Отвечу на вопрос
Сделаю расклад на картах Таро всем желающим.Имя,возраст,Знак Зодиака не обязательны,но приветствуются.От вас-комментарий к раскладу)
Другая
1 669 ответов
Последний —
Перейти
Ленусик
737. Ленусик | 10.05.2013, 21:48:45[1298755154]
Другая, посмотрите, пожалуйста, мой муж Родион 35 лет любит меня Елена 37 лет (близнец). Нет ли в его сердце другой женщины? Уже несколько месяцев в ссоре, хочется знать, чего ждать.
Я ОНЛАЙН!!!
Другая, посмотрите, пожалуйста, мой муж Родион 35 лет любит меня Елена 37 лет (близнец). Нет ли в его сердце другой женщины? Уже несколько месяцев в ссоре, хочется знать, чего ждать.
Я ОНЛАЙН!!!
Нина
Другая
Сообщение было удалено
у меня просто нет слов. Вы правы. он со мной не искренен и нет у него чувств, Вы это еще раз подтвердили, я даже думала что влюблена в него. Спасибо Вам.
Ирина
Другая...посмотрите пожалуйста пост 817. Очень жду
Другая
Ялынка
Сообщение было удалено
не выходит
Оксана
К посту 824 - еще раз спасибо за ответ!
Другая
Леди
Сообщение было удалено
Нежные,умеренные чувства.
Другая
Юля
Сообщение было удалено
похоже,вы прибижаетесь к серьезным отношениям(это по картам).Илья на вас оказывает сильное влияние,ревнив?
Гость
Другая,посмотрите,пожалуйста,пост 751.Очень важен ответ.
Таня
Другая, пожалуйста, посмотрите 175 пост, очень жду..
Другая
Юлия
Сообщение было удалено
нет и это к лучшему
Юля
Другая
Сообщение было удалено
Да,в точку! Ревнив, жили вместе, из-за этого ушла...Обещает испрвиться и делать все для наших отношений...Вот и не знаю...
Другая
Марго
Сообщение было удалено
Скорее всего нет.
ЯЯЯЯЯЯЯЯ
Что чувствует ко мне Алексей 38? Будем ли мы вместе? елена42
Ася
Ася
Сообщение было удалено
меня тоже пропустили, погадайте пожалуйста.
Другая
миланашер
Сообщение было удалено
Что-то четко не идет...У вас в ближ будущем идет роман,новая стадия в жизни.с ним или без него,увидите.
Другая
Ирина
Сообщение было удалено
Достаточно поверхностные отношения.Разлад в ближ время.
Сладкоежка
ВЫ меня пропустили или как то по другому надо задать вопрос? Здравствуйте! Екатерина, 26 лет, весы, если можно ответьте пожалуйста на 2 вопроса! Как скоро я смогу найти работу с жильем, или устроиться на работу, чтоб снять жилье, и уйти от гражданского мужа? Как скоро я встречу человека за которого выйду официально замуж?
Оксана 20.07.1981г. Рак. Я выйду замуж?
Другая
Гость
Сообщение было удалено
Он боится после печального опыта,событий.Отношения все прохладнее сейчас,но в ближайшем будущем идет преодоление трудностей.
Гость
Другая
Сообщение было удалено
скажите,а что он чувствует ко мне?
Ирина
Другая
Сообщение было удалено
Ага, а в чем будет разлад заключаться??? Я как понимаю поверхностные отношения, значит ни чего серьезного???
Другая
Гость
Сообщение было удалено
Вам еще обещала посмотреть.
Не выходит примирение,но вы проявите положительные черты характера и справитесь с трудностями.Они окажутся не такими значительными.
Не выходит примирение,но вы проявите положительные черты характера и справитесь с трудностями.Они окажутся не такими значительными.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Другая
НА СЕГОДНЯ ВСЕ.Если кого пропустила,дублируйте,в следующий раз обязательно посмотрю.
============
добрый вечер, можете посмотреть, что думает обо мне м. А (телец)18, я А.(весы)17. будем ли общаться?
уже 2 года как не общаемся.Спасибо.
уже 2 года как не общаемся.Спасибо.
таня
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!Я ОНЛАЙН,ВЫ МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ 12 СТР ПОСТ575!СПАСИБО
MilanaSher
Другая
Сообщение было удалено
очень жаль, что не четко... ну а он хочет этих отношений?
и скоро-это примерно какой срок?
и скоро-это примерно какой срок?
алина
меня пропустили. скажите, когда у меня появятся настоящие ,серьезные отношения. хочу любви. алина 23 телец
Танюша
Танюша
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста, дублирую, вы меня пропустили , очень жду.
Валерия
Добрый вечер.Валерия-близнецы и Антон-козерог.Перерастут ли наши отношения во что-то серьёзное?стоит ли пытаться дальше их строить?
Гость
Другая
Сообщение было удалено
спасибо вам Другая, буду стараться и надеяться что все происходит к лучшему, наверное у него там все серьезно, пусть будет счастлив. и вам счастья и удачи
ВЕЛЕСИПЕДИСТКА
28 лет, Юлия, Близнецы. Родится ли у меня когда-нибудь ребенок? Большое спасибо.
