Гость
Статьи
Мужчина-Водолей. Как …

Мужчина-Водолей. Как поступить?

Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать ему по работе, немного пообщались, но как-то не так. Потом позвонил, сказал, что хочет увидеть, что хочет дружить. На это я ничего ему не ответила. Советовался опять по рабочим моментам. Потом писал вновь... Опять совета просил... И вот недавно опять объявился, скоро приезжает в мой город и хочет встретиться. Для чего? Он действительно дружить хочет? Я дружить с ним не собираюсь... Мне при встрече ему это сказать, или написать?Пы.Сы. Я Телец)
Гость
3 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Возможно пока не любит так, как может полюбить водолей. Но мои возможно ничего не стоят, тк чужая семья- потемки.
л
Настасья
Сообщение было удалено
вот и мне интересно..
Возможно под любовью мы понимаем несколько разные вещи. То что принято называть любовью в общепринятом понимании, для меня лишь страсть, гормоны, что угодно. Когда любишь по настоящему- тебе не важна взаимность) Тебе важно лишь что человек жив здоров и счастлив, и ты ему этого счастья так же желаешь.
Настасья
pepell
Сообщение было удалено
Да нет,pepell,как раз таки именно сейчас я и понимаю-он любит,сильно любит,мы вместе уже 8 с половиной лет,но с самого начала-я ведь очень страдала,он заставлял меня страдать,сначала делал вид,что нравлюсь,а потом от ворот поворот,делал меня виноватой,а как только потерял-сразу опомнился...почему так????и если сейчас у нас гармоничные отношения-должна ли я была тогда еще в начале наших отношений все разорвать?и забыть?и выкинуть свои чувства на помойку???или всеже я правильно сделала,что стала бороться за свою любовь?ммм?
Настасья
pepell
Сообщение было удалено
Гормоны и страсть-это гормону и страсть,а у любви всего одно определение-это чувство!и все...
я лишь сказал, что именно вижу за современным понятием любви. Лет в 50-60 вы поймете что это разные вещи. А за любовь, какая бы она ни была, боритесь конечно, на то вы и тигр по восточному, если не ошибаюсь
Настасья
pepell
Сообщение было удалено
Да тигр,вот и девочкам тут пишу,что нельзя просто так прожив 4 года все раз и выбросить,надо грамотно все сделать,чтобы он поняла,донести так сказать до него,чтобы почувствовал,чего лишается,а то прям расслабился как то.а вы говорите-мазохизм:(((А то что сейчас порыв мимолетный сравнивают с любовью-это ужасно,но мы такое и не обсуждаем,у нас тут вопрос про отношения на любви которые и как сделать так,чтобы человек сам для себя понял все и ценить начал,а не просто считал,что раз девушка дала согласие на отношения,то все уже сделано и она все будет терпеть.
Настасья
Я ушла,всем пока-пока и хороших выходных:)))буду в понедельник:)
л
Настасья
Сообщение было удалено
вот вот..не может быть чтоб 4 года человек врал о чувствах.много всего вместе прошли. расслабился только..или запутались..правильно все Настя ты говоришь
л
Настасья
Сообщение было удалено
пока))) не теряйся)) ждем:)))
Алена
Блин, пока я по тел болтала, тут уже куча народу побывала(( И Настя ушла. Насть, а в чем радость? Ну честно? Что он все-таки дружил со мной? А я себе замки рисовала воздушные?

Танюш, спасибо тебе тоже) За поддержку, ну до дружбы я не доведу, а насчет ночи в одной постели... Как раз-таки я хочу этого, а потом игнор. Другого выхода не вижу. Тут только разрыв. Может быть когда-нибудь он все и поймет, как Настин, но я на это надеяться не буду. Ему все же 31 год, знает поди, что делает... Второй раз меня своей дружбой... Гаденыш(((
Алена
Сообщение было удалено
Вот он чудной то)))) цепляет его твоя отстраненность) когда на человека все равно то и слышать и видеть не охото) Держись
Алена
Блин, Кафочка, солнышко, и ты туда же((( Да *** задрал он меня своей дружбой(((( Не нужна мне его дружба(((( Не любит он меня.. Будет мне лечить, почему только дружба, а я выслушивать( По тел не захотел говорить(((

Да не факт, что позвонит завтра.

