Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать ему по работе, немного пообщались, но как-то не так. Потом позвонил, сказал, что хочет увидеть, что хочет дружить. На это я ничего ему не ответила. Советовался опять по рабочим моментам. Потом писал вновь... Опять совета просил... И вот недавно опять объявился, скоро приезжает в мой город и хочет встретиться. Для чего? Он действительно дружить хочет? Я дружить с ним не собираюсь... Мне при встрече ему это сказать, или написать?Пы.Сы. Я Телец)
Не знаю, пусть меня специалисты поправят:-) , но мне кажется игнор надо включать именно сейчас. Чтоб он хоть что-то стал понимать. А потом он приедет, ты озвучишь. Он опять ага-ага и снова придется заново ему все объяснять, так как он и не понимает, что поменялось что-то. Это он должен дергаться и искать с тобой встречи, разговора, узнать, что ты хошь. И как-то может подстроиться под тебя.
Настасья
[4099612725]
Конечно попытается,а им так удобнее:)))Они так любят,наивные,думают,что мы играем по их правилам:)))))))))))))Все-равно я считаю как не крути,а девочки мудрее и хитрее,просто надо научиться этим пользоваться:)
Настасья
[4099612725]
Татьяна
Сообщение было удалено
Я СОГЛАШУСЬ с ТАНЕЧКОЙ!!!!!!!Перестань по первому зову не надо с ним общаться,один разочек не ответь-ничего страшного не случится,пусть поймет,что он тебя теряет!!!Он же общатся то не перестает,значит есть интерес,пусть думает а вдруг ты уже нашла кого-то,и он не удел,водолеи завоеватели-пусть тебя завоюет-им это нравится.Аленочка,есть смысл один раз пропустить общение.А то он прям и правда играет ток на себя.
Настасья
[4099612725]
Татьяна
Сообщение было удалено
Танечка,спасибо:)))А на счет Алены-я тоже думала,что я не такая,что я мягкая,а потом жизнь заставила и я стала жесткой,от части и жестокой.Могу теперь сама варьировать когда какой быть.Так что все в наших руках.
Настасья
[4099612725]
Девочки,вчера я песню слушала,советую всем-называется "Я нарисую мир таким",помоему поет Татьяна Абрамова-это песня для сериала "Всегда говори всегда"-ой мне очень понравилась:)))
Татьяна
[124760974]
Да я не говорю, что она не сможет. Просто, чтоб поменять отношение к человеку, надо много переосмыслить. Я же писала уже, у меня тоже был воздушный мужчина и бегала я за ним очень много. Не одного его звонка и сообщ не пропускала и общалась с ним и донести пыталась. И только когда я уже плюнула, только тогда человек понял, что теряет меня, только тогда стал подстраиваться под меня.
Татьяна
[124760974]
Настя, а где вы ночевали? Как мама твоя? Что с работой у любимого?
Татьяна
[124760974]
А с этим водолеем я слишком поздно все поняла. Он мне показался слишком хорошим, я даже подумать не могла, что у него омара быть зае:-) А так бы сразу по другому бы тактику выбрала. Ну итак я не стала ничего выяснять при расставании, пока, значит пока. А с тем воздушным, я звонила, плакала, упрашивала, сообщ писала:-)
Татьяна
[124760974]
Мой водолей уплыл, поэтому бум сейчас АЛЕНЕ помогать завоевывать её. Надеюсь Алена за наши труды на свадьбу нас позовешь:-).
Настасья
[4099612725]
Татьяна
Сообщение было удалено
Да-да и я на свадьбу хочу:)
Настасья
[4099612725]
Татьяна
Сообщение было удалено
Мама осталась с папой в доме,а я в квартире и предложила ему кофе попить зайти и в итоге ужин приготовили и он остался......я летаю в облаках:)))))
Спасибо,добрый Гость!Знаю я как себя надо вести с ним,но ты пойми-не всегда хочется быть ледяной злыдней и фыркать при первом вздохе,хочется иногда и самой собой быть-спокойно и уравновешенной.
Алена
[3109097329]
Девочки мои))))))))) Спасибо вам огромное)))) Я вас очень и очень люблю)))))) Позову, если будет куда позвать)))))))) Ни в коем разе ни на кого не обижаюсь)))) Вы ж мои хорошие и добра мне желаете. Я подумаю над вашими словами обязательно, не исключаю, что вы правы.
