Гость
Статьи
муж водолей ушёл из …

муж водолей ушёл из семьи

возвращаются ли мужья водолеи?
Хотите видеть больше постов от автора?
7 637 ответов
Последний — Перейти
Страница 125
Розовые очки, разбитые снежинкой
Vesa
Сообщение было удалено
ну мне как-то пофиг, что тебе понравилось)
Я весила 56 кг, была в теле, очень даже аппетитная))) На нервной почве скинула 11 кг и поняла, что теперь могу бегать на шпильках и ноги не болят)))) Ну и выгляжу как девчонка 18-ти летняя)))
карина
Девочки не в размерах дело!!!!!!))) у меня девушка на работе есть ей 30 лет! Рост примерно 175 вес 80 кг где-то может чуть больше.. блондинка, кудрявые волосы до плеч.. девочки очень эффектная!!!!!! все мужики штабелями падают, у всех почти в любовницах, на работе бабы её ненавидят!!!!!!!! Она даже умудрилась увести директора фирмы ( где я работаю) ужасс.. жену бросил тоже детей живёт с ней .. тоже не развёлся, ей должность повысил, короче как её это удаёться..
карина
Не замужем сама.. но крутых начальников и мужиков видных уводит!!!!!!
41, это твоя печальная история, которую ты хотела нам рассказать?
Vesa
карина
Сообщение было удалено
а вот это уже нехорошо...
Нютик29
Сообщение было удалено
ну у меня и при 55 не болели... и всегда давали меньше лет, чем есть на самом деле)
карина
Наверное надо уметь так захомутать)) сейчас начальником работает туристического отдела))) катаеться по странам.. в солярий ходит)) вот.
ну чтоб ходить в солярий - можно хоть кем работать)

а вот по странам кататься - это уже кайф
карина
Белакурая Жази!)))
каринка, так ты учишься или работаешь?

ку-ку на тебя не хватает))
Сэми
Оказалось водолеи дружат примерно также как и встречаются)))) все тоже самое только без обязательств и пока без секса)))) я ржу третий день))

Кстати а как можно в ресторане познакомиться?.. Все же приходят уже с кем-то, с какой-то целью. Только есть на обед выползать где бизнес ланчи...я пока все больше на сз сижу
Сообщение было удалено
У меня уставали ноги от шпилек, а от сидячей работы еще и отекают периодически.

А теперь все ништяк)))
Vesa
карина
Сообщение было удалено
за всё в этой или другой жизни придётся заплатить... не завидуйте ей её жизни.
карина
да.. ну она решила покрупнее брать, надоело мелачиться))) сразу на директора замохнулась)))) девочки директору 60 лет))) а ей 30 прикиньте!!!!!!! Ну денег зато у него точно извините ё бо м!!!!)))))))))
Веса
карина
Сообщение было удалено
а кто он по гороскопу
Лучший солярий - это пляж в Тайланде))) Я оттуда приехала как папуас, мама аж испугалась))) На работе сказали, что загар неприличный))) До сих пор загорелая, а тут уже и лето на носу.
Рыбы
Vesa
Сообщение было удалено
да, Карина. радуйся - ты в этой платишь. в следующей будешь кайфовать
карина
Раньше по клубам ходила, выйду покурить и знакомяться.. или посмотрю на кого пристально.. ко мне подходят ..или когда медляк приглашают!!!!!) бывало розу подарят я говорю зачем? просто так..ну ит ак слово за слово..))))))))))))
карина
Веса

а кто он по гороскопу

близнецы
Vesa
склоняюсь к мнению, что близнецы склонны к изменам, никто не имел опыта с ними?
Меня всегда интересовало, откуда берутся моралисты, осуждающие других?))
Рыбы
Vesa
Сообщение было удалено
склоняюсь к мнению, что все мужчины склонны к изменам, никто не имел опыта с ними?
Рыбы
Сообщение было удалено
угомонись)
Vesa
Сообщение было удалено
У меня еще один братец близнец, еще та сволочь!

Девок меняет как перчатки, каждый раз новые, больше 2-3 месяцев не встречается, и всех т.рахает. Как еще не стерся, подонок!
Рыбы
Сообщение было удалено
не хочу)))))))

она агрессивная)))

а я не близнецы) чтобы релаксировать)
карина
ну я близнецы я верная!!!! а мужики да часто изменяют встречалась с близнецами ничего хорошего.. гулёны те!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нютик29
Сообщение было удалено
++
Гость
175 см рост, , и 80 кг???? у меня 175 рост а вес 62 и я не худышка так в меру..а ее даж представить труду..
61

))))))))
карина
а уменя настроение часто меняеться через каждые 10 минут может))))) вот так!))
карина
Гость

175 см рост, , и 80 кг???? у меня 175 рост а вес 62 и я не худышка так в меру..а ее даж представить труду..

да она крупнаватая баба))) но выглядит хорошо очень!!!!!!!! каждый день при пораде, такое чувство что не на работу ходит а в кабак!))))
Рыбы
карина
Сообщение было удалено
может дело не в ЗЗ, а в щитовидке?
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
импульсивная
_()_
Гость
Сообщение было удалено
так мужику 60 лет, ему уже что помягче, потеплее..
Сэми
У меня настроение меняется каждые 5 минут))) ничего, привыкла)
Рыбы
карина
Сообщение было удалено
помрёт он скоро на ней
Гость
ой девочки как хорошо что вы есть, (особенно Карина) читаю вас и мне легче становится!
Vesa
карина
Сообщение было удалено
моя сестра - близнецы. Замужем, но аж пищит как хочет мужского внимания со стороны...
Гость
Сообщение было удалено
карина, у тебя уже есть поклонники)
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
рассказывай. что привело тебя сюда, систер?

*мы все сели кружком, как общество анонимных алкоголиков*
У знакомой муж близнец, 10 лет прожили не тужили, а когда она родила второго ребенка, загулял мужик. Ему 35, а его любовнице 23.

Встречалась как то с близнецом, еще тот гад оказался. Изменить не успел, не в тех отношениях еще были, но гамнецо еще то...
_()_
Рыбы
Сообщение было удалено
:))
_()_
Нютик29
Сообщение было удалено
да, да г..еще то.

Девочки, мы скоро все ЗЗ переберем и под конец решим, что наши В. еще ничего :)
ну карининым поклонником можно быть в двух случаях: либо она близка по духу, (не приведи Господь)

либо она веселит

и пусть это будет второе)
Рыбы
_()_
Сообщение было удалено
не. не так. и станем лесбиянками. мне уже кое-кто тут нравится. *плотоядно улыбаюсь*
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
карина

карина, у тебя уже есть поклонники)

да, поклонники и поклонницы как у настоящей звезды!!!!)
Гость
_()_
Сообщение было удалено
да уже рассказывала, , токсикоз ужасный не встаю читаю вас и легче немного каждый со своей жизнью) к сожалению про водолеев ничего сказать не могу у меня только сестра водолей и ее муж)
карина
когда мне плохо, я девочки думаю о том что кому-то в 1000 рах хуже и мои проблемы незначительны.
_()_
Рыбы
Сообщение было удалено
)))

Девочки, вам на СЗ *** не писали??? мне часто))) Я иногда прикалывалась. Или всякие там ..куплю твои трусики, полижу твою обувь. Было весело) Но нормальных там очень мало((