Погадаю на Таро
Автор
4 578 ответов
Последний —
Перейти
алёнчик
автор,спасибо вам!!!
Счастливая
Счастливая
Сообщение было удалено
Автор, Вы пропустили, посмотрите, пожалуйста.
Очень жду.
Спасибо.
Очень жду.
Спасибо.
Аниша
Аниша
Сообщение было удалено
простите за назойливость, если Вам не трудно, посмотрите мой ли мужчина препятствует обмену кваритры или другой? ну и если возможно, все ли хорошо у нас... Анастасия 24 козерог, Георгий 25 рак. Хорошего Вам дня
LOLO
Автор, спасибо за ответы! Сергея я люблю. У нас взаимно. Но у него все не просто с работой. И из за этого я боюсь с ним связывать свою жизнь. Посмотрите пожалуйста, что у него будет в этом плане. Сергей 18.03.80 рыба. И еще. Бы ли у него за последний год другие женщины? Спасибо за Ваше внимание и понимание
Юляха
Автор! Добрый день. Вы меня пропустили пост 4007,
Юляха | 21.08.2013, 18:40:18[3924910187]
Добрый вечер скажите будут ли отношения ближайшие полгода? Юля телец 08.05.1979
Юляха | 21.08.2013, 18:40:18[3924910187]
Добрый вечер скажите будут ли отношения ближайшие полгода? Юля телец 08.05.1979
Гость
как скоро мужа переведут работать в родной город? татьяна 07.07.1984 александр 19.02.1984 по 29 лет
Автор
Сообщение было удалено
ох, простите!
суржана 20 лет весы :))
Гость2
Здравствуйте, Автор. Посмотрите, пожалуйста, появится ли у меня девушка, с которой сложатся серьезные отношения? Мои данные: Максим 26 лет (02.04.1987, Овен).
Добрый день! Скажите будут ли в ближайшее время перемены в личной жизни, серьёзные отношения?
Виктория 20, овен.
Виктория 20, овен.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите: Ольга 30 лет Весы и Дмитрий 33 года Стрелец. Ждет ли нас развод?
Анастасия
Добрый день! Анастасия 31 (близнецы), Дмитрий 39 (телец). Что нас ожидает?
татьяна
Здравствуйте, как относится к Татьяне 44 г телец, Арсентий 44 года козерог? Что думает дальше делать с их отношениями? спасибо
Гость
Мария. 22 года. Дева.
осенняя
осенняя
Сообщение было удалено
Если можно,посмотрите, чего ожидать от Сергея 24.03.87.(овен,26) ? Он тоже темноволосый. Познакомились на с/з. Может,это его карты в прошлом раскладе показали. Я -Наташа, рыбы. 26 лет. Спасибо.
P.P
Зравствуйте я писала месяцев 5 назад ,хочу спросить по поводу отношений с мужем. Мы живем отдельно вот уже 2 года в разных городах. Отношения не ладятся сказали развода не будет но и жить вместе не можем. Муж приехал на день рождение дочери снова уехал. В отношениях нет определенности ,недоверие. Посмотрите пож. что ждет нашу пару в ближайший год. Спасибо заранее благодарна. Я Первин 13.02.1979. Он Эмирхан 26.05.1979.
Lucky
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, когда я выйду замуж:
Екатерина, 30 лет (январь, 1983) водолей
Это будет новый мучжина или человек, с которым я знакома?
Екатерина, 30 лет (январь, 1983) водолей
Это будет новый мучжина или человек, с которым я знакома?
Наталья
Автор
Сообщение было удалено
Мужчину зовут Михаил. Да, волосы светло-русые ,глаза голубые. ростом он не высокий......
Эстетка
Здравствуйте, Я - Екатерина, 27 лет (10.12.1985) стрелец. Интересует, возможно ли возобновление отношений с Глебом (04.01.1984) козерог. Хотелось-бы знать его отношение ко мне в данный момент.
Гость
Анжела 17 лет долго еще буду встречаться с Сергеем 22 года? возможны отношения с Егором 25 лет? или будут ли они вообще? буду ли я богатой?
Александра
Автор
Сообщение было удалено
может вы не видите потому что он в армии. печально что все очень плоха.
Wega
Здравствуйте!
Удастся ли мне в ближайшее будующее привлечь новых клиентов и как у меня будет развиваться мой бизнес?
Дмитрий, 35.
Удастся ли мне в ближайшее будующее привлечь новых клиентов и как у меня будет развиваться мой бизнес?
Дмитрий, 35.
ЕЛЕНА
Здравствуйте!
Скажите есть ли у моего мужа любовница и уйдет ли он к ней? Он отдалился от меня.Я работаю в другой стране и нет возможности следить за ним.Очень в вас верю!! Я Елена 24.01.1975, 37 лет водолей, муж Эдуард 39 лет, лев.
Скажите есть ли у моего мужа любовница и уйдет ли он к ней? Он отдалился от меня.Я работаю в другой стране и нет возможности следить за ним.Очень в вас верю!! Я Елена 24.01.1975, 37 лет водолей, муж Эдуард 39 лет, лев.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Wega
Wega
Сообщение было удалено
Козерог, волосы тёмные, глаза светлые
гостьььььь
Автор, спасибо большое!
