Отвечу на вопрос
Сделаю расклад на картах Таро всем желающим.Имя,возраст,Знак Зодиака не обязательны,но приветствуются.От вас-комментарий к раскладу)
Другая
1 669 ответов
Последний —
Перейти
Другая
Дарья10
Сообщение было удалено
Ну вот он на вас и будет давит,использовать.В будущем-разлад,к сожалению.
Гостья из ада
Извините, с телефона не получается цитировать. Предыдущий пост ответ про талант.
Рыбка
Пост 387 онлайн! очень жду ответа!
Гостья из ада
Нет, смогу ли я зарабатывать этим?
Другая
Гостья из ада
Сообщение было удалено
Не поняла,вы про себя имели в виду песенник?)))Серьезно не сможете,однако стоит попробовать на уровне подработке,это доставит удовольствие.
Гостья из ада
Другая, да, себя. Спасибо за ответ.
Гостья из ада
Да, удовольствие доставило бы точно! Но попробовать не получается, потому что тут наглость нужна (
Оксана
Здравствуйте Другая! Скажите пожалуйста какие у нас отношения я Оксана 14,06,1988, он Руслан 21,12,1977. Состоится ли у нас брак?
Гостья из ада
Да, удовольствие доставило бы точно! Но попробовать не получается, потому что тут наглость нужна (
Другая
Рыбка
Сообщение было удалено
Он сттарше вас,опытнее?маловероятно.
Другая
Гостья из ада
Сообщение было удалено
Вам не стоит серьезно это воспринимать.Воспринимайте как развлечение.Будет некое предложение.
Елена
Пост 394 онлайн
Ирса
[Ирса
Здравствуйте,Другая! Ирина,35 лет, Весы. Интересуют замужество, дети, будут ли и когда? Заранее спасибо!
quote="Другая"]после усилий каких-то(касательно внешние обстоятельства).Вас кто-то познакомит,скорее всего.Возможны какие-то разногласия в браке.Но он будет.[/quote]
Спасибо! То есть с нынешним мужчиной мы расстанемся? Мне новое знакомство вышло в будущем?
Здравствуйте,Другая! Ирина,35 лет, Весы. Интересуют замужество, дети, будут ли и когда? Заранее спасибо!
quote="Другая"]после усилий каких-то(касательно внешние обстоятельства).Вас кто-то познакомит,скорее всего.Возможны какие-то разногласия в браке.Но он будет.[/quote]
Спасибо! То есть с нынешним мужчиной мы расстанемся? Мне новое знакомство вышло в будущем?
Рыбка
Другая
Сообщение было удалено
Рыбка
Евгения, рыбы и Армен,рыбы.Есть ли шанс, что наша дружба перерастет во что то большее? Еще хотелось бы узнать - женат ли он и есть ли у него дети?
Да, он старше меня на 9 лет. Общаемся уже больше 5 лет. то подпустит к себе, то отдаляется. Такое чувство, что ведет, двойную игру.
Евгения, рыбы и Армен,рыбы.Есть ли шанс, что наша дружба перерастет во что то большее? Еще хотелось бы узнать - женат ли он и есть ли у него дети?
Да, он старше меня на 9 лет. Общаемся уже больше 5 лет. то подпустит к себе, то отдаляется. Такое чувство, что ведет, двойную игру.
Другая
Оксана
Сообщение было удалено
Вы в замешательстве.Но партнер выходит как честный и людям открытый человек.На будущее отношений вышла очень благоприятная перспектива,полное удовлетворение.Да,состоится.
Другая
Рыбка
Сообщение было удалено
на будущее с ним ваше смятение и разочарование выходит,отношений не будет
Анна
Не забудьте про меня, пост 159)))) все еще онлайн))
Гость
397 онлайн
Гость
Мой пост 447, посмотрите пожалуйста, я онлайн
Другая
Ирса
Сообщение было удалено
Вышла путаница,потому что я смотрела вас как свободную женщину.Вышло,что брак,скорее всего,с этим партнером.Но вы обязательно должны преодолеть взаимное недопонимание и разногласия.
Вышла путаница,потому что я смотрела вас как свободную женщину.Вышло,что брак,скорее всего,с этим партнером.Но вы обязательно должны преодолеть взаимное недопонимание и разногласия.
