Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать ему по работе, немного пообщались, но как-то не так. Потом позвонил, сказал, что хочет увидеть, что хочет дружить. На это я ничего ему не ответила. Советовался опять по рабочим моментам. Потом писал вновь... Опять совета просил... И вот недавно опять объявился, скоро приезжает в мой город и хочет встретиться. Для чего? Он действительно дружить хочет? Я дружить с ним не собираюсь... Мне при встрече ему это сказать, или написать?Пы.Сы. Я Телец)
Солнце, а вы сколько встречаетесь??? Вот обычно водолеи..первые месяц-2 вообще не пропадают. А у вас уже..то звонит, то нет.
Алена, мы в контакте общаемся и с Л, и с Кафкой.
Рыбы
[355019880]
Солнце
Сообщение было удалено
у него параллельно есть ещё кто-то, кроме Вас... мечется
Алена
[3109097329]
Солнце
Сообщение было удалено
Значит, уже что-то не так... В начале у нас все было идеально. И ели я сказала, перезвони через 15 мин, я сейчас не могу разговаривать - перезванивал ровно через 15. А вот потоооом... Потом да, перезванивал всегда, но позже, чем обещал. А вот такое, что обещал и не сделал вообще - такое было однажды, когда случился самый пик перед расставанием и вот, уже после разрыва было дважды. В общем, Солнце, лучше в пень его. Или отзеркаль. Не возьми один раз трубку, не ответь на смс. Тогда и увидишь, надо ты ему или нет.
Я поняла, ты замужем. А он?
Алена
[3109097329]
Татьяна
Сообщение было удалено
Дай мне плиз свой id? Я ща добавлюсь и Кафку хочу)))
Татьяна
[421918860]
Алена, позже скину, сейчас до дома доберусь, напишу свой адрес. Пока с телефона)))
Алена
[3109097329]
Татьяна
Сообщение было удалено
Жду, солнце мое)))))) И бум там еще тереть их)))))
Алена
[3109097329]
А Настя где? Нааасть?
Солнце
[3408979569]
Алена
Сообщение было удалено
Рыбы
у него параллельно есть ещё кто-то, кроме Вас... мечется
женат... думаю, что и попробую один раз отзеркалить,а потом если ничего не изменится, то и правда в пень его)))
скорее всего Вы правы)))
Алена
[3109097329]
Солнце
Сообщение было удалено
Правильно. А твоему сколько? И вот тебе "верные" водолеи(
Рыбы
[355019880]
по поводу женатых Водолеев... мой родной брат тоже Водолей. женат второй раз. от двух браков 3-е детей. всю жизнь гулял и гуляет как последняя собака. на работе, с подругами жены, с бывшими и т.д. жена всё терпит. скандалы, правда... с битьём посуды, кипятком ему в лицо, при детях... она Телец. тоже молодец. втихоря копит деньги на сберкнижку. думаю, сейчас он на пенсию выйдет (он военный), она его под ж. коленом и на улицу. но! любить тоже умеет, падлюка)) всю жизнь любит свою первую любовь со школы, с которой его разлучили её родители. совсем недавно, спустя 2 десятка лет они возобновили отношения. ну как... у неё тоже семья на тот момент была, сын уже взрослый... но вот летали друг к другу за 10 тыс км. она сходиться с ним не хочет. с мужем рассталась, но нашла богатого любовника. а брат мой... ну хрен знает, кто он для неё. а маме моей он говорит: "знаешь, мам, а я ведь в каждой женщине ищу только её черты, чтобы даже фигура как у неё..."
про верность Водолея... я своему последнему В. загнула по поводу верности, что мне ни один мужчина не изменял (я действительно в этом уверенна). на что получила: "да кто ж тебе признается в измене, если отношения серьёзные?" вот такое мировоззрение. зато честно.