В любом случае, спасибо за теплые слова.
Татьяна
Алена, не знаю как остальные. Но мне кажется сразу ночь, это покажет, что чтобы он не сделал, чтобы не сказал, ты на все готова. Это его ни чему не научит. И ни какой игнор не поможет.
Алена
Татьяна
Сообщение было удалено
Тань, привет)) Смотри, он вообще вещает о дружбе. То есть в его понимании мы просто съездим и проведем время, об интиме с его стороны ни слова. То есть это Я хочу. Но не факт, чо что-то будет. По идее ты права, но вот если он вернулся в общем понимании этого слова - тогда да, никакого секса. Я неправильно сделала, что в том 4-х часовом разговоре поддержала эту тему смехом. То есть уже я начинала выставлять стандарты, но в форме шутки мы все же совместный выезд обсудили.

И честно, не думаю уже, что он вообще что-то поймет. Притянул и опять оттолкнул. То есть нужно смириться, что это конец, просто я очень соскучилась по нему... В общем не знаю, как это правильно описать. Дружба мне его на фиг, бщение прекращу на этот раз Я. Пока еще не придумала как. Вы мне поможете) Посоветуюсь с вами, толи игнор после поездки, толи обоснование, почему дружбе - нет и потом игнор.

Может и не будет ничего, (я об интиме), буду смотреть по обстоятельствам.
Алена
Ну вот и время полпятого, а он не звонит. Я же говорю, понты это все. Не знаю, зачем вообще обещать и говорить такое. Смысла не вижу.
Алена
Поздравил со старым новым годом только что смс-кой. Просто душка.
Гость
почитала тут всего. очень нужно понять, куда идти дальше.история такая. начало банальное. женатый предложил встречаться. долго не соглашалась, потом понеслось. но всегда я себя останавливала, и про его уход ко мне даже речи не было. прошел год.периодически случались какие-то метания у него по-поводу своей жизни. потом начал говорить про кризис среднего возраста. а тут вообще сказал, что надо расстаться, но мы останемся дружищами. потому-что он встретил другую (свою одноклассницу). он ее любит, она его тоже, жить не могут, он не ночует дома. и это произошло за какой-то месяц...
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Отпустить его надо. Что тут делать? Вот он классический пример, как они могут, если хотят.
Гость
умом понимаю, что надо. жутко боюсь за него. что порушит все, что есть у него. и в тоже время дурацкая мысль, как может накрыть поистине сумашедшая любовь? и опять же понимаю все его чувства, как будто он моими словами говорит... страдают все
Алена
Гость
Сообщение было удалено
А я вам советую о себе думать, о своем благополучии и комфорте. Вы ему не мама, порушит так порушит. Я понимаю, что вам больно, но для вас будет лучше никаких "дружищ" и вообще пусть идет в сад.
Татьяна
Гость, в сад его. Ну и влюбился и флаг ему в жо. А вы присоединяйтесь к нам:-), мы тут совместно друг друга от плинтуса отшкрябываем.
Татьяна
Алена, тебя поздравляю:-)
Татьяна
Девочки, блин я от водолея не успела отойти:-) , а у меня тут новый роман намечается. Я уже голову начала терять:-)
Алена
Татьяна
Сообщение было удалено
Привет, милая)))))) Ну я тебя со старым НГ тоже))) Наконец-то ты объявилась)) А ты меня с чем? С ним же?)
Алена
Татьяна
Сообщение было удалено
Класс))))))) Я так рада за тебя))) Хто такой? Ты тока нас тут не бросай))
Татьяна
Тебя с Новым старым годом и с тем что Милый поздравил. Нет, я от вас никуда, я же пришла сюда с целью покорить водолея, вот пока не покорю, не уйду.
Алена
Татьяна
Сообщение было удалено
)))) "Просто душка" - это стеб. Хотя да, мне было приятно. "Дружочек", еклмн. Молодца, что нами до конца)))) Истинный Овен))) Так кто твой новый по знаку?)

Шустрая ты)) Умница просто))
Татьяна
Скорпион:-)
Алена
Татьяна
Сообщение было удалено
По гороскопу идеальная пара) Посмотрим)))
Рыбы
ох, девочки... читаю вас каждый день с первого сообщения... даже есть тут несколько моих... одно из них: "если захочет, горы свернёт". читаю, читаю... до чего же они все одинаковые, в одном цеху заточенные. вереница бывших, желание со всеми б/у дружить, пропадания и т.д. на днях рассталась с одним из представителей этой "касты". надеюсь, навсегда. потому что не позволю о себя вытирать ноги. да и не захотел он горы воротить. и вот после этого, реально, не подпущу к себе ни одного водолея.

