! ;))...
Юлия
12713. Гость | 15.08.2013, 14:41:25[3733812950]

Юлия 23 года козерог светло-русая,глаза серые,замужем за Михаилом 27 лет рыбы глаза голубые светло-русый...посмотрите,пожалуйста,что у нас будет с отношениями? Что он чувствует ко мне?есть ли другая? Брак разваливается((((отпустить или мириться?очень нужно,посмотрите плиз. Я онлайн ))))))
Ольга
Добрый день, вернется муж или нет ? Ольга 09.10.67 и Евгений 23.08.66.
Пост 12301 - Ольга - волосы темно- русые, глаза серые; Евгений - волосы русые , глаза серые. Спасибо. он-лайн.
Людмила.М.
Здравствуйте,НА. Посмотрите пожалуйста я-Людмила 20 лет ,весы (02.10.1992) глаза карие,темноволосая,он-Юрий 26 лет ,рак (13.07.1987) глаза зеленные,темноволосый. Встречаемся 3 года. Будет ли брак? Что он чувствует? в последнее время очень часто ссоримся...Сохранить отношения или отпустить? Я онлайн. Обязательно прокомментирую. Заранее спасибо!
начинающий автор
отвечать буду в понедельник
Гость
Маргарита 01.07.92 будет ли ближайшие полгода ребенок?
Гость
]Маргарита 01.07.92 будет ли ближайшие полгода беременность?
Гость 75
Добрый день, НА. Вас тут многие так называют. Посмотрите, пожалуйста, в ближайшее время улучшаться финансовое положение у меня или у моего мужа ( у нас занял бизнес, но бюджет общий)? Ирина 37 стрелец крашеная блондинка с карими глазами, стройная невысокая. Муж Андрей 39 овен высокий плотный светло-русый с голубыми глазами. А то в последнее время не очень. И сможем ли дом или квартиру осилить хотя бы в ближайшие 3года? Спасибо.
оксана
Извините,НА Вы меня пропустили 2 раза...Я скопировала свой вопрос: Я шатенка,глаза серые- Дева ...он - тоже шатен, Близнец...Был в гражданском браке 3 года, сейчас 4 месяца не живет с ней (она блондинка, глаза карие, Весы), и отношения со мной чувствую сводит на нет (хотя 2 года говорил о любви и семье со мной)...Я 2 дня назад ему сказала, что чувствую что у тебя ко мне- прошло всё, тогда не звони, дай мне переболеть...и не звонит...но приходиться видеть его издалека на работе-тяжело...(сейчас не звонит уже 1.5 месяца, но часто просто заходит на мою страницу в одноклассниках...не понимаю зачем, я ответных визитов не делаю...сейчас1 месяц не видимся даже на работе- мы в отпусках, мне кажется они сошлись...)Извините, не очень коротко получилось, будут ли у нас отношения с ним ? Что у него ко мне сейчас? Заранее спасибо
Lena_R
Сообщение было удалено
Елена светло-русые волосы, зеленые глаза. Владислав светлые волосы, голубые глаза.
Наташа
23.07.1987 Наташа к чему приведут отношения с Мишей 1.09.1980. И нужны ли они?
an1987
Здравствуйте, хочу в ближайшее время поменять работу, на более перспективную,но не уверена, что смогу найти лучшее.Что говорят карты? Стоит это делать или может найти дополнительную работу просто?

У меня еще один вопрос.Встречаюсь с парнем (Артур 30.09.1991 темные волосы и глаза, рост 178. Оля 07.10.1987 светло-русые волосы , зеленые глаза,рост 162см.). Стоит ли продолжать отношения или лучше растаться?Во сколько я выйду замуж?

Заранее огромное Спасибо!!!

Спасибо Вам заранее!!![/quote]
руда
взаимоотношения с

парнем как он саша 34 относится к

яне 25?

Ответить
руда
взаимоотношения с

парнем как он саша 34 относится к

яне 25?
Злая я
ДД. Скажите пожалуйста что ждёт в личной жизни Кристина (26.12.90) и Игнат (15.06.90).Стоит ли мне и дальше строить отношения с ним?

И ещё вопрос...Намечается ли у меня работа? Как скоро?
Гостья
НА!

