Гость
Статьи
Мужчина-Водолей. Как …

Мужчина-Водолей. Как поступить?

Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать ему по работе, немного пообщались, но как-то не так. Потом позвонил, сказал, что хочет увидеть, что хочет дружить. На это я ничего ему не ответила. Советовался опять по рабочим моментам. Потом писал вновь... Опять совета просил... И вот недавно опять объявился, скоро приезжает в мой город и хочет встретиться. Для чего? Он действительно дружить хочет? Я дружить с ним не собираюсь... Мне при встрече ему это сказать, или написать?Пы.Сы. Я Телец)
Гость
3 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
л
Настасья
Сообщение было удалено
ждеем))
л
Настасья
Сообщение было удалено
не знай отреагирует не знай нет
л
Татьяна
Сообщение было удалено
ну да. просто надо что то такое сказать чтоб отстал и не звал и тел. не просил.
Татьяна
Еще как. Ты главное держись. Он то видит, что ты молодая, все для него, вот и веревки вьет. Потому ты должна стать полной противоположностью сейчас. Так что слушай НАСТЮ и будет тебе счастье;-) Я её тоже вот слушаю-слушаю:-), но у меня ситуация др, мы встречаемся то всего 2месяца, плюс уже расстались. А у вас то 4года уже и 4года, это не один день, просто так не вычеркнуть.
л
Татьяна
Сообщение было удалено
переписываюсь вот с вами легко мне..как только подумаю плохо становится..страх какой то а вдруг вот возьмет и не станет возвращаться.ух(
л
а вы почему расстались?
Татьяна
Не знаю. Просто сказал, что хочет быть один. Что не получилось почему то и все в таком духе. Предлагал дружить.
Татьяна
Л, ты не думай. Пиши нам в любой момент, поддержим. Тут постоянно кто-то есть. Так что прорвемся:-)
л
Татьяна
Сообщение было удалено
как жаль..хочется сказать что ни делается все к лучшему.но язык не поварачивается
л
Татьяна
Сообщение было удалено
не потеряться бы только;)
Татьяна
Да я не переживаю, так что говори что хочешь;-)
Татьяна
Да я не переживаю, так что говори что хочешь;-)
л
я все равно переживаю. такое чувство что если я не пойду на уступки то никто не пойдет..он с бывшей то рассталась из за того что она опаздала на встречу..
л
Татьяна
Сообщение было удалено
а ты молодец!)
Настасья
Я тут,красавицы:)))У нас один раз такой случай был,идем мы разговариваем,он меня за руку держит,и в процесе разговора мы ругаемся-я руку вырвать пытаюсь,а он мне говорит-если сейчас руку уберешь-пожалеешь.Ну а мне то интересно,о чем же таком я жалеть буду-ну и что вы думаете...я взяла да убрала,он меня даже провожать не пошел:)я расстроилась так,когда домой пришла,на следующий вечер он вообще не приехал,а потом через день явился в компании все смотрел на меня и пытался хоть как то задеть,а я взяла и ушла гулять одна...за мной подружка,за ней вторая и ее парень,потом еще один друг,в итоге ОН один остался и ему пришлось уехать:))))))))ха!!!
Настасья
л
Сообщение было удалено
Вот уж нет!Даже не переживай,он уже распоказывался всего,что мог,скоро до него дойдет и он свою гордыню в карман засунет:))))Увидишь-такой лапушка будет:)
л
Настасья
Сообщение было удалено
ого какой. значит главное не бояться. а когда дойдет? неделя..месяц..
л
я уже вам надоела наверно со своей проблемой)))))
Настасья
У всех по разному,но те кто вместе живет (мы тогда еще ток начали встречаться)обычно быстрее-неделя,две!Конечно главное не бояться,в конце концов за себя тоже надо бороться,это как на работе,хочешь чтобы уважали-надо доказать,что ты этого достойна:)так и тут.Тряпок же не уважают!!!
Настасья
л
Сообщение было удалено
Да нет,ну что ты!мне приятно делиться опытом и утереть нос очередному водолею,а то девченок нас аж жалко,что так с нами поступают:(
Настасья
Ой девочки,а когда я его приревновала то,помните писала?Мне же эта курица звонила тогда,я забыла в красках описать ту историю...говорила,что он с ней быть хочет-а я мол так...я ее выслушала,пожелала удачи и положила трубку...потом позвонила ему (мы уже тогда не разговаривали) и сказал,что раз так...на здоровье-будь с ней!и вот тут все и началось,я думала он убьет ее-честно!а потом она больше не работала там:))))))))))а меня украли:(тоже конечно не фонтан история.
л
Настасья
Сообщение было удалено
соврала значит она? я бы наверно не выдержала такого.сразу бы заднюю дала если бдругая была.тьфу тьфу)))))
л
Настасья
Сообщение было удалено
ну тогда ладно;)
Настасья
л
Сообщение было удалено
Ага,она соврала!осадок конечно у меня ух какой после разговора с ней был,я думала земля из под ног ушла,он кричал мне в трубку,чтобы я никого не слушала,что это не правда,потом караулил у подъезда меня,а потом в один прекрасный вечер я встретила мч на улице,он со мной познакомится хотел,а я сказала-нет,что у меня есть любимый и я не хочу никаких знакомст.и он ушел,а потом когда за углом я увидела своего,он ко мне подошел и начал обвинять в Ярости и треся за плечи,что я уже себе завела кого то?поэтому ушла!!!!!!!что я никогда ни с кем не буду и тп,я пыталась вырваться,но что я против него сделаю...он больше меня в три раза и вот оказалась потом в машине,а потом в доме.
л
Настасья
Сообщение было удалено
жесть. твоему значит надо было.любит значит по настоящему.после этого вы помирились получается?
Настасья
А у меня особо и выбора небыло,я там писала,что проснулась только в доме уже,мне было очень страшно,это еще сказано мягко (между нами небыло никакого интима и я была девочкой-и от этого мне еще страшнее становилось-откуда я знала что у него в голове-он очень хладнокровный был),потом условие-или он или никто и не отпущу пока не решишь простить-я согласилась.Только фишка то в чем:СНАЧАЛА когда я скандал устроила-он был груб и сказал что это мне все кажется,что я просто истерю на пустом месте и что его это бесит!Вообщем нос поднял сильно!а потом вот как получилось все-он не думал,что я уйду,потому что я всегда сама первая начинала на мировую идти и его толкала...а тут нет,он и не понял сначала,что я все серьезно.
л
а сколько вы с ним на тот момент уже времени были?
л
вы сейчас вместе? женаты?))

