Гость
Статьи
Мужчина-Водолей. Как …

Мужчина-Водолей. Как поступить?

Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать ему по работе, немного пообщались, но как-то не так. Потом позвонил, сказал, что хочет увидеть, что хочет дружить. На это я ничего ему не ответила. Советовался опять по рабочим моментам. Потом писал вновь... Опять совета просил... И вот недавно опять объявился, скоро приезжает в мой город и хочет встретиться. Для чего? Он действительно дружить хочет? Я дружить с ним не собираюсь... Мне при встрече ему это сказать, или написать?Пы.Сы. Я Телец)
Гость
3 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Настасья
Ну о большом посте я и так знала-от части соглашусь,от части нет!Водолеи водолеями,только еще ведь и год важен, в котором он родился...а так всех чесать не надо!!!!!Плюсуют они!Если у вас не получились отношения,Софья,Pepel,рыбы...то и нечего других хаять......
Настасья
Танюша,я всю ночь думала что написать твоему,вот что решила:Вспомнила что своему написала: Желаю счастья много-много и чтобы в жизни молодой,твоя широкая дорога не стала узкою тропой!Еще любви тебе желаю,огромной чистой,как слеза и чтобы людям улыбались твои счастливые глаза!С днем рождения,Ванечка!...Как тебе??
Настасья
Ой,Ален,а твой то какой стал-стал говорить что позвонить не сможет потому то и потому то-ух ты прям:))))
Алена
Привет, Настен)) Да не говори, все думают, что мы глупые. И про какие-то односторонние отношения говорят. Лично я не вижу, чтобы я, или Таня инициировали общение и из кожи вон лезли, чтобы привлечь его интерес. Просто ответы на их поведение и слова. В общем, негатив читать надоело, никому вы глаза тут не открыли. Все все и так понимают. Не нравится нас читать - идите мимо. Высказали свою точку зрения и спасибо на этом. Мы сами разберемся.
Алена
Настасья
Сообщение было удалено
А так раньше всегда и было))) Он вообще любит отчитываться. Ну вот только не звонил еще с утра. Хотя, думаю, уже в моем городе. Сначала дела... Обещал по прилету отзвониться, ну ладно, придираться не буду. Жду звонка и встречи.
Настасья
Алена
Сообщение было удалено
Ток ты не очень нападай на него:)))))
++
Настасья
Сообщение было удалено
и какого года выпуска твой Ванечка?)
Настасья
++
Сообщение было удалено
Это еще зачем?
++
Настасья
Сообщение было удалено
Настасья
Это еще зачем?
чтобы более обьективно судить о советах
Настасья
А вы о моих советах не судите,вы свои,если можете давайте!
++
Настасья
Сообщение было удалено
я пока не советую, нечего пока, но вот у тебя сначала идут категоричные утверждения о всех водолеях, а потом неоднозначная допись, что оказывается все от года зависит

получается твои советы надо делить на 12)
++
8.3333% - это уже похоже на среднестатистическую допустимую ошибку
Солнце
Девочки, всем добрый день!

Все выходные читала эту ветку, т.к. сейчас у меня начинаются зарождаться отношения с Водолеем, но в связи с тем, что никогда не имела ничего общего с этими зверятами, вот и захотелось узнать из вашего опыта)))

Настенька, Ваши советы очень значимы и в некоторых вопросах очень-очень полезны, но мне, кажется, что Вы( слава Богу) застряли на одном человеке, это замечательно что у вас прочный союз уже 8 лет, но вот в случае с Татьяной,я бы такого поздравления отправлять не стала бы...здесь очень правильно, на мой взгляд, посоветовали написать что-то от себя, идущее от самого сердца...

Татьяна, Вы попробуйте вспомнит стремления, мечты и желания вашего МЧ, тогда и слова сами собой родятся.

Я не хочу никого обидеть, т.к. на самом деле читала, как Настасья вас всех здесь поддерживала и давала во многом мудрые решения, но обычные стихи для значимых людей не очень подходят.
Настасья
++
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) математикой на другом форуме занимаются,а у нас тут обсуждение характера человека,если что то не понятно-то прочитайте ВСЕ от начала до конца!!!удачи
++
Настасья
Сообщение было удалено
рыбки слились) спасибо
Настасья
Солнце
Сообщение было удалено
Солнце,когда я отправляла такое поздравление своему Водолею,он для меня на тот момент был ни кем,просто другом,которого я думала зацепить вниманием и всего-то,мы просто переживаем тут,что если Танюша будет писать от себя,то он решит,что она питает к нему чувства и никуда никогда не денется,что будет ждать его пока он там определится и чего то надумает.Стих для друга,ни к чему не обязывающий,но в тоже время,согласитесь-душевный:)))А вам я желаю любви,почитайте тут нас и не делайте наших ошибок,чтобы не застрять в таком болоте отношений через которое мы тут все прошли:((((То что я с одним мч-я сам по себе жесткая в этом плане-другой мне не нужен (Вероятно это любовь:))))
Солнце
Алена, у меня вопрос к Вам...
Алена
Настасья
Сообщение было удалено
Отписался тока что. Что он на месте. Я ничего не ответила. Пусть звонит.
Алена
Солнце
Сообщение было удалено
Давайте.
Солнце
Алена
Сообщение было удалено
Алена, если я что-то перепутала, то Вы меня извините заранее))

