Гость
Статьи
Мужчина-Водолей. Как …

Мужчина-Водолей. Как поступить?

Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать ему по работе, немного пообщались, но как-то не так. Потом позвонил, сказал, что хочет увидеть, что хочет дружить. На это я ничего ему не ответила. Советовался опять по рабочим моментам. Потом писал вновь... Опять совета просил... И вот недавно опять объявился, скоро приезжает в мой город и хочет встретиться. Для чего? Он действительно дружить хочет? Я дружить с ним не собираюсь... Мне при встрече ему это сказать, или написать?Пы.Сы. Я Телец)
Гость
3 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Алена
За всех, у кого все хорошо - очень рада! Теперь и мне бы другого хорошего встретить.
Рыбы
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна
Рыбы, а этот водолей, с которым на днях расстались, просто расстались или дружбу тоже предлагал?
Татьяна, встречались 4,5 мес. но знаем друг друга 2,5 года (вместе работаем). пропадал относительно не надолго, потому что всё-равно приходилось видеться на работе. ну было как-то, когда в отпуске была - пропал на неделю, позвонил первым. расстались плохо, я сразу, как поняла, к чему события идут, объявила: "друзьями не будем. останемся никем". это его завело и до сих пор трепет. расстались из-за его бывшей. на протяжении всего времени она всё время так или иначе всплывала. 3-й раз мои нервы не выдержали и закатила скандал, при котором прозвучали его слова: "ну а чего ты волнуешься? самое большее, что у меня может с ней быть - это секс. но её же здесь нет и она приезжать не собирается". ну а я себя не на помойке нашла. мне не нужен человек, для которого "возможно". я оценила его честность и попрощалась. правда в смс написала гадость, чтоб уж наверняка отвалил: "ты жестокое чудовище".
Татьяна
Это нормально разве, что у него с бывшей может быть секс? Вот куда мужики катятся? Мой бывший водолей вот тоже все бывших своих на нг ждал, но правда говорил, что максимум может быть это общение. Но видать и с общением его прокатили, так как все дни дома пробыл. И правильно, слать таких надо, далеко и надолго.
Рыбы
Татьяна
Сообщение было удалено
вот именно. не нормально. и мне не 15-20 лет, чтобы всё глотать и принимать как есть. я уважаю себя. поплакала, правда, всю ночь... и сейчас на валерианке сижу: 2 колёсика утром, 2 вечером... но зато спокойна, как слон.

он сказал, что не изменится - такой, какой есть. ну что ж... это уже его проблема, а не моя... счастлив такой ни с кем не будет. мужчина должен делать женщину счастливой, а не пациенткой психиатрической больницы...

он сейчас зашевелился. но меня это уже не волнует...
Татьяна
Ну и то верно. Хватит им во всем потакать. А у меня снова депрессия, то отпускаю его, то нет. Когда уже это состояние закончится:-(
Алена
Татьяна
Сообщение было удалено
У меня также. Умом все понимаю, а душа ноет((
Рыбы
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, примите его таким и отпустите его... как птичку в форточку выпустите. и проверено - объявится. только отпускайте не с мыслью и надеждой, чтобы он объявился, а просто... от души... а потом подумайте - нужен ли он Вам такой...

