Отвечу на вопрос
Сделаю расклад на картах Таро всем желающим.Имя,возраст,Знак Зодиака не обязательны,но приветствуются.От вас-комментарий к раскладу)
Другая
1 669 ответов
Последний —
Перейти
Другая
К.
Сообщение было удалено
Проблемы из-за того,что не знаете,что от него ожидать?На будущее счастливые отношения.
Другая
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению да,но не быстро.
Другая
Гость
Сообщение было удалено
Выходит,что вы оставите Андрея и с Ильей у вас будут хорошие отношения.
Другая
Лисичка
Сообщение было удалено
Идет,что сейчас все зависит от него,пока он не решит,ничего не будет.Но у вас выпал какой-то момет,случай благоприятный в будущем.И вы им воспользуетесь.
Гость
Татьяна,34 года 16.09 и Александр 06.06 1966 год. будут ли отношения? Спасибо.:)
Другая
Лисичка
Сообщение было удалено
Вы ему как друг.
Другая
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за помощь.
Ася
Другая, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста выйду ли я замуж в течение года? 26 лет, рыбы
Лисичка
спасибо)
Другая
Елена, рак
Сообщение было удалено
Да,скоро будут определенно.
Марго
Другая,я онлайн,мой пост 611,если сможете,посмотрите пожалуйста
Другая
Лисичка
Сообщение было удалено
Удачи)
Другая
Оксана
Сообщение было удалено
Не нужно вам торопиться,это совет.А так будет брак,но нескоро.
Ирина
Доброго времени суток!!!! Скажите пожалуйста какие отношения между Ирина 26 рак. Николай 24 рак. И что эту пару ждет. В заранее спасибо.
Другая
Риточка
Сообщение было удалено
У него к вам нежные чувства.Евгений оптимистично настроенный,общительный,веселый,но ветрено себят ведет?На будущее прогресса в отношениях не выходит.
Оксана
816. Другая | 11.05.2013, 19:39:28 [2630263030] Другая
Оксана
Здравствуйте! Оксана, 26, козерог. Скажите пожалуйста, когда я встречу свою любовь?
Спасибо за ответ! Можно небольшое уточнение по поводу "не скоро" - в течении 3, 5, 10 лет приблизительно или?
Оксана
Здравствуйте! Оксана, 26, козерог. Скажите пожалуйста, когда я встречу свою любовь?
Спасибо за ответ! Можно небольшое уточнение по поводу "не скоро" - в течении 3, 5, 10 лет приблизительно или?
Риточка
Другая
Сообщение было удалено
Да, Вы правы во всем. Мы с ним общаемся три года, сейчас он вроде стал проявлять ко мне чувства, но то появляеися , то пропадает,я не понимаю его отношение ко мне. Т.е. у нас с ним ничего не получится? У меня к нему больие чувства. Спасибо)
миланашер
ответ на 432, не получается цитировать. Да, мы поссорились и не общаемся. Хочу узнать, вернется ли он?
Нина
я так жду. скажите напишите ли что мне? или уже нет не ждать?
Другая
Нина
Сообщение было удалено
укажите пост
Другая
Оксана
Сообщение было удалено
3
Другая
Риточка
Сообщение было удалено
ну в ближайшее время развитие будет медленно протекать.Удачи)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Другая
Другая
Сообщение было удалено
если оно будет.
Нина
756, 757, 758
Гость
Что ко мне испытывает Дима, будем ли мы вместе с ним, и, если да, когда ?Юля
Другая
Нина
Сообщение было удалено
У меня выходило,что вам придется подождать,но это не дальняя перспектива была,средне.Будут хорошие отношения.
Птица
Другая
Сообщение было удалено
Вот. Будет ли у нас совместная жизнь,возможен ли брак?Галина,24,Рыбы.Андрей,32,Рыбы.Да,состоится,если вы в будущем будете не против.Все так радужно,вы будете счастливы.
Просто много нюансов у нас.Мы живем в разных городах.
Его семья не очень от его новых отношений со мной.У него есть дочь.Возможно,что она будет с ним жить.
Поэтому и волнует вопрос о совместной жизни.Мне очень дорог этот человек.
Просто много нюансов у нас.Мы живем в разных городах.
Его семья не очень от его новых отношений со мной.У него есть дочь.Возможно,что она будет с ним жить.
Поэтому и волнует вопрос о совместной жизни.Мне очень дорог этот человек.
Риточка
Другая
Сообщение было удалено
т.е как я поняла, с ним нужно самой проявлять инициативу? и ближайшее время - это на какой срок Вы смотрите? Спасибо еще раз)
Ясная
Другая
Сообщение было удалено
Тогда будут ли серьезные отношения в этом году?
Другая
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то из вас переменчив,игриво настроены.Другую сторону это смущает)Но серьезные отношения точно не выйдут в ближайшее время.
Нина
Другая
Сообщение было удалено
спасибо. а будет что то с мужчиной 29.03.1973? (Извините, что задаю еще один вопрос)
Ялынка
Татьяна, 36, скорпион. Вопрос: Будет ли в ближайшем будущем поездка и чего от неё ждать?
Юля
Другая
Сообщение было удалено
Спасибо! А то прям разрывает, не могу выбрать...Оба очень хорошие.
Другая
Птица
Сообщение было удалено
Я смотрела на ближайшее время,выходили сильная обоюдная влюбленность,пара.Еще раз посмотрела-так же что-то вам может мешать,лично вам.Однако серьезного чего-то не стоит ждать,помимо этих чувств.
Другая
Риточка
Сообщение было удалено
На полгода.Все равно тонко все очень пойдет.
Леди
Здравствуйте Автор! Дмитрий 28.10.1990 (скорпион) и Алина 22.05.1993 (близнецы), скажите что у него по отношению ко мне?
Автор, буду очень ждать вашего ответа!
Автор, буду очень ждать вашего ответа!
Новые темы
Другая
Юля
Сообщение было удалено
Ну в любом случае,вам следует прислушаться только к своей интуиции в первую очередь))
Леди
Скажите пожалуйста, автор, на какой номер поста вы отвечаете? чтоб примерно знать, когда подойдет моя очередь
Другая
Ясная
Сообщение было удалено
Да,но отношения с трудностями.
Юля
Другая
Сообщение было удалено
Ой, а можно еще вопросик? Илья зовет замуж, не посмотрите удачная ли это затея?)
Другая
Леди
Сообщение было удалено
834
Сладкоежка
Здравствуйте! Екатерина, 26 лет, весы, если можно ответьте пожалуйста на 2 вопроса! Как скоро я смогу найти работу с жильем, или устроиться на работу, чтоб снять жилье, и уйти от гражданского мужа? Как скоро я встречу человека за которого выйду официально замуж?
Птица
Другая
Сообщение было удалено
То есть,кроме влюбленности ничего не будет?Ничего серьезного?
Гость
Другая
Сообщение было удалено
Спасибо,а еще один вопрос- я могу доверять его словам или нет?
Другая
Нина
Сообщение было удалено
нет.Скорее,не стоит с ним,манипулятор.
yulia
Posmotrite 828, pozhaluysta! :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия
Другая...посмотрите пожалуйста пост 606. Очень жду.
Марго
А меня опять пропуситили,пост 611,814
Ясная
Другая
Сообщение было удалено
Случайно не с Сергеем,Лев?
миланашер
посмотрите пожалуйста 821 пост. Я вам ответила
Следующая тема
Предыдущая тема