Хорарная астрология: отвечаю на ваши вопросы
Добрый день! Могу дать ответ на ОДИН беспокоящий Вас вопрос. Условия: 1. Вопрос действительно должен Вас серьезно беспокоить. Не нужно пытаться заполнить свое свободное время или "перепроверить" с моей помощью, когда Вы, например, все уже для себя решили. 2. Вопрос должен предполагать ответы Да/Нет (Например, "Помиримся ли мы с мужем"?). Вряд ли смогу помочь с ответом на вопрос: "Будут ли у меня когда-нибудь дети?". Для работы с такими вопросами используются другие техники.
Меркосур
1 655 ответов
Последний —
Перейти
Иллюзионист
Сообщение было удалено
ВЫ сможете это поссмотреть?
Ласточка
Добрый день! Меркусор, Вы не могли бы посмотреть мой бывший МЧ жалеет что мы расстались ? Спасибо большое
Ласточка
Ой, простите за опечатку Меркусор = Меркосур
Катюшка
Подтвердится у меня рание поставленный диагноз?
Меркосур
Сообщение было удалено
У Вас очень много вопросов на одну карту. Я посмотрю ее отношение к Вам и перспективу совместного будущего. Так устроит?
Лулу
Здравствуйте, не могли бы вы посмотреть, любит(Как девушку) ли меня кто-либо на данный момент? Это важно для меня.
иллюзионист
Сообщение было удалено
меня больше волнует будет ли у нее кто нибудь ближайшее время,я примерно знаю как она относится
а
как Анур ко мне относится ?что думает обо мне..
заранее спасибо.
заранее спасибо.
Бычонок
Будет ли повышение в ближайшие 3 месяца на работе?
любит ли Олег Наталью? спасибо.
Меркосур
Сообщение было удалено
будет
Меркосур
Сообщение было удалено
как Анур ко мне относится ?что думает обо мне.. заранее спасибо.
Не подтвердится. Диагноз запутанный и не понятный для Вас и в итоге обманчивый сам по себе.
Меркосур
Сообщение было удалено
Любит вас, незачем даже сомневаться.
Меркосур
Сообщение было удалено
Наталья - это вы или Вы спрашиваете о третьем лице??
Меркосур
Сообщение было удалено
Кто-то определенно любит.
Меркосур
Сообщение было удалено
повышение зарплаты будет
Иллюзионист
Сообщение было удалено
меркосур сколько у меня есть времени месяц два?
Валюша
Добрый день! Скажите, пожалуйста, я возобновлю отношение с С. на протяжении 3 мес. Спасибо большое
Гость
Здравствуйте,Меркосур.Александр имеет ко мне только сексуальный интерес или возможны более серьезные отношения?Заранее спасибо за ответ.
Саша
Добрый день! Выйду ли я замуж в этом году? Спасибо заранее
Гость
что думает обо мне Арслан.? спасибо.! и что думает он о Светлане?
Гость
что Он думает об Анастасии?
кто для него важнее : Я или Она?
спасибо заранее.
кто для него важнее : Я или Она?
спасибо заранее.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость 2
здравствуйте. ответьте пожалуйста сойдусь я с бывшим мужем? Спасибо!
Инна
Меркосур, доброе утро!
Очень хотелось бы получить ответ на мой вопрос:
Меня зовут Инна, дата рождения 18.04.1987, странный кризис в личной жизни, хотелось бы понять, произойдут ли какие-то изменения в этом году?
спасибо!
Очень хотелось бы получить ответ на мой вопрос:
Меня зовут Инна, дата рождения 18.04.1987, странный кризис в личной жизни, хотелось бы понять, произойдут ли какие-то изменения в этом году?
спасибо!
СЧАСТЬЕ
Здравствуйте. Смогу ли я выиграть в лотерею до 18 июня 2013. Спасибо
Гость
Меркосур, Добрый день! Скажите, пожалуйста, будет ли у меня брак в течении 2-х лет с молодым человеком с которым я сейчас встречаюсь? Спасибо большое за помощь.
Незабудка
Скажите моя позедка в этом месяце принесет мне те результаты на которые я расчитываю? Благодарю за ответ!
Primavera
Сообщение было удалено
Меркосур, спасибо!Вы классная!Никак не могла вспомнить на какой именно теме я задавала вопрос)))Спасибо огромное, что ответили!Информация к размышлению) но я уже решила уехать. П.С.Дата рождения была точная т.е. 28.05.1983. но вот время то ли 15.10, то ли 15.15- мама точно не помнит) Спасибо еще раз!Удачи вам!
ааааа;)
начнутся или у меня в ближ.будущем серьезные отношения?
т
смогу или я защатить курсовую (в среду)?
т
защитить
Наталья 11
Сообщение было удалено
это я
наташа
будут ли у меня дети, я наталья 36лет,стрелец. спасибо.
Меркосур. Вернется ли ко мне моя девушка Елена? Львов местное время (02,35) 07.04.13
Гость
возможны ли у меня с Юрой И. отношения?спасибо.
что он думает обо мне..?
что он думает обо мне..?
Гость
есть ли чувства у него?
05.04.2013
22.22 (время местное) Усть-Каменогорск, РК
05.04.2013
22.22 (время местное) Усть-Каменогорск, РК
Гость
Добрый день!как относится ко мне Александр?
Гость
Куда же вы пропали, Меркосур?
Гость
Здравствуйте! Скажите, мой муж жалеет о том, что мы расстались?
MilanaSher
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, любит ли Сергей (23,Весы) Карину (21, Дева). Есть ли дальнейшая перспектива в отношениях??
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
MilanaSher
Сообщение было удалено
На всякий случай, Карина-это я.
Гость
Девочки, не верьте в этот бред. Это все лохотрон. Ничего из того что нагадала Меркосур не сбылось. А исчезла она потому, чтобы ей не задавали вопросы почему это все не сбывается. Я и мои подруги тоже повелись на это. Обман 100%.
Гость
Сообщение было удалено
А смысл? Она на почте бесплатно ответила, смысла обманывать не вижу. Не заметила лохотрона. все похоже на правду. А ошибаются все.
Гость
Меркосур вы покинули нас?))) Вас тут еще сейчас обвинят в черной магии, пока вас нет)))
Гость
А у меня сбылось, я по почте общалась с Меркосур, бесплатно.
MilanaSher
А кто-нибудь может дать ее почту?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
merkosur@lenta.ru
Гость
Уважаемая, Меркосур! С прекрасными майскими праздниками Вас поздравляю!))
Очень прошу, ответьте на мои вопросы! Благодарю заранее.
Мне очень нравится врач Василий Александрович, у которого я лечу зубы. А я ему нравлюсь? У нас может что-то выйти?И кто сделает первый шаг?
Елена.
Очень прошу, ответьте на мои вопросы! Благодарю заранее.
Мне очень нравится врач Василий Александрович, у которого я лечу зубы. А я ему нравлюсь? У нас может что-то выйти?И кто сделает первый шаг?
Елена.
Аля
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! Я уже незнаю что делать. У меня пропало золото при переезде. Скажите, мое золото находится в моей новой квартире ? Заранее благодарю
наталия
найду ли я работу, которая будет мне нравится?
Предыдущая тема