7 637 ответов
Последний —
Перейти
карина
фу, извращенцы!)))))))
Рыбы
Сообщение было удалено
Ржу немогу)))))))))))) И кто же удостоился чести?
карина
надо на улицу выбирать пойдём гулять девочки, иду краситься и одеваться!!! до встречи.
карина
Не скучайте!!!!!!!) Всегда Ваша Кариночка)!!
Рыбы
Нютик29
Сообщение было удалено
ты, моя клубничка
_()_
Сообщение было удалено
У меня есть друг ***, так он меня брал с собой на тематическую вечеринку, клеились ко мне субъекты дамской наружности))) в туалет страшно ходить было, ходила в мужской))))) Там на меня плотоядно не смотрели))
_()_
Гость
Сообщение было удалено
твой мж кто по ЗЗ?
Рыбы
Сообщение было удалено
))))))))))))
Ну все, думаю стоит переориентироваться))) Женщина женщину лучше поймет.
Это тот же самый друг всегда говорит, что в интимном плане двум женщинам проще, они знают все хитрости))))
От смеха уже со стула валюсь)))
Ну все, думаю стоит переориентироваться))) Женщина женщину лучше поймет.
Это тот же самый друг всегда говорит, что в интимном плане двум женщинам проще, они знают все хитрости))))
От смеха уже со стула валюсь)))
Гость
кстати на другой ветке Карина написала что у нее проблемы в институте и она берет академ отпуск, а тут ни словечка (()))))) не доверяет)
Розовые очки, разбитые снежинкой
карина
Сообщение было удалено
иди, кури бамбук))
звЯзда, млин
звЯзда, млин
Гость
первый был овен, второй козер, но если честно я не разбираюсь в гороскопах)
Гость
Сообщение было удалено
дайте ссылку?)
Гость
Сообщение было удалено
Она и тут писала, есть такой постик на этой ветке.
Гость
Сообщение было удалено
я с телефона не получается, короче мы и мужчины тема меня сегодня бросили там на последних страницах найдете))
Гость
Нютик29
Сообщение было удалено
нда? как я могла пропустить?)))
Vesa
Нютик29
Сообщение было удалено
я слышала, что слишком много драм в таких отношениях. Да хватает только представить, что будет, когда сразу у 2 дам пмс...)))
Vesa
Сообщение было удалено
Когда в доме живут 2 женщины у них циклы совпадают))))
Ну поодумаешь пару дней в месяц подуются друг на друга))
Ну поодумаешь пару дней в месяц подуются друг на друга))
Vesa
Нютик29
Сообщение было удалено
нее, я бы не хотела :)
Vesa
Сообщение было удалено
На безрыбье и рак рыба)))
карина
да буду брать академку..проблемы..
Vesa
Нютик29
Сообщение было удалено
xixixi
Vesa
карина
Сообщение было удалено
учеба важна!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
карина
Сообщение было удалено
Что то мне подсказывает, что благодаря своей депрессии ты хвостов нахватала...
Vesa
тогда карине надо не в форуме писать, а учёбой заняться! Карина!!!
_()_
Vesa
Сообщение было удалено
++++
карина
да девочки вы меня отвлекаете я уже готова к выходу на прогулку!
карина
учёба очень важна, согласна, просто год этот тяжёлый..
карина
попозже пойду немного а то самое солнце!
карина
девочки вы где????
карина
я тут на другой ветке сижу, там такие девочки хорошее, истории одна краше другой.. тоже бедняжки сейчас напишу слова одной девчонки молодец хорошенькая она, бодрячок!!!)))
карина
я наверное больше не изза кого на стену не полезу - сразу за шаспанским и набухиваться до потери сознания - чтоб все выветрилсь из головы. еще думаю что заведу кого-нибудь просто для секса - чтобы после очередного расставания вызвонил и поахался - расслабился. буду брать пример с наших мужчин. а вот так умирать-нееее...жирно будет. было бы ради кого. чай не принц Монако ускакал к себе обратно. мужиков вокруг много, один ушел, значит, найдем получше.незаменимых нет как говорится.
и да-стелиться больше не буду. пусть сначала мужчина постелется, а я посмотрю-надо или нет отвечать.