Вы ведь замужем и в дальнейшем не собираетесь отношения с Водолеем переводить в более официальные?
Алена
Солнце
Сообщение было удалено
Вопрос, конечно, не по теме. А личный. Но я отвечу. Замужем я гражданским браком. И, быть честной, я-то собралась бы, да не слепая, это ОН их со мной в официальные вряд ли переведет.
Алена
Настен, никого не слушай, ты нам нужна и будь с нами. ОК?))

А где Татьяна??? Наверное, со Скорпиком зависла.
Рыбы
[quote="Настасья"]мы просто переживаем тут,что если Танюша будет писать от себя,то он решит,что она питает к нему чувства и никуда никогда не денется,что будет ждать его пока он там определится и чего то надумает.quote]

Настя, я всё-таки не соглашусь опять и выскажусь... скажите, а что это за отношения такие, когда нельзя показать человеку чувств? когда вся жизнь как на качелях? сегодня я отвернусь, он побежит за мной, завтра я повернусь - он побежит от меня... то притянет, то отпустит... сколько бы я ни читала о Водолеях (и не только читала между прочим), именно так они себя ведут в отношениях. скажите, когда жить? когда быть собой, когда просто любить и быть любимой? то, что вы тут так пропагандируете, извините, не больше, чем зависимость сродни наркотику. правильно Pepel тут сказал, что это не знаем мы (ни Вы, ни я, никто), как ПО-НАСТОЯЩЕМУ любят Водолеи.
Татьяна
Привет всем:-)
Солнце
Алена
Сообщение было удалено
просто у меня сейчас что-то подобное))) Понимает, когда у людей отношения, такие как у Насти и Татьяны, это немного отличается от ситуации, когда люди связаны браком, пусть и гражданским))
Алена
Да не любят они по-настоящему никого, кроме себя. А чувства Тане показывать и правда не стоит. Я бы вообще его поздравлять не стала. И своего не знаю, буду или нет.
Татьяна
Стих классный. Девочки, хватит ругаться, я за мир во всем мире. Настя действительно помогает нам не наделать тех ошибок через которые же сама прошла.
Алена
Солнце
Сообщение было удалено
Понимаю. Давай на "ты". Ну честно, есть подозрения, что и он не одинок. Спросить надо как-то мне его.
Татьяна
Я не могу своему водолею показать своих чувств, да и не хочу, так как мы с ним расстались. А как не чужого мне человека, почему бы его и не поздравить?
Алена
И Солнце, если есть любовь - то что-то должно быть тогда. Какие-то шаги с его стороны. Ты делись опытом тогда) Раз ситуации схожи, может, что-то еще общее в их поведении найдем.
Солнце
Настасья
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, но совершать ошибки, я думаю, всё равно стоит, потому что вряд ли кого-то жизнь учит чужим опыт, как это не было бы печально... а по написанному я уже пыталась построить отношения со Львом, итог - плачевный...

Но это я только о себе пишу, может быть кому-то и проще что-то исправить в себе или переосмыслить и изменить манеру поведения, читая ваши советы))
Рыбы
[quote="Татьяна"]Я не могу своему водолею показать своих чувств, да и не хочу, так как мы с ним расстались.[quote]

всё правильно. у Вас по сути и отношений-то нет.

выше я говорила, именно про отношения, если они есть
л
всем привет!

