Кто же все таки нужен девушке -скорпиону?
Пусть скажут, что тема избитая, но все же. Девушки скорпионы, с кем вы счастливы? Читала перечитала весь форум, да и по своему опыту знаю, похоже нет у нс совместимости ни с кем...
Лёля
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Прежде всего с собой надо " совместиться", чтобы было поменьше мыслей о том, какой я несчастный, непонятый и никому не подходящий.
А потом глядишь и появится кто-нибудь. Незаметно так.
В одной из тем уже постила этот видеоролик. Наслаждайтесь!
http://m.youtube.com/watch?v=_W6zbVpzF_I
А потом глядишь и появится кто-нибудь. Незаметно так.
В одной из тем уже постила этот видеоролик. Наслаждайтесь!
http://m.youtube.com/watch?v=_W6zbVpzF_I
Гость
лёля
Сообщение было удалено
Вам этого всё равно не понять. Вы видимо существо более низшего порядка. Вам бы только пожрать, поспать, извиняюсь поср*ть и потра*аться. Вот с этих позиций вы всё и оцениваете. Самое главное, чтобы в жизни это всё было, а остальное вас мало волнует: где, с кем, зачем и так далее..
лёля
Scorpie
Сообщение было удалено
спасибо, посмотрю сейчас.
Гость
Scorpie
Сообщение было удалено
13
вот мне повезло)))))) знак скорпиона и год змеи)))) сама себя люблю и восторгаюсь от себя) муж был рыба( спился нахрен( интерсно а кто меня выдержит из знака????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и к чему это? Лишнее доказательство того, что вам всё равно, где, с кем, когда и зачем.
лёля
Гость
Сообщение было удалено
бред! вы меня совершенно не знаете, чтобы такое говорить. даже не ожидала, неприятно слушать оскорбления от человека, который даже понятия не имеет о моей жизни.. вроде мудрые тут советы давали.. ну да ладно, думайте что хотите.. мне все равно
лёля
Гость, или вы это не мне написали? я уже совсем запуталась, извините, если что.
нет, мне не все равно с кем и зачем. думаю о вечной любви, ищу своего человека, на всю жизнь так сказать..
а вот про жестокость к детям, вы не правы. у меня ее никогда не будет точно, сама росла без мамы и никогда не позволю своим детям испытать такое. хочу крепкую, дружную семью, такую, как не было у меня.
нет, мне не все равно с кем и зачем. думаю о вечной любви, ищу своего человека, на всю жизнь так сказать..
а вот про жестокость к детям, вы не правы. у меня ее никогда не будет точно, сама росла без мамы и никогда не позволю своим детям испытать такое. хочу крепкую, дружную семью, такую, как не было у меня.
Гость
лёля
Сообщение было удалено
ахахахахаааа... А вот не всё равно вам не всё равно. Я говорю резкие вещи, за это меня обходят стороной. Среднестатистический мужик устроен просто: у него 3 кнопки. Мы не говорим о меньшинстве.
Гость
лёля
Сообщение было удалено
Где это я про жестокость писала? Не переворачивайте.
Гость,
Я нахожусь исключительно с тем, кого люблю и с кем мне хорошо.
Когда люди любят им не очень интересно знать причины своей любви. У них голова и сердце заняты другими мыслями, если понимаете о чем я.
Впрочем, у каждого, разумеется, свой путь и свое видение. Если вы используете другие методы для решения с кем, как, где и зачем быть, и они для вас работают исключительно так, как вам нужно-поздравляю. Пусть так всегда и будет!
Я нахожусь исключительно с тем, кого люблю и с кем мне хорошо.
Когда люди любят им не очень интересно знать причины своей любви. У них голова и сердце заняты другими мыслями, если понимаете о чем я.
Впрочем, у каждого, разумеется, свой путь и свое видение. Если вы используете другие методы для решения с кем, как, где и зачем быть, и они для вас работают исключительно так, как вам нужно-поздравляю. Пусть так всегда и будет!
Гость
Может хватит прикрываться безвольными женскими именами? Вы и в жизни также всё время чем-то прикрываетесь?
лёля
Гость
Сообщение было удалено
вы свои предположения сделали по поводу моего гороскопа. спасибо вам, реальон вы правы только на половину и это не мое нежелание соглашаться с чем то, а факт.
я в отличии от вас не оскорбляю на форумах неизвестных мне в жизни людей. а вы если так делаете, то мне вас очень жаль!
я в отличии от вас не оскорбляю на форумах неизвестных мне в жизни людей. а вы если так делаете, то мне вас очень жаль!
