Как проверить есть сглаз или порча
Доброго времени суток!!!Девочки помогите, подскажите, посоветуйте как можно проверить есть на человеке порча там или сглаз какой??? В принципе все нормально. Жизнь идет, глобального ни чего вроде бы не происходит. Но есть одно но. Ни как не ладятся отношения с родственниками мужа (муж гражданский). Может я что то не так делаю может что то другое, может эта просто ревность по отношению ко мне что мой любимый стал меньше с ними общаться и живет со мной. Я не знаю. Живем уже чуть больше года. А вообще вместе уже два года. И в последнее время у меня какой то страх появился и постоянно думаю о том что мы можем расстаться. Мне кажется что с его стороны женщины могут что нибудь наделать в нашу сторону что бы мы разошлись. А ведь в жизни так бывает человек того сам не подозревая может сделать сглаз ну или там что то сказать и все. Как можно проверить на самом деле что то есть или нет. Или у меня просто бред уже начался потому что сил уже нет терпеть приколы родственников. И как от таких вещей можно защитить себя (я имею виду сглаз, порчу)???
Ирина
267 ответов
Последний —
Перейти
Ирина Алексеева
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Ирина Алексеева
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Жанна Елисеева
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128
Да, я гадала а также заказывала свечи у эзотерика Даны. Мне очень понравились свечи : они сильные, реально гармонию в доме создали. Дана их сама варит и заговаривает, это оч круто! 8(960)1981108 ее номер
Галина Смирнова
Возвращала своего парня у женщины, очень сложный случай, ушёл к другой и порвал все связи, но после её ритуала объявился и бросил новую девушку вот её номер ватсапа и телеграмм 89167219856
Галина Смирнова
Возвращала своего парня у женщины, очень сложный случай, ушёл к другой и порвал все связи, но после её ритуала объявился и бросил новую девушку вот её номер ватсапа и телеграмм 89167219856
Элина Степанова
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128
Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми! Ее номер 8(960)1981108
Наталья Самсонова
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано, он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Анастасия
Ситуация кажется банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. Ватсап и телеграмм 89167219856
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. Ватсап и телеграмм 89167219856
Всем привет, по личным вопросам я тоже обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.
Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.
Ирина Валерьева
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано, он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Елена Измайлова
Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа и телеграмм 89167219856
Микли
Так это одно и то же. Сглаз можно быстро снять. Люблю вещи заговаривать - серёжки, всякие ножницы маникюрные - это очень хорошо воздействует. На воду наговаривать - супер эффект. Хоть молитва, хоть заговор стабильный. В жизни резко поворот, и в реале изменения.
Микли
ходите в церковь почаще. при сглазе порчи могут снится плохие сны, постоянное пребывание в дурном настроении, физические симптомы - потеря веса, выпадение волос
Я считаю, что лучше дома прочитать заговор. молитву. икону в интернете посмотреть или пусть курьер принесет - пока до церкви дойдете - либо под порог вам кто делает, либо дистанционно - плохо себя почувствуете.
Екатерина Новикова
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128
Елена
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128
Не хотела верить, что кто-то мог вмешаться в мою личную жизнь, но всё указывало на это. Муж отдалился, стал холодным, словно другой человек… Обратилась к ведунье 8\960\198\11\08, она всё объяснила и помогла исправить ситуацию обрядом. Сейчас у нас снова всё хорошо, а я благодарна ей за поддержку!
Девочки, хочу поделиться своей историей… Когда рушится семья, кажется, что жизнь теряет смысл. Я билась, пыталась наладить отношения, но всё было без толку. Когда мне посоветовали найти одну ясновидящую, я уже ни во что не верила. Но решила попробовать, потому что терять было нечего. И знаете, она не просто провела обряд она вернула мне надежду, дала силы бороться! Прошло уже полгода, и я до сих пор благодарю её +7(960)1981108 за это. Если вы тоже на грани отчаяния, помните все решаемо.
Лина
Очень хорошо делает просмотры,привороты и действительно видит ведьма Виктория.Вот её ватсап 89911371128
Анна
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Обращалась к ясновидящей. Внимательная, спокойная, всё объясняет, не пугает, а реально помогает. Доверяю ей и советую тем 8.960.198.1108, кто ищет настоящего специалиста.
Кристина
Об этом конечно не говорят, но так как есть действительно люди которые нуждаются, я поделюсь контактами настоящего мага, очень многое видит и умеет и всегда есть результат,и по работе мне помогла и моим знакомым и в личных отношениях, она настоящая экстрасенс зовут Виктория вот ее ватсап 89911371128
Дарья
Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа и телеграмм 89167219856
Оленька
Об этом конечно не говорят, но так как есть действительно люди которые нуждаются, я поделюсь контактами настоящего таролога, очень многое видит и умеет,и по работе мне помогла и моим знакомым и разобраться в личных отношениях, она настоящая зовут ее Марина вот ее телеграмм 89854225423
Обратилась к магу Роману с конкретным вопросом про отношения WhatsApp 89300560606. Было не просто, но у него получилось. Вместо размытых фраз вроде он вас ценит четко сказал, парень не готов к серьезному, но есть другой вариант. Через месяц после обряда встретила того самого другого. У него сильная магия.
