Отвечу на вопрос
Сделаю расклад на картах Таро всем желающим.Имя,возраст,Знак Зодиака не обязательны,но приветствуются.От вас-комментарий к раскладу)
Другая
1 669 ответов
Последний —
Перейти
Другой
Таня
Сообщение было удалено
Будут, пятеро
Лелека
Лелека
Сообщение было удалено
Доброе утро!
Посмотрите меня, плжалуйста
Посмотрите меня, плжалуйста
Любимая
О, вы здесь)))))))
Продублирую свой вопрос:
Здравствуйте!
Вы мне уже делали расклад на мужчину, помиримся ли мы. И вы оказались совершенно правы - он мириться не намерен. Вооот. Сча тяжело очень на душе, не могу его забыть... Можете посмотреть, что меня ждет в личной жизни до конца года? Встречу ли я другого мужчину?
Светлана, 15.07.1982. Спасибо
Продублирую свой вопрос:
Здравствуйте!
Вы мне уже делали расклад на мужчину, помиримся ли мы. И вы оказались совершенно правы - он мириться не намерен. Вооот. Сча тяжело очень на душе, не могу его забыть... Можете посмотреть, что меня ждет в личной жизни до конца года? Встречу ли я другого мужчину?
Светлана, 15.07.1982. Спасибо
Любимая
Ой, это не вы))))))
Юлия
Другая
Сообщение было удалено
А почему к лучшему???
Света
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Светлана,21(через 4 дня будет 22),телец, будем ли мы с Александром (23 года дева)? И какие чувства и намерения на меня у Валерия (21 скорпион)?
Оксана
меня опять пропустили(((( 899 последний пост на 18 стр
Оксана
Оксана
Сообщение было удалено
((((((( и тишинааааа
Светлана
Здравствуйте!
Светлана (23.02.79), Сергей (27.08.81), очень ждем беременность в этом году (да прям сейчас ждем! :-)). Получится ли? что (кто) мешает?
Светлана (23.02.79), Сергей (27.08.81), очень ждем беременность в этом году (да прям сейчас ждем! :-)). Получится ли? что (кто) мешает?
Любовь
Алксандра 26.01.1994 19 лет
скажите пожалуйста,стоит ли менять специальность?для меня вопрос очень важный,боюсь сделать ошибку,мусолю эту проблему уже год
спасибо
скажите пожалуйста,стоит ли менять специальность?для меня вопрос очень важный,боюсь сделать ошибку,мусолю эту проблему уже год
спасибо
Саша
Добрый день. Погадайте мне пожалуйста, не могу выбрать. Я-Александра, водолей 27 лет, он ╧1-Леонид, весы,27 л, он ╧2-Андрей, скорпион, 26 л. Заранее большое спасибо!
Таня
ДРУГАЯ, ДУБЛИРУЮ СВОЙ ПОСТ СТР.12 ╧575, ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
добрый вечер!татьяна,скорпион,31.10.88..скажите пожалуйста,как сложатся отношения с мужем,развод???? вова.26.02. 83
добрый вечер!татьяна,скорпион,31.10.88..скажите пожалуйста,как сложатся отношения с мужем,развод???? вова.26.02. 83
Катя
teststudio.ru/in?t=35&pid=4023 девчёнки пройдите тест не пожалеете
Гость
Здравствуйте) что думает обо мне Денис(скорпион,16 лет)... Я Юля(весы, 15 лет)
Бася
Бася
Сообщение было удалено
И меня пропустили,пост 161
Екатерина
713 посмотрите пожалуйста, если можно ответьте!!! Спасибо)
Рита Миллер
Здравствуйте. Меня интересует покупка недвижимости. Выбрала объект. Скажите, я куплю то, что мне нравится? Сделка пройдет удачно? Я останусь довольна результатом? Спасибо большое.
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста.
и, если можно, дополнительный вопрос: стоит ли развивать отношения с Максимом, 29 лет, водолей? Нас, как бы так выразиться, хотят свести) Перерастет ли наше общение в серьезные отношения? И будем ли мы общаться вообще?
Заранее спасибо)
и, если можно, дополнительный вопрос: стоит ли развивать отношения с Максимом, 29 лет, водолей? Нас, как бы так выразиться, хотят свести) Перерастет ли наше общение в серьезные отношения? И будем ли мы общаться вообще?
Заранее спасибо)
JULIA
Здравствуйте. Какие в будущем у меня Юлия 31 Стрелец отношения с Станиславом 42 Скорпион.? Выйду ли я за него замуж и будут ли у нас дети. Спасибо.
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Забыла добавить, что официально мы с Максимом не знакомы.
Ленусик
Продублирую...
Ленусик | 10.05.2013, 21:48:45[1298755154]
Другая, посмотрите, пожалуйста, мой муж Родион 35 лет любит меня Елена 37 лет (близнец). Нет ли в его сердце другой женщины? Уже несколько месяцев в ссоре, хочется знать, чего ждать. Напишите, пожалуйста, всё что карты покажут.
Буду ОНЛАЙН!!!
Другая, посмотрите, пожалуйста, мой муж Родион 35 лет любит меня Елена 37 лет (близнец). Нет ли в его сердце другой женщины? Уже несколько месяцев в ссоре, хочется знать, чего ждать. Напишите, пожалуйста, всё что карты покажут.
Буду ОНЛАЙН!!!