Гость
Другая, продублирую.
Добрый день!
Инна, Водолей, 44 года
Будет ли у меня повышение по службе, где я работаю? Или я найду новую работу?
Добрый день!
Инна, Водолей, 44 года
Будет ли у меня повышение по службе, где я работаю? Или я найду новую работу?
Хммм
Будет ли интим в ближайшее время между С. и А. ?
Любимая
Здравствуйте!
Вы мне уже делали расклад на мужчину, помиримся ли мы. И вы оказались совершенно правы - он мириться не намерен. Вооот. Сча тяжело очень на душе, не могу его забыть... Можете посмотреть, что меня ждет в личной жизни до конца года? Встречу ли я другого мужчину?
Светлана, 15.07.1982. Спасибо
Вы мне уже делали расклад на мужчину, помиримся ли мы. И вы оказались совершенно правы - он мириться не намерен. Вооот. Сча тяжело очень на душе, не могу его забыть... Можете посмотреть, что меня ждет в личной жизни до конца года? Встречу ли я другого мужчину?
Светлана, 15.07.1982. Спасибо
Умная
Здравствуйте! Будет ли у меня любовь с задуманным мужчиной-козерогом и взаимная ли? Я - Дева
здравствуйте, очень вас прошу, посмотрите пожалуйста как ко мне относится Александр 11.05.1985, нравлюсь ли я ему?это мой коллега, ведет себя не понятно, а мне нравится очень. Мая
Новые темы
зеленое яблоко
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что испытывает по отношению ко мне Роман (рак), я Людмила (рыбы)? Что ждет в будущем? И есть ли у него другая?
Заранее благодарна!
Заранее благодарна!
обескураженная
пропустили значит и не надо было, спасибо
Гость
Добрый вечер!я Ольга 21 год(рак),что меня ждет в ближайшее время в личной жизни?и посмотрите пожалуйста отношение ко мне молодого человека Роман 23 года(стрелец)!очень жду ответа!
Весна
Добрый вечер, Другая.
Павел 48 лет(весы) Ольга 34 года(овен)
Испытываю сильные чувства к этому мужчине. Скажите пожалуйста, буду ли я ему женой? Когда вообще я выйду замуж?Заранее благодарна.
Павел 48 лет(весы) Ольга 34 года(овен)
Испытываю сильные чувства к этому мужчине. Скажите пожалуйста, буду ли я ему женой? Когда вообще я выйду замуж?Заранее благодарна.
Екатерина 22.10.1986 Весы
Другая,Вы меня пропустили-пост 605,вопрос: почему нет личной жизни?Появится ли мужчина?Спасибо!
Наталья@@@"""
Я онлайн! Посмотрите пожалуйста, получится ли у меня вернуть прежние отношения с Евгением 1981г близнецы. Я Наталья 1982г овен. Остались ли у него чувства ко мне? Вспоминает ли меня? Он хотел бы быть со мной? И будем ли мы вместе?
Заранее благодарю!!!
Заранее благодарю!!!
Гость
Здравствуйте Другая! Меня пропустили пост 608. Вопрос: Марина 13.04.1983 и Максим 30.05.1985,есть ли будущее отношений?
OLGA
Здравствуйте! Сложится ли что- то в отношениях у Дмитрия( 25.10.1990) и Ольги(5.07.1995)?
Гостья
Здравствуйте! Вы меня пропустили! Мой пост ╧ 171 на 4-й странице.
Дублирую:
Юля, близнецы. Когда у меня будут изменения в личной жизни? И будут ли? Спасибо.
Дублирую:
Юля, близнецы. Когда у меня будут изменения в личной жизни? И будут ли? Спасибо.
Оксана
Другая, меня пропустили:( скажите пожалуйста, я выйду замуж? Оксана, Рак 20.07.1981
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вишневая
Добрый день! Когда я выйду замуж? Яна, 25, стрелец. Спасибо.
Наталья ,весы ,18
Начнётся ли у меня светлая полоса в жизни?Из меня получится хороший врач?Какого приблизительно направления(терапия,педиатрия,хирургия,акушерство-гинекология,стоматология)?
И можно ещё вопрос. Я когда-нибудь замуж выйду?Просто я в это не верю,отношений не было никогда,противоположному полу не нравлюсь.Может дело в негативной жнергетике или в порче?
Начнётся ли у меня светлая полоса в жизни?Из меня получится хороший врач?Какого приблизительно направления(терапия,педиатрия,хирургия,акушерство-гинекология,стоматология)?
И можно ещё вопрос. Я когда-нибудь замуж выйду?Просто я в это не верю,отношений не было никогда,противоположному полу не нравлюсь.Может дело в негативной жнергетике или в порче?
Таня
175 пост посмотрите,пожалуйста...
Таня
Добрый день. Хотелось бы узнать выйду ли второй замуж и когда. Будут ли еще дети. Мне 33 года, стрелец.
Следующая тема
Предыдущая тема