ругайте меня!я не сдержалась

написала ему вчера чтоб позвонил..
Алена
Рыбы
Сообщение было удалено
Рыбка, ну хватит негативить? Ей и без вас все ясно. Вы роль провидца на себя взяли? Мы пишем тут от души все, свою личную жизнь. А приходят такие, как вы, София и начинают грязной обувью по нашим мыслям. Разберемся сами. Не маленькие, или как София написала, что нам лет до фига)))) А ниче, что я ее на 4 года всего старше)))
Алена
л
Сообщение было удалено
И что дальше? Позвонил?
Татьяна
Молодец л вышла:-) Я хотела уже сама тебя на ветку за уши тянуть:-)
Солнце
Татьяна
Сообщение было удалено
Поздравить нужно обязательно, но про чувства я и не говорю... но я бы написала, что-то от себя именно как другу... достижений каких-то целей, исполнения заветного желания, ведь наверняка, Вы помните, что именно он хотел от жизни, например, стать лучшим в работе, достигнуть каких-то идеалов...ведь только Вы его знаете, а в поздравлении обязательно, на мой взгляд, если хотите зацепить, должна быть индивидуальность)))
София
Настасья
Сообщение было удалено
У меня отношения были и эти отношения я сама прекратила ... капание на мозг и подобные качели -это не по мне... Да ,в общем , я и не собиралась никого судить.я высказала свое мнение со стороны ... Это ни негатив как пишет Алёна, это реальность от которой вы бежите... у меня куча знакомых девушек у которых практически такого же формата отношения, что 2 года что 3 года..-ничего не меняется! все так же плачуться и теже самые разговоры .точно так же им делают взрыв мозга, то пропадают то появляются , то рядом то хотят отдельно побыть ..Так что девочки , я на самом деле , желаю вам всем всегда быть любимыми желанными и чтобы вас на руках носили...и по меньше возбуждайте свою нервную систему .
л
Алена
Сообщение было удалено
да сразу перезвонил.проболтали три часа..хотя наверно полтора из них молчали..

похоже он ничего не понял.говорит что хочет быть один
л
Татьяна
Сообщение было удалено
DD о нет
Алена
София, да не бегу я от реальности. И я в этих качелях всего 3 месяц. Первые 1,5 все было хай-класс. И все я вижу и понимаю. Оправдываться я тут не буду ни перед кем, и мне тоже такие качели не нужны. Я Телец и я за стабильность. За пожелания спасибо, все взаимно) Но гештальт завершить нужно мне.

Расскажи, как прекратила? Что именно сказала?
Солнце
Алена
Сообщение было удалено
Давай, так проще)))

так может тебе, как-то непринужденно это спросить, что вроде бы "Мы все люди взрослые, тем более я не одинока и т.д. и т.п." чтобы он не заметил, что ты ему это в укор говоришь...
Алена
л
Сообщение было удалено
Ну значит пока не трогай его. Танин вон тоже хочет быть один. Глупости это все, не любят они одиночества. Только если на какое-то время.
Алена
Солнце, у вас какие-то сложности уже с ним? Или ты просто хочешь почитать, с чем их едят?
л
Алена
Сообщение было удалено
все.теперь.жду
Татьяна
Алена, о п. 1596...мои мысли.

София, у каждого своя любовь и свои чувства. Кому-то нравится растворяться в любви , кому-то нет.Здесь на этой ветке, все делятся своим опытом ..не более...кто-то мотает на ус и пытается не совершить ошибок, кто-то пдчеркивает что-то полезное.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна
Рыбы
Сообщение было удалено
Вот как узнать достойный он или нет??? У меня муж первый год...был просто душка, а потом человека словно подменили.

С водолеем было тоже все отлично, сейчас я понимаю его сложный характер и у каждого свои тараканы, но он реально хороший...и это не с потолка, сужу о его поступках.
Татьяна
Настасья, стих обалденный, купила сегодня открытку..да и конвертик прикольный)))

Солнце, скажу насчет слов от себя))) Во-первых, сочинять не умею. Во-вторых, я если начну писать от себя, то действительно от себя и напишу...все ж чувства свои на бумагу вылью))) А о чувствах моих он никак не должен знать...они его не касаются..Расстались, значит расстались. Поздравление, это просто показать, что я помню этого человека. А там пусть, что будет.

София, я была в отношениях и с близнецом..такие же качели-3года, сама ушла. Замужем была 6лет, как что не по мне..сразу муж шел в сад...и сейчас разводимся по моей инициативе. А водолей мне оч сильно понравился. Я ему показала свое отношение, но мы расстались. Сейчас поздравлю открыткой....если не судьба, то не судьба. Я ни в коем случае себя ему не навязываю. И каждый выбирает свой путь и свою любовь. Кому то в любви нравится по головам ходить, а кто-то любит пресмыкаться...люди разные нужны, люди разные важны.
Татьяна
КАФКА...ПЕРЕДАЕТ ВСЕМ ПРИВЕТ)) Не может пока выйти на форум, скоро сказала появится.
Солнце
Алена
Сообщение было удалено
и то и другое))))) То что он обещает написать или позвонить, а сам этого не делает, я как-то уже воспринимаю,как "необязательность" Водолеев...Да я и сама еще пока не решила, а нужен ли он такой))) определенности нет никакой абсолютно, а для меня очень важно понимать что у нас!

я пока не могу четко обрисовать ситуацию, т.к. сама вижу ее расплывчато, иногда становится так грустно, кажется, что ему ничего не нужно, а потом он резко начинает проявлять себя...