Гость
Scorpie
Сообщение было удалено
Ааааа, любовь любовь.. Любовь живёт 9 месяцев потом всплывает всякая гадость, недостатки выпячиваются и лезут в глаза. Если люди остаются вместе на более продолжительное время то здесь помогают уже другие факторы.
Гость
лёля
Сообщение было удалено
хахахахааа. Щас готовьтесь, буду очень сильно оскорблядь! Аскорбляю, аскорбляю, аскорбляю... Ну как? Нравица?
Гость
Ну что затихли?
Гость
Жисть, я вам скажу, такая, что почти всё время приходится выставлять шипы. Редко появляется такая возможность этого не делать.
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую. Впрочем, это всего лишь мнение, основанное на вашем мироощущении. Это как картинка с пчелой и мухой. Пчела видит весь мир в цветах, а муха... сами понимаете в чем..
Гость
Scorpie
Сообщение было удалено
Нет, это не только внутреннее. Это также плюс внешнее. Одностороннего ничего не бывает. Иначе в силах человека было бы изменить жизнь по своему усмотрению, исключить автомобильную аварию, остановить войну, и т.д.
Гость
Scorpie
Сообщение было удалено
Себе посочувствуйте. Не надо мне сочувствовать. Вы не можете спорить с тем, что у разных людей изначально разные условия жизни. Когда все вокруг помогают и улыбаются, протягивают руки, опекают, трудно вырасти зверем. А когда с пелёнок видеть не хотят и мечтают отправить в мир иной, плюс если обстоятельства складываются проти ( хотел как лучше, а получается как всегда)трудно поверить в мир в цветах, будь хоть трижды позитивным.
Гость,
А все и есть в силах человека. В чем причины аварий и войн?
Причины аварий в нежелании соблюдать осторожность, в безразличии к другим, в желании быть первым, несмотря ни на что. Отвозя дочь в школу, постоянно наблюдаю родителей, переходящих дорогу в неположенном месте, паркующихся на правой стороне дороги или выпускающих своих детей из машин не на тратуар, а на дорогу, где машины и пр...
А причины войн зачастую кроются лишь в одном: в желании вышестоящих управлять всем и всеми...
Впрочем, это уже совсем другая тема, не относящаяся к личному счастью девушек-Скорпионов.
А все и есть в силах человека. В чем причины аварий и войн?
Причины аварий в нежелании соблюдать осторожность, в безразличии к другим, в желании быть первым, несмотря ни на что. Отвозя дочь в школу, постоянно наблюдаю родителей, переходящих дорогу в неположенном месте, паркующихся на правой стороне дороги или выпускающих своих детей из машин не на тратуар, а на дорогу, где машины и пр...
А причины войн зачастую кроются лишь в одном: в желании вышестоящих управлять всем и всеми...
Впрочем, это уже совсем другая тема, не относящаяся к личному счастью девушек-Скорпионов.
Гость, у вас у самой/ самого депрессия.
У каждого человека жизнь протекает по-своему и не без проблем, но это исключительно дело человека как он поступит со своим опытом, захочет ли он его трансформировать, извлечь из него уроки или предпочтет погрузиться в мысли о себе несчастном и неоцененном, ополчившись и обозлившись на весь мир. Последнее уж точно ему не поможет обрести счастье, а вот сделать себя еще несчастнее- да, поможет.
У каждого человека жизнь протекает по-своему и не без проблем, но это исключительно дело человека как он поступит со своим опытом, захочет ли он его трансформировать, извлечь из него уроки или предпочтет погрузиться в мысли о себе несчастном и неоцененном, ополчившись и обозлившись на весь мир. Последнее уж точно ему не поможет обрести счастье, а вот сделать себя еще несчастнее- да, поможет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Scorpie
Сообщение было удалено
Вот соблюдаете вы осторожность, конкретно вы, допустим, не нарушаете никаких правил, плита бетонная отвалилась и вас убила. И ничего вы с этим не поделаете.
Гость
Scorpie
Сообщение было удалено
У всех депрессия. У вас тоже. И у меня. Только она не проходящая, а постоянная, сколько себя помню, с пелёнок, у меня постоянная депрессия, поэтому как депрессию я её не ощущаю, это моё естественное состояние, а вот вы ощущаете.
Гость
Сообщение было удалено
Как говорил товарищ Сталин:" Нет человека-нет проблемы". Плита отвалилась- меня больше нет. Какие у меня еще после этого могут быть проблемы? :-)
Отсутствие резервации в рай?
Отсутствие резервации в рай?
Гость
Сообщение было удалено
Я, конечно, не врач, но думаю, что вам не помешала бы консультация психолога.
Форум-это, так скажем, не самая лучшая терапия.
Пониженный настрой случается у всех, но на постоянной основе его быть не должно.
