Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать ему по работе, немного пообщались, но как-то не так. Потом позвонил, сказал, что хочет увидеть, что хочет дружить. На это я ничего ему не ответила. Советовался опять по рабочим моментам. Потом писал вновь... Опять совета просил... И вот недавно опять объявился, скоро приезжает в мой город и хочет встретиться. Для чего? Он действительно дружить хочет? Я дружить с ним не собираюсь... Мне при встрече ему это сказать, или написать?Пы.Сы. Я Телец)
Не парься!Просто ничего не пиши,вот еще разъяснять....не надо!
Настасья
[4099612725]
Л,лапатуня,приветики!Нет вещей и денег...да где то такое я уже слышала,ты не переживай,я же говорю-это лишь начало.Теперь просто молчи,даже если аукнется,все равно молчи,у Кафки нашей тут так было-тоже с деньгами упилехал,а потом прощение вымаливал,пусть остынет,после этого хорошие мысли идут в голову.
Настасья
[4099612725]
М.Во!
Сообщение было удалено
Спасибо)))А вы Водолей?
л
[792149010]
Настасья
Сообщение было удалено
Привеет Настя*)) вообще не ожидала от него..обидно блин однако.может он ненормальный? ..он раньше жил на севере. потом ко мне приехал..боюсь что туда обратно укатит...тогда я его точно не увижу
Настасья
[4099612725]
Л,ну тогда он вообще холодный как лед:( Пусть катит куда хочет!!!!Вы вместе жили,4 года в целом вместе-это много для Водолея,да и вообще они не живут с кем попало,поэтому и не так просто ему уйти.Это только на первый взгляд так просто.То что он забрал деньги,которые давал-ну скажем это и правда не новость.Это лишь тебе толчок к тому,что он полный засранец и тебе пора себя взять в руки.1)У него в вашем городе как я поняла есть работа-не срулит!2)Его тянет к тебе,потому что повторюсь-ты добрая и хорошая-а от таких жалко уходить себе во вред,3)Ключи он так и не отдал и не оставил!!!!4)У тебя его ноут:)))))5)Просто так про свадьбу не говорят с родственниками-а это значит для себя в душе он все решил с кем ему быть,просто решил,что надо себя превознести над вашими отношениями,он ведь не знал,глупенький,что ты не одна,что ты с нами:))))))))
Настасья
[4099612725]
Я как то со своим решила поэкспериментировать:))))И решила стать серой мышкой-отдать так сказать борозды правления в его руки и доказать ему,что с такой не имеющей своего Я ему будет не интересно-Ха!!!так и вышло,правда меня только на неделю хватило:)))ну это опустим,он стал больше времени проводить с друзьями,ему стало просто не интересно со мной,а я творила и наблюдала со стороны,а потом как дала по голове.Так что чем больше ты держишь свою оценку любой ситуации,тем больше он уважает!А если каждый раз будешь его сама возвращать,то хорошего не жди-плохо дело закончится:(Ты уже сделала первый шаг,дело за ним-за мужчиной так сказать!!!Просто пока он не дошел до этого.Сейчас вечерок позлился,денек порабоатет,потом подумает,а потом поймет,что остался один и вот тут-держись-главное не сдаться сразу!!!!
Настасья
[4099612725]
Я вот всегда говорю...как попросишь пропылесосить или мусор выкинуть-так 100раз повторить надо,а как скажешь-уходи-так мигом уходят!Своему так когда сказала-он потом три дня виноватился ходил:))))))
л
[792149010]
дааа как хорошо что я к вам сюда так удачно заглянула ато бы точно понаделала делов. работы у него нет.в поиске был. вчера он мне еще сказал другую найду..я говорю правда что ль ..да правда говорит
саму зовут посидеть ..чуют что ли хд
Таня Настя вы вк есть?)
л
[792149010]
Настасья
Сообщение было удалено
да..раньше я такая не была ни за кем не бегала. за мной ходили...эх..чего я только не делала..он пропадал я уснуть не могла..всем его друзьям названивала а он просто отключал трубку..много унижалась че там говорить(
Настасья
[4099612725]
л
Сообщение было удалено
Неа,меня ни в ВК ни в однокласниках нету-я такие соц.сети не люблю.А хахахахахахаха ага-другую,ой...ети раз ети....я сейчас из кресла упаду под стол:)))))))))))))))Нет работы-ну найдет-раз в поиске,да никуда он не срулит!Ты смотри госспади-ну когда собираются отношения рвать-ПРОСТО уходят и все молча,а он,ой не могу,другую:))))))))))))))))Мы эту фразоньку еще припомним ему....
Настасья
[4099612725]
Я не знаю как вас,а меня иногда фильмы подбадривают-там ведь отражение мужское есть-как они поступают и что думают....вот например давно забытый фильм-Любовь в Большом городе -первая часть!Пересмотрите внимательно-веселит ужасно!как они сначала-ага,ушла-ну и иди,другую найду,а потом телефоны обрывают:)))))
Такие ошибки и я допускала,а потом еще и виновата была:(((а потом все.В один прекрасный момент даже и у таких терпиливых заканчивается золотой терпение....и я становлюсь агрессивной и неуправляемой...так и получилось.Я такой концерт закатила...и ничего,ага...я тут про все уже выше писала-и как он на мои глазах в компанию другую привел,она ведь знала обо мне и всеравно вешалась,а потом- бульк в водичку:))))))))Ну это конечно лишнее-я же сейчас это понимаю,повзрослев,а вот тогда я еще была эмоциальная очень и злопамятная:)))))))
л
[792149010]
Настасья
Сообщение было удалено
хотя признаюсь я сама его на это толкнула..сказала типа иди другую ищи.до этого он постоянно бесился когда я так говорила а теперь вот нате..