ВАША ФАМИЛИЯ ИГНАТЬЕВА?
Мадина
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом, я люблю парня ( Ренат, 28.10.1991) мы с ним 4 года встречаемся, но наши родители против, сейчас меня хотят отдать замуж за другого, а Ренат сказал мне будь счастлива и все, отказался от меня, он меня разлюбил? Или от бессилия отказывается от всего, меня зовут Мадина 17.02.1992 буду благодарна за совет
начинающий автор
Гостья
Сообщение было удалено
нет, не игнатьева)) а кто это?
Юлия
Автор, подскажите.....Юлия 27,06,1981, Андрей 27,06,1981 Что будет между нами в ближайшие 6 месяцев? Спасибо.
Ольга
]Добрый день, вернется муж или нет ? Ольга 09.10.67 и Евгений 23.08.66.
Пост 12301 - Ольга - волосы темно- русые, глаза серые; Евгений - волосы русые , глаза серые. Спасибо. онлайн
Лёлик
Начинающий автор интересует вопрос есть ли у нас будущее Алена 8.10.1992 Илья 8.09.1992 вместе 4 года
Леся
Начинающий автор!добрый день! Посмотрите пожалуйста я в ближайший год переду в другую страну со своим мужчиной Романом? Или комне вернется бывший гражданский муж Андрей и я останусь. Или вообще по другому будут стбытия развиваться.Олеся 25 шатенка кареглазая.спасибо
девушки,сегодня яблочный спас. гадать не буду,воздержусь. сегодня обязательно поделитесь чем то с нуждающимися. раньше делились урожаем. сейчас времена немного другие,так что вполне подойдут любые пожертвования,милостыня-ведь ваши заработки/зарплата это тоже своеобразный урожай)) особенно советую это сделать, тем у кого есть материальные затруднения, да и вобще всем кто хочет что бы в следующем году "урожай" был больше и достаток водился.
спасибо за совет, так и сделаю!)
Гость
НА, у меня не сбылся Ваш расклад. Вы писали мне, что меня не уволят с этой работы,где я сейчас работаю, но вот уволили(. Так что у меня - не сошлось.
начинающий автор
Гость
Сообщение было удалено
очень жаль конечно что вас уволили. может вы напомните мне кто вы и когда примерно расклад я вам делала. (я так понимаю тут на ветке) пост свой найдите и скопируйте если не трудно) посмотрю что там и как не сошлось.
еленаели
еленаели
Сообщение было удалено
я уже спрашивала но не нашла вашего ответа,пожалуйста сделайте расклад еще !спасибо
Маришка
начинающий автор

Марина.я

марина.29.04.1980.живу с мужчиной

год.сергей.15.06.1976.что можно сказать о нас?

вчера извините))неловкая ситуация вышла,когда у вас настроя не было.но мне все равно интересно ваше мнениеон у вас весёлый, общительный,открытый человек, который умеет верить и любить,страстный.в командировках часто бывает. разъездах каких то.в любви в прошлом был не особо удачлив, его кто то предал.женщина земная или темноволосая. может жена бывшая.выходит брак у него в прошлом.его минусы- любит погулять, шумные компании, ревнивый очень.беспечность какая то и еще карты вышли азарта/азартных игр-неверно человек он азартный очень.

отношения у вас легкие и игривые, возможен брак у вас.

доброй ночи))ну вот,прошло какое то время.и мы с сергеем расстались совсем.забарал вещи.даже уже и не общаемся.эх.жаль что расклады не всегда верны
alena_yakovleva-@mail.ru
Начинающий автор интересует вопрос есть ли у нас будущее Алена 8.10.1992 Илья 8.09.1992 вместе 4 года
Маришка
Сообщение было удалено
можно конечно написать вдруг вы еще помиритесь,но вдруг бывает только пук)))

время покажет,будет у вас брак или нет с ним. а пока считайте что прогноз на сбылся)
девушки, если есть желающие (он лайн) пишите вопросы.на первые 5 отвечу.указывайте знак ,цвет волос ,имя.

пишите вопросы поконкретнее, на вопросы когда /как скоро/сколько буду отвечать выборочно. или указывайте сроки конкретные в своем вопросе.
ВитаМинка
здравствуйте. я Вита светло русая 25 лет,козерог. интересует отношение Павла ко мне 36 лет, рак темные волосы (уже с сединой) будут ли у нас отношения? и вообще перспектива
Юлия
12713. Гость | 15.08.2013, 14:41:25[3733812950]

Юлия 23 года козерог светло-русая,глаза серые,замужем за Михаилом 27 лет рыбы глаза голубые светло-русый...посмотрите,пожалуйста,что у нас будет с отношениями? Что он чувствует ко мне?есть ли другая? Брак разваливается((((отпустить или мириться?очень нужно,посмотрите плиз

Я онлайн
Леся
Начинающий автор!добрый день! Посмотрите пожалуйста я в ближайший год переду в другую страну со своим мужчиной Романом? Или комне вернется бывший гражданский муж Андрей и я останусь. Или вообще по другому будут стбытия развиваться.Олеся 25 шатенка кареглазая.спасибо. Я онлайн.дублирую.
Гость
Татьяна, скорпион, шатенка.