Форум-это, так скажем, не самая лучшая терапия.
Пониженный настрой случается у всех, но на постоянной основе его быть не должно.
Гость
Scorpie
Сообщение было удалено
Да вам просто не понять, что такое проблемы и каков может быть их масштаб. Сытый голодного не разумеет. Тот, для кого всю жизнь была проблема порезанный палец, или двойка в дневнике, или "подружка обиделась", не поймет проблем.
Гость
Сообщение было удалено
А вы знаете какие у меня были проблемы? Можете огласить свои знания. Мне было бы интересно.
Гость
Scorpie
Сообщение было удалено
Не нужен мне психолог, я сама психолог. На постоянной основе он случается у тех, у кого жизнь хреновая с самого начала.
Гость
Scorpie
Сообщение было удалено
Не знаю, и знать не хочу.Я вам про свои тоже могу рассказать, только это никому не интересно. Есть категория людей, которым живётся неплохо, но они сами на свою задницу неприятностей ищут, а есть те, которые пытаются выбраться из черноты, но у них не получается.
Гость
Сообщение было удалено
Раз вы с этим смирились, то значит так оно и будет. Смирились, сделали свой выбор. Ваша воля. А вы сами-то кто по ЗЗ, если это не совершенно секретная информация?
Гость
Сообщение было удалено
Раз не знаете, тогда и не говорите о моей жизни и том, как я живу, жила и вообще во имя чего, ок? Хотя не скрою, что вы меня откровенно повеселили "порезанным пальцем", двойкой в дневнике и ссорой с подругой..
Делиться или нет своими проблемами- дело ваше. Хозяйка ветки задала вопрос, который каким-то образом перешел в дискуссию между мной и вами на совершенно другую тему. Посему все шансы, что модеры почистят тему.
Делиться или нет своими проблемами- дело ваше. Хозяйка ветки задала вопрос, который каким-то образом перешел в дискуссию между мной и вами на совершенно другую тему. Посему все шансы, что модеры почистят тему.
Лёля
не ругайтесь, все у всех нас будет хорошо! что тут делить? это же форум!
Scorpie вы молодец! от вас исходит позитив!
Scorpie вы молодец! от вас исходит позитив!
Alenkiy
Любовь-любовью, влюбиться в любой знак можно, вопрос в том, чтобы прожить рядом длительное время (в идеале - всю жизнь)...У меня как то всё с овнами и близнецами длительные отношения складывались... Овны очень близки и духовно и физически, просто моё 2-ое я, но очень мешает их вспыльчивость и агрессия. Близнецы наоборот - полная противоположность, ничего общего со мной ни в мыслях, ни в поступках, ни в мироощущении, но они почему то сами ко мне тянуться и я с ними не плохо уживаюсь... С остальными знаками, эээээ...значит так, по пунктам: 1) мужчины-девы - очень комфортно и хорошо с ними общаться, много дев в окружении, однако в качестве любимых они мне не встречались, а те, что встречались, все уже женаты, не судьба видимо; 2) рыбы - полное слияние на первых порах, полное ощущение 2-ой половинки!, а потом раз и слились без объяснений, причины их мне не ведомы, видимо всё-таки не моё, мутный знак; 3) тельцы - не плохо, но основное тут - физиология, всё остальное - полный антогонизм; 4) скорпионы - нет!!! было 2-а неудачных опыта, притяжение сумасшедшее, но вместе находиться нельзя, т.к. все недостатки нашего знака (ревность, подозрительность, ядовитость) тут же на 2 умножаются...
Alenkiy
Продолжу - Весы, возможно, но раздражает, в широком смысле этого слова, есть в них какая то гнильца, подловатость что ли...Очень любят рассуждать о высоком, о широте своей души, но в реальности не очень надёжные (по крайней мере мне такие мужчины-весы встречались). Водолеи - если честно, то не знаю, было 2, но между собой они абсолютно не схожи, но в целом ощущение, что не моё это, не моё. Козероги хорошие, но давят морально, просто физически этот пресс авторитета ощущаешь, но надёжные конечно как скала и в сексе не плохо. Ну вот вроде и всё вроде, про остальные знаки сказать не могу - близко не знакомы:))) А вообще все мы индивидуальны, хотя есть много общего:))) Счастья всем и взаимной любви, с Валентином Вас!
[quote="Alenkiy" А вообще все мы индивидуальны, хотя есть много общего:))) Счастья всем и взаимной любви, с Валентином Вас![/quote]
Вот с этим абсолютно согласна.
Женщины-Скорпионы тоже разные бывают.
Вот с этим абсолютно согласна.
Женщины-Скорпионы тоже разные бывают.
Гость7
С Девами, их к скорпам очень тянет.