я вот бывшего мужа до сих пор не отпускаю в мыслях и душе, потому что точно знаю, что если отпущу - объявится. а я не хочу.
Татьяна
Да я его вчера отпустила почти. И вот прям почувствовала, что появится. А утром встала и не могу отпустить:-(
Настасья
Алена
Сообщение было удалено
Конечно я против ночи!!!максимум,что возможно это просто свидеться и все!!!строго!никакого секса и близости вообще.а то иш какой герой...мотался непойми где-друг значит друг и нечего с другом спать!ну и ну...а то свободные отношения это слишком!нет,Алена,быть тебе надо КОРОЛЕВОЙ на этой встречи,а не кое-какой любовницей!
Настасья
Татьяна
Сообщение было удалено
Да,вот забыла-я прочитала его статус,что ты тут Танечка написала,и он уже жалок бедняга...так ему по заслугам и надо!!!!
Настасья
Алена
Сообщение было удалено
Вот еще забыла ,ты веди себя также как он-НЕПОНЯТНО,чтобы он гадал любишь ты или ненавидишь:)чтобы ничего не понял,заведет разговор,что вроде вы и друзья,ну сострой гримасу,скажи,что другом быть не получится,что тебе это будет не приятно,начнет приставать дай отпор,что мол,сначала определись,а потом лезь,а то так уж слишком сладко будет и "рыбку пожарить хочет и сковородку не испачкать"!нет-не получится,будь на высоте!
Настасья
Танечка,а тебе может сегодня уже сочиним поздравление?ты когда отправлять будешь?
л
Настя вообщем я написала своему типа.. Привет.сам забери компьютер. он написал "ладно " и все...я расстроилась.
Татьяна
Можно и сегодня сочинить:-) , надо что-нить нейтральное и в тоже время зацепить. Отправлю в нач след недели:-)
Настасья
л
Сообщение было удалено
Все как надо идет,не расстраивайся,поидее если он бы хотел,чтобы ты пропала навсегда из его жизни,то он бы не ответил "Ладно",он бы промолчал и молча бы забрал ноутбук,а он еще и отвечает тебе,значит дело движется!не расстраивайся!все идет как надо.
Настасья
Татьяна
Сообщение было удалено
Окей!сегодня подумаю,да зацепит я думаю точно его надо,ну зацепим,а вот еще что-хотела уточнить,а ты открытку купила?что там на ней изображено?
Татьяна
Еще не покупала и даже не знаю какую взять:-(
л
Настасья
Сообщение было удалено
И Таня так же говорит..не знаю.чего то другого наверно ожидала)
Алена
Настен, отпор в дружбе дам точно. Потому что это вообще наглость, ему будет удобно, а обо мне не думает совсем. Насчет ночи - ок, раз вы так с Таней считаете - значит так. Но честно, не думаю, что объявится он с чем-то серьезным. Потому что он просто мозг выносит. То одно, то другое. Сегодня обещал позвонить (хотя вчера тоже должен был), может, и не объявится... Опять я вся в напряге. Жду завтрашнего дня.
Татьяна
Ты наверно ждала, что он напишет не надо мне ничего. Я бегу к тебе моя любимая?! Так подожди, до этого надо его довести:-) Мы здесь все, как в засаде сидим и охотимся на своих водолеев:-) Вот представьте только эту картину:-)
Настасья
Татьяна
Сообщение было удалено
Отпадная:)))))))
Татьяна
Алена, ну какой мужик устоит и не начнет приставать. А ты не давайся ему. Нет секса в дружбе, нет его! Пусть подумает на след раз, что говорить.
Алена
Татьяна
Сообщение было удалено
)))))))))))))
л
Татьяна
Сообщение было удалено
да хотя бы привет..сухо ответил совсем..так надолго мы еще нерасходились.

охотимся) хотя должно быть наоборот)
Настасья
Алена
Сообщение было удалено
А ты не напрягайся,расслабься,тебя эта встреча ни к чему не обязывает,Пусть напрягается он,а ты веди себя естественно как буд-то и не ожидаешь вообще ничего.Мне когда мой предложение встречаться делал,я сделал вид что так удивилась,а потом так громко рассмеялась,что он не понял вообще ничего и впал в ступор...мне потом такой говорит-я тебе серьезно,а ты смеешься надо мной,а меня так пробрало:)))))и он до сих пор пытает почему;)
Алена
Татьяна
Сообщение было удалено
Да сволочь! Объяснит он мне, почему только дружеские.... Блин, скорее бы позвонил и скорее бы завтра.
Алена
Настасья
Сообщение было удалено
Та понятно, что не обязывает... Но эта встреча будет скорее всего последней, и я не видела его так долго.... А он мне опять в душу наплевал... Я так устала(( Надо было его игнорить после разрыва тогда(
Настасья
Татьяна
Сообщение было удалено
Поддерживаю полностью.Нет любви-нет интима!!!!!!!!!!!!!И даже на первых порах-есть любовь-ИНТИМА НЕТ!!!!Аленочка,вот мы вроде с моим и помирились,и спали в одно постели,но если бы я просто так сдалась-ну какой я после этого тигр!!!?????ни за что...надо чтобы гармония наступила и только тогда человек задумается,а стоит ли ему это все терять или нет,а если вы будете по первому зову в секс впадать,то что ему собственно думать то?!!!!!!
Татьяна
Вот я все вроде понимаю, а пробовать то не на ком:-( Водолей вернись:-)
Алена
Ок, до этого еще дожить надо. Поездки может и не быть. Он может в конце недели улететь по делам. Так что мы пока делим шкуру неубитого медведя.
Алена
Татьяна
Сообщение было удалено
Может у тебя получится иначе, а я думала, что все умею, а как "вернулся" - накосячилв по полной опять.
Рыбы
девочки, вы в меня тапками не кидайте... но что дальше? вот вернёт Алёна своего В., вернётся к Л. её В. курилка-картонная... и дальше что? но ведь они не Настасья и никогда ей не будут. так жить дальше советами, а не своей жизнью? к чему это? вот тут ответь, вот тут промолчи... купи открыточку, напиши это... ведь это не Алёна сама от себя напишет то, что хочет... а когда жить так, как хочется именно тебе, как сам считаешь нужным? если и сделать ошибку, то только свою. нельзя всю жизнь притворяться, быть не собой. да и водолеи очень проницательные. они сразу чувствуют фальшь, даже на расстоянии...

