Гость
Статьи
Отвечу на вопрос

Отвечу на вопрос

Сделаю расклад на картах Таро всем желающим.Имя,возраст,Знак Зодиака не обязательны,но приветствуются.От вас-комментарий к раскладу)
Другая
1 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Другая
Таня
Сообщение было удалено
брака не выходит пока что.
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Какие чувства я вызываю у мужчины, с которым общались день на отдыхе? Еще встреча будет когда-нить?
Ленусик
Другая
Сообщение было удалено
А почему? С чем связано тяжелое положение? Мой муж к этому причастен?
Другая
Света
Сообщение было удалено
С Александром у вас напряженные отношения,строятся,скорее,на взаимозависимости,чем на чувствах.Перспективы очень малы.

Валерий настроен серьезно,но возможны и с ним трудности.
Другая
Ленусик
Сообщение было удалено
Да,конечно причастен.С ним и связано,ей нелегко приходится в таких отношениях.
Валерия
[quote="Другая"]ВалерияВалерия

Добрый вечер.Валерия-близнецы и Антон-козерог.Перерастут ли наши отношения во что-то серьёзное?стоит ли пытаться дальше их строить?

Не выходит отношений.

Спасибо.А можно ещё вопрос,а в чём причина?мы встречаемся только месяц,может можно как-то изменить ход событий?

Недостаток искренности,он чуть неуравновешен.

Ох..а недостаток искренности с его стороны как я понимаю исходит?
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Сообщение было удалено
Ни имени, ни даты не знаю, к сожалению.
Другая
Валерия
Сообщение было удалено
Нет,у вас просто вышли малодоверительные отношения.
Другая
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Сообщение было удалено
У него насчет вас романтические представления,однако вы не единственная.Вряд ли будет в ближайшее время.
Другая
НА СЕГОДНЯ ВСЕ.следующий пост-912.
Валерия
Другая
Сообщение было удалено
Спасибо большое)Вы попали в самую точку.Только теперь грустно не много стало.
Ася
Ася
Сообщение было удалено
Другая, я ОНЛАЙН, посмотрите мой вопрос пожалуйста, а то меня уже 3-й раз пропускаете..

можно, как уточнение к вопросу: а может быть закончатся существующие отношения, и появится кто-то другой у меня?такая неопределенность меня очень угнетает..
Ленусик
Другая
Сообщение было удалено
Так я поняла, что отношений нет? По гаданию получилось, что и не общаются они, что же тогда между ними?
Другая
Валерия
Сообщение было удалено
Удачи.
Другая
Ася
Сообщение было удалено
Я вас в следующий раз посмотрю,извините,пропустила.
Гость
Добрый вечерю

Ольга 38 лет лев. Посмотрите пожалуйста , когда у меня появиться свое жилье. С 20 лет по квартирам, никак не удается приобрести жилье спасибо
Другая
Ленусик
Сообщение было удалено
Нет,вышло,что у них что-то было.Сейчас общение затруднено.Ей тяжело и думать о нем сейчас.
Ленусик
Другая
Сообщение было удалено
А эти отношения могут возобновиться? И хочет ли мой муж этих отношений? Для меня важно это знать...
Другая
Ленусик
Сообщение было удалено
Нет,не могут.Выходит,что он не заинтересован в этом.
Ленусик
Другая
Сообщение было удалено
Спасибо, буду надеяться что так и будет)
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Другая
Сообщение было удалено
А романтические представления - это как?
Катя
А можно погадать на моего любовника и его жену? Или только на себя можно?
мая мая
Другая, я если вы не против продублирую вопрос, как ко мне относится мужчина Александр 11.05.1985г, будут ли у нас с ним отношения? Мая 23г. Заранее благодарна
Гость
скажите ,пожалуйста, будет ли у нас что -то с Анилом (34, рыбы,) Алина 23 телец! любит ли он меня,?
35/35
Другая

35/35Оксана З5/телец и Pодион З5/Весы, хочу прекратить всякие отношения, как он воспримет такую новость? Если это сложный вопрос, тогда просто какое место я занимаю в его жизни?

Я онлайн!!!

Отрицательно воспримет.У него есть чувства,он не настроен на расставание.Но неудовлетворенность есть и будет только у вас и ,кажется,вы уже приняли решение.

После Вашего прогноза решила повременить со своим решением, посмотрите, пожалуйста, какие перспективы у наших отношений?
Света
Добрый вечер!Будет ли переезд?Светлана, 28, козерог. Спасибо!
таня
я он лайн, ДРУГАЯ, ДУБЛИРУЮ СВОЙ ПОСТ СТР.12

╧575, ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

добрый вечер!