Настасья
[4099612725]
Девочки,я снова в теме:)))я снова с вами:)))
Алена
[3109097329]
Настасья
Сообщение было удалено
Ай, Настена вернулась))))))
Настасья
[4099612725]
Л,девочка ты моя,ну зачем ты написала??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????теперь опять жди у моря погоды,ну ничего-ничего...ты пойми-ему надо время чуть больше чем кому-либо,не понял-поймет позже,ну никто не виноват,что до них так плохо доходит,а вот написала-зря-не надо,милая,кто смотрел "любовь в большом городе?как я писала,ну что же вы не учитесь то на таких мелочах,прокалываясь,надо иметь терпение,только тогда мужчина его теряет:)))))парень обидел девушку-она ушла,он сидит выпивает и звонит ей,обидное сначала на автоответчик-она молчит,он опять звонит,она опять молчит,потом он опять на автоответчик наяривает слова извинения,а она опять молчит и только потом он чешет к ней на всех парусах.Так и в жизни!!!!!!!!!!!а мы сами звоним-ну и зачем им после этого раскачиваться и о чем то думать?!
Алена
[3109097329]
Рыбы, Вы просто ужасы пишете про Водолея. Хотя Вы правы. У меня отец тоже Водолей, так вот он как раз такой. Только про первую любовь не знаю ничего.
Алена
[3109097329]
Настин 1670 пост плюсую 100. Так оно и есть. Вот терпения и надо набираться.
Настасья
[4099612725]
Что касаемо учу я тут кого-то или не учу-нет я не учу,я советую,я прошла к МОЕМУ ВЕЛИКОМУ сожалению огонь и воду с моим Водолеем,рядом со мной небыло никого кто бы мог мне сказать-Настя имей терпение,настя делать лучше так и так,нет-было две категории людей-одни говорили-Настя-бросай!вторые-ой ну не знаю и как я писала лишь одна моя подруга сказала,что надо разорвать все нафиг в клочья,а добиться своего и сейчас те оде категории сидят и нервно дышат,потому что у меня получилось,а они до сих пор одни!И между прочим-отношения-это не как хочу так себя и веду-я есть такой и все меня любите,нет-это нежность (иногда преступая свои убеждения),это чувства,это отношения и боязнь иной раз задеть любимого (мою) чем то плохим и НАД ЭТИМ ВСЕМ надо работать в поте лица!!!а не так просто-здрасте,я такая,люби меня,а если не нравится-я пошла!!!!!!!!
Рыбы
[355019880]
Настя, согласна, если речь идёт об отношениях. но в отношениях всегда двое, это парный танец.
кроме Л. отношений тут ни о кого я, лично, не наблюдаю. и не верю, что что-то выйдет ладное. как правильно сказал Пепел, это "затягивание, удерживание". ну чесслово? нафиг?
Алена, это реальность и жизнь...
ещё добавлю. никакая мудрость, хитрость и дельные советы не работают с водолеями. они очень своевольные и свободолюбивые. цитирую: "я делаю только то, что хочу сам". именно он, если захочет, то будет с вами. не питайте иллюзии, что он с вами, потому что это вам захотелось. это ему так захотелось. а потом в момент - бац! и расхотелось. и причины у него на это тоже свои.
честно говоря, большую часть написанного читаю с усмешкой... есть дельные вещи, конечно, но в тоже время и столько наивности))
Настасья
[4099612725]
Рыбы,но надо суметь сделать так,чтобы он захотел:)))А на это есть женская логика,мудрость и хитрость:)))Мне мой говорил,что мы разные очень люди по характеру,он не хотел быть со мной,но сердцу будь его обладатель мужчина или женщина не прикажешь,и надо суметь человека подтолкнуть и не бояться отношений даже с таким тираном как я(шучу),что касается верности-здесь двояко,есть верные,есть нет,но это уже не от знака зависит.Я очень полюбила своего мч и мне никто не нужен был ни тогда ни сейчас,я хотела быть с ним и сейчас наши отношения в которых я капризничаю,а не он.
Татьяна
[124760974]
Рыбы, ну почему вы запрещаете всем нам с этой ветки набить своих шишек? Хочется если:-) Как говорят, чем бы дите не тешилось, лишь бы оно не плакало:-)
Он возможно и хочет сделать как ему хочется,но ему жаль будет меня обидеть,потому что любит и уже подумает сделать ему что-то или нет и как я на это отреагирую-это и есть отношения,а не одиночная жизнь.Рыбы,вы что то на рыбы не похожи?какого года вы?мы же всегда (я тоже рыба) такие мудрые,интуитивные,загадочные,а вы какая то не такая:(
Рыбы
[355019880]
Татьяна
Сообщение было удалено
:) благословляю вас, дети мои...