мне вот интересно..если через 2 недели не объявится это будет означать конец? сколько у вас эта история длилась?
Настасья
л
Сообщение было удалено
Третий год шел нашим отношениям:)
Настасья
л
Сообщение было удалено
Нет мы не женаты,но вместе уже восемь с половиной лет.Я не тороплюсь,хотя и получала уже несколько раз предложение руки и сердца:)Жили вместе 5 лет,сейчас у нас опять конфетно-букетный период.Он у сових родителей живет,а я у своих,поскольку мама моя сказала что он мне не пара и тп и что так и будет он всю жизнь плохо себя вести.Пришлось на время пожить отдельно.

Если он не объявится через 2 недели-это не срок!В твоем случае месяца три-срок!
Настасья
До всего что началось серьезно,он сильно попил моей крови, я очень страдала,думала что я виновата в том что происходит,а оказалось-это у него головы нет и когда это поняла,все пошло в мою сторону.Это сложно,сложно переломить себя в чем-то-соглашусь,но вперемешку с романтикой и милым очарованием,я еще и тигр по году и просто так никогда дела не кидаю на полпути-всеравно стараюсь добиться своего!
Настасья
И иной раз все таки забывается бывает ,не сейчас конечно,а когда стали жить вместе,все наладилось и вот опять стал обижать,расслабился!:)))сейчас конечно обещает,что все будет иначе у нас.Посмотрим;))
л
8 лет с ума сойти..желаю вам чтоб у вас все хорошо дальше сложилось) ичтоб твой водолей тебя только радовал*

а моя мама ничего не знает считает его хорошим..не хочу рассказывать расстраивать

три месяца?? мне кажется это слишком долго

наверно щас лучше подготовиться к худшему и ничего не ждать..не надеяться.