Ирина
Делала диагностику на таро у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные расклады и корректировки ситуации, очень сильная, результат есть. Всё нормализовалось в отношениях вот её телеграмм телефон 89167219856
Обращалась к магу Роману 89300560606 в тг с деликатной проблемой даже стыдно было озвучивать. Он не только помог решить вопрос, но и сохранил всё в тайне. Сейчас, когда ситуация полностью разрешилась, хочу сказать: спасибо за такт и настоящий профессионализм. Таких мастеров, которые умеют, помогают, и способны сохранить все в тайне, единицы!
Александра
Прошло уже три года, с того момента как я нашла своего мастера с помощью форума вумен. Тогда она принимала только тех, кто через знакомых, поэтому пришлось сослаться на девушку, которая и оставила отзыв. Все эти три года я общаюсь к этой женщине за помощью, то расклады, то обряды. Наверное это не очень правильно, потому что сложные ситуации я всегда решаю с её помощью, но так же легче, поэтому отказываться от этого я не собираюсь.
Эту женщину зовут Ася, она из Подмосковья, мы даже один раз встречались по необходимости. Спокойная, обычная женщина, с которой даже просто пообщаться приятно, легче становится. Я попробовала у неё много разных обрядов и все мне очень понравились, все сработали как было нужно. Что касается раскладов, то к ней можно обращаться тогда, когда вы готовы принять правду, потому что она пишет как есть, а это иногда больно и неприятно. Если же вы хотите чтобы сказали то, что хотите услышать, то не стоит ей писать.
Каждый сам решает, что ему нужно, но для тех, кому нужно, оставляю контакты 8 968 666 39 21. Мы сначала в ватсапе переписывались, потом уже в максе начали, когда со связью всё сложно стало.
Эту женщину зовут Ася, она из Подмосковья, мы даже один раз встречались по необходимости. Спокойная, обычная женщина, с которой даже просто пообщаться приятно, легче становится. Я попробовала у неё много разных обрядов и все мне очень понравились, все сработали как было нужно. Что касается раскладов, то к ней можно обращаться тогда, когда вы готовы принять правду, потому что она пишет как есть, а это иногда больно и неприятно. Если же вы хотите чтобы сказали то, что хотите услышать, то не стоит ей писать.
Каждый сам решает, что ему нужно, но для тех, кому нужно, оставляю контакты 8 968 666 39 21. Мы сначала в ватсапе переписывались, потом уже в максе начали, когда со связью всё сложно стало.
Обращалась к магу Роману. У меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком, я всех местных гадалок объездила, потратила много сил на это и никто не помог. Решила обратиться к Роману по отзывам на сайте нашла. Он помог мне вернуть мужа и дал много советов. Так что считаю нужным оставить отзыв о нем. Я писала ему в мессенджер по номеру 89300560606
Анастасия
Нашла через долгий поиск женщину действительно профессионального таролога и ведьму ,своего дела мастера,видит всю ситуацию ,даже то что уже забыто.Все то что я для себя хотела узнать я узнала.Также на таро поменяла ситуацию как мне нужно.И хз показывала приворот на таро и её номер на Max или телеграмм 89854225423
Анастасия
Нашла через долгий поиск женщину действительно профессионального таролога и ведьму ,своего дела мастера,видит всю ситуацию ,даже то что уже забыто.Все то что я для себя хотела узнать я узнала.Также на таро поменяла ситуацию как мне нужно.И хз показывала приворот на таро и её номер на Max или телеграмм 89854225423
Гость
Нашла через долгий поиск толкового мастера действительно профессионального таролога и мага Серафима ,своего дела мастера,видит всю мою ситуацию ,даже то что я не говорила сама,Все то что я для себя хотела узнать я узнала.Также на таро поменял ситуацию как мне нужно и составил мне мою натальную карту а на диагностики помог разобраться во всех вопросах что меня интересрвали. Его номер на Max или телеграмм 89363088088
Об этом конечно не говорят, но так как есть действительно люди которые нуждаются, я поделюсь контактами настоящего таролога,мага очень многое видит и умеет помог мне разобраться в личных отношениях и на диагностики сказал все верно,советую его настоящий мастер своего дела таролог.
89363088088 Серафим.
Об этом конечно не говорят, но так как есть действительно люди которые нуждаются, я поделюсь контактами настоящего таролога,мага очень многое видит и умеет помог мне разобраться в личных отношениях и на диагностики сказал все верно,советую его настоящий мастер своего дела таролог.