лишь бы действительно не плакали...
Татьяна
[124760974]
Вот и у меня были отношения с человеком. Я реально за ним бегала, унижалась, делала все как на этой ветке все мы пишем. Я реально хотела его добиться. И все мне говорили и такие добровольцы как вы-рыбы, гости. Ничего у вас не выйдет. Я три года завоевывала этого человека, но это только из-за моей упертости, а ведь можно было все бросить и расстаться сразу. В итоге он меня полюбил и замуж звал, долго бегал. До сих пор вспоминает почему отказала ему. Вот, а могла бы выйти замуж и быть с этим человеком, но сама не захотела. А вы говорите все невозможно. В этой жизни возможно все.
Настасья
[4099612725]
Рыбы
Сообщение было удалено
Да мы еще хохотать будем:))))))))Добивается чего-то только тот,кто к чему то стремится:)
да такая, такая:) мудрая, интуитивная, загадочная... сильная, гордая, смелая) но с годами ещё сарказма и иронии прибавилось. по-старше всех тут, наверное, буду 8-) коза я
Рыбы
[355019880]
Татьяна
Сообщение было удалено
знать бы только зачем? и действительно ли нужно?... вот вы завоевали, и оказалось не нужно. ну и зачем?... просто отыграться? реванш? игра стоила свеч и потраченного времени?
Настасья
[4099612725]
ну что я виновата была,что тогда влюбилась:)и мне до ужаса хотелось,чтобы он не рядом был-нет!мне до ужаса хотелось,чтобы именно он проявлял ко мне свою заботу и любовь и что???рыбы,я по вашему должна была мимо пройти и отказаться?а почему???ведь я испытывала искренние чувства,а не корысть!не зависть (как моя подруга),он не был в отношениях (соответственно я ничего не рушила) и потом он первый обратил на меня внимание:)
Татьяна
[124760974]
Сейчас я выросла и ни за кем уже не бегаю и не упрашиваю. Ну будет с водолеем че, значит будет и только если действительно он захочет. От меня инициативы ни какой. Но зато я знаю благодаря этой ветке и этому форуму, что играть я уже не буду и подстраиваться тоже. Буду конечно мудрой, но ломать не буду ни себя, ни его. А не будем с ним, ну и ладно. Тем более у меня сейчас роман со всем с другим человеком. Так что может скоро и вообще забуду что такое водолей и с кем его едят. Единственное решила, ни один водолей больше в моей жизни не появится.
Настасья
[4099612725]
Рыбы
Сообщение было удалено
Ну так своими качествами положительными пользоваться надо,а не иронию пускать вперед:)
Рыбы
[355019880]
Татьяна
Сообщение было удалено
аминь:)
Татьяна
[124760974]
Рыбы, когда я его добивалась, я реально хотела быть с этим человеком. Я жить без него не могла. Я боялась очень его потерять. Я хотела за него замуж, хотела от него детей. Но оч долго он меня унижал и ноги вытирал. И вот была последняя капля и я ушла, и вот тогда то он понял, оп-па, а оказывается я то её люблю. А мне уже настолько все больно было, что не смогла я еще раз себя сломать.
Татьяна
[124760974]
Так что давайте рыбы поддержим тех кто еще остался в более менее этих отношениях, Алену и л:-)
Татьяна
[124760974]
Вам 33 рыбы?
Татьяна
[124760974]
Мы ОВНЫ такие, любим до последнего. С нами делать можно что угодно. Главное не дать нам уйти. Потому как если уходим, то уходим навсегда.
Мне 31:-) ума только нет совсем:-) когда все стояли за мозгами, я уже убежала:-).