кстати по поводу ноута я ж ему не ответила..да и братишке еще ничего не сказала..если он второй раз напишет..ну например спросит сказала ли я..ответить ведь придется наверно?
Настасья
нет не отвечай...передай знакомому и потом тольок напиши-Свой нойтбук забери у того-то.Маме да,не рассказывай!Я своей рассказывала все и вот она вмешалась.ничего хорошего!
л
с каждой смс-кой вздрагиваю
Настасья
Л,ты наверное не все про меня читала,мы ведь когда начали встречаться у нас все кувырком пошло и все мне говорили-бабник,у него таких много и тп, и мы разошлись уже через полторы недели-он ужасно начал себя вести,првда потом заметил,что его друг ко мне не ровно дышит,а когда его друг меня при всех еще и на руки поднял и сказал,что все-меня не отпустит никуда-мой это видел,и рассверипел,и на следующий день просил прощение,потом опять все кувырком...и в итоге в конце трех месяцев наших типа отношений он мне сказал-нам с тобой лучше расстаться и все............................я уехала учиться в Москву и жить там же.И что ты думаешь он начал названивать,писать и я се в игнор сводила и только через 3 месяца это все случилось,то есть мы начали встречаться спустя полгода дуракаваляния!!!!а ты говоришь-ну плохо до них доходит...ну вот что сделать!
Настасья
л
Сообщение было удалено
Я один раз на семинаре сижу (к тому времени его телефон уже удалила и забыла),оп-звонок!и играет прям музыка...смотрю а это его номер...я сидела прям перед преподом...и сижу как в ступоре...не ждала ведь!а у меня вибрирует,орет и ездиит по столу...все молчат,тишина и тут преподаватель говорит...ну може кто-то тогда ответит???а я говорю...нет...взяла трубку и говорю...не алло,а ВЫ ОШИБЛИСЬ!!!и повесила,пропал на три дня...потом опять звонил!
Татьяна
Девочки, читаю и поражаюсь просто:-) Л, ты пиши все что у тебя на душе. Мы поможем. Не переживай главное. А я девочки сейчас на сайте знакомств сижу, с мужчинами общаюсь. Решила пока своего в выкинуть из головы, а там посмотрим или он объявится, или буду с другим зажигать:-)
л
Настасья
Сообщение было удалено
да наверно не все прочла..и ты его не разлюбила за это время? или вы постоянно связь поддерживали
л
Настасья
Сообщение было удалено
:DDD ошиблись.вот он взбесился наверно D
л
Татьяна
Сообщение было удалено
ого)) шустрая)))

мне кажется на таких сайтах извращенцов полно
Настасья
л
Сообщение было удалено
Ну да!Но все эти месяцы я не слышала и не видела его и он не звонил и не писал,поэтому я и удалила спустя месяц его телефон и все что с ним связано было.
Настасья
л
Сообщение было удалено
Еще как полно!Но просто пообщаться это ничего такого!
л
Настасья
Сообщение было удалено
:( уф как все это печально.

хочется иногда залезть так под одеялом и чтоб никто не трогал и не видел
Настасья
л
Сообщение было удалено
Вот я так и залезла,все оборвала и все!и не писала и не звонила и не напоминала о себе.И вот сам нашел и все сделал.Почувствовал себя мужчиной:)
Настасья
Но к слову сказать,я всегда в себя верила и знала-я лучше всех.Он один раз мне в упрек поставил что я считаю себя королевой...а я встала и громко при всех сказала...ДА-Я КОРОЛЕВА!!!!!!!!И тебе не достать до меня!!!!!:)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настасья
[quote="Настасья"]Но к слову сказать,я всегда в себя верила и знала-я лучше всех.Он один раз мне в упрек поставил что я считаю себя королевой...а я встала и громко при всех сказала...ДА-Я КОРОЛЕВА!!!!!!!!И тебе не достать до меня!!!!!:)))))И гордо ушла:)Вот такая я .Высокомерно может иной раз,но пусть думает что мне говорить:)
Настасья
Потом стих написала.....До сих пор его иногда себе читаю!Очень помогает:Думаешь заплачу,пожалею?

Думаешь судьбу я прокляну?

Думаешь я встану на колени и к тебе как нищая приду?

Нет во мне проснулась гордость

Я тебя не стану упрекать!

Я тебя не пожалею,просто перестану замечать!

Ну а если вздумаешь вернуться снова,

Будешь требовать ответ!

Во мне хватить силы улыбнуться и сказать с улыбкой твердо НЕТ!
Татьяна
Настя, ты девушка боевая:-) ему было дороже с тобой ругаться:-). Я хоть и старше, но мне учиться и учиться. Я очень мягкий человек.
л
Настасья
Сообщение было удалено
надо быть сильной очень чтобы суметь как ты все перенести более менее спокойно