Гость
Статьи
Мужчина-Водолей. Как …

Мужчина-Водолей. Как поступить?

Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать ему по работе, немного пообщались, но как-то не так. Потом позвонил, сказал, что хочет увидеть, что хочет дружить. На это я ничего ему не ответила. Советовался опять по рабочим моментам. Потом писал вновь... Опять совета просил... И вот недавно опять объявился, скоро приезжает в мой город и хочет встретиться. Для чего? Он действительно дружить хочет? Я дружить с ним не собираюсь... Мне при встрече ему это сказать, или написать?Пы.Сы. Я Телец)
Гость
3 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Настасья
У моего такие дружки были-которые сидели,девочки-я всех отвадила,рвала и метала и был дружок который тоже давал ему это попробовать покурить...один раз знаю такое было...но я очень резкая в плохих привычках-как говорят мои подруги-шаг в лево,в право-расстрел!
Настасья
Только будет звонить-не бери!!!!!!!не отвечай...написала и все!не позвонит сейчас ,позже очухается....не подходи к телефону!раз на 50й можешь взять ток:))))и еще подумаем!
Татьяна
Л, вы не бойтесь. Это он должен бояться.
Настасья
л
Сообщение было удалено
Понятное дело,а мой когда проигрывал в автоматы деньги-думаете добрый ходил,тоже срывался....или так вообщем или никак!ему же лучше-быстрее перестанет!
Настасья
Татьяна
Сообщение было удалено
Правильно,Танюша!!!иш ты е мае!золото какое!еще выпендриваются-ладно бы и впрямь замечательным был без всякой этой дряни...а так........фу...
Настасья
Л,написала???отправила?Ток не оправдывайся-будет даже говорить,что ты мол не верная нашла кого-то...ПРОСТО МОЛЧИ!!!
Алена
Настена молодееец))))))) Верный совет))
Настасья
[quote="Татьяна"]Ну ты даешь Настя, еще и такой бываешь:-)

А что мне остается делать???Я же тоже люблю и не хочу терять ни его ни своего Я!!!Вот и бываю Тигром в натуре:)))))))))
л
написала.. аж руки дрожат:((((
л
а как отвадили дружков?
Настасья
л
Сообщение было удалено
Не дрожи,потом каралвой будешь,НО ТОЛЬКО НЕ ОТВЕЧАЙ!!!!!Ни в коем случае!!!!!!ни на что!
л
я думаю и не позвонит и не напишет
Настасья
л
Сообщение было удалено
Ой,это что-то было,ведь мы тогда еще не жили вместе-мне было сложнее,я постоянно пыталась его заинтересовать чем то,да так,чтобы ему было стыдно с ними говорить при мне,а потом и вообще общаться!!!Я подбирала моменты и говорила так-что я же не такая,зачем ты заставляешь меня думать,что я в этой грязи???разве ты меня любишь раз заставляешь с такими общаться???я так не хочу...и постоянно давила:)....это конечно тут написать легко вроде,а тогда полгода угробила и ему просто неинтересно стало с ними-а потом и жить начали и другие знакомые появились и должность хорошая:)
Татьяна
Позвонит и напишет. Ведь ты никогда такого не писала и не делала, верно? Вот он ша ошалеет. Главное самой не сплоховать сейчас.
Настасья
л
Сообщение было удалено
Если не сегодня,то точно в ближайшее время!!!ток не отвечай....сама потом поймешь как хорошо бывает проучить!сначала у самой кошки грызут...а потом нос к верху и вперед!а он будет вымаливать твою любовь
Настасья
Кстати,когда они понимают,что ничего на тебя не действует,то в ход пускают давление на жалость-к этому тоже надо быть готовой...мне и про суицид писал и говорил-тоже грамотно надо ответить:(
Настасья
А еще он один раз попытался разбиться на машине у меня на глазах....ой девочки,че я ток не переживала......
Настасья
А далеко у вас города то друг от друга?Квартиру снимаете?
Татьяна
Да Настя, у нас только начало с АЛЕНОЙ, цветочки так сказать. А у меня еще одно маленькое огорчение:-( Мы же все время гуляли одной компанией, а так как компания была больше его, то мне сегодня подруга сказала, что и ей и мне путь туда заказан. Она общается с общим знакомым из этой компании. Так что шансы когда-либо встретится совсем ничтожны.
Настасья
Татьяна
Сообщение было удалено
Что за бред такой???Если вы не с ним,то и друзья чтоли все стороной теперь ходят?а причем тут твоя подруга?она то что?и кстати-сколько раз убеждалась-мир такой тесный,прям удивительно.А ты с его другом там что то обсудить хотела по работе?виделись?
Настасья
Я всмсле подруга то почему теперь туда не всхожа?
л
[quote="Настасья"]Не дрожи,потом каралвой будешь,НО ТОЛЬКО НЕ ОТВЕЧАЙ!!!!!Ни в коем случае!!!!!!ни на что![/quote