Настя, понимаю твоё желание помочь всем, но это уже перебор, имхо...

да и не отношения это, когда только в одну сторону...
Татьяна
Рыбы, вы правы. Только открытку и поздравление, это моя инициатива. Про эту идею отправить по почте взяла у Насти, а так бы скорей всего курьера заказала и он бы сам отвез, но открытку хотела на заказ, а сейчас думаю и обыч хватит. Про поздравление, не умею сочинять, потому попросила НАСТЮ. Про остальное да, согласна, надо быть самой твердой и в себе уверенной, иначе долго притворяться не получится.
Рыбы
Татьяна, извините... перепутала Вас с Алёной... неудобно получилось...
Алена
Рыбы, а я с вами не соглашусь. Настя просто советует, а у меня своя голова на плечах, и вы меня пардон, но я и так знаю, как правильно. Другое дело, что когда любишь - теряешься. И быть собой - это главное, а маленькие женские хитрости - так почему и не посоветоваться? Один раз я прочла, другой попробовала - а потом и в алгоритм войдет. И в привычку. Если бы я совсем не понимала, ЧТО Настя советует и для чего - другое дело. А так все понятно. Побольше усидчивости и терпения. Нас никто не заставляет ее слушать. Мы тут делимся. И учимся. Нам еще не так много лет. И все хорошее впереди.
Алена
А если чел не мой ( а он не мой) - что ни делай, твоим он не будет. А потренироваться и взять реванш - так почему нет? А в то, что он вернется, я не верю.
Рыбы
Татьяна
Сообщение было удалено
да напишите от души, что действительно именно Вы именно Ему желаете. ведь никто не знает его лучше Вас. любого человека цепляют только искренние слова от сердца, которые предназначены именно ему...

и, кстати, Водолеи тоже люди, хотя часто кажется, что просто биороботы. жёсткие они. но сами же от этого и страдают, что боль причиняют близким людям.
автор
Рыбы
Сообщение было удалено
согласна с вами.но совет все таки иногда нужен..не всю жизнь конечно.но хотя бы для начала как поступить..если бы я не зашла сюда к вам я бы повторила все как всегда сама бы все вернула и было бы наверно все нормально до поры до времени..а так ..теперь я сама стала задумываться.и сдерживаться..для меня это уже что то)))
Алена
1542 - вы не фига не автор!!!! Автор - Я.
Рыбы
автор. вот именно - совет нужен, согласна. но тема превращается в натаскивание, пардон, что так грубо...

Алёна, реванш, говорите? хм... а не проще красиво и гордо пойти дальше? зачем Вам нужно не ваше? поверьте, всё и всем возвращется само собой
л
автор
Сообщение было удалено
прошу прощения))) слетело че то))) это я
Алена
Рыбы
Сообщение было удалено
Так я и пойду, красиво и гордо и дальше и еще дальше. Только он меня запомнит.
Рыбы
Алена
Сообщение было удалено
детство:) не заиграйтесь только...
Алена
Рыбы
Сообщение было удалено
Не переживайте)
Алена
Ну вот и вопрос отпал. Позвонил, не поедем мы никуда. Он по времени не успевает. В пятницу улетает. Сволочь.
Настасья
А кто же это тогда 1542????
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
л
Настасья
Сообщение было удалено
это я)
Татьяна
Алена, то есть вы не увидитесь?
Алена
Татьяна
Сообщение было удалено
Увидимся) На отдых не поедем. Предлагает альтернативу. А какую - я еще не придумала.
Алена
Отдых предлагает в следущий раз. В конце января. Опять манежит. Говорит такой: " Я тебя сегодня чуть-чуть так вспоминал, надо с тобой о работе серьезно поговорить." обязательно подчеркивать, что чуть-чуть? А вчера поздравлял - тоже "чуть - чуть вспоминал"? Какая же сволочь.