89363088088 Серафим.
Елена
Обращалась к женщине, по совету сотрудницы, с мужем были серьёзные проблемы, за короткий срок помогла понять благодаря просмотру что не так, я довольна . Её Max и телеграмм 89167219856
Гость
Я долго думала, писать свою историю или нет, но поняла что люди могут оказаться в похожей ситуации.
Не могу сказать что мне всегда везло, но жизнь складывалась хорошо, жаловаться не на что было. В один момент я поняла что планы рушатся, проблемы накатывают, а решить их не получается. Тогда я ещё не понимала насколько далеко это может зайти, но потом почувствовала. Жизнь моя стала похожа на бег с препятствиями без финиша, хотя я очень старалась всё исправить. Ещё я заметила что начала ударяться и падать на ровном месте, но раньше такого не было. Я никому не рассказывала о своих неурядицах, пока не сдали нервы. Приехала к сестре и разревелась у неё на кухне, а она разозлилась и отругала меня что так долго молчала. Дала она мне номер Аси +7 968 666 39 21 и велела срочно ей писать. Написала я конечно больше от отчаяния, а нашла помощь. Ася уже на следующий день выслала мне всю информацию и сообщила что я затянула сильно, но взялась мне помочь. Она проводила какие то очищающие ритуалы, не знаю какие, потому что мне было всё равно уже. Не надеялась я уже совсем. Не быстро, но жизнь начала налаживаться. Ася мне пояснила что если бы я раньше обратилась, то всё было бы быстрее, а так придется терпеть пока. Но я уже видела изменения небольшие и это обнадеживало. Спустя месяц её работы стало ещё лучше. Только через месяца три всё наладилось окончательно.
Не могу сказать что мне всегда везло, но жизнь складывалась хорошо, жаловаться не на что было. В один момент я поняла что планы рушатся, проблемы накатывают, а решить их не получается. Тогда я ещё не понимала насколько далеко это может зайти, но потом почувствовала. Жизнь моя стала похожа на бег с препятствиями без финиша, хотя я очень старалась всё исправить. Ещё я заметила что начала ударяться и падать на ровном месте, но раньше такого не было. Я никому не рассказывала о своих неурядицах, пока не сдали нервы. Приехала к сестре и разревелась у неё на кухне, а она разозлилась и отругала меня что так долго молчала. Дала она мне номер Аси +7 968 666 39 21 и велела срочно ей писать. Написала я конечно больше от отчаяния, а нашла помощь. Ася уже на следующий день выслала мне всю информацию и сообщила что я затянула сильно, но взялась мне помочь. Она проводила какие то очищающие ритуалы, не знаю какие, потому что мне было всё равно уже. Не надеялась я уже совсем. Не быстро, но жизнь начала налаживаться. Ася мне пояснила что если бы я раньше обратилась, то всё было бы быстрее, а так придется терпеть пока. Но я уже видела изменения небольшие и это обнадеживало. Спустя месяц её работы стало ещё лучше. Только через месяца три всё наладилось окончательно.
Новые темы
- Как убедить маму разрешить мне ходить одной далеко от дома?Нет ответов
- Стоит ли осуждать мать за то, что она даёт дефектное воспитание? Почему?Нет ответов
- Бабушки порываются воспитать внука по своим правилам,как быть?Нет ответов
- Что делать, если ребенок не нужен никому, кроме мамы?Нет ответов
- Краснодар или Ростов-на-Дону?Нет ответов
Светлана
Нашла через долгий поиск женщину действительно профессионального таролога и ведьму ,своего дела мастера,видит всю ситуацию ,даже то что уже забыто.Все то что я для себя хотела узнать я узнала.Также на таро поменяла ситуацию как мне нужно.И хз показывала приворот на таро и её номер на Max 89854225423
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Раньше не верила в магию, но оказалась в ситуации совершенно безнадёжной и очень сильно любила человека это где-то 2 года назад было, по знакомым нашла её адрес точнее мне посоветовали прибегнуть к гаданию,и ритуалу, хотя не верила особо, но про прошлое все верно сказала я была поражена. Сейчас знаю куда двигаться дальше. Max этой женщины такой может пригодиться кому то 89167219856
Форум: Гороскоп
Всего: 35 375 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Помощь для вашей души от Хранителей4 ответа
- Сестра ходит по ведьмам всю жизнь2 ответа
- Китайский гороскоп и отношения между матерью и сыномНет ответов
- Таро: отвечу бесплатно на один вопрос12 ответов
- Замедление. ГороскопНет ответов
- Иерофант перевернутый таро значение?4 ответа
- Вам мир даёт подсказки?1 ответ
- Проблема у мужаНет ответов
- Таро на чувстваНет ответов