Настасья
[4099612725]
Татьяна
Сообщение было удалено
Приколистка:)Зато у тебя всегда есть порыв и эмоции,а вот я вечно включаю анализ-а надо ли,а хочу ли,и никогда в омут с головой:(
Настасья
[4099612725]
Татьяна
Сообщение было удалено
А меня???мня тоже надо:(
Солнце
[3408979569]
Татьяна
Сообщение было удалено
о, да)))) Полностью согласна, о нас можно ноги вытирать, унижать, использовать, если мы любим этого человека, то прощаем и оправдываем его во всем, НО как только мы ушли... всё, дороги назад не будет.
Кажется, сегодня была и у меня та самая последняя капля, не позвонил, как обещал, ну что же счастья ему... не нужно мне такое пренебрежение.
Рыбы
[355019880]
Татьяна
Сообщение было удалено
запасусь попкорном =)
кстати, дамы, у вас не было ощущения будучи в отношениях с В., что вы попали в какое-то кино, чаще дурацкое, где финал непонятен и непредсказуем?
насколько у меня богатая интуиция, я честно не ожидала таких поворотов и финалов...
Татьяна
[421918860]
Настенька, тебе я желаю только счастья и любви большой и чистой с твоим водолеюшкой. А девочкам надо восстановить помочь.
Рыбы
[355019880]
Татьяна
Сообщение было удалено
да мы видно вместе в тот момент бегали)))
София
[914907855]
Алена
Сообщение было удалено
Я не ругалась ничего такого не было, в самый обычный день ничего не предвещало .. я отправила смс " за это все время ты меня стал близким человеком , я не хотела тебя терять , но сделала вывод что нам надо расстаться. всего тебе хорошего" , сразу после того как я отправила сообщение я его удалила со скайпа ..он потом звонил , писал "все ли у меня впорядке , какая муха меня укусила и тд, что произошло?" я ему не отвечала ...Хотя мне очень хотелось( я этого не буду скрывать) , подумала про себя что недельку-две поплачу и все пройдет) и прошло! вчера он объявился , написал как у меня дела ? -я ему не ответила.. хотя на данный момент я пока одна, но уже присматриваю себе другого кандидата.. не отвечаю потому что понимаю прекрасно если ему отвечу , то тут будет слово за слово ,и начнется общение.. а я его не хочу... П.с. причина расставания- недостаточно внимания уделял , недостаточно чувств проявлял.. скрытные они какие то и постоянно у них что то меняется... а еще я заметила за ним что он живет прошлым, прошлые отношения , подружки и тд.. я ему сразу сказала когда начили встречаться что бывшие в его понимании уже не существуют, есть только я ,либо будь со своими бывшими но без меня)) я категоричный человек, сказала -отрезала )) пришивать заново , не буду)если сильно нужна буду , он знает где меня найти )) припрется, как это делали остальные.. а не писать мне смски))
Татьяна
[421918860]
---кстати, дамы, у вас не было ощущения будучи в отношениях с В., что вы попали в какое-то кино, чаще дурацкое, где финал непонятен и непредсказуем?
насколько у меня богатая интуиция, я честно не ожидала таких поворотов и финалов..---
Я вообще с В...в первый раз столкнулась в своей жизни. Для меня вообще шок был, я никогда еще не встречала таких во всех отношениях хороших людей. Я всем знакомым уши прожужала, что такого золотого человека в жизни не встречала. А когда он предложил расстаться, то для меня это был второй шок, я не думала что именно так все замечательно и отлично раз и оборвется.
Потом залезла на форум...и оп-па, а тут то вон оно как. Они все как под копирку)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настасья
[4099612725]
София,ну молодец!Мужественно,а ты примешь обратно,если будут какие то шаги?активные.
Рыбы
[355019880]
София... ну надо же прям в копейку как у меня %)))))))))) только у меня как-то повыпуклей и динамичней что ли всё было: бывшие, невнимание, расставание и т.д.
ну чего они правда что ли инкубаторские?)))))
Настасья
[4099612725]
А у меня не было никаких бывших,ток в его телефоне,и тот я разбила:)))Внимание как то нарастало всегда,сначала небыло,потом потихонечку прибавляться начало....
Татьяна
[421918860]
Вот и у меня бывшие роль сыграли))) А сейчас я поняла, что бывшие отворот и поворот ему дали и он бедный мечется. Плюс я сразу обрубила все наше общение после расставания, а то может бы мне ща мозг выносил.