Lilia
405 онлайн
Другая
Анна
Сообщение было удалено
Встретите.Но вы будете стараться.Возможно,человека постарше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я онлайн
Другая
Елена
Сообщение было удалено
Ваш партнер не готов,и к страстной любви точно.Отношения неудовлетворительные для обеих сторон.Решать вам,но лучше забыть,в любом случае ваш ждет новый этап в личной жизни.
Елена
Другая
Сообщение было удалено
Спасибо. А можно узнать, скоро ли этот этап начнётся?
Другая
Соня
Сообщение было удалено
Встретите,будете рады,страстная любовь.
Другая
Елена
Сообщение было удалено
Не дальняя перспектива
Ирса
Другая
Сообщение было удалено
Да, есть у нас такая проблема, вечно противостояние характеров. Если Вам не трудно, посмотрите, пожалуйста , ребёнок у нас возможен?
Да, есть у нас такая проблема, вечно противостояние характеров. Если Вам не трудно, посмотрите, пожалуйста , ребёнок у нас возможен?
тайна
тайна
Сообщение было удалено
ОНлайн, жду
Оксана
Другая
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за ответ! А можно еще вопрос пожалуйста) а скора будет брак? через сколько лет?
:)
Другая, а можно с вами за пределами форума связаться? По email, к примеру
Елена
Другая
Сообщение было удалено
Спасибо большое, что уделили время)
Аня(скорпион)
а я уже любви хочу/Скажите будет у меня хоть какой нибудь захудалый любовник?
Другая
Гость
Сообщение было удалено
Вы слишком много ему прощаете.Он чувствует свою власть.Однако угроза расставания носит временный характер.В будущем ваше замешательство,но оно напрасно,все нормально будет.
Гость
Добрый вечер! Я он лайн, посмотрите, что ждет в личной жизни? Скоро ли будут отношения? Татьяна, 28лет. Дева по ЗЗ
Другая
Lilia
Сообщение было удалено
У вас есть мужчина с которым,или вы абстрактно спрашиваете?
Lilia
Другая
Сообщение было удалено
да, я замужем
Гость
Онлайн, Дублирю:
Выйду ли я замуж за обеспеченного человека ( не олигарх, а просто человек с машиной квартирой...) Юля 25 лет. Наверно без срока прошу погадать, но если хотите можете сами установить полгода, год, 3 года....
Выйду ли я замуж за обеспеченного человека ( не олигарх, а просто человек с машиной квартирой...) Юля 25 лет. Наверно без срока прошу погадать, но если хотите можете сами установить полгода, год, 3 года....
35/35
Оксана З5/телец и Pодион З5/Весы, хочу прекратить всякие отношения, как он воспримет такую новость? Если это сложный вопрос, тогда просто какое место я занимаю в его жизни?
Я онлайн!!!
Я онлайн!!!
Другая
Гость
Сообщение было удалено
Решать вам,но процесс решения смены работы на самом деле уже пошел,материально невыгодная,смена работы может исправить ситуацию.
Встретите.
Встретите.
Другая
:)
Сообщение было удалено
Нет,пока что в рамках форума смотрю.
Другая
Lilia
Сообщение было удалено
Не в ближайшей перспективе будет
Lilia
Другая
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
Другая
Сообщение было удалено
Спасибо, если не трудно, могу я уточнить, то есть смысл общаться есть? И он объявится?
Гостья из ада
13.11. 1982 стоит ли мне менять работу? Не могу найти себя.
Гостья из ада
13.11. 1982 стоит ли мне менять работу? Не могу найти себя.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Другая
тайна
Сообщение было удалено
Тайна 482.- С Дмитрием возможны процветающие отношения,с Владимиром ничего.
Другая
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
Здравствуйте.Как относится Александр(Близнецы),11.06.80 к Лилии(Рыбы) 23.02.79.?Будут ли они вместе?Заранее спасибо за ответ.
Гость
Другая
Сообщение было удалено
ооо, насчет работы прям в точку, уже сообщила начальству, но они оставили мне время передумать, ухожу действительно из-за низкой зарплаты, спасибо вам!
Следующая тема
Предыдущая тема