КАТЕРИНКА
Что ожидает на личном в ближайшее будущее,появится ли молодой человек для серьезных отношений?Найду ли работу?Екатерина 26.10.1990
Наталья
Здравствуйте! Наталья 24 года (близнец) Ильдар 29 (овен)
Kristina
Кристина, 23 года, лев
Александр, 42 года, стрелец
Заранее спасибо!
Александр, 42 года, стрелец
Заранее спасибо!
Anastasia
Анастасия, 25 лет, Дева
Гость
Алиса (крещеная под Марию) 18
Антон 29
Есть ли отношения в перспективе?
Антон 29
Есть ли отношения в перспективе?
Автор ну пожалуйста посмотрите,не терзайте душу.
Гость Н
Гость Н
Сообщение было удалено
Пожалуйста посмотрите
алёнчик
алена 24 дева.будет ли встреча с человеком по имени андрей 38 лет водолей.?что думает обо мне?далеко ли от меня?может в другом городе?
Гость
Камилла 18.09.95 выйду ли замуж за Руслана - козерог 25 лет
Благодарю Вас
Благодарю Вас
Марина 26
Добрый день. Как ко мне (11 07 1987 Марина) относятся Алексей (14 01 85), Олег (21 05 1983) и Ярослав (06 05 1991). С кем из них я буду счастлива? Спасибо.
rfrfr
Здравствуйте! Посмотрите на полгода Наталья 07/12/1982, Сергей 26/09/1979 и Сергей 10/08/1977 буду очень признательна. Заранее спасибо
-олеся-
Здравствуйте. Дублирую свой вопрос.
познакомлюсь ли со своим будущим мужем в этом году? В теч. полу года? И стоит ли выходить замуж повторно? 33 года. олеся
познакомлюсь ли со своим будущим мужем в этом году? В теч. полу года? И стоит ли выходить замуж повторно? 33 года. олеся
Новые темы
Автор
Юляха
Сообщение было удалено
Юля, такое впечатление что и сейчас есть кто-то (по крайней мере в голове) - или у вас просто ребенок маленький?
в общем на причину почему нет отношений - вышло ваше недоверие, вы очень сильно не доверяете людям, есть человек который вам нравится, но это не взаимно
конкретного человека не вышла на отношения, но какие-то мысли и переживание по поводу каких-то отношений будут
в общем на причину почему нет отношений - вышло ваше недоверие, вы очень сильно не доверяете людям, есть человек который вам нравится, но это не взаимно
конкретного человека не вышла на отношения, но какие-то мысли и переживание по поводу каких-то отношений будут
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Карты сроки не говорят
Автор
meduzzza
Сообщение было удалено
ох, простите!
Суржана, мне не вполне понятен вопрос - что смотреть? чувства?
Суржана, мне не вполне понятен вопрос - что смотреть? чувства?
Автор
Гость2
Сообщение было удалено
Вы недавно расстались с кем-то? пока что в эти 3 мес. нет отношений - какое-то расставание недавнее и в будущем вот будет что-то вокруг этих отношений крутиться, но нового нет ничего
Автор
Elffee
Сообщение было удалено
мне не совсем понятно что вы имеете ввиду под "серьезными отношениями", но замужества нет
будет мч светлый, русый у вас, но доверия к нему не будет
будет мч светлый, русый у вас, но доверия к нему не будет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
до конца года развода не вижу, но у вас все очень шатко, в будущем много ревности и обид
Автор
Анастасия
Сообщение было удалено
Настя, вопрос слишком обширный
в данный момент связь такая скромная что ли - больше как на дружбу похоже
вышло в будущем какая-то неудовлетворенность между вами, ревность, но Дмитрий сделает какой-то шаг для того чтобы решить какие-то проблемы между вами
в данный момент связь такая скромная что ли - больше как на дружбу похоже
вышло в будущем какая-то неудовлетворенность между вами, ревность, но Дмитрий сделает какой-то шаг для того чтобы решить какие-то проблемы между вами
Автор
татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна в данный момент он доволен тем что есть - есть гармония и понимание, сильных чувств не вижу, но вы ему дороги, в будущем вышло что его интерес станет "увядать", скорее всего интерес пропадет
TСветланаV
Здравствуйте, Эльмира! Интересуют два вопроса: 1. Забеременею ли я в ближайшее время? 2. Получится ли купить квартиру в следующем году? Заранее Вам большое спасибо!
Гость
TСветланаV
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Анжела 17 лет долго еще буду встречаться с Сергеем 22 года? возможны отношения с Егором 25 лет? или будут ли они вообще? буду ли я богатой?
Пост 3967 не ответили... Дублирую
"Что чувствует Василий (33, Весы) к Ольге(33, Водолей)? Заранее благодарю."
"Что чувствует Василий (33, Весы) к Ольге(33, Водолей)? Заранее благодарю."
Автор
TСветланаV
Сообщение было удалено
Вы веткой ошиблись
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Анжела, Вам гадать не буду - можете не ждать
Следующая тема