татьяна,скорпион,31.10.88..скажите

пожалуйста,как сложатся отношения с

мужем,развод???? вова.26.02. 83.
Сладкоежка
Здравствуйте, другая!

Екатерина, 26 лет, весы, если можно ответьте пожалуйста на 2 вопроса! Как сложатся в ближайшем будущем мои отношения с гражданским мужем? Он, Валерий, 50 лет, рыбы. Как скоро я смогу устроиться на постоянную работу?
юлия
скажите какие отношения будуд между юлия телец 23 и сергей рак 23
Юлия
Другая
Сообщение было удалено
Вопрос 863

Почему к лучшему?
Юлия
Если Вам неудобно искать...я продублирую вопрос.
вишня 06
ирина 06.07.1988.в каком возрасте у меня будут дети???
Екатерина 22.10.1986 Весы
Другая
Сообщение было удалено
Дркгая,спасибо!Да,я достаточно закрытая,но это скорее как раз от отсутствия личной жизни-давит как-то...Могу ли я как-то повлиять на ситуацию?
Гость-я
Здравствуйте! Вы меня всё время пропускаете(

Мой пост ╧ 171

Я продублирую:

Юля, близнецы. Когда у меня будут изменения в личной жизни? И будут ли?

Спасибо!
Кошка
Как ко мне относится МЧ? Насколько серьёзные у него чувства и планы? Заранее спасибо. ))
Гость
Здравствуйте) появиться ли в ближайшее время,в моей жизни,человек,для серьезных отшношений?) И будет ли кто-нибудь из бывших,молодых людей пытаться возобновить наши отношения?) Заранее спасибо,за ответ)
Гость
[quote="Гость"]Здравствуйте) появиться ли в ближайшее время,в моей жизни,человек,для серьезных отшношений?) И будет ли кто-нибудь из бывших,молодых людей пытаться возобновить наши отношения?) Заранее спасибо,за ответ)

Вита,24 года,скорпион
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Вы меня пропустили пост 874. Ирина 26 рак, Николай 24 рак. Мы живем в гражданском браке почти 2 года. И как то отношения в последнее время не складываются. Хочу понять в чем причина. Не хочу рушить все, люблю его. Поняв можно же что то исправить, правда. И любит ли он меня???

Буду ждать
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, когда и где я встречу своего мужчину, каким он будет? Когда я выйду замуж, какая жизнь с мужем будет? И еще пожалуйста вопросик - чем дальше буду заниматься в своей жизни? Заранее очень благодарна, спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
козерог 24 года
Гость
Здравствуйте) появиться ли в ближайшее время,в моей жизни,человек,для серьезных отшношений?) И будет ли кто-нибудь из бывших,молодых людей пытаться возобновить наши отношения?) Заранее спасибо,за ответ)

Вита,24 года,скорпион
юлия
здравствуйте. Меня зовут Юлия мне 23 телец. Пожалуйсто посмотрите какие отношения у меня будут с Сергеем 23 рак и что он ко мне чувствует
юлия
здравствуйте. Меня зовут Юлия мне 23 телец. Пожалуйсто посмотрите какие отношения у меня будут с Сергеем 23 рак и что он ко мне чувствует
Гость
1019. Гость | 13.05.2013, 18:54:22[241046886]

Добрый вечерю

Ольга 38 лет лев. Посмотрите пожалуйста , когда у меня появиться свое жилье. С 20 лет по квартирам, никак не удается приобрести жилье спасибо.

Пожалуйста посмотрите мой вопрос. я онлайн
Влюбленная в дождь
Думает ли о бо мне, загаданный мною мужчина ? И будит ли у нас встреча в ближайшие 2 недели ?
Гость
Будет возобновление общения между дев. весы и пар. стрелец? и если можно, как думает о ней сейчас?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Яна
Будут ли у нас ещё дети (совместные:)) Яна, Рыбы. Эдуард. Козерог.

Очень Вам признательна!
1111111111111
будем ли мы общаться, нравлюсь ли я ему? Он- Рак,17 Юра, Я- Весы,17,А.

Спасибо.

И можете еще посмотреть что думает_чувствует ко мне Артем,Козерог,16.?Я- Весы,17,А.

БОльшое Вам Спасибо!
гость
Здравствуйте ,Другая! Посмотрите пожалуйста на изменения в личной жизни.Развелась с мужем,появится ли мужчина в перспективе?Может быть даже в ближайшей?Может он уже есть в моем окружении?Будут ли еще браки,дети?(двое уже есть) :)).Анна скорпион 35 лет.Спасибо!
Ольга
Добрый день! Любил ли меня когда нибудь и любит ли сейчас Андрей-близнецы 30 лет? Я Ольга-козерог 25 лет. (один нюанс: он состоит в браке). Заранее благодарю за ответ!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова