Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать ему по работе, немного пообщались, но как-то не так. Потом позвонил, сказал, что хочет увидеть, что хочет дружить. На это я ничего ему не ответила. Советовался опять по рабочим моментам. Потом писал вновь... Опять совета просил... И вот недавно опять объявился, скоро приезжает в мой город и хочет встретиться. Для чего? Он действительно дружить хочет? Я дружить с ним не собираюсь... Мне при встрече ему это сказать, или написать?Пы.Сы. Я Телец)
Рыбы,почему вы так писсимистичны????Если бы мне в свое время вот так бы кто то написал-Настя надо сделать так и так,а у меня вот так и вот так,а любят они так и так-я бы многие ошибки не сделала...и действительно,мы советуемся тут,а как уж кто поступит-это дело каждого,единственное-раз уж некоторые действия водолеев можно предугадать,то и можно направить человека в нужное русло,а то что подстраиваться или нет-да потом жизнь все расставит и в отношениях невозможно быть самой собой полностью-в любом случае подстроишься под вторую половину.
Настасья
[4099612725]
Алена
Сообщение было удалено
Чуть-чуть вспомнить-для водолеев-это зависание на полдня:))))они эгоисты и вообще мало о ком вспоминают.
Настасья
[4099612725]
и еще,взять реванш и утереть нос-это я считаю победа для самой себя,я тоже в свое время так себе и сказала-я так хочу и ногой топнула и пусть мир пополам разорвется,а будет по моему!что же в этом плохого?????
Алена
[3109097329]
Настя, крепко обнимаю и целую) Рыбы увидела в нас подопытных безмозглых кроликов. Я всегда к тебе прислушиваюсь. Потому что я хоть и 11 лет с Водолеем-мужем, а нормальных отношений нет. Так что имеет смысл прислушиваться к тебе.
Настасья
[4099612725]
Танюша,открыточка должна быть дружественной-но с каким то юморком-обязательно с животными:)так веселее и главное стандартного размера-не большая.
Настасья
[4099612725]
Алена
Сообщение было удалено
Спасибочки,я рада,что хоть чем то помочь могу...когда еще не видишь человека,то есть тебя,это еще ничего,но я очень вечно за все переживаю и вот у меня подружка скорпион,она с водолеем встречалась-встречалась,а он ее динамил и динамил,она мне очень близкая подруга и мне жалко было ее,постоянно слезы лила,ну я и вмешалась:)теперь слезы льет ОН,а она себя великоллепно чувствует:))))))и постоянно то с цветами,то с подарками-вот недавно машину подарил ей:)))))
Настасья
[4099612725]
И когда он возвращался,спя у ее квартиры и постоянно названивая-она спросила-почему когда я тебя так сильно любила,когда я была готова на все ради тебя-ты об меня ноги вытирал,а сейчас я ушла и ты пытаешься меня вернуть-он ответил,так"Я не ценил тебя,думал ты никогда никуда не денешься,а потеряв,понял все..."
автор
[1832052254]
все .. забрал он свой ноут...вот и все на этом переписочки похоже..теперь можно ниче не ждать
л
[1832052254]
автор
Сообщение было удалено
опять.. это я....
Алена
[3109097329]
Настя))))) Слушаю твои советы и дальше))))) Пусть спит, гад, под дверями моими)))))
Пока расслабься просто и все!Не скажу тебе "сиди в ожидании",но точно-это еще не все,поэтому когда он объявится-ты не торопись отвечать,напиши нам-вместе подумаем,а то если сразу примешь назад-все заново начнется.
Алена
[3109097329]
автор
Сообщение было удалено
Не переживай ты так. Рано еще. Старайся забыть. Знаю, что сложно. Отпусти его мысленно. Напиши на бумаге все, что хочешь сказать. Не может быть, чтоб насовсем ушел.
Настасья
[4099612725]
++
Сообщение было удалено
Бредово не бредово-а это правда,и так между прочим каждый второй поступает:((((к сожалению,не умеют ценить то,что есть!
++
[2314962874]
Настасья
Сообщение было удалено
львица?
Настасья
[4099612725]
Он даже пытался вколоть себе какую то ерунду на ее глазах только потому,что она не хотела выслушать его,хотел таким образом заставить послушать..вот это бред так бред,но имело место быть!а вы говорите:(((
Честно говоря не очень,не верю,что можно погадать как то через компьютер!
Татьяна
[124760974]
Л, я задавала вопросы. 5ым гадалкам, все 5ответили одно и тоже. Пока не сбылось, жду. Хотя девочки где-то писали, что каждая разное говорят, а у меня все одно сказали. Как сбудется, сообщу;-)
Настасья
[4099612725]
Татьяна
Сообщение было удалено
Ух ты,интересно:)))
л
[1832052254]
Татьяна
Сообщение было удалено
это тут на форуме??? или вживую
л
[1832052254]
я тут тему создала щас скину сюда что ответили..
л
[1832052254]
ну если брать структурный гороскоп Г.Кваши, то очень плохо всё, это векторный союз между слугой (в данном случае коза) и хозяином (в данном случае тигром). Но я в структурный гороскоп не особо верю, и больше верю астрологии, а для этого нужно знать точное время и место рождения обоих
отличная перспектива у меня прямDD
Татьяна
[124760974]
Тут, на форуме. Ты если буш задавать, тоже задавай разным.
А я так и подумала, что ты тему создала, когда у тебя "автор" пропечатался. Возьми себе имя лучше? А то как-то обращаться "л" неудобно.
л
[1832052254]
Алена
Сообщение было удалено
да да)) да нет пусть будет так)
Алена
[3109097329]
Еще раз звонил. Сказал вечером перезвонить не сможет, потому что встреча с одним человечком. А с кем можно встречаться вечером? Чую, с бабой он. Что делать? Забить ревность подальше? Проще относится к этому?
Алена
[3109097329]
Настя ушла уже. Таня? Кафка? Че делать?
Кафочка, ты где вообще? Я соскучилась по тебе.
София
[914907855]
pepell
Сообщение было удалено
ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПРАВВВВВ!! ДЕВОЧКИ ОЧНИТЕСЬ!!!ЛЮБИТЕ СЕБЯ И ПЕРЕСТАНЬТЕ БЫТЬ МАЗОХИСТКАМИ ...вчера объявился мой бывший (водолей), ну я и знала что он объявится ! написал как у меня дела , как я, все ли со мной хорошо? п.с я рассталась с ним месяц назад ...хм конечно потешело мое самолюбие, куда там. ну хрен я ему даже не ответила!!я только одного не могу понять . ..мне 22 года, но я реально понимаю когда *** мозг и когда реально есть чувства у мужчине к девушки .. и девочки это даже не смешно у вас такой опыт( и вам не 18 лет ) а действия и мышления у вас, извиняйте , смешные.. вы чего выжидает , высиживаете выплакиеваете...?? извините но реально просто мазохистки которые себя не ценят , вам нравится вся эта лапша которую вам вешают , жить в иллюзиях а потом писать что же мне делать???смешно ...я сначала думала что ну бывает тяжелый период у каждой из нас такое случается...поддерживала вас.. просто я давно уже не заходила сюда и то не все читала... а последнее так это бред...самое ужасное что этим бредом вы живете... когда мужчина искренне любит он так не будет издеваться !!и замуж предложит и детей захочет не через 8 лет!!
светлана
[1535609712]
Водолеи наделены огромной душевной силой и способны испытывать очень сильную любовь, хотя обычно этого не показывают. Более того, они предпочитают держаться подальше от человека, завладевшего их сердцем, опасаясь быть обманутыми и потерять свободу. Водолей может сгорать от страсти, при этом сохраняя внешнее равнодушие, которое даже самые прозорливые не назовут напускным.
Водолеи стараются как можно дольше избегать брака или стабильного союза. Они не терпят ревности и не ревнивы сами; Водолей не станет удерживать партнера, если тот захочет уйти, хотя и попытается сохранить с ним дружеские отношения.
Жажда идеального, безупречного романа преследует Водолея на протяжении всей жизни. Но даже такие отношения он разорвет, если поймет, что они занимают его целиком. Как бы сильно ни был влюблен Водолей, ему необходимо время для одиночества, а также для познания мира, который не может быть заключен в одном, даже самом желанном, человеке.
В партнере Водолеи ищут ум, независимость мышления, открытость и доброту. Кроме того, сами бывая нетактичны, они требуют подчеркнуто бережного отношения к собственной персоне.
Водолеи изменяют редко, по крайней мере, физически. Но они долго помнят первую любовь, не теряют связи с прежними возлюбленными, и любят помечтать о том, как могли бы сложиться те или иные отношения.
Характер Водолея позволяет ему видеть хорошие черты у людей всех знаков, но тщеславие Льва и неуверенность Весов вызовут у него ироническое отношение, губительное для любовного союза.
Водолею удастся разглядеть тонкую чувствительную душу за скорлупой Рака, оценить возвышенность стремлений Девы.
Союз двух Водолеев часто характеризуется чувством необыкновенной силы и глубины.
Татьяна
[124760974]
Алена, проще. Даже если и есть баба, то ничего не сделать. А ревновать то толку, у вас же вроде дружба. Вот и дружи с ним его же оружием, а там посмотрим.
Алена
[3109097329]
Татьяна
Сообщение было удалено
Тань, привет. Да ну на фиг. Сегодня увидимся поди с ним, разговор будет однозначно, никаких дружеских я поддерживать просто не смогу. Есть баба - я хороводы водить не буду.
Алена
[3109097329]
Тань, что о посте 1596 думаешь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбы
[355019880]
София, браво!
от себя добавлю: зачем брать реванш, самоутверждаться за счет ничтожеств? лучше потратить своё время на достойного мужчину.
Алена
[3109097329]
Мы вас поняли. Вы донесли, что хотели, можно, мы сами решим, что нам делать? Хватит уже негатива. Нечего сказать - не говорите ничего.
++
[2314962874]
светлана
Сообщение было удалено
плюсую)))
Настасья
[4099612725]
Алена
Сообщение было удалено
Приветик,девочки,ой смотрю Софья в мой огород камень бросила -про восемь лет,е мае,вот не читают все...а выводы только по последнему делают-Софья,замуж он мне предложил выйти как ТОЛЬКО МЫ НАЧАЛИ ЖИТЬ ВМЕСТЕ!!!!!!я отказывалась,потом через год еще предложил:))))а вы говорите,а через 2 уже о ребенке думал...ну смешно ей богу читать:))))