не буду.вряд ли он ответит вообще..
л
Татьяна
Сообщение было удалено
нет такого никогда не писала и не говорила. поэтому наверно страшновато. не буду отвечать буду стараться
л
Настасья
Сообщение было удалено
ужас какой:( вот иногда думаю почему чтоб стать счастливой нужно сначала в дер..о простите окунуться..и причем у всех почти так..у всех моих знакомых..((
Настасья
л
Сообщение было удалено
Ответит,милая,он был с тобой 4 года-для них не просто выкинуть в окно отношения!Я лично когда писала такое,тоже думала,что все-я ему надоела и не любит он меня,а так-маска,и вообще я холодный зверь-я ведь готовить не люблю,гладить не люблю,только иногда,убираться вообще ток раз в месяц-я плохая хозяйка-думала,что он сейчас проанализировал все и решил уйти...ан нет!!!!для них главное эмоции,чувства...порыв наконец...девушка рядом с ним,должна быть мудрой,а главное иметь сове собственное мнение НА ВСЕ!!!он такую терять не захочет,а если еще и заботливая до корней волос-то точно -отталкивать будешь-не уйдет!Вы же наверняка ссорились уже?и не раз?неужели не просил прощения?обернись назад-посмотри,что его заставляло возвращаться?
Татьяна
Как было все изначально. Моя подруга познакомилась с парнем Д на сайте знакомств. Он отмечал в ресторане с иностранцами др, одного из иностр. Нас тоже туда этот друг позвал. Там я и познакомилась с В. Потом мы с ним стали переписываться. И стали ходить с этими иностр гулять. В итоге эти иностр уезжали домой на праздники и сейчас снова собираются все у нас в городе и до осени. Они тут работают. Ну подругу мою он сам послал, типа она явилась послед каплей, которая стала спрашивать про меня. Он её удалил отовсюду и теперь сказал, что если будет там эта моя подруга, то он ходить никуда не будет. А так как и я, и подруга с этой компанией знакомы без году неделя, потому этот знакомый Д, так и сказал, девочки извините:-(
л
ОН МНЕ ОТВЕТИЛ : ВОТ И ВСЕ ПРОЩАЙ

я щас расплачусь((((
Настасья
л
Сообщение было удалено
Я точно знаю,что если хочешь счастья надо за него бороться и порой жестко-это как проверка на прочность.Стоишь ты этого счастья или нет!
Настасья
л
Сообщение было удалено
НЕТ!!!!не плач...молчи и не отвечай
Татьяна
Не плачь, он знает, что ты мягкий человек и знает, что ты ша побежишь. Молчи и не отвечай.
Настасья
Он ответил!!!!!!!!!!я так и знала!Его зацепило!иначе он просто бы собрался и ушел!он хочет,чтобы ты бежала за ним!а хрен ему в нос....
л
сначала извинялся..потом я его возвращала постоянно и в конце концов извинений не стало.

еще щас написал типа отдай ноут (его-он у моего братишки младшего дома у меня чтоб передал его однокласснику) типа потом заберу.........нет слов......что и на это не отвечать??кошмар как мне плохо
Настасья
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну и ниче страшного!ток не делай вид что ты расстроилась и все!Не переживай...времени еще мало прошло,чтобы что то случилось!
Татьяна
Молчи. Я была замужем. Тоже мужу так писала. Ушел. Потом даже сам признался, что ждал что я его назад позову, но я не звала. Сам пришел и поменялся даже.
Настасья
л
Сообщение было удалено
неа!молчи!иш какой :))))Это эмоции,они не сегодня завтра пройдут и все!примчится,а ты стой каменной стенкой и если хочешь плакать-поплачь конечно,но ток тушь ведь жалко-дорогая всетаки,чего за зря переводить!передай через знакомого ноут.не пиши ему!
Настасья
Вообщем сейчас чем холоднее,тем лучше!
Татьяна
Л, видать извиняться побежала? Не стоит. Вот реально если сейчас извиниться, то нифига не поймет, а еще тебя виноватой сделает.
Настасья
Татьяна
Сообщение было удалено
Они все ждут,но мне дядя один раз сказал (Мужчина всетаки в годах уже),что если ты не права,а идешь извиняться-мужчина сядет на шею!Строго-не прав он-пусть сам извиняется!А иначе ты обречена-это он мне так говорил и я это запомнила на всю жизнь!
Настасья
Татьяна
Сообщение было удалено
А еще и дальше все так будет,только хуже,если сейчас она даст заднюю.Вообще ни во что ставить ее не будет.
Настасья
Л,ты где????
Алена
Да Тань))))) У нас точно цветочки) Хотя нет, наши уже взрослые, уже "воспитавшиеся". Сегодня буду игнорить, если напишет. Обещаю) Была онлайн минут 15, он не написал ничего и я ушла) И даже если напишет что, промолчу.

Настя верно советует тебе, л. Со стороны виднее, поверь.
Алена
Точно извиняться пошла. Правда, лишь бы рядом что ли?
Настасья
Да ,девочки,их раздражает когда мы молчим,мне в тот день,звонит-я не беру,пишет грозно,потом звонит,я не беру,пишет смс уже с просьбо,потом опять звонит и так целый день!я отключала телефон,а он на городской,вообщем шоу...мой секретарь в шоке была!:)))))))
Настасья
Л???????????????????????????не расстраивай меня......
Алена
А вот почему-то да, игнор действует однозначно. Чел потом кровь из носу начинает искать общения, чтобы выяснить, что происходит и начинает искать причины, почему ему не отвечают.
Настасья
Алена
Сообщение было удалено
А потому что самооценка завышенная бьет по голове-как это так я такой хороший со всех сторон,а она вон как!А потом это так звучит-"Ну я же хороший,ну не бросай меня,ведь я хороший",мы сами иной раз виноваты-слабинки даем,потому что нам их жаль,нам хочется все сохранить и идем на поводу,а они себя возвышают и возвышают:(засранцы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настасья
А мы все через себя шагаем и потом понимаем,что все-дошли...это хорошо мы вот с вами тут вместе осознаем что не так творим и делаем,а кто нет?они же и замуж так выходят-а потом об них грязными ботинками:(
л
Настасья
Сообщение было удалено
ну не знаю.надеюсь вернется сам
Настасья
Л,ушла:(((( девочки,блин,в начале пути с дистанции соскочила...
л
Татьяна
Сообщение было удалено
нет не побежала пока).работа появилась ато целый день сидела прохлаждалась