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
Вот эта дама не дама а бультерьер.
лёля
Гость
Сообщение было удалено
да почему вы такое пишете? что такого то во мне плохого? я знаю людей намного вспыльчивей и конфликтнее меня. я такая милая и пушистая и ранимая)))
Гость
лёля
Сообщение было удалено
Как за глотку схватит так не оторвешь :)
MD viSTi
у меня муж Дева, отлично уживается с моим мерзким характером, но разногласия бывают на почве моих психов(
я тоже скорпион:)счастлива я ?скорее-нет,чем да:(почему?отвечу-замужем за "рыбой",он конечно безумно влюблен,но есть "но"...
Я замужем 19 лет,родила дочку,живу и не тужу,в смысле не работаю(просто не надо было мне и ему...еще бы),но ...за такую"свободу" я расплачиваюсь ...
Все было и ссоры,и страстные ночи примирения,и контроль над ним ,все было.Но вот предательства от него я ,конечно,не ждала.Бытовуха всех съедает и вот до нас дошла очередь.Работа-дом-работа-скучно ...Стал приходить поздно,выпивший(частенько),потом пришел инет,там море "друзей" и мы еще стали отдаляться.В один прекрасный день у него завелся роман со своей подчиненной.Сачала виртуальный,а потом,как он говорит,только возил домой и до работы и обратно(и то не всегда,опять , с его слов),а потом все перешло на реальные звонки и смс (если дома,то строчил с туалета,душа).Вообщем ,когда я узнала,он не признался,говорил типа она не знает с кем именно переписывается,позже объяснил,что испугался,,,Он мне противен!Трус!Сейчас бегает за мной,боится развода,то брюлики дарит,то еще кучу дорогих подарков,то хочет знать про взаимность мою к нему)Слабак!А я верчу им как хочу!Никогда не забуду про его предательство,никогда!!!!Выжму все соки с него,все я люблю себя!С мужчинами будьте аккуратнее!!!
Я замужем 19 лет,родила дочку,живу и не тужу,в смысле не работаю(просто не надо было мне и ему...еще бы),но ...за такую"свободу" я расплачиваюсь ...
Все было и ссоры,и страстные ночи примирения,и контроль над ним ,все было.Но вот предательства от него я ,конечно,не ждала.Бытовуха всех съедает и вот до нас дошла очередь.Работа-дом-работа-скучно ...Стал приходить поздно,выпивший(частенько),потом пришел инет,там море "друзей" и мы еще стали отдаляться.В один прекрасный день у него завелся роман со своей подчиненной.Сачала виртуальный,а потом,как он говорит,только возил домой и до работы и обратно(и то не всегда,опять , с его слов),а потом все перешло на реальные звонки и смс (если дома,то строчил с туалета,душа).Вообщем ,когда я узнала,он не признался,говорил типа она не знает с кем именно переписывается,позже объяснил,что испугался,,,Он мне противен!Трус!Сейчас бегает за мной,боится развода,то брюлики дарит,то еще кучу дорогих подарков,то хочет знать про взаимность мою к нему)Слабак!А я верчу им как хочу!Никогда не забуду про его предательство,никогда!!!!Выжму все соки с него,все я люблю себя!С мужчинами будьте аккуратнее!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, что влезла. Ваш пост - просто жесть. Вот где непроглядный мрак. Как же Вы живете с таким "мироощущением"? Тема про скорпионов-девушек. Неужели вы скорпион?!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар какой. Нет, вы мне больше рыбу напоминаете. Или ракиню, на которую тоска нашла и уныние.
Гость
Лёля, не обращайте внимания. Все у вас будет хорошо. Принимайте себя такой какая вы есть и работайте над недостатками раз сами их замечаете.
Гость
А если по теме, то лично мне для семьи подходят скорпионы, для души - раки, для секса и развлечений - овны. Вот бы три в одном:-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Еще девы, весы и рыбы подлипают. Говорят, козероги для нас - самое оно то. Но как-то не попадались.
Гость
Сообщение было удалено
да, по началу было отлично,а сейчас не знаю куда деваться от его ревности...или только у меня такой Отелло...
гостья
Земля и вода — слишком безопасно, слишком тихо, слишком предсказуемо. Скорпионы не живут по сценарию, написанному заранее. Мы не ищем покоя — мы ищем глубину, одержимость, и чтобы ток бил в крови. А не это ваше “надёжно и стабильно”.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 893 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Астрологи, помогите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад на таро3 ответа
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов
- натальная карта1 ответ
- Когда человечество встретится с инопланетянами?2 ответа
- Где мы находим инопланетян?1 ответ
- Как думаете мы померимся с Артуром ?2 ответа