щас просто интересно где он.
надо будет посмотреть фильм) кстати песню тоже послушала абрамову..хорошая)
М.Во!
[3972203694]
Настасья
Сообщение было удалено
Да, я водолей) в самом центре знака обосновался.
л
[792149010]
Настасья
Сообщение было удалено
вот вот точно подмечено виноватой остаешься..да я читала про водичку хд ну так ей..
а сколько вам лет? если не секрет)
Настасья
[4099612725]
М.Во!
Сообщение было удалено
Вы тоже так с девушкой своей себя ведете?Почему спрашиваю-просто хочется понять политику поведения-точнее корень поведения-почему так Водолеи делают с любимой девушкой даже,особенно на первых порах отношений,казалось бы надо завоевывать,а получается отталкивают.
Настасья
[4099612725]
л
Сообщение было удалено
Мне 26 лет:)))В феврале 27 уже будет:)
Татьяна
[124760974]
Л, вот я:-) http://vk.com/id17782508 добавляйся.
л
[792149010]
Настасья
Сообщение было удалено
а мне 21, ему тоже в феврале 27 будет
Татьяна
[124760974]
Да, мужчина Водолей, расскажите нам, почему вы так с нами девушками поступаете? Почему еще в начале общения, пытаетесь на дружбу перевести?
Настасья
[4099612725]
л
Сообщение было удалено
В 21 и я с ума сходила-все голову ломала,за что о мной он так,и правда подумаешь,что сама виновата,а потом поняла-не виноватая я ....и в мою игру играть будем.Я как то в один момент поняла,что больше так не могу,что я сильная и если не захочет быть со мной,значит не захочет.
Татьяна
[124760974]
Ой, Л ты такая молодая, тогда действительно слушай Настасью и будет тебе счастье.
Я и сама ему неоднократно этот вопрос задавала-может я тебе что то плохое сделал и не заметила,а мне в ответ было,нет-ты хорошая,это я дурак.Эх..ну раз таааак:)))))))))))))))значит исправим:))))умным станет:))))
Настасья
[4099612725]
Татьяна
Сообщение было удалено
А я и не сомневаюсь,что она красивая,даже вот не вижу ее страничку,но уверена-красивая...потому что водолеи всегда красоток выбирают:)))
Настасья
[4099612725]
л
Сообщение было удалено
Хм...как раз наверное не соглашусь,с ними дружить не возможно,для дружбы они не надежные,друзей у них нет,кстати,говоря,одни приятели.Это когда опомнятся-для любимой горы свернут,а вот для друга-нет.Так что лучше не дружить с водолеями.
л
[792149010]
Татьяна
Сообщение было удалено
спасибо**ты тоже***не ценит че поделать.
л
[792149010]
Настасья
Сообщение было удалено
хм. и мой так говорил..когда остывал правда.не уж то они все одинаковые
Настасья
[4099612725]
Нет,они разные все,вообще каждый человек индивидуален,просто схожесть характеров,раз уж под одним зодиаком рождены:)))))
л
[792149010]
Настасья
Сообщение было удалено
да уж.друзья это вообще отдельная тема. не знаю. мне казалось раньше что для него друзья это самое главное было..а я так на втором плане где то....в принципе так и было..сто раз ругались из за этого..я ему говорю они женятся про тебя не вспомнят.. да и вообще как помочь их нет..а как им че надо тут как тут..выбешивает это
л
[792149010]
что мне написать назойливому парню в ответ..не знаю..просит номер телефона и где то там посидеть...сказала что дела не отстал. грубо конечно не хочется
просто когда то добавился ко мне..щас писать начал
Настасья
[4099612725]
А никак...сказано нет и все!далее пусть хоть у пишется,и кстати я там слышала черные списки есть или просто удали его.
Татьяна
[124760974]
Я бы сходила;-)
л
[792149010]
Настасья
Сообщение было удалено
ага) а ты из какого города? ничего что на ты кстати?)
л
[792149010]
Татьяна
Сообщение было удалено
он вроде нормальный..попереписываться еще можно..но встречаться неет.потом еще чувство вины замучает D
Настасья
[4099612725]
л
Сообщение было удалено
Я из Сергиева Посада,а ты?
Настасья
[4099612725]
На "ты"-даже очень хорошо:)
Настасья
[4099612725]
Я бы не пошла,надо сначала с одним разобраться.
л
[792149010]
Настасья
Сообщение было удалено
это точно)я из Уфы
Настасья
[4099612725]
л
Сообщение было удалено
А как вы познакомились?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна
[124760974]
Не ходи, но переписываться никто не запрещает и ты отвлекешься:-)
л
[792149010]
познакомились..я тогда еще в школе училась) его отец жил там же где и я..мой в отпуск приехал к отцу..ну я гуляла с подружками..увидела влюбилась))) общего друга попросила познакомить, он нас познакомил. потом в эту ночь он должен был уехать.пообщаться нормально не получилось..ну я ему понравилась сразу поняла тогда ^ ^ списались с ним позже..так началось общение)) я его год ждала летом он приехал в отпуск и мы начали нормально встречаться.правда недолго это было.потом он опять уехал..вообщем созванивались переписывались..потом он переехал сюда я в то время в институт поступила.начали вместе жить..эх..
вообщем с самого начала инициатива от меня пошла..черт..