Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать ему по работе, немного пообщались, но как-то не так. Потом позвонил, сказал, что хочет увидеть, что хочет дружить. На это я ничего ему не ответила. Советовался опять по рабочим моментам. Потом писал вновь... Опять совета просил... И вот недавно опять объявился, скоро приезжает в мой город и хочет встретиться. Для чего? Он действительно дружить хочет? Я дружить с ним не собираюсь... Мне при встрече ему это сказать, или написать?Пы.Сы. Я Телец)
Да нет,Танюша,просто так жизнь заставила,на самом деле я очень много плакала,просто слезу скрывала усердно и никогда не показывала (ну ток когда совсем невыносимо было),мне ничего просто так не достовалось никогда-за все грызлась,вот и за отношения тоже.я мечтала раньше о Любви,ну как в средние века (или например в кино Барышня-Крестьянка)о романтике,о чем то неземном:)
Настасья
[4099612725]
По ночам плакала в подушку и не могла понять за что такое отношение...я то думала люовь-это встречи,радость,нежность-а в итоге все не так получилось...только спустя какое то время....я ее стала узнавать,что она пришла.
л
[792149010]
вот пытаешься проучить.что то сделать. или в хорошее русло направить..а не пустая ли трата времени это??? говорят ведь, люди не меняются
Настасья
[4099612725]
Он приезжал когда хотел и уезжал когда ему это надо было,вел себя так как ему удобно и со мной не считался,для меня было страшное самое-за что не прощу никогда-это измена!Остальное вот терпела как могла,а потом все...терпение то оно хоть у рыб и железное,но всему есть предел.
л
[792149010]
Настасья
Сообщение было удалено
:(
а если еще и доверять начинаешь как маме папе родным а на тебя плюют..то это вообщее..(
Настасья
[4099612725]
л
Сообщение было удалено
Люди не меняются,но будучи в отношениях так или иначе подстраиваешься под человека-его поведение как он так и ты и если есть уважение,то с уважением относишься и чего то никогда не сделаешь потому что знаешь ,что будет больно твоей половинке,вот и все!
л
[792149010]
Настасья
Сообщение было удалено
изменил что ли?
л
[792149010]
Настасья
Сообщение было удалено
да ты права.самое главное уважение..теперь я это только понимаю когда уже наступила на грабли
Настасья
[4099612725]
л
Сообщение было удалено
Ну я увидела как его чмокнула в щеку та самая по работе и все-это и была последняя капля.
Настасья
[4099612725]
Настасья
Сообщение было удалено
Он уверял,что я себе все навыдумывала,что я сумасшетшая,ревнивая и тп
то же хорош..я про такое как подумаю у меня волосы дыбом встают :D
Настасья
[4099612725]
А теперь я в открытую говорю что я очень ревнивая-шаг в сторону-загрызу,а мне в ответ-Я знаю:)))
л
[792149010]
Настасья
Сообщение было удалено
так и должно быть:)
Настасья
[4099612725]
А и да,кстати,ты ток не ведись ни на какие провокации....
Гость
[2138619001]
Настасья
Сообщение было удалено
например
Настасья
[4099612725]
Гость
Сообщение было удалено
А кто это?
л
[2138619001]
например
л
[2138619001]
это я)))
Настасья
[4099612725]
ааа...например когда мой хотел,чтобы я пожалела,что так себя веду,приехал на след.день с девкой.которая висла на нем как тряпка рваная...ну та что потом бульк...мне конечно видеть это было неприятно...но я старалась себя держать.не подавая виду что слезы сейчас задушат
л
[2138619001]
Настасья
Сообщение было удалено
так жестоко это( но я почему то думаю что мой такого не сотворит..он скорее на год пропадет
Да жестоко,причем целовать так и не осмелился ее он...потом я узнала что он ее отправил домой и все на этом,а она ему написывала смсочки о любви и тп...фу,ему потом долго пришлось руки отмывать:(
л
[2138619001]
Настасья
Сообщение было удалено
ужасно.никому такого не пожелаешь
Татьяна
[124760974]
Настя, я твой красивый стих у тебя разместила на страничке:-). Спасибо.