Настя, рада за тебя, что все так романтично у вас)))))
Танюша, ты вообще у меня умница)
Настасья
[4099612725]
ну а песню то кто послушал?
Татьяна
[124760974]
Я пока не слушала. Позже послушаю:-)
л
[792149010]
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАСТЯ. прочла всю ветку смотрю вы просто мастер по водолеям)поражаюсь вашим советам прям))хотела у вас совета спросить с моим водолеем, если есть время свободное) может и для меня что то подскажете.а то я совсем запуталась а поговорить не с кем
Настасья
[4099612725]
л
Сообщение было удалено
Конечно,пишите:)Подумаем вместе.
л
[792149010]
спасибо) даже не знаю с чего начать.. встречаемся уже 4 года как..из них почти два года живем вместе. в последнее время ругаемся часто.как мне кажется из за него.и раньше ругались конечно но в последнее время очень жестко получается. раньше было так что он мог пойти типа по делам и пропасть..я ему звоню он сбрасывает..много чего было( все прощала люблю потому что..потом он этто осознал вроде что не правильно ведет себя..такие гулянки прекратились..теперь он начал курить постоянно..меня это просто выводит до жути..был случай что мы поругались из за этого чуть ли не подрались..за руки хватал..обидно вспоминать..когда не курит просто чудо человек добрый ласковый.чувствую что любит..как только начинается это..все совершенно другой человек не узнаю..холодный отстраненный какой то..вот и вчера случилось.. пришла домой с работы он ужин приготовил все вроде хорошо.. смотрю на него он готовенький..злость взяла отобрала у него все и высыпала..ну и понеслась...чего только не наговорил ..обзывался..сказал что между нами все кончено..много всего обидного наговорил..оделся и ушел. я ему после этого позвонила(знаю что не надо было) он мне ответил чтобы я отстала от него...хотя утром того дня все отлично было..и не первый раз такое сил уже нет не знаю что делать( извиняюсь может как то не понятно написала..столько мыслей в голове..не знаю что делать подскажите пожалуйста
Настасья
[4099612725]
Л. главное успокойся,все наладится,потому что он просто вспылил:)))ну засранец конечно,что обзывается,но это поправимо,мой курить перестал-мне это таких трудов стоило,но всеже я добилась этого,милая,а кто ты по зодиаку?
Настасья
[4099612725]
Ой стопаньки,а курит то он что?мой обычные сигареты курил,а твой?
у меня сейчас столько проблем он об этом прекрасно знает..и бросает..сижу сейчас а рука так и тянется к телефону что нибудь эдакое написать.просто не понимаю как так может человек меняться только был нормальным и вот тебе получай..у меня тоже эмоции..но никогда как бы не злилась не говорила что не люблю, а он же легко..может и правда не нужна
Татьяна
[124760974]
Да, писец мужики. Один лучше другого:-( Все 4года он ни разу такого не показывал?
л
[792149010]
Настасья
Сообщение было удалено
да не хорошее( сколько пыталась его отвадить от этого никак не получается. то что ушел? или что?
Настасья
[4099612725]
Нет,с чего началось его курение?как он вдруг тебе это показал?я хочу просто до сути дойти,а потом скажу,что однозначно сделать надо...
л
[792149010]
Татьяна
Сообщение было удалено
и до этого курил, еще я недовольная ходила он все обещал перестать а вышло наоборот.. теперь можно сказать каждый день..чтоб обзываться, беситься так..такого никогда не было..не знаю что с ним(
Настасья
[4099612725]
Так пишите,я сейчас приду минуты через 4!Помоему я поняла что надо,чтоб его мандражка тяпнула:))))
л
[792149010]
да он и до меня этим занимался, поначалу я этого не видела мы в разных городах жили потом ко мне переехал..стали вместе жить и вот..он от меня это скрывал и потом объяснял тем что я нагоняла бы на него..у него все дружки этим занимаются..я пытаюсь его в хорошее русло направить он опять туда лезет еще я и виноватой остаюсь..я ему уже и лечиться давай говорю(хотя не знаю перебор наверно) но после вчерашнего все руки опустились.он мне так прямо и заявил что это ему важнее чем я!