опыт у меня богатый с ними... муж бывший тоже водолей...
Евгения
Девчонки, если есть возможность-бегите от водолеев -мужчин. Я живу с мужем уже 17лет и все 17 лет как на пороховой бочке, он любит меня. точно знаю, но у водолеев странный взгляд на семью, детей..... Первое-это друзья и он сам, а все остальное никуда не денется... они очень самоуверенные и действительно считают что лучше их нет никого на свете
Рыбы
Евгения
Сообщение было удалено
согласна. мне с первым мужем хватило 2-х лет совместной жизни. и тоже точно знаю, что любил...

но мой Марс в Водолее моей попе покоя не даёт)) будем работать над этим... третьих граблей не будет.
Татьяна
Рыбы, а со 2м водолеем сколько встречались? Как часто пропадал?
Татьяна
Привет, всем! Как у кого дела? Л, как ты там? Алена, когда у вас свидание с твоим? Настя,Кафка, как выходные прошли? Ваши на попе ровно сидят? Рыбы, а этот водолей, с которым на днях расстались, просто расстались или дружбу тоже предлагал?
Татьяна
А мой бывший статус везде установил, типа в мире полно женщин, надо отпустить прошлое, начать строить будущее и перевернуть страницу:-) Видать так встреча с бывшими на него подействовала:-)
л
всем привееет!!!
л
Татьяна
Сообщение было удалено
вчера плохо было..уже думала..все щас возьму и напишу..сдержалась кое как..сегодня вроде нормально. ну он так же не звонит и не пишет
Татьяна
Держись. Это я после того как тебя оставила, ты ему все хотела написать? Попу надеру;-) Вы ноут передали?
л
Татьяна
Сообщение было удалено
ага( все кажется меня накрыла волна депресняка

сегодня передадут
Татьяна
Не депрессуй. Почитай лучше книгу которую скинула:-) чем больше читаешь, тем больше уверенности появляется.
л
Татьяна
Сообщение было удалено
надоело все. взять и уехать бы куда нибудь далеко далеко
Татьяна
Приезжай ко мне в Хабаровск:-)
л
Татьяна
Сообщение было удалено
если б только еще не было всяких проблем) и денег мешок))
Настасья
Доброе утро,девчушечки:))))И я здесь:))))Так-так я все прочитала,ток вот на Алену ругаюсь-это что еще за ночь интима,которая тебе нужна,тоже мне выдумщица-никакого интима-сразу игнор!!!!!!!!!!!!!!Танечка,умничка-новые знакомства никому не помешают:)))Л,не деприсуй...это затишье очень временная штука,скоро будут депресняки от его нападок:)))А меня прошли выходные спокойно:)С учетом того,что я в субботу на учебу ходила,потом на работу поехала,а потом за город к родителям:)Вчера у мамы моего водолея был день рождения,съездила поздравила:)Потом мы с ним вместе провели вечер-все было замечательно-снежки,каток...веселье:)))и много-много теплых слов:))))я прям таяла,ток виду не подавала:)))
Настасья
Алена
Сообщение было удалено
А это такая игра,проверка на прочность:)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настасья
Татьяна
Сообщение было удалено
А что за книга???мне тут недавно сказали есть книжка "50 оттенков серого"-прям супер супер,вот думаю в инете отзывы почитать:)
л
Настасья
Сообщение было удалено
привеет!!))) хоть у кого то все хорошо:)))))

я соскучилась по нему так..вот вчера у меня и началось..проблем до черту хочется пожаловаться и чтоб пожалел он меня..а нельзя..эх)
Татьяна
http://nkozlov.ru/library/s41/d4295/?resultpage=7
Алена
Всем привет) Пока не знаю, вроде завтра приезжает, значит завтра. Вроде как.

Насчет проверки, не очень поняла? Зачем? Насчет ночи - ты, Настен, тоже против? А что делать - то? Он приезжает на несколько дней и аривидерчи. то есть мне вэти дни надо все и решить. Насть, что в общем скажешь? дальнейшее поведение?