Л не пропадет он на год)) дай ему время всё обмозговать, ему станет скучно, поймет что рядом нет лч и вуаля! ИМХО! У меня похожая *** была)
Настасья плз охарактеризуй по мульту "остров сокровищ"
л
[2524674816]
М.Во!
Сообщение было удалено
вот от чего у вас такая *** как ты выразился творится..чего не хватает
М.Во!
[3972203694]
извините ща не могу ответить. Героиня одной моей истории ща уменя сидит!
л
[2524674816]
М.Во!
Сообщение было удалено
ааа))ну тогда ждем позже))
л
[2524674816]
кто нибудь тут есть девочки?
л
[2524674816]
он мне опять про ноут написал( как я и думала спросил..ниче не отвечаю..
Гость
[3648093685]
тактика "неотвечания" очень часто не срабатывает с водолеем, уж очень догадливые, и ничего кроме его улыбки это может не вызвать, потому как вы"прямым текстом" говорите мч что сильно неравнодушны к нему)) граздо больнее бьем по водолейскому самолюбию будничные ответы, как будто ничего не произошло. простите за то, что позволил себе вмешаться в вашу тесную дискуссию
Гость
[2914624040]
Гость
Сообщение было удалено
А если он не отвечает - это он тоже "прямым текстом" говорит, что неравнодушен?))
Гость
[3648093685]
вероятнее всего, только бросайте вы все это, пока ваш водолей в стадии садизма и мазохизма... и выйдет из нее только лет в 35 набив шишек....ну попадаются такие, что поделаешь ( сам был такой о чем жалею сильно)
Гость
[2914624040]
Гость
Сообщение было удалено
тот кого я имела в виду 43..) а все как мальчик) думаю уже вряд ли что-то изменится..)
Ну тогда это клиника) бегите бегите и еще раз бегите...и будьте счастливы что не отвечает
Гость
[2914624040]
Гость
Сообщение было удалено
Да я то уже решила, что все, но кажется мне, что еще нарисуется, как это было уже не раз..)) а вообще прошлась по форумам на тему водолеев и как-то интересно стало - они что, все из одного инкубатора?)) независимо от возраста причем..)
вы знаете, я с удовольствие бы поговорил на эту тему, но здесь это крайне неудобно делать если есть желание обсудить, пишите в личку лучше в isq 486172745 отвечу любому если нужна помощь
Привет, да они все так пишут, и мой так же писал, ну все пока, больше не пиши)) хотя я ему не когда первая не писала, я ток могла ответить попутного вам ветра)
Л. Вы знаете почему он забрал у вас деньги? да потому что он знает что вы в этом нуждаетесь, и чтоб сделать больно.. А вам мой совет, сделайте вывод с ним, на его надежность нельзя рассчитывать. Теперь могу просто вам сказать, живите дальше и думайте что уехал в командировку, а с оплатой так это вам стимул, это даже на оборот толчок, к тому чтоб понять что и одна вы отлично можете себя чувствовать . И по поводу курения, если сейчас вы не подведете жесткую черту для него, то будите вечно виноватой, и вечно делать как ему угодно.. Человек в конце концов должен сам для себя выбрать что он хочет по жизни, и вам будет возможность за это время все увидеть со стороны.
А потому что они проверяют тебя в начале, на прочность, на доверие к тебе, на надежность и т.д ибо им важно видеть партнера рядом достойного, и тем более чтоб они могли доверять вам свои переживания и можно сказать жизнь) а не чтоб с начало все супер а потом выяснится что с этой девушкой не возможно жить и тем более доверить самое сокровенное, а у них там капец в голове страданий
А ноут это зацепка вывести вас на диалог и задеть и вынести мозги не много. Не видитесь молчите . Иначе поймет что как обычно по его сценарию и вы не куда не денетесь от него...
тактика "неотвечания" очень часто не срабатывает с водолеем, уж очень догадливые, и ничего кроме его улыбки это может не вызвать, потому как вы"прямым текстом" говорите мч что сильно неравнодушны к нему)) граздо больнее бьем по водолейскому самолюбию будничные ответы, как будто ничего не произошло. простите за то, что позволил себе вмешаться в вашу тесную дискуссию
что верно то верно, без страданий и мазохизма жить не могут.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.