л
[792149010]
или гордыня у него..не пойму я....я видишь ли у него с кармана взяла его вещь.сижу щас на работе..а он наверно уже вещички свои собрал(
л
[792149010]
недавно у мамы др было..со всеми родственниками его познакомила (а их огого) втерся в доверие блин..о женитьбе говорил.вот хоть убейся не понимаю я. как можно таким двуличным быть. наверно просто его оставить сейчас или нет?
Настасья
[4099612725]
Ой,затрещину бы прям дала!Значит так,пусть собирает все что ему хочется....вот чего делаешь-Сейчас пишешь СМС с текстом:Я все поняла про тебя,прости,что так сделала,посягнула не на твои вещи,а на твою жизнь,думала,что помогаю,а на самом деле-тебе ни я ни моя помощь не нужна!Ты и сам все сказал,поэтому думаю раз так-в закрытую дверь я стучать не хочу и навязываться тоже не буду,я тебя искренне любили и люблю,но твое пренебрежение мной и моей помощью это слишком!Я больше так не хочу...думаю лучше будет,если мы расстанемся....На совсем!Спасибо за все хорошее.
Так, а изначально отношения были норм или больше было от вас инициативы?
Настасья
[4099612725]
л
Сообщение было удалено
Пиши ему так как я тебе написала,только,если он решит позвонить-ТРУБКУ НЕ БРАТЬ СТРОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НА СМС НЕ ОТВЕЧАТЬ_КАКИМИ бы он не были противакационными!НИ НА КАКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А лучше отключи тел совсем после того как отправишь!
Настасья
[4099612725]
Он может сегодня на нее не ответит..или на пишет хорошо ли ты подумала и тп,МОЛЧИ-ЭТО их выбешивает,будет караулить у дома...молча мимо-скажи что он уже и так все решил за вас.не разговаривай........
л
[792149010]
вот так сразу? что то я немного боюсь. я наверно дурочка.но все равно люблю его и не хочу раставаться. боюсь что после такой смски он вообще не подойдет ко мне..скажет что я так решила..любит он виноватой меня делать
Настасья
[4099612725]
Я к своему могу залезть куда угодно-сначала мне тоже слова поперек говорил,а теперь ничего-все окейно!Иш ты какой...а нечего провоцировать и лазить не буду.Я и не скрываю между прочим этого и в тел могу залезть и в карман.Иш ты....
л
[792149010]
он не напишет слишком гордый, развернет так что окажется будто бы я так решила
Татьяна
[124760974]
Ну ты даешь Настя, еще и такой бываешь:-) Мне кажется его такие перепады, именно из-за курения.
Настасья
[4099612725]
л
Сообщение было удалено
Они все так делают...виноватыми себя никогда не признают...Я перед своим тогда четко обозначила-либо игровые автоматы-либо я!и все...а то тоже...жалко,помочь хотела,потом резко-раз и все!!!и без разговоров....так он повыкабенивался....а всеравно бросил:))))))))
л
[792149010]
Татьяна
Сообщение было удалено
изначально все отлично было.когда нет этой дури и друзей бестолковых он нормальный человек.все по дому делает. готовит ..эх
л
[792149010]
Настасья
Сообщение было удалено
долго выкабениваался?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настасья
[4099612725]
л
Сообщение было удалено
Да не бойся ты этого,мой 2 месяца наз тоже так вспылил,что расстаемся и вот...я просто промолчала-потом смс накатала подобию что сейчас тебе написала-была молчанка,а на следующий день звонки и на мобилу и на рабочий и у дома караулил и с повинной головой в два ночи пришел,ну что...а так он об тебя ноги вытрет....сейчас тебе надо показать свой характер-10000000000%%%ов тебе даю...пиши и не сомневайся,ты же хочешь быть с ним и чтобы он это бросил...вот и давай действуй....ПИШИИИИИИИ
л
[792149010]
Татьяна
Сообщение было удалено
я тоже так думаю. а он не понимает..иногда понимает а потом забывает
л
[792149010]
хорошо сейчас напишу
Настасья
[4099612725]
л
Сообщение было удалено
По автоматам-неа!не долго полторы недели,и еще делал так буд то я упустила такое золото,что я сама виновата и я сама так решила,а потом в итоге понял,что это он потерял бриллиант,а не я!и пришел с просьбой-помоги мне,я не могу сам,с тобой смогу!