да я даже поцеловала перва бывшего. ему сделала первая ОС, даже предложение первая сделала...ахаха...только замуж одной нельзя к сожалению)))а то так бы все сама да сама...
теперь сяду на попу ровно и пусть мужики шевелятся. кто лучше пошевелится-во всех смыслах -за того и замуж-так уж и быть-осчастливлю...))))))))))))))
и да-стелиться больше не буду. пусть сначала мужчина постелется, а я посмотрю-надо или нет отвечать.
да я даже поцеловала перва бывшего. ему сделала первая ОС, даже предложение первая сделала...ахаха...только замуж одной нельзя к сожалению)))а то так бы все сама да сама...
теперь сяду на попу ровно и пусть мужики шевелятся. кто лучше пошевелится-во всех смыслах -за того и замуж-так уж и быть-осчастливлю...))))))))))))))
Гость
еб...утые тупые телки...
Гость
карина
Сообщение было удалено
че ты тут ноешь..водолей или нет..я блин развелась с девой-грандиозным дерьмом-ернулась в свой город из москвы. в ХМАО взяла квартиру 50 метров в ипотеку, купила спортивный опель астра GTC ХЭЧБЕК, занимаю после полутралет работы должность начальника отдела продаж, на руках сын 3.6. люблю водолея до безумия,но он,простите,не такой как ваши. и счастлива что САМА развелась. никто не помогает и получаю всего полтос. изнылись блин. цели ставьте, а то жалкое зрелище.
Гость
карина
Сообщение было удалено
зашевелятся..кто ради т.п. будет шевелится..сама то ты что представляешь.я кстати 2 курс дистанционно заканчиваю..а со своей сядешь на попу,а потом на жирную попу... не любите вы себя.. а воолеи,к ним подход нужен.я козерог. они идеями живут..
карина
Гость
че ты тут ноешь..водолей или нет..я блин развелась с девой-грандиозным дерьмом-ернулась в свой город из москвы. в ХМАО взяла квартиру 50 метров в ипотеку, купила спортивный опель астра GTC ХЭЧБЕК, занимаю после полутралет работы должность начальника отдела продаж, на руках сын 3.6. люблю водолея до безумия,но он,простите,не такой как ваши. и счастлива что САМА развелась. никто не помогает и получаю всего полтос. изнылись блин. цели ставьте, а то жалкое зрелище.
молодец, смело!)))
молодец, смело!)))
карина
девочки это не я писала))) это солова девчонки одной из форума!!!))
Гость
Есть такая цитата из какого-то фильма.
Не дословно:
"Часовая прогулка по раковому отделению снимет у вас любую хандру и проблемы" (с)
Не дословно:
"Часовая прогулка по раковому отделению снимет у вас любую хандру и проблемы" (с)
Aquarius
Это я, если чо)
Белая зависть
Прочитавши десяток страниц склоняюсь к мысли, что мне нужен водолей)
Рыбы
Белая зависть
Сообщение было удалено
для чего? Для жесткого анала и чтоб сбросить лишний вес?
карина
Aquarius в режиме чтения? как жена и ребёнок? как назвали? на кого похож?)))
бубль гум
у них письки тонкие
не фонтан
не фонтан
Рыбы
6630, может это у Вас что-то широкое?
бубль гум
Рыбы
Сообщение было удалено
может
бубль гум
а может и нет
Aquarius
У меня 20 см и довольно толстый. В общем ствол так ствол.
Могу показать особо сомневающимся.
Так что не нужно всякие там мифы сочинять.
Все хорошо. Девчонка похожа на братика. Только по-компактнее. )
Люблю ее) Сегодня ходил с ней на прогулочку. На ручках.
Могу показать особо сомневающимся.
Так что не нужно всякие там мифы сочинять.
Все хорошо. Девчонка похожа на братика. Только по-компактнее. )
Люблю ее) Сегодня ходил с ней на прогулочку. На ручках.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
бубль гум
ну так покажи
Aquarius
Наберется от 7 желающих - покажу.
Aquarius
От девчушки вообще не отхожу)) Радость моя)
Это просто нет слов, как мне хорошо с ней)
Это просто нет слов, как мне хорошо с ней)
Ника
Aquarius
Сообщение было удалено
Мда...
Следующая тема
Предыдущая тема