Вопрос о личной жизни, будут ли перемены, появится ли кто-то рядом..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас онлайн...может нужна дополнительная информация....торопилась попасть в 5-ку))

Здравствуйте, НА!!))
ОНЛАЙН
НА! посмотрите на личное плз! ОЧЕНЬ жду!!
ВитаМинка
Сообщение было удалено
вышло что вы через работу как то связанны? он ваш начальник похоже? или сам по себе высокое положение в обществе занимает.у него сейчас трудный период в личном плане,как развод или крупная ссора с женщиной светловолосой или водной стихии. у нее есть ребенок,не знаю общий или нет,но ребенок тоже светлый или водный. у вас возможны отношения в полне, на счет брака не кажу,но однозначно отношения будут романтические. единственное вы в отношениях этих как любовница выходите... трактовать можно такое по разному, либо то что у него кто то еще будет

кроме вас,либо как идеальный вариант,то что вы будете очень увлекать его в сексуальном плане,как роковой для него окажетесь женщиной.
ВитаМинка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо, НА, вообще все верно, он женат и он мой начальник, мы связаны по работе, кроме меня у него-жена, возможно это вы увидели, очень точно описали, благодарю, единственное непонятно- его отношение ко мне сейчас? нравлюсь я ему?
ОНЛАЙН
НА, уточнение) Посмотрите плз двух мужчин рядом со мной - Александр (земля, шатен) и Андрей (вода, брюнет). Нужно узнать их взаимодействие. Я - Светлана (вода, брюнетка).
Юлия
Сообщение было удалено
расставание/разъезд у вас возможен,но официально развода не вышло пока, в этом году точно не будет. женщина есть другая- шатенка или огонь по знаку. на мысли о вас карты вышли злоупотребления алкоголем,тут уж не знаю кто там у вас выпить лишнего любит. так же вышли какие то поездки у него в голове,как о дороге думает он. любит не любит- сложный вопрос. слишком объемное понятие-любовь. но карты тревожные. еще вот каой нюанс- вышли карты появления в ашей жизни человека из прошлого? бывшего мужа или возлюбленного..тут пояснения нужны. вы с мужем расходились уже/?
ВитаМинка
Сообщение было удалено
симпатия есть,но пока на уровне приятный человек, и все. работа эта новая у вас я так полагаю,по картам вышло по крайней мере так. пока от него как опека больше выходит,нравится ему как заботиться о вас,наставления видимо какие то давать..как человек вы ему точно интересны.
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
браку год,до этого постоянно сходились-расходились и у меня отношения были 1,5 года с другим,зовут вадим 24 рыбы брюнет,а во время замужества не расходились... он будет с ней? а что он ко мне тогда чувствует?а пьет это он каждый день пиво(((
ВитаМинка
все верно, работа новая, и за него все правильно! очень благодарна вам, конечно, хотелось бы услышать, что влюблен в меня и т.д., но если вы видите, что отношения романтические будут, это радует...буду очень надеяться, хотелось бы понаглеть и задать еще вопрос-расклад на какой-то период? если вы написали, что отношения однозначно будут-во временных рамках вы не видите по картам?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВитаМинка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
все верно, работа новая, и за него все правильно! очень благодарна вам, конечно, хотелось бы услышать, что влюблен в меня и т.д., но если вы видите, что отношения романтические будут, это радует...буду очень надеяться, хотелось бы понаглеть и задать еще вопрос-расклад на какой-то период? если вы написали, что отношения однозначно будут-во временных рамках вы не видите по картам?
Леся
Сообщение было удалено
перезд будет, не знаю в другую страну или нет.но как за лучшей жизнью вы поедете. вы земного знака? знаки забыли указать. брак у вас будет с мужчиной воздухом или брюнет.
ОНЛАЙН
НА, если можно, мне бы тоже про брак) помимо взаимодействия вышеуказанных мужчин)
Гость
Сообщение было удалено
смотрите как выходит.. в этом году развода нет у вас,но карты неблагоприятные в общем для брака, возможно потом будет ухудшение отношений. пока не вижу у него чувств сильных к вам. кто то появится еще в ашей жизни из прошлого. брак у вас скорее всего будет не один.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0