Ялен
Здравствуйте! Скажите что дильшат 14.08.87 чувствует к нели 24.11.87? Благодарю за ответ!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Katy Sweet
Сообщение было удалено
Наталья ,весы ,18
Начнётся ли у меня светлая полоса в жизни?Из меня получится хороший врач?Какого приблизительно направления(терапия,педиатрия,хирургия,акушерство-гинекология,стоматология)?
И можно ещё вопрос. Я когда-нибудь замуж выйду?Просто я в это не верю,отношений не было никогда,противоположному полу не нравлюсь.Может дело в негативной энергетике или в порче?
Онлайн
Начнётся ли у меня светлая полоса в жизни?Из меня получится хороший врач?Какого приблизительно направления(терапия,педиатрия,хирургия,акушерство-гинекология,стоматология)?
И можно ещё вопрос. Я когда-нибудь замуж выйду?Просто я в это не верю,отношений не было никогда,противоположному полу не нравлюсь.Может дело в негативной энергетике или в порче?
Онлайн
Гость
Добрый вечер! Если позволите, задам два вопроса: удастся ли мне защитить диссертацию в этом, 2013 году? и выйду ли я замуж? Елена, 7.02.83.
Наталья 31,лев, когда наконец я уже встречу своего мужа, когда уже семья ,дети??заранее благодарна.
PersiYA
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, перспективу моих отношений (Татьяна, Стрелец, 27) с парнем (Сергей, Водолей, 26)?
Непридуманные истории
Alja
меня пропустили пост 768
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, а когда у меня будут серьёзные отношения??и будет ли свадьба, дети?Знакома ли я с этим молодым человеком?
Алёна, скорпион, 24
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, а когда у меня будут серьёзные отношения??и будет ли свадьба, дети?Знакома ли я с этим молодым человеком?
Алёна, скорпион, 24
Иринка)
Дима хочет от меня только секс и не более??(10,06,77г) Ирина 21,01,1980г.Спасибо!!!!
Дарья
Дарья, 24, Дева, он Телец 27, удастся ли нам сохранить отношения, и пережить трудный период - его переезд, проживание с другой, немереное количество пассий?
юлия
здравствуйте! Скажите пожалуйсто что ко мне чувствует Сергей рак 23 и какие перспективы отношений у нас с ним. Юлия телец 23 (на днях 24 исполнится)
Селена
добрый день! Я Елена,26 лет. проблемы с мужем. семья рушится. Олег,30. помогите!
КатЯ
МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ)))
607. КатЯ | 10.05.2013, 15:34:13 [186767732] КатЯ
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Екатерина, 25 лет, козерог, и Яков, 22 года, телец. Будут ли отношения в будущем, что испытывает к Екатерине?
Заранее, спасибо.
607. КатЯ | 10.05.2013, 15:34:13 [186767732] КатЯ
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Екатерина, 25 лет, козерог, и Яков, 22 года, телец. Будут ли отношения в будущем, что испытывает к Екатерине?
Заранее, спасибо.
Гость
24 года, козерог. Когда я встречу своего мужчину? Каким он будет?
Нини
Нина,24года, козерог!
скажите когда появится что-то на личном?очень надо...
скажите когда появится что-то на личном?очень надо...
Dina
Zdrastvuite... Ja Riza 31 let,On Pradeep 30 let...Pozhenimsya li mi v itom gody? Kakie u nas otnashenie v selom?Sposibo...
tookie
Когда я выйду замуж? ира 23 рыбы
Гость
Анастасия,22 года,Дева, около меня два мужчины, Один Дева,второй Весы...с кем у меня из них получится,и получится ли вообще)а ещё про деток хотелось узнать,когда их ждать)
Арника
Екатерина 19 лет ,овен, скажите,пожалуйста, есть ли какие- то чувства по отношению ко мне у Кирилла 19 лет близнецы?
Елена И
Добрый день! Елена, 36 лет, водолей, встречу ли я своего человека?
Валент
Валентин 42 (близнец) женат на Светлане 46 (телец). Нам грозит развод? заранее благодарен
На будущее ближайшее более вероятно возобновление чувств.
Спасибо большое за ответ !!! Очень рад и надеюсь, что так будет.
На будущее ближайшее более вероятно возобновление чувств.
Спасибо большое за ответ !!! Очень рад и надеюсь, что так будет.
Юлия ***
Юлия 23(овен) живу с Николаем 22 (рак) в гражданском браке. В последнее время часто соримся. Останемся мы вместе? Спасибо заранее
Ирина
Ирина 26 лет рыбы, Роман 26 лет Телец. Как ко мне относится Роман? Возможны ли серьезные отношения?
BLOND
Погадайте мне пож-та!! Ирина 30 лет стрелец., и Александр 25 телец, готов ли он создать со мной семью? Будет ли ребенок? Спасибо заранее!
Другая
============
Сообщение было удалено
Он влюблен,есть привязанность.Однако на ближайшее будущее возобновление не идет,что-то уж очень мешает.
Другая
таня
Сообщение было удалено
Да,развод,исчезновение чувств.
Другая
алина
Сообщение было удалено
В ближайшее время появятся,будете удовлетворены.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лена
Я ОНЛАЙН посмотрите пожалуйста! Елена и Алексей есть ли будущее? Что чувствует он ко мне?
Светуля
Здравствуйте!Интересует наступит ли беременность в этом году.Светлана,19/07/1988,Рак.Спасибо
Ленусик
Продублирую...
Буду ОНЛАЙН!!!
Буду ОНЛАЙН!!!
Другая
Танюша
Сообщение было удалено
Танюша,нет.У вас будут новые,стабильные взаимоотношения.
Следующая тема
Предыдущая тема